ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
хорошо спасибо большое мои данные Харченко Яна Васильевна 22.03.1992 фото к сожелению не могу загрузить я себя опишу брюнетка 1.60 роста . может мне там знакомство светить а то засиделась я в девках
Месяц обещает быть довольно легким и приятным .Конечно ,без трудностей не обойдется . Скорее всего ,эти трудности связаны с Вашим нахождением в обществе (на работе или просто среди людей ) - мне кажется ,Вы не очень общительный человек. Действительно ,в июле у Вас может быть новое знакомство где-то в общественном месте ,причем знакомство такое удачное Приезд какой-то женщины к Вам в дом издалека , либо же это Вы решите куда-то поехать отдохнуть. Изучение чего-то нового для Вас (возможно ,под руководством женщины) .. Необходимо будет решать какие-то вопросы (скорее всего ,финансового характера) в казенном доме - то бишь офиц.учреждении. Успех Вас ожидает в казенном доме. Если работаете ,то на работе могут быть какие-то посиделки совместные или встреча вне работы . Приобретение литературы . Если Вы задумали какое-то новое дело (новый проект) ,то время - удачное , но надо усиленно заниматься . Похоже ,что дома у Вас будет какое-то мероприятие - не скажу,что праздник .Больше похоже на встречу , посиделки в кругу близких.
Хорошего Вам месяца ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Появился Новый парень, он мне нравится, но не знаю стоит ли начинать отношения. Можете сказать что нас ждет в ближайшем будущем, или хотя бы что он обо мне думает? Данные вышлю в лс :flowers:
да вы некоторые моменты подметили правильно я не совсем открыта и общительная я всегда держу дистанцию и не подпускаю близко к себе людей ,ещё меня поразило про знакомство в общеном транспорте это тоже есть правда ещё не знакомились но есть один парень мы с ним часто ездым в одной маршрутке и он мне нравится думаю может какая-то дружба завязывается Спасибо большое за розклад я довольна
общественные места - это не только транспорт , это может быть и магазин ,банк ,парк .. Искренне желаю ,чтобы в июле произошло знакомство ,которое перерастет в серъезные ,хорошие отношения Добра Вам!
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Похоже,он думает,что Вы скрытная ,вся в себе ,что Вы холодновата .Он вполне может считать Вас даже несколько высокомерной,но Вы ему нравитесь. И еще Вы считает Вас спокойным и надежным человеком.
Вы находитесь на расстоянии друг от друга сейчас ? Или ,может,кто-то уезжает на время ? Вообще он хочет надежных отношений ,приоритетом в которых будет верность ,уважительное отношение друг к другу , радость и любовь. Похоже ,он считает ,что Вы очень схожи ,у Вас много общего и это просто очень большая удача -Ваше знакомство.
Вот по ощущениям ,идущим от фото , молодой человек очень положительный.
Любви Вам ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Знаете,не вижу я,чтоб был какой-то контакт у Вас с ним в этот период , общение...Отдаление какое-то .Возможно ,еще кто-то из Вас уедет куда-то .
Здравствуйте Мирослава пишу ос
да вы правы..молчок..блокировки так везде и стоят((( как писала должен был уехать во вт в отпуск плюс что то с друзьями там приезд вроде....как то так...но когда должен приехать не знаю
если вы можете пожалуйса также на сл неделю посмотреть?((( 10-16.7 будет ли связь контакт?( я сама не могу выйти и не буду ..только если он) ос дам валерия 17.12.95 и мартин 23.3.83 спасибо
1.Основная тема недели. -Письмо (лил) - Вас будет волновать тема переписки либо оформления какого-то документа ,но все же думаю,что это именно тема переписки ,сообщений.
2.Помощь или препятствия. -Мужчина (виш) - не вижу ,чтобы были препятствия ,а вот помощь может быть ,просто в виде доброго ,мудрого совета или подсказки.
3.Личные отношения(семья или любовь). -Всадница (лил) - в плане личных отношений неделя обещает быть активной , и эта активность будет зависеть от Вас самой - должно быть много общения ,получение сообщений ,встречи (не обязательно любовные) .Но обращаю внимание - это зависит от Вас !
4.Работа. - Гроб (виш) (доп -Башня лил -Змея виш) -Вы работаете ? (Судя по картам ,должны работать ) Если работаете ,то на работе может быть какая-то неприятная ситуация (как кризисный момент) ,в которой замешана женщина и связаные с этой ситуацией сложности. Еще такой момент : вот как будто что-то Вы закроете на работе - возможно ,подтяните какие-то хвосты или что-то закончите готовить (например ,отчет)
5.Финансы. -Сад (лил) - (доп- Гроб лил) -с финансами на этой неделе все будет складываться успешно ,возможно поступление денег.
6.Здоровье. -Крысы (виш) - ат вот на здоровье следует обратить особое внимание -это может быть и психологическая перенагрузка ,беспокойство ,упадок сил .Не хочу пугать ,но если будете плохо себя чувствовать - обратитесь к врачу.
7.Карта личности кверента. -Луна (Виш) -Вы очень чувствительный и чувственный человек ,легкоранимый - одним словом ,восприимчивый .Думаю ,Вы склонны к перепадам настроения , несколько меланхоличны. Вместе с тем Вы очень романтичны ,духовны ,привлекательны и умеете быть обворожительной.
8.Окружение кверента. - Сад (виш) - на этой неделе Вы больше времени будете в одиночестве
9.Неожиданность недели.-Собака (виш) - какой-то друг/подруга или молодой человек может демонстрировать капризы , требовать к себе повышенного внимания.
10,11,12.Общий прогноз на неделюСердце (лил) -Рыбы (виш) -Крест (виш)( доп. к Кресту -Совывиш) - на этой неделе у Вас будет достаточно приятных эмоций , все будет вроде и хорошо ,но не настолько как бы Вам ,возможно ,хотелось. К концу недели настроение может смениться на пессимистическое - тяжелые мысли ,переживания.
Знаете,не вижу я ,чтобы написал .Возможно ,человек будет в отъезде . И еще карты говорят ,чтобы Вы сами проявили активность -возможно ,стоит самой написать?
Хорошей Вам недели и пусть сбудется только хорошее! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Похоже,он думает,что Вы скрытная ,вся в себе ,что Вы холодновата .Он вполне может считать Вас даже несколько высокомерной,но Вы ему нравитесь. И еще Вы считает Вас спокойным и надежным человеком.
может быть. Мы с ним пока не очень хорошо знакомы, а когда мне человек нравится у меня включается поведение хладнокровной стервы, может быть по этому он думает, что я высокомерная. Надеюсь, что все образуется.
Цитата
Вы находитесь на расстоянии друг от друга сейчас ? Или ,может,кто-то уезжает на время ? Вообще он хочет надежных отношений ,приоритетом в которых будет верность ,уважительное отношение друг к другу , радость и любовь. Похоже ,он считает ,что Вы очень схожи ,у Вас много общего и это просто очень большая удача -Ваше знакомство.
Вот по ощущениям ,идущим от фото , молодой человек очень положительный.
Мы вместе работаем, в эти выходные он уехал по работе в другой город. Мы пока еще мало знакомы, но и по моим ощущениям очень схожи по характеру и мысли у нас одинаковые.
Спасибо за расклад, в целом все очень оптимистично. :ah:
На мой взгляд ,парень хороший . Поэтому ,может ,режим хладнокровной стервы лучше отключить ? И просто быть собой .Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.