Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Паж мечей, не 7 мечей, а Туз кубков - ну вот снова не то...как бы мне хотелось положительный триплет Думаю, что будут факты искажаться умышленно, что-то срыто будет от следствия, чтобы ввести суд в заблуждение и снова негативные эмоции, чувство неудовлетворения, разочарование...По квинту - Правосудие, в этой колоде карта больше на скандальный исход указывает... буду рада ошибиться, но, похоже, что решение суда вызовет резонанс у общественности, много шума будет...Желаю Вам удачи!
Даст ли мне медкомиссия разрешение на вождение авто? Ответ узнаю на следующей неделе.Магическое таро /LlewellynsClassicTarot/ 5 кубков, не Императрица, а Колесница - хотелось бы ошибиться, но по этим картам не вижу положительного ответа для вас, т.к. Императрица в отрицательном контексте, возможно сейчас не подходящий момент для этого дела, но какой-то шанс (лазейка) для вас будет :da1:
Разрешение я получила, без каких-либо сложностей и лазеек. Благодарю
Tavina, Добрый вечер! Огромнейшее Вам спасибо за расклад. Моя Ос.
Цитата 1- С чем связана денежная проблема? - Паж мечей Есть у вас внутренние установки, которые не дают вам зарабатывать столько, сколько хотелось бы. Ваши мысли конфликтуют с вашими возможностями. ЦитатаНу,прям не знаю,на счет внутренних установок,как-то не задумывался.Ну а мысли это точно,конфликтуют с возможностями))) Бывает такое,вроде все решил,и правильно все,но потом начинаю раздумывать,и все,переигрываю,хотя потом оказалось что первая мысль была верна.
Цитата2-Каковы цели,желания? - 3 жезлов С целями все нормально, готовы к сотрудничеству, есть определенные планы и как бы ждете что-то новенькое, только пока вот только ЖДЕТЕ, и ЖЕЛАЕТЕ, а по существу пока ничего не предпринимаете. ЦитатаДа,цели у меня определены,и готов сотрудничать,правда пока не с кем сотрудничать)))Жду и желаю))я бы и сам,что-нибудь делал в этом направлении,но нужен капитал,просто идей много,но воплотить их без капитала,нельзя,вот и пытаюсь всеми способами заработать этот капитал.Цитата 3-Какое отношение к деньгам? - Правосудие Вы считаете, что все средства должны зарабатываться исключительно законным путем. Все, что пришло без усилий и пота - не правильно, поэтому, предположу, что какую-то подработку вам сложно брать, вы долго взвешиваете - надо-не надо.... Цитата Вот,здесь все наоборот вы написали))) Никогда так не считал,хотя явный криминал обхожу стороной,усилия нужны,а вот на счет пота не согласен,хотя поверьте мне,были такие работы что пот в 7 ручьев лился,да и сейчас вроде зав.складом работаю,но приходиться часто выполнять работу кладовщиков и грузчиков.На счет подработок,хватаюсь за малейшую,если она появляется на горизонте. Цитата4-Прошлое клиента - Иерофант Ну вот, вполне благопристойная работа и соответствующая заработная плата...пусть не много, но стабильно и, самое главное - не аморально и не противоречит духовным принципам.Цитата Ну,даже не вспомню,когда была благоприятная работа,))) было их просто много,этих работ)))Ну,наверное после окончания ХАИ,работал на кафедре,платили мало,но я даже в институте,изловчался,и копейку дополнительную, имел. Цитата5-Его способы добывания денег - 3 пентаклей Вы - трудяга, много работаете, с мастерским подходом и вдохновением, относитесь к делу добросовестно и большой ответственностью. На таких, как вы много вешают, но, к сожалению, зарплата - как у всех )ЦитатаВ принципе,вы правы,работы не боялся никогда и никакой,как физическую так и умственную работу.да если за что-то взялся,стараюсь довести до логического конца.вешают много,но и зп.подачками небольшими подкидывают,но все равно то что я делаю стоит намного больших денег,чем мне платят,вот 2 раза собирался уходить,не отпускают,кидают подачки,но все равно нужно сдвигаться с мертвой точки.Цитата
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Туз мечей О да! Вам надо быть решительней и активней, брать инициативу в свои руки, смело и настойчиво продвигать свои идеи.Цитата Да,активность у меня и решительность присутствует,но опять чтобы продвинуть свои идеи,нужен капитальчик,хоть небольшой))) Цитата7-Будут ли побочные,неосновные доходы? - Звезда Пока все только в желаниях, в мечтах, есть надежда, на то, что когда-то такая возможность будет и перспектива для этого есть, а главное - есть желание ) Цитата Есть,у меня не основные доходы и сейчас,но все это очень мелко и не стабильно,я всегда хватаюсь за любую возможность срубить деньжат.и желание у меня всегда есть,по этому поводу))) Цитата8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. - 4 мечей, не 2 кубков, а Башня Пока "спят" ваши способности, это похоже на период выжидания, забвения перед следующим броском. Вам недостает надежных партнеров или потенциальных клиентов, с которыми вы могли бы зарабатывать больше. Пока вы натыкаетесь на постоянные препятствия, "подводные камни" об которые разбиваются ваши надежды и старания.ЦитатаВозможно что это перерывчик небольшой,перед броском вперед)))да это точно,не хватает партнера,был бы партнер,думаю дела бы пошли вверх,да и с клиентами сейчас не очень,бывает занимаюсь еще мелкими продажами,и опять все это мелко и не стабильно.это точно камни присутствуют,но я пытаюсь их обходить.
ЦитатаВытянула еще карту с вопросом: Что следует предпринять для улучшения финансового положения? - 10 кубков, доп. Суд Вам надо убрать свои внутренние барьеры, страхи, комплексы, прийти к гармоничному состоянию по отношению к деньгам, убрать неверное отношение к ним и в буквальном смысле - переродиться для того, чтобы впустить благополучие в свою жизнь.Цитата
Да страхов у меня особых нет,не замечал как-то,даже больше скажу,бывало участвовал в некоторых сделках,где не каждый бы согласился(не криминал)))ну на счет отношения к ним,у меня с ними почему-то,не взаимная любовь,я их люблю,а они пока в раздумьях на мой счет)))
Tavina, добрый день! Спасибо Вам за карту дня на 03.07. Вы просто не представляете на сколько точно все отыгралось
Цитата
Магическое таро /LlewellynsClassicTarot/
Активнее не куда))). Еще за месяц назад на это число были куплены билеты для посещения мощей Николая Чудотворца, привезенных в Москву из Италии. Так вот я стояла в очереди 4,5 часа под жутким ливнем. Но все прошло очень удачно
Цитата
Тут еще, как вариант, возможен неожиданный приезд какого-то молодого человека или встреча с ним.
Очень неожиданно написал молодой человек, хороший знакомый. Не общались уже месяца два. Написал просто так, поинтересоваться как дела и тут же выяснилось что и мне что то надо от него.(по работе)
Цитата
И еще, как вариант, предположу, что может возникнуть с кем-то конфликтная ситуация, скорее всего на вас могут "наехать". Удачи вам )
И опять в точку. Потом после посещения мощей Николая, мы поехали в Покровский монастырь к Матроне. Так вот там на меня "наехал" охранник. Потому что я была в дождивике. В тот день был жуткий ливень. Хотя вокруг стояло уйма людей в дождевиках. Но привязался ко мне одной. Я помня ваши предсказания, не стала с ним ввязываться.))) Просто сняла.
Tavina, Добрый день! Можно к вам на вопрос о поездке?
Мы планируем с сестрой и с детьми в конце августа а вернее с 24.08 по 04.09 поездку в турцию. И как то я волнуюсь. Можете посмотреть стоит нам ехать или нет? Татьяна 01.10.1974 г.р. Светлана 31.07.1970 г.р. Дарина 21.04.1997 г.р. Лада 05.10.2000 г.р.
Татьяна8029, могу только триплетом посмотреть общую картину о том, как пройдет поездка. Расклад на такую тему не стану брать на тренировочной площадке. Сейчас сама на отдыхе, вернусь в среду, если триплет устроит, то напишите мне в личку )Моя Акция
Будет ли у меня выигрыш в футбольную лотерею в течении недели?
Цитата5 жезлов, не 3 мечей, а Королева пентаклей - похоже, что вы удачно сыграете на этой неделе и получите выигрыш. Удачи Вам! Цитата К сожалению,неделя прошла впустую,пару раз ставил по 5 гривень,но выигрыша не было.Но,ничего в другой раз повезет)))