ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Будет ли общение до конца месяца и если да, в каком ключе пройдет?
Цитата
Якорь ( лил) - Ребенок (виш) - Гора (лил) , дно -Мыши (лил)
Знаете,не вижу я общения между Вами до конца июня.... Все остается по-прежнему , какая-то преграда между Вами .И вроде ситуация какая-то несеръезная ,надуманная...
Общения не было( я написала смс, но ответа не получила
MIRASL, здравствуйте.можно пожалуйста к вам на блиц?
будет ли какой то контакт связь с мч в теч недели?(везде меня блокнул в соц сетях) хотя ссоры можно сказать никакой не было...просто бзиг у него походу...даже в самых крупных ссорах так не делал(((
Valerien, можно. Давайте в ЛС Ваше фото . Но не уверена,что смогу посмотреть сегодня - надо сделать хоть один расклад из тех ,что обещала раньше.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Звезды (виш)- Письмо (виш) - Метла(виш) - МЧ (виш) - Аист (виш)
Дно -Рыбы (лил)
Еще когда мешала карты ,сама выпала Дерево (виш).
Какой-то тяжеловатый месяц у Вас получается...Не получается выделить ,в какой сфере будет больше движения ,активности - Вас все интересует ,всему будете уделять должное внимание : и работе ,и финансовой сфере ,и заботе о личной жизни ,и творчеству ( возможно ,у Вас есть хобби ,либо просто любите почитать ) В центре Крест - сложный период ,испытание на прочность ,и это больше похоже на Ваше психоэмоциональное состояние . Возможен период меланхолии ,депрессии , но Вы справитесь. После какого-то неприятного разговора Вы решитесь поставить точку и уйти ,либо что-то сменить -не вижу в раскладе карт работы ,но такое чувство ,что это связано именно с работой. Много общения в интернете -как будто ведение переписки или оформление каких-то документов. Хоть встреч и не вижу (типа свиданий) ,но вот флирт будет - в виде переписки . Сильные переживания по поводу из-за МЧ старшего возраста . Может быть также какое-то сообщение об этом мужчине ,или от него. Повторяющиеся переживания об отношениях ,которых уже нет - как будто снова и снова возвращаетесь к какой-то ситуации . Похоже ,будете советоваться с кем-то ,более старшим и опытным ,по поводу своих планов и того,что Вы хотите изменить. Не знаю,чем Вы занимаетесь ,но очень много каких-то документов предстоит оформлять ,подготовить (если только это не переписка ). Будете обдумывать и решать вопрос покупки -может ,цветы или что-то небольшое ,но к какому-то не очень приятному событию. Возможно,надо будет поменять платежную карту. Поступление денег будет на карту . Ближе к концу месяца будете рассылать резюме свои. Похоже также,что в июле Вас будет беспокоить финансовая сторона ,проще говоря ,- деньги. Месяц какой-то застойный получается ,все как замерло . Но ведь это лето - все думают об отдыхе ,отпусках...
Хорошего Вам месяца и пусть сбудется только лучшее! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Для меня (здесь карты покажут события, которые касаются меня лично или состояние моего тела, если будут заболевания, т.е. что происходит со мной) -- Якорь (лил) - Лиса (виш) -Сердце (лил) - здесь все спокойно ,надежно и особых изменений нет (думаю,это хорошо) .Но в какой-то ситуации придется отстаивать свои интересы (материальные) (если работаете - то это касается работы ) .
2. Для дома (здесь карты покажут события в доме, в семье) - Дама (лил) -МЧ (виш) - Клевер (лил) - похоже,что именно Вы являетесь главой семьи и берете на себя ответственность за принятие решений.Все дела,связанные с семьей ,в этом месяце хорошо заладятся .В семейных и домашних делах будет сопутствовать удача.
3.Для сердца (ЛЖ)
Дом (лил) - Дама (виш) -МЧ (ЛИЛ) - Вы домашний человек , чувствуете себя дома очень спокойно ,защищенно и очень комфортно .Забота о доме ,о близких для Вас очень важны.Не знаю,Вы замужем или нет,но ,думаю,что замужем .
4. Для людей (здесь карты покажут меня в социуме, т.е. на работе или с коллегами, или с начальством, или просто с другими людьми)
Кольцо (лил) -Солнце (виш) - Кольцо (виш) - здесь все идет своим чередом. Много каких-то договоренностей приятных .Полагаю,что Вы очень общительны и много времени будете проводить в социуме. Отдых в компании.
