ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1 - Что он думает обо мне?Коса (лил) - доп.Башня (лил) - он считает Вас достаточно резкой ,он считает ,что по жизни Вы - лидер ,что умеете брать на себя ответственность ,он видит Вас успешной. Также он думает ,что Вы амбициозны ,можете вести себя свысока по отношению к другим .И при этом у Вас хорошее чувство юмора ,Вы умны и образованы. А еще он думает ,что Ваши отношения закончены (причем внезапно все оборвалось , резко ) ,между Вами отдаление ,как изоляция.
2 - Что говорит обо мне? -Тучи (виш) -доп. Дерево (виш) -похоже ,какая-то злость у него осталась и при этом полное непонимание Вас или того,что произошло. Такое впечатление ,что старается не вспоминать.
3 - Что чувствует? -Корабль (лил) - доп. Книга (лил) - что все было красиво ,но все ушло и вопросов уже не осталось - он как бы все для себя решил.
4 - чего хочет?-Дом (лил) - доп. Сад (виш)-такое впечатление ,что ему хочется спокойных теплых отношений , таких комфортных и уютных ,но все чтоб было спокойно ,без лишнего шума .Возможно ,он не очень любит какие-то тусовки ,выхода в кафе и т.п.
5,6 - что сделает? -Медведь (лил) - Медведь (виш) - он чувствует себя хозяином положения , ведет себя спокойно ,но в то же время будет проявлять характер, упрямство ,будет диктовать свои правила игры.
7,8 - его цель?-Ключ (виш) - Дама (виш) - он хочет найти женщину спокойную ,мудрую,заботливую.
( Знаете ,на мой взгляд ,для Вашей ситуации расклад не совсем подходящий .Но дело сделано ).
1) Если Вы напишете М., какая будет его реакция ?
Крысы (виш) -МЧ (виш) -Медведь(виш)
Знаете ,реакция будет очень негативная : раздражение , злость Возможно, будет об этом говорить с каким-то другом.
2)Ответит ли М. на Ваше сообщение ?
Гроб (лил) - Лилии (лил) - Дама (виш).
Похоже ,что не ответит
Извините ,что не смогла Вас приободрить .Но не забывайте ,что я могу ошибаться.
Любви Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
leya, Ваш вопрос. (я немного изменила Ваши вопросы ,чтобы лучше разобраться)
1.Какие чувства испытывает А. к жене ?
Ребенок -Луна - Клевер ,дно Тучи - чувства романтичные ,хоть случаются спады-подъемы эмоций : она ему нравится как женщина ,он считает ее привлекательной , чувственной ; ему с ней спокойно и хорошо. Возможно,она младше его по возрасту и он относится к ней ,как девочке . Но между ними может быть какое-то недопонимание друг-друга.
У них ребенка нет? 2. Вспоминает ли А. Вас?
Мыши -Сад - Звезды ,дно -Дерево
Ваши отношения не очень хорошо закончились -ссора была ? Они достаточно долго продолжались? Да,он вспоминает Вас.
3.Напишет ли А. Вам первый ?
Дерево -Звезды -Тучи , дно -Рыбы
Нет,первым он не напишет - он человек семейный ,Вы у него в воспоминаниях ,но все в прошлом.
4.Какие перспективы отношений между Вами на ближайшие полгода ?
Корабль - Собака -Крест , дно -Дама
Знаете , перспектив практически никаких. Между Вами возможно дружеское общение ,и то ,если Вы сами предпримите к этому какие-то действия.
Извините,что особо ничем не порадовала :dumau:
Всего Вам доброго! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.