Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Эмоциональный фон - 4 кубков Тут возможно неудовлетворение по причине легкого разочарования или недовольства происходящим. Похоже, что будет желание уединиться и побыть в одиночестве со своими мыслями, душевными переживаниями...
Такое было в первой половине загаданного срока, было недовольство происходящим и желание дистанцироваться как-то от окружающего, деятельного мира. Крутилась мыслями вокруг одного и того же, зациклилась как-то. Это было связано с отношениями. Во второй половине срока всё выровнялось
ЦитатаTavina ()
Любовная сфера - 10 жезлов Что-то может пойти не так в этот период и отношения вам могут быть в тягость или вы взвалите на себя больше ответственности за что-то в отношениях и придется тянуть эту "лямку" до конца, потому что "так надо, так должно быть". Может попросту, в этот срок, в отношениях наступит недопонимание, будет сложно общаться. Если отношений нет на данное время, то карта может показать сложность общения с противоположным полом и ощущение "а нафига оно мне надо..."
Десятка - всё ж переходная карта, и, как мне показалось, именно такой переход на некий другой уровень и случился в отношениях во второй половине загаданного срока. А пока он не случился - было трудновато, да. Чувство ответственности было и необходимости пройти, справиться. В некоторых колодах вот прямо 10ж такая, безысходная, подавленная, непосильное давление показывает. Тут не так: тут больше про труд, про упорство, чем про усталость и непреодолимость. И вот так оно и было - с ощущением, что надо потрудиться, но и с ощущением достаточности сил.
ЦитатаTavina ()
Работа - 3 кубковНу, по этой карте можно сказать, что отношения с коллегами, партнерами могут складываться отлично, душевное общение, взаимопонимание, какие-то совместные мероприятия, возможно, карта показывает на корпоратив или массовую презентацию, по типу открытых мероприятий.
Работа у меня сейчас - самая лёгкая и непринуждённая сфера, я там отдыхаю душой, сил много, эмоций хороших, света какого-то, радости. Меня любят и ждут в коллективе, а я с удовольствием прихожу. Корпоративов/праздников не было (хотя вот сегодня начали обсуждать подготовку к НГ), но у нас весёлая, открытая компания, в которой мы общаемся каждый день и в которой я набираюсь сил
ЦитатаTavina ()
Финансы - 7 жезловВозможно, придется какие-то денежки отвоевывать...по крайней мере, может возникнуть необходимость от чего-то предостеречься или проявить активность, собраться чтобы просчитать финансы или проследить за начислением, поступлением на счет и т.д.. ПО этой карте не вижу прибыли или траты, скорее наоборот - экономия и бдительность в отношении затрат.
Почти весь срок бдила финансы, расчитывала тщательно, т.к. это были последние дни перед авансом. Но в конце срока пришёл аванс неплохой и алименты от бывшего мужа, в увеличенном размере даже и раньше срока. Но в общем и целом, история с бдительностью остаётся пока актуальной. Не до "военных действий", конечно, но да, надо быть мобилизованной, смотреть, оценивать значение трат, что важно, а без чего можно потерпеть пока :)
Вот так вот получилось всё Спасибо большое вам ПосмОтрите на грядущую неделю, с 21 по 28 по этой же схеме?
4 кубков, не Король мечей, а Мир Хм... похоже, что состояние неудовлетворенности, апатии в этот срок завершится и вы окажетесь на пороге состояния гармонии с самим собой и вам больше не нужно будет искать выход из какой-то ситуации, продумывать свои дальнейшие действия. Что-то важное для вас должно разрешиться в положительном аспекте, то, от чего вы сознательно отказывались ранее или не брали во внимание...
Король пентаклей, не 3 кубков, а Иерофант Как-то серьезней выстроится у вас общение, в деловом плане и без прошлой легкости. Отношения могут быть натянутыми из-за какой-то проблемы между вами морального или душевного характера. Секса по этим картам не вижу... не знаю, может плохо настроилась?...
с 22 по 29 сентября - Эмоциональный фон, Любовная сфера, Работа и Финансы Таро Вдохновения
Эмоциональный фон - Туз жезлов вулкан! Эмоции могут быть спонтанными, вспыхивать как спичка..., скорее всего, все будет зависеть от настроения, возможностей и складывающихся вокруг вас обстоятельств. Возможно, какой-то творческий процесс или проект захватит вас всецело в этот срок, увлечет и эмоции будут в напряжении, накалены, будете гореть чем-то и, соответственно, испытывать прилив чувств, желаний и т.д...
Любовная сфера - Туз кубков ну, тут полный ажур )) чувства, похоже, станут более светлыми, наполненными. Радостные ощущения, обновление отношений, которые станут в этот период более искренними, вдохновляющими...
Работа - 6 кубков думаю, что получите хорошую эмоциональную поддержку, ощутите заботу и участие к себе, гармоничное общение. Еще предположу, что возможно будут у вас воспоминания о прошлой работе или с кем-то приятно пообщаетесь из прошлых коллег.
Финансы - Солнце а здесь прямо какой-то успех, новые возможности могут открыться, которые вас достаточно сильно порадуют. Возможно, придет вам озарение по поводу дополнительного заработка или вы получите некую сумму и она окажется больше, чем рассчитывали. Как вариант предположу еще, что возможно прояснится какая-то ситуация, связанная с финансами.
Все карты замечательные выпали, пусть так и будет!
Солнце, не Умеренность, а Маг, итог - СилаВсе Старшие Арканы!!! Должно быть - очень важная для вас неделя и пройдет она как на одном дыхании. Все дела, проблемы, вопросы вы сможете решить легко. Возможно по Солнцу, вам предстоит погреться-попляжиться где-то на солнышке, бархатный сезон как-никак или этот период пройдет для вас ясно, тепло и позитивно. В позиции "этого не будет" - Умеренность, вероятно, вы выйдете из состояния неопределенности, переливания из пустого в порожнее или из состояния ожидания и сможете овладеть ситуацией, решить ее мастерски, воспользовавшись своими способностями, опытом и навыками. По картам в общем идет какой-то прорыв, напор и проявление силы. Если вы что-то запланировали важное на этот период, то вне всяких сомнений вам все удастся. Удачи вам!
Неделя правда была очень важная и напряженнная в плане работы. Я на самом деле не заметила, как прошла неделя на одном дыхании. Мне точно было не до отдыха, так как надо было успеть и сдать к сроку работу. Я взяла ситуацию в свои руки и активно действовала для ее быстрого разрешения. Напор, прорыв и усилия были приложены немалые. В итоге со всем справилась. Благодарю за прогноз. Можно Вас попросить о таком же прогнозе на следующую неделю?
Как-то серьезней выстроится у вас общение, в деловом плане и без прошлой легкости. Отношения могут быть натянутыми из-за какой-то проблемы между вами морального или душевного характера. Секса по этим картам не вижу... абсолютно точно. Отношения натянуты из-за того, что он решил быть верным жене, коме того, характер поездки был все-таки рабочий. И да, секса не было, а жаль...)))
Мир, не 10 пентаклей, а 7 жезлов, потому что - ? Неделя достаточно гармоничная, завершение личных дел как дома, так и вне. Этот период может принести удовлетворение, душевное равновесие и относительное спокойствие, не смотря на внешние обстоятельства, которые все же будут побуждать к активным действиям и желанию с кем-то "побадаться" вопреки уговорам с чей-то стороны не проявлять своих личных амбиций (в хорошем смысле ) Возможно, что-то или кто-то и будет сдерживать ваши порывы, что принесет вам временное перемирие с самой собой и с окружающими. Тут еще возможен такой момент, что может не состояться какое-то семейное мероприятие или чей-то приезд, что даст вам время и силы для лучшей подготовки к предстоящему мероприятию. В позиции "почему" выпала пустая карта... значит, события этой недели могут круто измениться, и еще не предопределено судьбой что вам предстоит в этот период, что вы должны получить от Вселенной для отработки карты МИР или вы просто не должны этого знать сейчас... Удачи Вам :flowers: