Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
1. Почему произошла данная встреча (знакомство) 2. Чувства и мысли партнера к Вам в первые часы (дни) знакомства 3. Подводные камни отношений (то, что скрыто, но обязательно проявит себя со временем) 4. Что станет переломным моментом в отношениях 5. Лучший стиль поведения с данным партнером 6. На что не следует возлагать надежды 7. Как изменились чувства партнера к Вам с течением времени (задать период) 8. Чего Вы сами ожидаете от данных отношений 9. Какова роль этих отношений в Вашей жизни (урок) 10. Прогноз отношений, итог (можно задать период времени)
На Магическом Таро3 мечей, не Башня, а 2 пентаклей, дно - 8 жезлов - возможно, собеседование завтра не состоится и это не разрушит ваши ожидания, планы, а просто внесет некоторые коррективы в ваши дальнейшие действия. Может позвонят и предупредят Вас о переносе собеседования. Еще, другой вариант по этим картам предположу: завтра что-то пойдет не так, вас может не устроить материальная сторона вопроса или еще что-то, что вас заставит балансировать, но это не будет крушением ваших планов, скорее вы оставите вопрос "наподумать".... Удачи Вам на завтра и очень хочу я ошибиться
Здравствуйте. На собеседование сходила. Собеседование проходило с тремя людьми, причем так получилось, что со всеми по отдельности. Тут спрашивали конкретнее про мой функционал, и я почувствовала себя не много не уверено, что возможно у меня где то не достаточно опыта, хотя мне кажется что это вообще мелочь. Но показалось, что возможно для них нет. В целом все было так же дружелюбно, но менее комфортное ощущение осталось от этого собеседования. Сказали, что завтра смотрят еще одного кандидата, и выбирают уже между нами. Поэтому жду вердикта. Обратно шла уже, думала ну не возьмут и ладно, как то спокойно на душе, даже если не возьмут. Значит найду что то другое. В целом еще когда проснулась думала еще о том, что на прошлом обмолвились о возможной релокации в дальнейшем. Так как я не хотела бы переезжать, уточнила этот вопрос, но сказали что когда будут предложение делать точно уже напишут. Так что возможно и я еще откажусь. Но в целом вероятность трудоустройства большая. Посмотрим.Отпишусь как дадут точный ответ.
Tavina, А можно к вам еще все с тем же. Я все по той работе. Позвонят они мне или нет?Меня возьмут или другого кандидата, а то сегодня не звонили, я все теряюсь в догадках
1. Почему произошла данная встреча (знакомство) - Рыцарь чаш Потому, что оба хотели чувственных отношений, были отрыты для них и встреча с этим человеком наполнила вашу жизнь новыми чувствами, эмоциями, вы оба не смогли удержаться от нахлынувших чувств на вас.
2. Чувства и мысли партнера к Вам в первые часы (дни) знакомства - Жрица +доп. 10 жезлов Сначала мужчина весьма сомневался в том, что вы ответите ему согласием, что сможет вас покорить произвести на вас должное впечатление. Возможно, были сомнения у него по поводу того стоит ли вообще "подбивать к вам клинья", считал, что тяжеловато будет вас "раскрутить" на более откровенные отношения...
3. Подводные камни отношений (то, что скрыто, но обязательно проявит себя со временем) - 7 чаш Заблуждения, иллюзии по поводу своих чувств, похоже, что вы оба себе "нарисовали" поначалу больше, чем может реализоваться в действительности...
4. Что станет переломным моментом в отношениях - Суд Похоже, что может всплыть какая-то давняя история, его или ваша, которая потянет за собой не совсем желательные последствия. Или, это может быть попытка реанимировать отношения, как-то пробудить в партнере активность.
5. Лучший стиль поведения с данным партнером - 6 мечей Уходить от конфликтов, находить новые формы общения, как-то привносить в отношения разнообразие и удерживать "лодку на плаву", не раскачивать ее, а просто плыть по течению в нужном направлении, в зону комфорта.
6. На что не следует возлагать надежды - Маг На то, что вы сможете управлять, контролировать этого человека, скорее он будет умело манипулировать вами.
7. Как изменились чувства партнера к Вам с течением времени (задать период) - Императрица Не скажу, что чувства переросли во что-то романтичное, скорее в уважение к вам, вы для него - ЖЕНЩИНА во всех смыслах этого слова, вы для него стали той, которая обогреет, накормит, успокоит и даст всегда тепло, уют, свою любовь.
8. Чего Вы сами ожидаете от данных отношений - Король мечей Я бы сказала, что вы хотите порядка, сильное плечо, отношения, в которых вы будете себя ощущать в безопасности.
9. Какова роль этих отношений в Вашей жизни (урок) - Король пентаклей + 9 жезлов Я думаю, что вы подниметесь на новую ступень в плане защиты своих материальных интересов, своей стабильности и своей территории, своего личного пространства. "Береги то, что имеешь" - вот о чем это все ))
10. Прогноз отношений, итог (можно задать период времени) - ясности карты не показали... здесь возможна измена, обман, после чего вы отдалитесь от него.
