ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Тучи (виш) -Птицы (лил) -Змея (виш) ,дноТучи (лил)Увы ,не вижу ,чтобы он что-то делал для примирения . Есть сильные переживания ,непонимание Вас . А здесь масла в огонь никто не может подливать - сплетни ,наговоры на Вас ? -с его стороны нет никаких действий и даже намеков на примирение, нет даже общения ни в каком виде. По поводу наговоров у меня есть подозрения, от кого это может идти, но это пока только мои догадки, как говорится, "не пойман - не вор"
Звезды (виш) -Башня (лил) -Ключ (лил) ,дно -Письмо (лил)
Карты говорят ,что у Вас есть перспектива с ним помириться ,но Вы первой должны пойти навстречу ,начать общение. Только не надо диктовать ему условия. - я это уже сделала. Позвонила и предложила вернуться домой. В ответ - я не могу говорить, у меня температура и я себя плохо чувствую. Я сказала - ну ты все равно потом подумай над моим предложением. Прошло больше месяца - тишина... Как-то разговаривала с сыном (они общаются), он сказал, что папа ничего менять не будет. Только я не поняла, это мнение сына или это было озвучено мужем сыну. Переспросить невозможно, сын отказывается категорически обсуждать со мной эту тему.
не могу сказать, не знаю, в отъезде или нет... Очень резко прекратил общение, очень странное поведение с его стороны. Ну что ж, пусть будет так. Хотя я бы не хотела терять это общение...Но сама делать шаги не буду (в силу определенных моментов) Еще раз, большое спасибо. Ос дам в конце месяца :flowers:
Знаете ,я не вижу развития отношений между Вами. Больше похоже на дружеское общение ,причем кто-то из Вас двоих будет вести себя несколько капризно (вот поведение типа "собака на сене" ). Появятся сомнения -надо ли оно вообще... Думаю,что причиной тому то ,что Вы люди несвободные (я уже не помню Ваш статус)
Проверила на другой колоде : Гроб -Букет -Луна ,дно -метла
Да ,общение будет .Но и общение будет нестабильно : то активное будет ,то на спад идти. Все только на эмоциях.
2) Что Д.думает о Вас ?
Сердце -Дама -Дерево ,дно -лилии
Вы ему очень нравитесь ,причем нравитесь давно - симпатия давняя .Вы давно с ним знакомы? Считает Вас очень секси )
Хорошей,теплой Вам осени! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Знаете ,я не вижу развития отношений между Вами. Больше похоже на дружеское общение ,причем кто-то из Вас двоих будет вести себя несколько капризно (вот поведение типа "собака на сене" ). Появятся сомнения -надо ли оно вообще... Думаю,что причиной тому то ,что Вы люди несвободные (я уже не помню Ваш статус) Проверила на другой колоде : Гроб -Букет -Луна ,дно -метла
Да ,общение будет .Но и общение будет нестабильно : то активное будет ,то на спад идти. Все только на эмоциях.
Наверное так и будет. У нас все время так, то общение активное, то оно стихает. Он почему то пропадает. И не пойму почему. И опять все по кругу. Сомнения у меня уже давно есть. Он свободен, я нет.
Цитата
2) Что Д.думает о Вас ?
Сердце -Дама -Дерево ,дно -лилии
Вы ему очень нравитесь ,причем нравитесь давно - симпатия давняя .Вы давно с ним знакомы? Считает Вас очень секси )
Мы знакомы давно, уже 5 лет. Ну, вот если нравлюсь, да я и сама чувствую и знаю, то почему нет развития, мои отношения не в счет, он не знает о них, так получилось. Да, считает секси и именно так говорит мне)) Ос дам по сроку Пусть счастье, удача и успех всегда идут рядом с Вами
MIRASL, добрый вечер Можно на блиц до конца сентября?
С работой напряг, вроде нахожу, но не задерживаюсь Найду ли я до конца сентября работу, которая будет меня удовлетворит и на которой задержусь? Пы.сы. у меня есть основная работп, ищу вторую.
1)В понедельник 11.09. хочу записаться к нотариусу на оформление предварительного договора купли продажи для опеки на вторник или среду, Получиться ли в эти дни оформить договор?
Метла (лил) -Письма (виш) - Сад (виш) ,дно -Собака (виш)
Светлана ,думаю,что у Вас либо не получится 11.09 попасть к нотариусу ,либо на эти дни не получится записаться .
В связи с этим ,дальнейшие вопросы пока не рассматриваю.
Очень жду Вашу ОСку. Успеха Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.