ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ваша командировка обещает быть успешной - Вы достигнете результата. Подпишете нужные документы -полагаю,что это может быть договор .Правда ,нужно предварительно все хорошо проанализировать ,обдумать . Еще такой момент...свою роль сыграет Ваше обаяние ,привлекательность . :da1:
Успеха Вам!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Кольцо (виш) - Дом (лил) - Метла (виш) , дно -Солнце (виш)
Несмотря на то что карты все условно позитивные ,все же не вижу ,чтобы Вы устроились на работу в этот период.Будете искать работу ,будут предложения ,но вряд ли удастся найти то ,что Вас устроит.
Знаете ,похоже на то ,что в личной жизни у Вас наметятся перемены . Возможно , возле Вас есть давний ,преданый Вам друг ,которого Вы не замечаете ? Если же такого нет ,то должен появиться молодой человек ,очень положительный .Но это все на таком уровне пока - как попытка наладить отношения .
Успехов Вам ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Письмо (виш) -Ребенок(виш)- Метла(виш)- Коса (лил) - Дом (виш)
Дно - Дама (лил)
В целом месяц обещает быть хорошим и успешным . Конечно ,мелких неприятностей не избежать ,но это жизнь.. Переживания будут по поводу дамы ,более старшей по возрасту и попытки найти выход из ситуации ,связанной с этой женщиной. Такое впечатление ,что Вы решите сменить свое окружение -возможно,это просто вылазка на природу или кратковременный отпуск. Будут какие-то сомнения ,волнения по поводу документов -это либо работы касается ,либо другой офиц.структуры .Похоже ,что не удастся подписать какие-то документы или решить дела . Еще неприятный разговор в казенном доме (наверное,это все же Ваша работа). Будут переживания ,сомнения по поводу денег ,но найдете решение и притом успешное. Что-то с платежной картой будет ...а что именно - не пойму. Найдете возможность еще к подзаработать немного денег. Как вариант - разрешится ситуация .связанная с небольшой суммой денег. Переписка ,общение в соц.сетях ,также романтическое общение будет . Похоже также ,что ожидает Вас свидание , :da1:либо же просто хорошо проведете время в отличной компании (ближе к концу месяца). Как пойдут дела Ваши в июле во многом зависит от Вас самой.
Добра Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
MIRASL, прошусь на 2 вопроса и месяц...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1) - если Эмилия пойдет в 6 лет школу : Письмо (виш) -Якорь (виш) -Коса (лил)
- если в 7 лет ? Дерево (лил) -Сад (виш) - Лилии (виш)
Знаете, в обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. В 6 лет ей еще может не хватать усидчивости , хоть она и будет готова к школе. А в 7 лет она будет уже более окрепшая , посильнее физически ,поздоровее .И она сможет лучше проявить себя.Но в этом варианте есть вероятность ,что ребенок не сразу привыкнет к коллективу. Тем не менее для девочки будет лучше ,если она пойдет в 7 лет в школу .
2) Где лучше провести детский праздник ? - на закрытой площадке Дама (лил) - Корабль(виш) - Аист (виш) - в парке Тучи (виш) - Лиса (лил) -Гора ( лил)
Однозначно на закрытой площадке - здесь все будет в Ваших руках ,будет много движения , но в то же время все пройдет спокойно. Если же в парке - будут сильные переживания ,трудности .Может испортиться погода .И в этом варианте для решения всех вопросов Вам может понадобиться помощь,сами не справитесь.
Дном колоды упала Гадалка .Вы планируете обратиться к специалистам по проведению праздника ?
Месяц посмотрю на днях
Всего Вам хорошего! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Простите, не смогла сразу написать, были обстоятельства. Пока не знаю, как сложится месяц, даже нет предположений, знаю много времени будет занимать работа, начнутся отчеты, в планах все успеть. ОС напишу по сроку.
Неделя ожидается в целом спокойная ,с приятными эмоциями .Правда , ближе к концу периоданастроение может быть не айс ,но это скорее что-то надуманное ))
Да, наверно неделя в целом была спокойная, средняя больше. И к выходным настроение у меня действительно съехало вниз. Больше похоже на Тучи. Романтики на неделе не было и общения такого тоже. Единственное, что можно как-то отдаленно отнести к этому - была небольшая переписка с бывшим мужчиной, но не любовная совершенно, просто фотки присылал смешные. Узнала про одного мужчину, который мне интересен, что он не свободен, поэтому было некоторое разочарование. На работе завал и нервы. Была поездка в другой город к врачу и под конец недели простыла и даже взяла отгул и сейчас еще неважно себя чувствую. Ребенок, как всегда) бодр и весел - каникулы же.
Вас ожидает что-то новое на этой неделе и причем весьма радостное ,связаное с получением или оформлением какого-то очень важного документа (переписки ) ,но сначала будут переживания , страхи по поводу этого документа.
Скорее было завершение сессии и сдача основных экзаменов. Но и заявление я писала на имя группы, в деканат так как попросили об этом. Неловкость и переживания были. Чтобы никого не забыть записать.
ЦитатаMIRASL ()
Позади окажутся неприятные разговоры , впереди - радость от этого документа.Возможен неприятный разговор ,переживания из-за денег , достаточно большие траты . Будет получение денег ,на карту.
Нет, из-за денег не переживал и траты были, в конце недели мама денег на карту перевела.
ЦитатаMIRASL ()
С родными также могут быть раздоры -возможно ,Вы слишком углубились в свои проблемы и непроизвольно отгораживаетесь от своих близких ...Такое впечатление ,что на этой неделе у Вас мало движения будет -все между домом и каким-то статусным заведением (возможно ,это ВУЗ) ,также похоже на то ,что заняты получением какой-то информации. Возможно ,Вы работаете на дому - ведете переписку или просто работаете с документацией.
Наоборот, много времени с ними провела и действительно движение было дом-универ-дом и были экзамены, жду оценку по основному предмету. Так же делала расклады по акции на форуме.
ЦитатаMIRASL ()
Вам будет оказана поддержка влиятельного человека.В мыслях - поддержка родных людей , улучшение отношений с ними. Также будут переживания большие по поводу вот этого статусного заведения -.это касается рабо- ты либо учебы. ( я не знаю - работаете Вы ,учитесь ...) Многое на этой неделе зависит от Вас самой ,от Ваших действий.
Да волнение было перед экзаменом, но все сложилось хорошо и первый учебный год в магистратуре завершила Спасибо за точный расклад!
mamaegora08, Вера , не знаю ,в чем дело...но это уже не первый раз - в отношении тебя моя колода показывает совершенно иное А сначала ведь так хорошо шла работа с тобой надо же! Такое впечатление ,что больше отображает твои эмоции и желания.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
к сожалению, в командировку я не уехала. В субботу сильно обожглась на кухне. И попала в больницу. И только сегодня отпустили домой. Продолжаю лечение. Вот такая невеселая получилась история.