Королева жезлов - хороший день, день идей, новых возможностей, открытий. Если по картинке смотреть, то предположу, что завтра фруктов накупите, может компот или варенье сварите, или сходите в салон красоты, преобразитесь ) Карта еще может показать встречу с некой женщиной, которая вам интересна, может с подарком к вам вступит на порог?... Удачного дня Вам!
alissssa,
Цитатаalissssa ()
Позвонят они мне или нет?Меня возьмут или другого кандидата
Таро Колесо года
Дурак, не 4 пентаклей, а 2 чаш - я думаю, что все у вас разрешиться благополучно. Риск есть, но есть и варианты на лучший исход ситуации. Если не станете упираться в каком-то вопросе и не побоитесь расстаться с чем-то с какими-то, возможно поставленными условиями, то все закончится сотрудничеством. На вопрос "почему не звонят?" достала доп. - Суд и вместе с ней потянулась 5 пентаклей - наверно, пересматривают все документы, "роют", чтобы подстраховаться от неприятностей... Колода у меня совсем недавно, так что посмотрим...Удачи!
Таро 78 дверейКоролева жезлов - хороший день, день идей, новых возможностей, открытий. Если по картинке смотреть, то предположу, что завтра фруктов накупите, может компот или варенье сварите, или сходите в салон красоты, преобразитесь ) Карта еще может показать встречу с некой женщиной, которая вам интересна, может с подарком к вам вступит на порог?...
День был хороший) Ездила на массаж лечебный (массажист-мужчина) и к косметологу (женщине). Можно сказать, что посвятила себе) Вечером купила вкусняшек и немного алкоголя (расслабилась). Подарков и визитов не было.
Колода Золотое Универсальное Таро 20 июля 10 пентаклей - ощущение надежности, комфорта, гармонии. Наблюдать будете со стороны за другими с позиции личного опыта, но ощущение эдакого временного одиночества тоже будет присутствовать в этот день...
В этот день мы ехали на Алтай, поездка была семейная, вел машину мой брат, это была его первая поездка туда и вообще в принципе на такое больше расстояние за рулём (800 км). Для меня это была вторая такая поездка, и в прошлый раз машину вела я. Я знала маршрут и многие нюансы поездки. Поэтому я действительно наблюдала со стороны, с позиции личного опыта и делилась им. Мне было спокойно.
ЦитатаTavina ()
21 июляВлюбленные - встреча с волнительными ощущениями, может общение и симпатия к кому-то, можете столкнуться с ситуацией выбора, что-то придется решать...в какую сторону дальше двигаться, к чему примкнуть или на чем остановиться. Но, больше склоняюсь, что будет затронута сфера чувств, влюбленности...
Сфера чувств задета никак не была в этот день. Мы прибыли на место, размещались, закупались на месте продуктами, раскладывали вещи, продумывали последующее времяпрепровождение. Вообще в целом мои взгляды на то как должен был проходить отдых сильно разнились со взглядами брата, поэтому выбора было много.
Дурак, не 4 пентаклей, а 2 чаш - я думаю, что все у вас разрешиться благополучно. Риск есть, но есть и варианты на лучший исход ситуации. Если не станете упираться в каком-то вопросе и не побоитесь расстаться с чем-то с какими-то, возможно поставленными условиями, то все закончится сотрудничеством. На вопрос "почему не звонят?" достала доп. - Суд и вместе с ней потянулась 5 пентаклей - наверно, пересматривают все документы, "роют", чтобы подстраховаться от неприятностей... Колода у меня совсем недавно, так что посмотрим...Удачи!
Здравствуйте. Есть новости по этому делу!Они мне на почту скинули задание сделать. Вот сижу тружусь. В четверг опять пойду к ним презентовать решение задания. Уж не знаю как пройдет. Устала переживать))Будем надеяться, что хорошо.
Tavina спасибо! Поначалу, совсем не долго, он ухаживал очень красиво, каждый день цветы и т д. Когда я тоже углубилась в отношения, он стал отдалятся, вернее в процессе разговора признался что не готов к серьезным отношениям, так как нет уверенности что сможет полностью нести за меня ответственность. Сейчас он руководствуется не чувствами, а разумом. Отношения ровные, но тут больше я даю чувственных эмоций. Сейчас начинаю чувствовать что дальнейшее развитие отношений затруднительно. Если у него чувства не появились сейчас, наврят ли уже появятся
СпойлерПройду ли я испытательный срок на новой работе?
7 мечей, не 10 мечей, а 3 пентаклей - будете работать с креативным подходом, с применением современных методов, приемов, возможно, привнесете свое видение в процесс работы, как-то по-своему будете консультировать, думаю, что вы уже продумали как и что вы будете делать в этой должности. Вмешательство или помощь со стороны коллег или начальства, скорее всего не будет, будете работать в спокойной творческой обстановке. В итог вывожу квинт триплета - Суд двоякое толкование в этой колоде...можно взлететь, а можно и провалиться, но в вашем случае я склоняюсь к тому, что испытательный срок будет неким "трамплином" для вас, как возрождение и "путь к свету", так сказать.
Испытательный срок прошла....все как Вы погадали....работаю спокойно, никто не вмешивается....Благодарю! Все в точку :flowers:
У меня куплена квартира в новостройке. Должны были уже получить разрешение на ввод в эксплуатацию и выдавать ключи, но кормят завтраками. Можно посмотреть получат на этой неделе разрешение?Выдадут ли ключи в ближайший месяц? Алиса 14.08.1988
Колесо года 4 чаш, не Королева чаш, а Маг, потому что - Верховная Жрица Вероятно, не получите, хотя дело стоять на месте не будет. Однако добра и радушия не стоит ждать, кто-то умело манипулирует этим делом, есть тайные делишки, которые тянут ситуацию назад. Исход ситуации (на дальнюю перспективу) - 10 пентаклей Как видите, все образуется, но не в ближайший месяц...чуть позже ))