ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Тучи -Сердце - Дом ,дно - ЛилииВ этот день Вам придется поволноваться , испытать переживания (знаете ,когда сердечко прямо сжимается ) ,но Вам будет оказано поддержка ,благоволение (как протекция ) ,в итоге все сложится для Вас хорошо. Эмоциональный будет день.
Спросила ,с чем связаны эти события : Аисты - с какими-то жизненными переменами и Вашим отъездом.
Успехов Вам!
В этот день у меня экзамен в магистратуру по другому направлению, не по тому, по которому у меня бакалаврское образование. Я очень переживаю, уже сейчас. Боюсь представить, что будет на самом экзамене Ну, да, по сути это некий новый этап в моей жизни....И на экзамен надо будет ехать (ВУЗ находится в соседнем городе). Спасиибо, отпишусь Вам по факту!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Получится ли купить новый телефон до конца недели?
Такие вопросы я еще не смотрела ))) Попробую ...
Медведь (лил) - Книга (виш) - Лиса (лил) , дно -Тучи (лил)
Думаю,что не получится . Похоже,что у Вас будут сомнения насчет покупки - Вы еще точно не знаете, что именно Вам нужно . Захотите побольше собрать информации . И цена тоже не устроит.
2) Состоится ли встреча с МЧ до конца мес.?
Письмо (лил) - Аист (виш) -Гора (виш) , дно -Крест (виш) Нет ,не состоится . Вы получите или уже получили сообщение об его отъезде.
Добра Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Карта 1 — "Движущая сила", источник помощи в исполнении вашего желания Мыши (лил) - доп.Змея (лил) - тревоги какие-то ,страхи небольшие - может Вам неуютно одной в Вашем жилье ,поэтому Вы хотите иметь рядом живое существо? Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания Ключ(лил) - просто взять и найти вариант ,как это сделать
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания Тучи (лил) - переживания ,сомнения и непонятность ситуации ( как бы вопросы себе задаете :" Как с этим справиться ? Надо ли оно мне ?" ) Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания Сердце ( лил ) - Дама (виш) - нужно действительно желать приобрести кота и и хотеть отдать свое тепло ,свою ласку этому живому существу. Возможно ,Вам придется с кем-то посоветоваться по этому вопросу .Либо же самой подойти к нему со всей ответственностью и обдуманно.
Карта 6 — Итог Дама (лил) -доп. Аист (виш) -а итог зависит от Вас .Как Вы решите ,так и будет . Здесь только Ваше желание играет роль .
Еще просто спросила :" Возьмете Вы себе кота до средины августа?
Гроб (виш) -Солнце (виш) -Луна (виш) ,дно -Дерево (виш) все же думаю,что не возьмете ,так все на уровне эмоций и останется .
Добрый день, уважаемая MIRASL! В конце июля нашла квартиру, хозяин которой любит котов и был не против ) И котика завела прям в свой день рождения. Влюбились в него с парнем с первого дня, умняшка попался) Спасибо большое! Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
1) Получится ли купить новый телефон до конца недели?
Такие вопросы я еще не смотрела ))) Попробую ...
Медведь (лил) - Книга (виш) - Лиса (лил) , дно -Тучи (лил)
Думаю,что не получится . Похоже,что у Вас будут сомнения насчет покупки - Вы еще точно не знаете, что именно Вам нужно . Захотите побольше собрать информации . И цена тоже не устроит. Телефон я купила. Еще до момента покупки знала что конкретно хочу. Единственное что на мой взгляд получилось очень интересно Я купила его не там где изначально планировала. На момент просмотра выбирала из двух мест. Вот какраз отигралост по первому, о магазине были плохие отзывы и не устроила цена. В итоге купила во втором месте и цена очень даже устроили.
2) Состоится ли встреча с МЧ до конца мес.?
Письмо (лил) - Аист (виш) -Гора (виш) , дно -Крест (виш) Нет ,не состоится . Вы получите или уже получили сообщение об его отъезде. Смотрели мы до конца мес. Поэтому пусть ОС будет пока предварительной хотя я считаю уже врядли что то изменится. Что то мне расхотелось общаться с МЧ... я удалила его номер....а после покупки телефона вообще сменила номер... но если до конца мес. что то изменится ОС дополню
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Тучи -Сердце - Дом ,дно - ЛилииВ этот день Вам придется поволноваться , испытать переживания (знаете ,когда сердечко прямо сжимается ) ,но Вам будет оказано поддержка ,благоволение (как протекция ) ,в итоге все сложится для Вас хорошо. Эмоциональный будет день.
Спросила ,с чем связаны эти события : Аисты - с какими-то жизненными переменами и Вашим отъездом.
С утра действительно пришлось понервничать, тем более в пробку попала, думала, не успею( А потом когда начала писать экзамен, все волнения улетучились как-то)) Поддержки не было особой, но просто я успокоилась после экзамена) И устала сильно, еще жара повлияла на состояние мое.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro