Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Паж жезлов, не 4 мечей, а Королева мечей Вероятно, завтра вам придется решать или придумывать как решить что-то, с чем вы тянули в последнее время. По ДМ либо вы будете активно размышлять и включать холодный разум, либо будете общаться с некой дамой, которая может дать вам дельный совет. Есть еще вариант того, что день может пройти в заботах о каком-то ребенке или карта может показать общение с человеком, который ведет себя, как ребенок, к которому придется применять строгие меры "воспитания"...
Вообще думала, что другое ожидаемое событие выйдет на первый план, но получилось иначе. Видимо, это было важнее. Думаю, под этими картами прошло вот что: я съездила на дачу и пообщалась там с мамой, с которой пару месяцев была в конфликте. Я этим конфликтом очень тяготилась, но и идти на примирение первая не хотела, не чувствую себя неправой в чем-то. И вот совершенно неожиданно сложилось такое тёплое, хорошее общение, мама себя так мудро повела, тепло как-то. Я осталась очень довольна тем, как всё получилось гармонично. Советов она мне не давала, но проявила себя такой взвешенной, спокойной, и мне самой стало спокойно. Я вообще нечасто себя с мамой чувствую ребёнком, если честно. Перепутаны у нас детско-родительские роли. А тут - как-то выровнялось в этом плане. Я очень правильным ощутила это общение. Спасибо большое!
Я, кстати, и не заметила сначала, что вы другую колоду стали прорабатывать. Думала, на Дверках смотреть будете Удачи вам с проработкой И можно я еще попрошусь? Не могли бы вы по сферам посмотреть неделю с 13 по 20 сентября? По карте на Эмоциональный фон, Любовную сферу, Работу и Финансы?
Не могли бы вы по сферам посмотреть неделю с 13 по 20 сентября? По карте на Эмоциональный фон, Любовную сферу, Работу и Финансы?
сегодня не успею, у меня гостей полный дом... первый ДР у внучонка )) Завтра постараюсь прямо с раннего утра
Спасибище за ОС...на мой взгляд, карты шикарно все показали Да, прорабатываю новенькую, а с дверками уже работаю, у нас быстро с ними как-то "склеилось-срослось" Моя Акция
Анахата, Неделя с 13 по 20 сентября - Эмоциональный фон, Любовная сфера, Работа и Финансы
Таро Вдохновения
Эмоциональный фон - 4 кубков Тут возможно неудовлетворение по причине легкого разочарования или недовольства происходящим. Похоже, что будет желание уединиться и побыть в одиночестве со своими мыслями, душевными переживаниями...
Любовная сфера - 10 жезлов Что-то может пойти не так в этот период и отношения вам могут быть в тягость или вы взвалите на себя больше ответственности за что-то в отношениях и придется тянуть эту "лямку" до конца, потому что "так надо, так должно быть". Может попросту, в этот срок, в отношениях наступит недопонимание, будет сложно общаться. Если отношений нет на данное время, то карта может показать сложность общения с противоположным полом и ощущение "а нафига оно мне надо..."
Работа - 3 кубков Ну, по этой карте можно сказать, что отношения с коллегами, партнерами могут складываться отлично, душевное общение, взаимопонимание, какие-то совместные мероприятия, возможно, карта показывает на корпоратив или массовую презентацию, по типу открытых мероприятий.
Финансы - 7 жезлов Возможно, придется какие-то денежки отвоевывать...по крайней мере, может возникнуть необходимость от чего-то предостеречься или проявить активность, собраться чтобы просчитать финансы или проследить за начислением, поступлением на счет и т.д.. ПО этой карте не вижу прибыли или траты, скорее наоборот - экономия и бдительность в отношении затрат.
Рыцарь кубков, не Принцесса мечей, а 6 пентаклей, итог - Справедливость Я думаю, что между вами в этот период вполне могут развиться любовные отношения и инициатива будет исходить скорее от МЧ. По ПМ можно сказать, что это не будет похоже на интрижку, это будет теплое проявление участия, заботы и, возможно в плане материальной поддержки тоже (6П). Итог - Справедливость...вот здесь есть заминочка...может быть МЧ не свободен?..тогда мне эта карта понятна, а если нет, то с итоге вы можете стоять перед вопросом взвешенности и разумности этих отношений, т.к. процесс уже будет запущен и нужно будет идти дальше в отношениях, переходить к чему-то более серьезному и тут может встать вопрос благоразумности. правильности вашего решения. Удачи Вам!
Я думаю, что между вами в этот период вполне могут развиться любовные отношения и инициатива будет исходить скорее от МЧ.
очень неожиданно, т.к сейчас не общаемся вовсе..очень резко прекратил общение
Цитата
Итог - Справедливость...вот здесь есть заминочка...может быть МЧ не свободен?..тогда мне эта карта понятна
мы живем сейчас в разных городах, но близко расположенных друг другу. если честно, не знаю, свободен или нет...Был в отношениях, но они завершены (или нет, не знаю сейчас) я вам напишу в конце месяца) Еще раз большое спасибо!
oleg1981, katrisunny, приношу свои извинения за молчание...выдалась возможность съездить на несколько дней к морю, там была ограничена в доступе к интернету, только вернулась Если ваши вопросы в силе, то уточните вопросы и желаемые сроки! Моя Акция