Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Колода 78 дверей: 16.05 - Возлюбленные Много работы в предсказательном аспекте, т.е. - гадание )) Может возникнуть необходимость примирить кого-то или побыть посредником, чтобы уладить кое-какие вопросы бытового характера или любовной сферы.
17.05. - Паж кубков Поиск решений, какие-то вопросы, касающиеся личных дел. Еще, по этой карте есть ассоциация с вождением автомобиля в поисках нужной покупки или решения важных вопросов :biggrin:
Здравствуйте, Татьяна. Поздравляю Вас с открытием акции. Если можно посмотреть, как у меня пройдет завтрашний день. Так как запланировано очень много важных дел. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
2 пентаклей (7 жезлов - не о том, а 9 мечей - об этом) - скорее всего дела будете делать в паре с кем-то или обретете завтра единомышленника-помощника. Карта говорит о возможных заключениях сделок, договоров, возможно материального плана. Но, похоже, что какие-то причины личного характера не дадут вам найти решение или успеть куда-то. Удачного дня!
Tavina, здравствуйте, Татьяна, поздравляю Вас с открытием акции! Желаю удачной проработки колод и добросовестных кверентов! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
На колоде 78 дверей Королева пентаклей, Жрец, 4 жезлов - шансы есть. Возможно, вы получите поддержку, содействие от какой-то дамы, будете приглашены на собеседование или вы ознакомитесь с условиями работы. Будете обсуждать эту тему в семье, с родными.