Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
Спасибо, тогда вопрос: Вынесет ли судья положительное решение для моих клиентов, то есть выиграю я дело в суде? Судебное дело касается признания права собственности на дом......клиенты могут остаться без дома, я переживаю.......Заранее благодарю...... Инна 02.05.1975
Здравствуйте, Татьяна. Простите пожалуйста за задержку, так как практически свободного времени нет и его ни на что катастрофически не хватает. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаTavina ()
1. Исходная ситуация. Суть проблемы - Король пентаклейБоюсь ошибиться, но похоже, основной источник дохода у вас - мужчина, содержащий вас или это работодатель от которого зависит ваше материальное положение на данный момент.
Меня никто не содержить, у меня мужчина-работодатель.
ЦитатаTavina ()
2. Внешнее воздействие на человека. Сила, влияющая на мнение, выбор, поступки - ЛунаЕсть у вас опасения, что вы будете обмануты или обмануты ваши ожидания, связанные с этим человеком или с вашей финансовой стабильностью.
Я беспокоюсь о своем финансовом положений, есть страхи, что не осуществяться все мои ожидания и вложения связанные с доходом.
ЦитатаTavina ()
3. Мысли человека о ситуации. Осознанная сторона проблемы - 10 жезловСкорее всего, карта показала осложнения в общении Кп. Вот почему-то мне думается, что все вокруг него крутится. Мысленно вы уже настроены на ухудшение ситуации или не уверенны в положительном результате.
Ни в коем случае таких мыслей нет, просто есть опасения и страхи о которых я уже выше упомянула.
ЦитатаTavina ()
4. Эмоциональное, подсознательное отношение. Неосознанная сторона вопроса -5 мечейВы, вероятно, чего-то добились, одержали победу, пришли к цели, но не испытываете большой радости по этому поводу, что-то вас подсознательно угнетает...
Я добилась того к чему я так долго шла, а именно открыла свою фирму, но почему-то от этого не испытываю большой радости, так как есть к чему еще стремиться и добиваться в этой жизни. Я всегда к себе очень строго отношусь и всегда от себя жду большего чем оно есть на самом деле.
ЦитатаTavina ()
5. Источник проблемы. Недавнее прошлое - 9 чашЯ думаю, что вы были довольны своим положением, все вас устраивало или вы кого-то устраивали ранее, а теперь вот что-то не так пошло.
В прошлом, я была недовольна своим положением и очень долгий период переживала кризис в профессиональной деятельности.
ЦитатаTavina ()
6. Будущее. Ближайшая перспектива - СправедливостьВот тут идет мне на ум поговорка: "За что боролся, на то и напоролся..." Думаю, что вам предстоит подписание каких-то бумаг или разбирательство, а может улаживание какого-то конфликта, что-то надо будет приводить в порядок, отрегулировать, возможно узаконить...
Никаких проблем с законом и бумагами нет, честно я пока даже не знаю о чем идет речь в этом пункте.
ЦитатаTavina ()
7. Страхи - 5 чашБоитесь остаться "у разбитого корыта"...
Страхи как у любого человека есть, хотя уже такого нет как скажем было в прошлом. Потому что жизнь явно стала налаживаться в лучшую сторону.
ЦитатаTavina ()
8. Внешний фактор: место действия, стороннее влияние - Туз пентаклейЕсть перспектива, но вы ее не видите или боитесь начинаний, не хотите выходить из зоны комфорта.
Перспектив для меня открылось очень много и я в какой-то степени нахожусь в замешательстве, так как не знаю на какую дорожку правильнее ступить.
ЦитатаTavina ()
9. На что надеетесь - 5 жезловНадеетесь, что сможете "играть" по своим правилам и выиграть, сможете выдержать конкуренцию или отстоять свою позицию в чем-то...
Я только надеюсь на себя и на то, что смогу все выдержать и добиться успеха.
ЦитатаTavina ()
10. Итог - 9 жезловПо этой карте я не вижу стабильности в финансовом направлении. Думаю, что все события этих трех месяцев приведут вас к тревожному ожиданию, внутреннему напряжению.
Я пока этот пункт Вам никак не смогу покомметировать, так как еще время не прошло.
ЦитатаTavina ()
Честно говоря, впервые такой вопрос рассматриваю этим раскладом, как-то тяжеловато шло из-за многовариантности значения карт, а информации по вопросу у меня совсем никакой... как-то я упустила этот важный момент, и получилось, что "тыкала пальцем в небо" ну что вышло, то вышло...не судите строго
Ничего страшного, у Вас все получилось вполне верно. Благодарю за расклад. :flowers:
Можно Вас еще попросить общий прогноз на эту неделю?78 дверей 3 пентаклей, не 7 жезлов, а Суд Много работы, причем придется направить конкретные усилия в конкретное дело и подойти к нему с полной ответственностью. Это будет касаться, скорее всего, материальной стороны, связано с деньгами или как своеобразный вклад в будущее финансовое благополучие. Видимо, придется поднимать и разгребать что-то старое из прошлого, а не начинать что-то новое.
Работы было и есть очень много, даже голову некогда моментами поднять. Вся работа оплачивается и она напрямую связана с моим доходом. Благодарю за просмотр.
oleg1981, если вопрос с раскладом, то только после 29-го июня смогу сделать, если блиц, то высылайте данные Elenka, присылайте л/с свои данные (фото, имя, дату рождения) Софи3095, 27-го вытяну для вас карту Моя Акция
10 жезлов, не 2 пентаклей, а Иерофант, дно - 8 чаш - думаю, что на связь не выйдет, решение на счет вас он уже принял, колебаний нет. Отношения вряд ли возобновятся....увы...у меня вышло так :dumau:
oleg1981,
На таро 78 дверей
Мир, не Суд, а 9 мечей - получите )) Мне кажется, что карты решили с юморком показать суть вопроса - вам стоит быть поуверенней и не замыкаться в себе, слишком много сомнений в своих возможностях, вы можете подобные вопросы решать вполне корректно, на законном основании, т.к. вы однозначно заслуживаете поощрения :da1:
8 кубков, не 3 пентаклей, а Туз кубков - я бы сказала, что выйдете из зала суда с чувством неудовлетворения и пойдете "искать правды" по другим инстанциям или на пересмотр подадите, т.к. ваша сторона выстроена будет не на деловом подходе, а больше на эмоциях...как-то так...я в юридических делах не особо... по квинту - Отшельник, возможно зависнет как-то пока это дело, будет взято под наблюдение до выяснения всех всех обстоятельств...
На РУ 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы - 2 жезлов - вы понимаете, что перспектива отношений с МЧ слишком отдаленная, рассматриваете их как возникшее желание, потянуло к человеку, хотя конкретики вы и сами не испытываете, есть сомнения, нет движения к чему-то...как-то все ровно для вас. Еще эта карта может показывать на расстояние между вами. Он - 5 пентаклей - чувствует себя ущербно в отношениях, не совсем уютно, считает, что отношения претерпевают не лучшие времена и это, возможно, связано как-то с материальной сферой.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы - 9 жезлов - есть ощущение, что все уже поднадоело и вы уже устали. В этих отношениях вам приходится, скорее всего, постоянно находиться в напряжении, в ожидании провокаций со стороны МЧ, какого-то нежелательного для вас вмешательства в ваше личное пространство. Он - 7 жезлов - чувствует с вашей стороны опасность, не хочет уступать своим принципам, свою позицию, возможно, его устраивает все так как есть и ничего менять он не планирует в отношении вас, поэтому готов отразить любые атаки на его личную жизнь.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вы - Луна - хм...думаю, что вы не против ввести своего МЧ в заблуждение, можете воспользоваться в нужный момент ситуацией, чтобы не упустить шанс завести новое знакомство, пообщаться с кем-то на стороне...Или карта говорит о том, что вы не знаете как действовать, что делать и как продвигаться дальше в этих отношениях, для вас все слишком запутанно, туманно... Он - 3 пентаклей - видимо, старается получить опыт как надо выстраивать отношения с женщиной, чтобы получить взаимную выгоду от отношений, т.е., чтобы было хорошо "и вашим и нашим" ))
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 10 мечей - все, что могло сложиться между вами - уже сложилось )) Возможно, нужна трансформация отношений, переход на новый уровень, чтобы продолжить их.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Рыцарь кубков - есть влюбленность между вами, есть чувства и есть надежда на будущее ваших отношений и это взаимно. У вас позитивное видение вашего будущего и настрой еще такой - чувственно-боевой ))
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 4 мечей - стагнация, затишья, перерывы в отношениях. Словно, время от времени даете друг-другу отдыхать от себя или карта показывает перерывы в отношениях, связанные с расстоянием между вами...
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы - 9 пентаклей - думаю, что для вас важна независимость и самодостаточность, для вас важнее материальные блага и спокойствие. Он - 5 жезлов - возможно, ему нужно ваше расположение, отношение к нему как к идеальному партнеру, у которого нет и не может быть конкурентов во всех отношениях.... ))
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы - Королева пентаклей - странно, но похоже, что изначально вам нужна была устроенность, решение бытовых проблем, хотели с ним достаточно серьезных отношений, сожительства. Он - Шут - легко пришел, без каких либо обязательств и отношения ему нужны были изначально легкие, гостевого характера.
14 – перспективы, путь развития отношений (срок - до конца лета загадывала) 7 мечей - по этой карте перспективы положительной не вижу. Возможно, выйдет кто-то из вас из отношений, причем, похоже - "не попращавшись"...
Надеюсь, что ошиблась и все у Вас БУДЕТ Если где-то что-то прозвучало обидно для Вас, то прошу прощения, это не я, это карты так легли, я только попыталась их прочесть
СА Солнце - день благополучного завершения дел и радостного состояния, отличного настроения. Еще по этой карте добавила, что вас ожидает какая-то увлекательная поездка или встреча с кем-то. Возможно, очень приятно проведете время, день будет ярким, солнечным, принесет немало позитива вам. Удачи!