ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Я первый вопрос сформулировала так : как сложится ситуация ,если а) вы возьмете все же эту квартиру б) будете искать другой вариант
А) Аист лил - Ключ лил - Крысы виш -у вас будет свое,личное , жилье .Но будут дополнительные значительные расходы (потери) ,о которых вы сейчас не знаете .
Б) Луна лил - Сердце лил - Солнце виш - если начнете искать другой вариант ,то опять будет тревожить неясность ...Все растянется во ремени .Но по итогу все будет хорошо и дело увенчается успехом ,хоть и не так быстро.
Дно колоды - Книга лил - карты говорят ,что вы не владеете полностью вопросом ,еще не всю информацию нашли. Либо же вам не всю ее показывают.
2) Есть ли другой подходящий вариант в этом же комплексе ,но в сданных секциях?
Развилка лил - Письмо лил -Мужчина виш , дно -Тучи виш.
Думаю,что такой вариант есть ,надо выбирать .Но надо внимательно читать документы! Даже посоветоваться с кем-то ,самой все тщательно анализировать.
Опять же то ,что на дне колоды легли при срезании Тучи вишневые ,говорит о неясности ситуации и вашей тревоге.
Знаете ,Вы слушайте свое сердце ,очень внимательно слушатйе! Я так понимаю : раз вы обратились с таким вопросом к картам ,значит , вы совсем не уверены в правильности выбора.
Успеха Вам!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
для себя уже практически решила что откажусь от этого варианта, буду еще смотреть касательно затрат, которые показали крысы, в принципе затраты в любом случае были бы и немаленькие, квартира сдается без ремонта, но это я знаю и прекрасно понимаю, поэтому, наверное, крысы все же о другого рода затратах
прогноз на позитивный исход радует, пусть и непонятно когда по срокам, не буду торопить события)
Возьму двух человек на блицы ,условия читайте в моей акции . И не спрашивайте можно ли ))) , сразу пишите вопрос .Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Будет ли общение в течение 2-х ближайших недель с М.?
Звезды лил - Клевер лил -Медведь лил .дно - Гадалка.
Знаете,я не вижу ,чтобы было общение хоть в каком виде... Есть желание общения ,ожидание .Наверное ,есть представление - как это может произойти ...но самого общения я не вижу. Но будет ,думаю,момент ,когда вы сами надумаете первой отправить весточку...но будете думать : стоит или не стоит. И все же не решитесь . Такое впечатление ,что каждая из сторон уперлась и не желает сделать первый шаг.
Успеха Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Будет ли общение в течение 2-х ближайших недель с М.?Звезды лил - Клевер лил -Медведь лил .дно - Гадалка.
Знаете,я не вижу ,чтобы было общение хоть в каком виде... Есть желание общения ,ожидание .Наверное ,есть представление - как это может произойти ...но самого общения я не вижу. Но будет ,думаю,момент ,когда вы сами надумаете первой отправить весточку...но будете думать : стоит или не стоит. И все же не решитесь . Такое впечатление ,что каждая из сторон уперлась и не желает сделать первый шаг. Успеха Вам!
Общения было за этот период несколько раз. Мы стараемся сохранить нейтралитет в общении и не переходить границ личного. Благодарю за просмотр!