Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Паж мечей, не 7 мечей, а Туз кубков - ну вот снова не то...как бы мне хотелось положительный триплет  Думаю, что будут факты искажаться умышленно, что-то срыто будет от следствия, чтобы ввести суд в заблуждение и снова негативные эмоции, чувство неудовлетворения, разочарование...По квинту - Правосудие, в этой колоде карта больше на скандальный исход указывает... буду рада ошибиться, но, похоже, что решение суда вызовет резонанс у общественности, много шума будет...Желаю Вам удачи!
Извините за опоздание.....Вы знаете суд я выиграла! Судья опять ждала ответчиков, но они прислали письмо, чтобы дело рассмотрели в их отсутствие, без всяких возражений.....Благодарю за участие и помощь в моем вопросе! Наверное туз кубков все таки указывает положительный исход, хотя я точно не знаю......
ina, рада за Вас!!! Справедливость восторжествовала и это главное! Теперь вижу, что не верно истолковала триплет , простите, что напрасно огорчила Вас Моя Акция
Таро Колесо года 9 жезлов, не Звезда, а Рыцарь жезлов
Каких-либо реальных опасений у меня эти карты не вызывают. Будете предостерегаться от всяких напастей, препятствий, возможно, будут какие-то осложнения в самом планировании поездки и в орг. моментах (что взять, чем доехать, как расположиться, какие-то мелочи, которых вы опасаетесь и т.д...) В общем можно сказать, что ваши надежды на эту поездку не совсем ТАК оправдаются, как Вам этого хотелось бы, может погода не совсем вас порадовать, НО в целом - увлекательные приключения в путешествии у вас вполне вероятны...
Татьяна, прошу учитывать, что это тренировочная площадка, колода для меня не освоенная, поэтому прогноз может быть ошибочным. Удачи Вам! :da1:
Татьяна, большое спасибо вам! Мы вчера тур оплатили. И были большие метания что брать, куда брать, на сколько дней. По приезду обязательно отпишусь про увлекательные приключения. Если честно то лучше ни каких, не увлекательных , не неприятных. :biggrin:
1 карта - качество Консультирующегося в свете того, о чем он хочет узнать. - ДуракВы вообще в таких делах, мягко говоря - новичёк. Для вас это совершенно новое предприятие, дело, ход которого вам видится рискованным и опасным. Незнание методов и путей решения жилищных вопросов, заключения сделок, все это вам создает проблемы, затрудняющие продвижение этого вопроса.
2 карта - трудности, возникающие по вине этих качеств. - Верховная Жрица Запутанность дела, нет полного видения ситуации и видения "подводных камней" процесса. Вы просто не контролируете продвижение дела, не владеете всей информацией, часть для вас сокрыта, недоступна в силу неопытности в этих вопросах.
3 карта - возможности, которые они (качества) открывают. - Умеренность Однако, в этом есть свои плюсы. Вы не торопите события и пытаетесь все взвесить, в чем-то притормаживаете процесс, чтобы разобраться, что дает свои плюсы )
4 карта - события, которые Консультирующийся должен пережить, чтобы получить свой ответ (решение проблемы). - Любовники Вам, все же, нужно будет сделать выбор в пользу одного варианта или наладить контакт со своим партнером-подельщиком, с кем вы в одной упряжке в этом деле, попытаться договориться о чем-то...
5 карта - вопрос, который необходимо будет детально изучить. - Колесница Возможности переезда и управление ситуацией, придется брать ответственность на себя и решающие действия будут за вами, чтобы сдвинуть ситуацию. Т.е., решение, фактически, будет зависеть от вас, на сколько я понимаю. Что-то повернется так, что вам придется делать выбор в чем-то и принимать решение.
6 карта - груз, который нужно нести, чтобы найти ответ. - Иерофант Карта говорит о каких-то духовных нормах, возможно, вам придется поступиться какими-то своими принципами, пойти "против своих правил"...
7 карта - работа, которую необходимо завершить. - Дьявол Зависимость от своих каких-то негативных проявлений, возможно, это желание что-то получить незаконным путем или в обход закона.
8 карта - новая точка зрения на существующую проблему. - Правосудие Только через суд или правовые органы, по закону все должно проходить.
9 карта - решение задачи, ответ на поставленный вопрос. - Солнце Все получится, проблема решиться. Думаю, что по срокам - к концу лета ) Удачи вам
Таня, добрый день, посмотрите мне, пожалуйста, карты дня на 20 и 21 июля Это, конечно же, не срочно ) Ближе к делу Я только сразу скажу, что это будут дни следования в Горный Алтай и я не знаю, как там будет со связью. Если что, ОС дам по возвращению, 28-29 июля. Но дам, обязательно
посмотрите мне, пожалуйста, карты дня на 20 и 21 июля
Колода Золотое Универсальное Таро 20 июля
10 пентаклей - ощущение надежности, комфорта, гармонии. Наблюдать будете со стороны за другими с позиции личного опыта, но ощущение эдакого временного одиночества тоже будет присутствовать в этот день...
