ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, Добрый вечер!Извиняюсь,что вовремя не дал Ос. Моя Ос за 27.7.2017.
ЦитатаВсадник (виш) -Гадалка-Крысы ( виш) , дно -Ключ (лил)
У Вас завтра должно быть посещение какого-то специалиста или какое-то дело ,связанное с человеком опытным , имеющим высокий статус ? Будут задержки в этом деле , сомнения . ( Может быть ,что будет задерживаться информация от этого человека) Вследствие чего будете переживать , результатом всего могут стать материальные потери. По ходу дела будете искать выход из ситуации .
Цитата
День прошел обычно,работы было немного,до обеда всю сделал,после обеда посмотрел фильм и домой,дома тоже обычный вечер.Ни каких встреч с специалистами либо с людьми высокого статуса не было.информацию не ожидаю.тьфу-тьфу материальных потерь тоже не было.
Где лучше провести детский праздник ? - на закрытой площадке Дама (лил) - Корабль(виш) - Аист (виш) - в парке Тучи (виш) - Лиса (лил) -Гора ( лил) Однозначно на закрытой площадке - здесь все будет в Ваших руках ,будет много движения , но в то же время все пройдет спокойно. Если же в парке - будут сильные переживания ,трудности .Может испортиться погода .И в этом варианте для решения всех вопросов Вам может понадобиться помощь,сами не справитесь.
В этот день шёл сильный дождь. Так что хорошо, что вас послушала, и пригласила гостей на закрытую плошадку. Было правильное решение.
Дном колоды упала Гадалка .Вы планируете обратиться к специалистам по проведению праздника ?
Нет, не планировала...
На вопрос о школе. Всё же решила отдать в 7 лет, наверное так будет лучше. Ваши слова взяла как подтверждение
1. Для меня (здесь карты покажут события, которые касаются меня лично или состояние моего тела, если будут заболевания, т.е. что происходит со мной) -- Якорь (лил) - Лиса (виш) -Сердце (лил) - здесь все спокойно ,надежно и особых изменений нет (думаю,это хорошо) .Но в какой-то ситуации придется отстаивать свои интересы (материальные) (если работаете - то это касается работы ) . для меня лично всё было хорошо, успокаивающий отпуск на море..
2. Для дома (здесь карты покажут события в доме, в семье) - Дама (лил) -МЧ (виш) - Клевер (лил) - похоже,что именно Вы являетесь главой семьи и берете на себя ответственность за принятие решений.Все дела,связанные с семьей ,в этом месяце хорошо заладятся .В семейных и домашних делах будет сопутствовать удача. Да, ответственность на мне. Но здесь проблемы со здоровьем, касающиеся детей.. Постоянные болезни в этом месяце
3.Для сердца (ЛЖ)
Дом (лил) - Дама (виш) -МЧ (ЛИЛ) - Вы домашний человек , чувствуете себя дома очень спокойно ,защищенно и очень комфортно .Забота о доме ,о близких для Вас очень важны.Не знаю,Вы замужем или нет,но ,думаю,что замужем . Замужем. Домашний, и когда все рядом, то всё хорошо. Забота о детях были в первую очередь, но и о тёте, с которой вместе проводили отпуск
4. Для людей (здесь карты покажут меня в социуме, т.е. на работе или с коллегами, или с начальством, или просто с другими людьми)
Кольцо (лил) -Солнце (виш) - Кольцо (виш) - здесь все идет своим чередом. Много каких-то договоренностей приятных .Полагаю,что Вы очень общительны и много времени будете проводить в социуме. Отдых в компании. Отдых в компании (с родителями и тётей). Все самые близкие люди. проводила весь месяц с ними
5. Что было (важное событие, которое перешло в этот месяц) - .
Крест (лил)-Аист (виш)-Птицы (лил) -какие-то очень важные перемены были ,результаты которых перейдут в этот месяц -вот по поводу этих перемен возможно еще легкое беспокойство,обсуждения .Также возможна поездка ,которая была в подвешенном состоянии ,но все решилось положительно .Если поездка будет ,то ненадолго заграницу самолетом. Поездка на машине. Беспокойство о детях. Сама поездка была реюена, но заболел ребёнок прям перед выездом, и у тёти с сыном было непонятно, едет или нет.. Может поэтому подвешенность.
6. Что будет. -
Медведь(виш) - Сад(виш) -Башня (Лил) -похоже,что в каком-то учреждении должностное лицо будет пытаться диктовать свои условия ,навязывать свои правила ,даже в чем-то может Вам отказать ,но в конце концов все уладится. Диктовал сын тёти, своими детскими капризами и выходками. Пока тихо, но это ещё не окончание.. Беспокоюсь за тётю из за этого...
7. Чем сердце успокоится ( что порадует меня, или вообще будет ли какая-то радость. Негативная карта покажет, что радости не будет).
Развилка (лил) -Совы(виш) -Дом (виш) - будут сомнения,размышления по поводу выбора то ли окружения (общество,компания) ,то ли какого-то места .В результате выбор будет сделан Отпуск был отличный, хотя с небольшими трудностями..
В раскладе выпали по две карты Дамы и две МЧ .Вы проживаете под одной крышей со старшими родственниками ? Если так ,то женщина будет пытаться влиять на Вашу жизнь.
Вообще,месяц очень спокойный , хороший и почти без напрягов. Не живу, но отпуск проводили вместе, как уже сказала... Влияние не было, но из за беспокойства конечно омрачался отпуск. Если не учитывать болезни и выходки детей, то месяц был хороший... Хотя со многуми хлопотами и бепокойством
Предложение трудоустройства будет , от женщины .Но все же не вижу ,что Вы устроитесь в августе на работу . Максимум что-то временное ,на короткий срок.
2) Будут ли в августе хорошие ,крепкие личные отношения с МЧ ?
Сад (виш) -Кольцо (виш) - Книга (лил) ,дно Медведь (лил) Пока что все останется как есть ,в личной жизни без изменений.
Успеха Вам во всем! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, Добрый день Можно на пару вопросов ? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
MIRASL, Добрый день Можно на пару вопросов ? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Получится ли купить новый телефон до конца недели? (постоянно какие то проблемы у меня возникают на этом пути ) 2. Состоится ли встреча с МЧ до конца мес.? Я Инна 1 ноября 1985 Он Вечаслав 24 октября 1987
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
В этот день Вам придется поволноваться , испытать переживания (знаете ,когда сердечко прямо сжимается ) ,но Вам будет оказано поддержка ,благоволение (как протекция ) ,в итоге все сложится для Вас хорошо. Эмоциональный будет день.
Спросила ,с чем связаны эти события : Аисты - с какими-то жизненными переменами и Вашим отъездом.
Успехов Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.