ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Неделя ожидается в целом спокойная ,с приятными эмоциями .Правда , ближе к концу периода настроение может быть не айс ,но это скорее что-то надуманное )) Общение с мужчиной ,причем в таком романтическом ключе .Но в то же это общение несет какую-то неясность ,неопределенность для тебя - будете в разговоре что-то решать ,планировать но так и не решите ,помехи возникнут . Есть надежда и хороший шанс на решение твоих сердечных дел . Очень позитивное общение с МЧ .ИЧто интересно , это не просто любовное общение ,но с каким-то рассчетом ,я бы сказала - разумно выстроенное . Причем у мужчины будут какие-то планы любовные в отношении тебя и он их вполне может озвучить . Мысли будут заняты любовной лирикой - вот такая легкость ,даже легкая любовная эйфория ,я бы сказала Вот как-то самое главное для тебя на этой неделе - это радость ,ощущение себя (знаешь ,вот как себя женщина чувствует ,когда ею восхищаются и ))) в общении с этим мужчиной. Но тебе стоит быть внимательной с этим МЧ - не все там просто . Ну ,конечно ,надо будет заниматься вопросами своего ребенка - куда ж без этого :da1:
Хорошей недели ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Что-то не удается мне из телефона сгрузить фото ...
Рыбы (лил) - Медведь ( лил) - Дом (лил)
Метла (лил) - Ребенок (лил) - Письмо (лил
Крысы ( виш)- Лилии(виш) - Башня (лил)
Дно -Дама
Вас ожидает что-то новое на этой неделе и причем весьма радостное ,связаное с получением или оформлением какого-то очень важного документа (переписки ) ,но сначала будут переживания , страхи по поводу этого документа. Позади окажутся неприятные разговоры , впереди - радость от этого документа. Возможен неприятный разговор ,переживания из-за денег , достаточно большие траты . Будет получение денег ,на карту. С родными также могут быть раздоры -возможно ,Вы слишком углубились в свои проблемы и непроизвольно отгораживаетесь от своих близких ... Такое впечатление ,что на этой неделе у Вас мало движения будет -все между домом и каким-то статусным заведением (возможно ,это ВУЗ) ,также похоже на то ,что заняты получением какой-то информации. Возможно ,Вы работаете на дому - ведете переписку или просто работаете с документацией. Вам будет оказана поддержка влиятельного человека. В мыслях - поддержка родных людей , улучшение отношений с ними. Также будут переживания большие по поводу вот этого статусного заведения -.это касается рабо- ты либо учебы. ( я не знаю - работаете Вы ,учитесь ...) Многое на этой неделе зависит от Вас самой ,от Ваших действий.
Успешной недели! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Якорь ( лил) - Ребенок (виш) - Гора (лил) , дно -Мыши (лил)
Знаете,не вижу я общения между Вами до конца июня.... Все остается по-прежнему , какая-то преграда между Вами .И вроде ситуация какая-то несеръезная ,надуманная...
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Гроб ( виш) - похоже,что период будет у Вас непростой . Что-то для Вас уйдет безвозвратно - но не забывайте :если одно уходит , на смену ему приходит что-то новое. Может быть состояние депрессии Возможно ,будет ощущение ,что очень нуждаетесь в отдыхе .
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Звезды (виш) - Лилии(лил) - да,планы удастся осуществить ,Вам будет способствовать фортуна.
,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) -Ребенок (лил) -Дом(лил) - радостное событие ,веселье в доме или в кругу родных людей .Что-то новое может войти в Ваш дом,что принесет Вам радость .
6) Личная жизнь.-Всадница (лил) - я не знаю ,что происходит в Вашей личной жизни - замужем Вы или нет , но в этой сфере Вашей жизни много активности будет - встречи ,общение ,поездки. Возможны выезды на природу. 7) Работа или учеба. -Аист (виш) - в сфере работы тоже много движения ,активности .Ожидаются позитивные перемены , возможна командировка. или просто какие-то разъезды ,если только не уйдете в отпуск.
8) Здоровье. -Крест (виш)- если были проблемы со здоровьем ,то все должно наладиться ,измениться в лучшую сторону -Высшие силы на Вашей стороне ,так что со здоровьем должно быть в порядке.
9,10) Плоды месяца. -Мыши (лил) -Ключ(лил) -после периода переживаний , страхов ,а ,возможно, и потерь , Вы сможете найти выход из ситуации и решить свои проблемы. Либо же это просто какой-то Ваш упорный труд принесет свои результаты .
11,12) Потери месяца. -Тучи (виш) -Кольцо (лил) - в каких-то отношениях возможны недопонимание ,и достаточно серъезные переживания по поводу этих отношений. Скорее всего ,это касается личной жизни.
Дно колоды -Рыбы (лил) - думаю,что Вас в течение этого периода будут беспокоить финансовые вопросы.
Успехов Вам !Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, спасибо, что оазрешили Давайте на июль, он не так уж и далеко)) Да, конечно, мне не принципиально какой расклад)) а можно на колоде Вишневые и Лиловые сумерки? она такая красивая и очень нравиться не сочтите за наглось