21 июля
Влюбленные - встреча с волнительными ощущениями, может общение и симпатия к кому-то, можете столкнуться с ситуацией выбора, что-то придется решать...в какую сторону дальше двигаться, к чему примкнуть или на чем остановиться. Но, больше склоняюсь, что будет затронута сфера чувств, влюбленности... Удачной Вам поездки и прекрасных впечатлений!
1 карта - качество Консультирующегося в свете того, о чем он хочет узнать. - ДуракВы вообще в таких делах, мягко говоря - новичёк. Для вас это совершенно новое предприятие, дело, ход которого вам видится рискованным и опасным. Незнание методов и путей решения жилищных вопросов, заключения сделок, все это вам создает проблемы, затрудняющие продвижение этого вопроса.
Абсолютно верно. Методы я знаю, но на практике выходит совсем другое и никто не хочет идти мирным путем.
ЦитатаTavina ()
2 карта - трудности, возникающие по вине этих качеств. - Верховная Жрица Запутанность дела, нет полного видения ситуации и видения "подводных камней" процесса. Вы просто не контролируете продвижение дела, не владеете всей информацией, часть для вас сокрыта, недоступна в силу неопытности в этих вопросах.
Всей информацией не владею, потому что сами продавцы даже не знали, что на их отца открыто ИП и наложен арест на имущество, хотя отца уже как три года нет.
ЦитатаTavina ()
3 карта - возможности, которые они (качества) открывают. - УмеренностьОднако, в этом есть свои плюсы. Вы не торопите события и пытаетесь все взвесить, в чем-то притормаживаете процесс, чтобы разобраться, что дает свои плюсы )
Да, ищу несколько вариантов развития событий. Какой будет выгоднее сейчас)
ЦитатаTavina ()
4 карта - события, которые Консультирующийся должен пережить, чтобы получить свой ответ (решение проблемы). - Любовники Вам, все же, нужно будет сделать выбор в пользу одного варианта или наладить контакт со своим партнером-подельщиком, с кем вы в одной упряжке в этом деле, попытаться договориться о чем-то...
Здесь и то и то может иметь силу. Выбрать вариант или договориться с мужем, что раз уж взялись надо довести до конца)))
ЦитатаTavina ()
5 карта - вопрос, который необходимо будет детально изучить. - КолесницаВозможности переезда и управление ситуацией, придется брать ответственность на себя и решающие действия будут за вами, чтобы сдвинуть ситуацию. Т.е., решение, фактически, будет зависеть от вас, на сколько я понимаю. Что-то повернется так, что вам придется делать выбор в чем-то и принимать решение.
Так и получается, что сейчас я беру решение на себя. Муж против уже)
ЦитатаTavina ()
6 карта - груз, который нужно нести, чтобы найти ответ. - ИерофантКарта говорит о каких-то духовных нормах, возможно, вам придется поступиться какими-то своими принципами, пойти "против своих правил"...
Здесь, не знаю, что сказать. Скорее всего просто "включить наглую тетку", чтобы добиться ответов в суде или у приставов)
ЦитатаTavina ()
7 карта - работа, которую необходимо завершить. - ДьяволЗависимость от своих каких-то негативных проявлений, возможно, это желание что-то получить незаконным путем или в обход закона.
Да, нет) Все как раз таки по закону.
ЦитатаTavina ()
8 карта - новая точка зрения на существующую проблему. - ПравосудиеТолько через суд или правовые органы, по закону все должно проходить.
В принципе, это как основной вариант. Только, чтобы выиграть суд нужны материалы, а их достать очень сложно так как никто не хочет предоставлять.
ЦитатаTavina ()
9 карта - решение задачи, ответ на поставленный вопрос. - СолнцеВсе получится, проблема решиться. Думаю, что по срокам - к концу лета )
Очень хотелось бы. Отпишусь к концу лета. Пока все в процессе.
Таня, огромное спасибо за вытянутые карты ) Мне нравится, как вы трактовали обе. Мне всё кажется достаточно прозаичным, правда: 10 пентаклей - она будто бы о том, что в этот раз за рулём при поездке на Алтай будет мой брат, и для него это новый маршрут, а я уже преодолевала его, и имею опыт, и я могу и сравнить, и опытом поделиться.. а Влюблённые, описывающие следующий день, могут иметь отношение к составлению плана отдыха или к решению вопросов при заселении (у нас дом снят на 2 семьи, наверняка, будем определяться, кто какую комнату займет, как будем устраивать общий быт и т.д.). ну это, конечно, предварительные наброски, просто моё представление. А по факту я вам напишу, что и как.
Карта от Магического Таро (прорабатываю колоду как раз по уже не помню какому кругу )
10 жезлов - вот такое чувство у меня создалось, что денек-то не простой у вас завтра, предстоит какая-то сложная работенка...то-ли переезд, то-ли переход с одного места на другое или просто много на себя возьмете работы и будете с трудом тянуть ее до конца дня. В любом случае желаю вам на завтра стойкости, силы духа, терпения и выносливости
Паж чаш, не 2 мечей, а Туз жезлов - встретят-приветят, все пройдет в дружелюбной обстановке, легко, непринужденно, после общения у вас сомнений не должно быть и работу вы должны получить Удачи! Жду хороших новостей и только попробуйте меня разочаровать