Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Tavina, Доброе утро! Моя Ос по карте дня на 19.7.2017.
Цитата 10 жезлов - вот такое чувство у меня создалось, что денек-то не простой у вас завтра, предстоит какая-то сложная работенка...то-ли переезд, то-ли переход с одного места на другое или просто много на себя возьмете работы и будете с трудом тянуть ее до конца дня. В любом случае желаю вам на завтра стойкости, силы духа, терпения и выносливости
Цитата
Да,вроде нормальный выдался денек,на данный момент нахожусь в отпуске,но вчера ездил на работу,за авансом,на работе не задерживался,получил аванс и сразу домой.День добил,парочкой фильмов:biggrin:
нахожусь в отпуске,но вчера ездил на работу,за авансом,на работе не задерживался,получил аванс и сразу домой.
так вот значит какую ношу показала 10 жезлов! Рада, что эта "тяжесть" оказалась приятной, колода с юмором, однако!!! Все понятно! - карта отыгралась как логичное завершение отработанного периода Моя Акция
Паж чаш, не 2 мечей, а Туз жезлов - встретят-приветят, все пройдет в дружелюбной обстановке, легко, непринужденно, после общения у вас сомнений не должно быть и работу вы должны получить Удачи! Жду хороших новостей и только попробуйте меня разочаровать
Сходила)Мне все понравилось.Все прошло в дружелюбной обстановке, мне кажется я им понравилась, потому что они меня позвали еще на одно собеседование, с другими людьми. Наверное оно будет окончательным. Вот теперь интересно как пройдет оно. Можете разложить карты на следующее собеседование, как оно пройдет?ожидается во вторник.
Здравствуйте, Tavina, можно опять к Вам на блиц вопрос?
Нашла новую работу, с понедельника уже приступаю к обязанностям....Но, конечно переживаю, пройду ли я испытательный срок, подойду ли я работодателям? Работа как раз по моей специальности, обязанности - давать юридические консультации в сфере недвижимости....Посмотрите, пожалуйста, срок на месяц...... Инна 02.05.1975.....
пройду ли я испытательный срок, подойду ли я работодателям?...►срок на месяц
На Таро 78 дверей
7 мечей, не 10 мечей, а 3 пентаклей - будете работать с креативным подходом, с применением современных методов, приемов, возможно, привнесете свое видение в процесс работы, как-то по-своему будете консультировать, думаю, что вы уже продумали как и что вы будете делать в этой должности. Вмешательство или помощь со стороны коллег или начальства, скорее всего не будет, будете работать в спокойной творческой обстановке. В итог вывожу квинт триплета - Суд двоякое толкование в этой колоде...можно взлететь, а можно и провалиться, но в вашем случае я склоняюсь к тому, что испытательный срок будет неким "трамплином" для вас, как возрождение и "путь к свету", так сказать. Удачи и жду утвердительную ОС через месяц
На Магическом Таро 3 мечей, не Башня, а 2 пентаклей, дно - 8 жезлов - возможно, собеседование завтра не состоится и это не разрушит ваши ожидания, планы, а просто внесет некоторые коррективы в ваши дальнейшие действия. Может позвонят и предупредят Вас о переносе собеседования. Еще, другой вариант по этим картам предположу: завтра что-то пойдет не так, вас может не устроить материальная сторона вопроса или еще что-то, что вас заставит балансировать, но это не будет крушением ваших планов, скорее вы оставите вопрос "наподумать".... Удачи Вам на завтра и очень хочу я ошибиться сегодня