ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Карта 1— "Движущая сила", источник помощи в исполнении вашего желанияМыши (лил) - доп.Змея (лил) - тревоги какие-то ,страхи небольшие - может Вам неуютно одной в Вашем жилье ,поэтому Вы хотите иметь рядом живое существо? Карта 2 — Что можно использовать, на что опереться в исполнении желания Ключ(лил) - просто взять и найти вариант ,как это сделать
Карта 3 — Уязвимость или предстоящее испытание на пути исполнения желания Тучи (лил) - переживания ,сомнения и непонятность ситуации ( как бы вопросы себе задаете :" Как с этим справиться ? Надо ли оно мне ?" ) Карты 4–5 — Что нужно сделать для исполнения желания Сердце ( лил ) - Дама (виш) - нужно действительно желать приобрести кота и и хотеть отдать свое тепло ,свою ласку этому живому существу. Возможно ,Вам придется с кем-то посоветоваться по этому вопросу .Либо же самой подойти к нему со всей ответственностью и обдуманно.
Карта 6 — Итог Дама (лил) -доп. Аист (виш) -а итог зависит от Вас .Как Вы решите ,так и будет . Здесь только Ваше желание играет роль .
Еще просто спросила :" Возьмете Вы себе кота до средины августа?
Гроб (виш) -Солнце (виш) -Луна (виш) ,дно -Дерево (виш) все же думаю,что не возьмете ,так все на уровне эмоций и останется .
Ответственных Вам решений ! И не забудьте отписаться .Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, спасибо за расклад и помощь в моей ситуации
Цитата
1. Чувства С.к Вам на даный момент ? Рыбы (лил) - Письмо (виш) - Дом (виш) - знаете ,я не вижу с его стороны чувств ,говорящих о любви или привязанности. Наверное ,раньше у него было глубокое чувство к Вам ,Вы были очень близки духовно ,но теперь это уже как воспоминание ,ностальгия.
Да, было очень сильное чувство и взаимно. я думала, что это мой мужчина на всю жизнь.
Цитата
2. Он все-таки вернулся к бывшей жене ? Крысы (виш) - Крест (лил) - Дама (виш) ,дно Сад (виш)- нет ,не вернулся .
точно не знаю, но когда встречаю их, они всегда вместе (после того раза, было еще 2 встречи на улице, (куда-то приезжают регулярно, а я с работы иду)
Цитата3.Какие отношения между С и бывшей женой? Тучи ( виш) -Метла( лил) -Гора (лил) ,дно Башня (виш) - отношения у них ,похоже,сложные : непонимание друг друга ,ссоры или резкие разговоры , трудности в общении.Они не разведены официально?нет. официально не разведены
Цитата
4. В течение месяца будет какое-то общение между Вами?-период до 20.08.17
уже постоянно советуюсь с родными, все-таки это большая ответственность Дома мне не одиноко, я живу с-парнем, да и по натуре одиночка, просто я-кошатница, очень хорошо себя чувствую когда рядом кошачья энергия. Эмоции и мысли большие по этому вопросу, наверное самая большая проблема сейчас это жилье, если найду такое где хозяин не будет строг в вопросе содержания питомцев, то думаю сделаю себе подарок на-д.р.. ) обязательно потом отпишусь
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
вы были правы , он так и не появился , к сожалению (( писал и звонил , но так и не приехал . Может конечно я этому поспособствовала . Он вот вот хотел приехать , но сказал , что рядом будет та девушка , я занервничала и сказала , что о встрече при ней не может быть и речи , ребёнка не дам . На что его ответ был "я приеду на следующий день и погуляю у вас в городе без 3-их лиц" , но я была на эмоциях и просто все ему высказала и заблокировала везде , как итог он не приезжал . Спасибо вам большое , что посмотрели . Можно ли к вам снова попроситься с сроком на неделю ? Вопрос тот же , приедет ли он в течении недели и ещё , если можно , то какие сейчас у него чувства относительно меня ?
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Всадница(лил) -Совы(виш) - Кольцо (виш) , дно -Птицы (лил)
Знаете ,общение может быть в течение недели.Но опять же - это Вам придется проявить активность - случайная встреча или попытаетесь с ним поговорить .Сам он на контакт не пойдет
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Всадница(лил) -Совы(виш) - Кольцо (виш) , дно -Птицы (лил)
Знаете ,общение может быть в течение недели.Но опять же - это Вам придется проявить активность - случайная встреча или попытаетесь с ним поговорить .Сам он на контакт не пойдет
спасибо вам. то есть из всего этого так понимаю...что сам на контакт не пойдет...поэтому могу я написать ,но если напишу завтра не ответит...но все равно пусть даже завтра не ответит но тогда в теч недели может объявится ...если завтра все же напишу а если вообще промолчу то точно нет шансов что в теч недели объявится - правильно понимаю?
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания.- Луна (виш) - доп.Ребенок )лил) - такое впечатление ,что присутствует легкая меланхолия , в тоже время какие-то фантазии ,желание новизны в жизни ,желание приключений.
Неделя была рабочая, проходила практику. Но да вспомнила и скучала по одному мужчине, который был в отъезде.
ЦитатаMIRASL ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -Книга (виш) - доп.Звезды (лил) -здесь прям классический дуэт )) - похоже, будете заниматься предсказаниями для друзей и знакомых .Можете также что-то запланировать с родственниками или друзьями ,но планы пока держать при себе .Еще такое...-возможно ,какие-то отношения свои или планы насчет этих отношений будете держать в тайне .
Практически не гадала, делала практические задания в дизайне и работа с фантазией была. Но проводила еще метедации на другом форуме. Были планы, но некоторые сорвались Да в тайне держу свои чувства от окружающих к мужчине.
ЦитатаMIRASL ()
3. Отношения с противоположным полом. - Ребенок (виш) - Развилка (лил) - похоже ,отношений серъезных у Вас сейчас нет .Вы будете в режиме ожидания , возможно даже наметится новое знакомство/отношения и /или Вы просто будете в сомнениях насчет этих отношений или знакомства.Есть также вероятность начала отношений по типу треугольника любовного (очень Вам этого не желаю! )
Отношений действительно нет. Скорее есть влюбленность и пока перед выбором, делать ли шаг на встречу, но намек на треугольник так же присутствует.
ЦитатаMIRASL ()
. Здоровье. Дороги (виш) - Клевер доп.(лил) - Со здоровьем все должно быть хорошо.Единственное ,если есть проблемы с сосудами (типа вегето-сосудистой дистонии) ,то может быть легкое недомогание .
Голова болела, от перепада погоды. А так легкая усталость была.
ЦитатаMIRASL ()
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Крест ( лил) -доп.Кольцо (виш) -думаю,что с деньгами могут быть затруднения .Возможно ,придется договориться с кем-то насчет денег( попросить) либо кто-то не сдержит свое обещание насчет денег и Вы из-за этого окажетесь в затруднении.
Скорее просто были денежные поступления, по договоренности.
ЦитатаMIRASL ()
6. Поездки, путешествия. Дерево (виш) - поездок не предвидится .
Верно.
ЦитатаMIRASL ()
7. Итоги недели -Лиса (виш) - знаете ,может оказаться в ситуации ,когда придется отстаивать свои материальные интересы.
Скорее свои знания и умения показать нужно было, во время подойти и схитрить где-то.