ПРИВЕТСТВУЮ ВАС В МОЕЙ БЕСЕДКЕ ! Меня зовут Мирослава.
Тема создана для проработки колод Ленорман - "Синяя сова" и " Вишневые и лиловые сумерки Ленорман ".
В акцию на расклады буду приглашать здесь .
Условия акции : -от Вас на мою почту mira63@ukr.net : - обязательно укажите Ваш ник на Спасателях (чтобы не запутаться) и собственно вопрос или пример расклада ; -имя и фамилия -дата рождения -фото(фото после просмотра сразу же удаляю )
- Максимальный срок раскладов - два месяца ,по истечению срока от Вас обязательная обратная связь. - Оплата за мой труд - Ваша благодарность и ОС.
Беру 3-х кверентов на блицы (срок расклада -2 недели) На работу беру 2-3 дня.
Пожалуйста , не забывайте давать обратную связь !
Согласовано с администрацией ( Lisika )Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания. - Луна (виш) - доп.Ребенок )лил) - такое впечатление ,что присутствует легкая меланхолия , в тоже время какие-то фантазии ,желание новизны в жизни ,желание приключений.
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья. -Книга (виш) - доп.Звезды (лил) - здесь прям классический дуэт )) - похоже, будете заниматься предсказаниями для друзей и знакомых .Можете также что-то запланировать с родственниками или друзьями ,но планы пока держать при себе .Еще такое...-возможно ,какие-то отношения свои или планы насчет этих отношений будете держать в тайне .
3. Отношения с противоположным полом. - Ребенок (виш) - Развилка (лил) - похоже ,отношений серъезных у Вас сейчас нет .Вы будете в режиме ожидания , возможно даже наметится новое знакомство/отношения и /или Вы просто будете в сомнениях насчет этих отношений или знакомства. Есть также вероятность начала отношений по типу треугольника любовного (очень Вам этого не желаю! )
4. Здоровье. Дороги (виш) - Клевер доп.(лил) - Со здоровьем все должно быть хорошо.Единственное ,если есть проблемы с сосудами (типа вегето-сосудистой дистонии) ,то может быть легкое недомогание .
5. Деньги - Материальная сторона вопроса. - Крест ( лил) -доп.Кольцо (виш) -думаю,что с деньгами могут быть затруднения .Возможно ,придется договориться с кем-то насчет денег( попросить) либо кто-то не сдержит свое обещание насчет денег и Вы из-за этого окажетесь в затруднении.
6. Поездки, путешествия.Дерево (виш) - поездок не предвидится .
7. Итоги недели -Лиса (виш) - знаете ,может оказаться в ситуации ,когда придется отстаивать свои материальные интересы.
Хорошей Вам недели ,добра! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Знаете , сам он не выйдет на контакт .Но Вы можете попытаться наладить с ним общение ,если прибегнете к чьей-то помощи (может ,есть общие знакомые в общении ) .Кроме того ,Вы можете попытаться наладить с ним общение ,пойдя на небольшую хитрость : карта Метла вишневая говорит об обновлении , очистке от прежнего - может ,попытаться создать другой аккаунт и с него попытаться объясниться ? Но ,в любом случае, примите к сведению - общение будет сложным ,с большими трудностями.
Успеха Вам и не унывайте ! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Знаете , сам он не выйдет на контакт .Но Вы можете попытаться наладить с ним общение ,если прибегнете к чьей-то помощи (может ,есть общие знакомые в общении ) .Кроме того ,Вы можете попытаться наладить с ним общение ,пойдя на небольшую хитрость : карта Метла вишневая говорит об обновлении , очистке от прежнего - может ,попытаться создать другой аккаунт и с него попытаться объясниться ? Но ,в любом случае, примите к сведению - общение будет сложным ,с большими трудностями. Успеха Вам и не унывайте !
спасибо за блиц
Но к сожалению это вряд ли.. общих знакомых нет...с другого профиля тем более не обсуждается...зная его...это будет еще хуже(дальше тем более в чем обяснится? ведь ссоры не было я ничего не сделала..только спросила про клубнику а до этого просто много общалась в тот день и спрашивала...) .... есть вариант конечно написать смс либо вотцапп(два вида связи которые доступные но мы никогда там с ним не общались...всегда использовали фэйсбук) то есть сам нет,но если например напишу на вотцапп то на связь пойдет?( но также ...даже не знаю что и написать..банальное как дела...может не ответить)
MIRASL, Здравствуйте, возможно попроситься на расклад? Ситуация такая
Я замужем, вроде все хорошо, но все ещё вспоминаю другого человека Он тоже женат и много времени прошло... Хотелось бы узнать, возможно ли у нас с ним что-нибудь? Вспоминает он обо мне? Или все, пора завершить гельштальт? :sad:
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться?-Развилка (лил)- думаю,что у него появилась другая 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? -Книга (виш) -доп.Звезды (виш) - скорее всего он мог вообще никак не объяснять , мог просто сказать что-то типа "Не судьба"
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? -Ключ(лил) -доп.Дерево (виш) -похоже,он рассчитывал на важные ,серъезные отношения ,. В то же время ,на мой взгляд ,он не рассчитвал вкладывать в Ваши отношения тепло, эмоции.
4. Что нашел? -Гроб (лил) - доп.Луна (лил) -какие-то сложные у Вас были отношения ...Видимо ,Вы не показывали друг-другу эмоций своих ,своих чувств . Колебания были в отношениях -то лучше,то хуже становилось.
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? -Мыши (лил) -доп.Аист (виш)-похоже,что человек не думал о партнере ,его заботили только свои интересы .Его вполне мог устраивать такой вариант сценария : встретились и разлетелись по своим делам.
6. Что дал? -Букет (виш) -красиво ухаживал ,подарки дарил ,удовольствие .Вы ощущали рядом с ним себя желанной ,умел сделать из встреч праздник.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? -Кольцо (лил) - боялся,что Вы будете говорить о семье ,о браке.
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. -Корабль (виш) - тут чувств не видно ,просто желание уйти. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. -Всадник ( лил) -и здесь не вижу чувств - так ,поверхностно все , но может написать или позвонить .Возможна с ним неожиданная встреча
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? -Ребенок (лил) - он не будет заморачиваться такими вопросами.
11. Совет Кверенту. -Лилии (лил) -доп.Птицы (лил) - проявите благоразумие и великодушие -отпустите его (мысленно ),держите себя с достоинством .Больше бывайте среди друзей ,в компании -поговорите с подругой ,вылейте душу .
Наверное,ничем не смогла Вас утешить ,извините.
Любви Вам! Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.