5. Что было (важное событие, которое перешло в этот месяц) - .
Крест (лил)-Аист (виш)-Птицы (лил)-какие-то очень важные перемены были ,результаты которых перейдут в этот месяц -вот по поводу этих перемен возможно еще легкое беспокойство,обсуждения .Также возможна поездка ,которая была в подвешенном состоянии ,но все решилось положительно .Если поездка будет ,то ненадолго заграницу самолетом.
6. Что будет. -
Медведь(виш) - Сад(виш) -Башня (Лил) -похоже,что в каком-то учреждении должностное лицо будет пытаться диктовать свои условия ,навязывать свои правила ,даже в чем-то может Вам отказать ,но в конце концов все уладится.
7. Чем сердце успокоится ( что порадует меня, или вообще будет ли какая-то радость. Негативная карта покажет, что радости не будет).
Развилка (лил) -Совы(виш) -Дом (виш) - будут сомнения,размышления по поводу выбора то ли окружения (общество,компания) ,то ли какого-то места .В результате выбор будет сделан
В раскладе выпали по две карты Дамы и две МЧ .Вы проживаете под одной крышей со старшими родственниками ? Если так ,то женщина будет пытаться влиять на Вашу жизнь.
Вообще,месяц очень спокойный , хороший и почти без напрягов. Всего самого доброго Вам !
P.S.Извините,что не сохраняю текст под спойлер - почему-то под спойлером он не сохраняется.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Знаете,не вижу я,чтоб был какой-то контакт у Вас с ним в этот период , общение...Отдаление какое-то .Возможно ,еще кто-то из Вас уедет куда-то .
Почему М. не хочет с Вами общаться ?
Рыбы (виш) - Медведь (виш) -Луна (виш) ,дно Собака (виш) Он ограничил Вас ,хочет как бы запереть в какие-то рамки ,не дать Вам свободы действий. Таким образом он пытается Вас продавить ,навязать свои правила и диктовать свои условия. Все это на эмоциях сделано ,причем эмоциях недобрых. Неугодили Вы ему чем-то - в этом причина,думаю.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Луна (лил)- Солнце (виш) -Корабль(виш) ,дно - Букет (лил)Знаете,не вижу я,чтоб был какой-то контакт у Вас с ним в этот период , общение...Отдаление какое-то .Возможно ,еще кто-то из Вас уедет куда-то .
Почему М. не хочет с Вами общаться ?
Рыбы (виш) - Медведь (виш) -Луна (виш) ,дно Собака (виш) Он ограничил Вас ,хочет как бы запереть в какие-то рамки ,не дать Вам свободы действий. Таким образом он пытается Вас продавить ,навязать свои правила и диктовать свои условия. Все это на эмоциях сделано ,причем эмоциях недобрых. Неугодили Вы ему чем-то - в этом причина,думаю.
спасибо большое за просмотр
жаль что за неделю ничего - да во вт должен в отпуск уехать с родителям в казахстан если не пошутил...в тоже время вчера по соц сети узнала что друзья с 2летним приезжают и М. будет таксистом...поэтому вчера я так не поняла..если друзей по Праге будет возить в тоже время во вт уже уезжает...не знаю...но фак что разъезды да какие то будут у него. по второму да. думаю вы правильно описали...просто устал от переписки походу и сорвался... вообще причины так то не было..списывались днем...шутки тд тп..узнала как раз про отпуск..еще спросила что то...потом под конец спросила кое что касаемо другой вещи(о которой день назад была речь) и он тогда уже не оч отреагировал чо зачем снова к этому вернулась...и что уже ему эого хватит...я скатила на шутку...потом мину через 5 ..увидела выставил фото в инсте клубника молоко и коктель...спросила как вкусно клубника с молоком..и он ответил ...бля все хватит смотрю я сразу на инсту удалил..я отправила запрос снова..смотрю фб удалил из друзей..я запрос послала потом враз стр.недоступна то есть блокнул...смотрю на инсту тоже уже в поиске даже не могу найти..блокнул...написала смс пару ему что -если это нормально вообще? спросила про клубнику и ты меня везде блокнул если ты шутишь или что реакции не было. больше ничего я не делала вот всё а можно посмотреть через неделю тогда восстановится после такого вообще связь? :cry: