Меня зовут - Татьяна Акция создана с целью проработки раскладов разной тематической направленности на разных колодах /право выбора колоды оставляю за собой/ Для работы с раскладами буду приглашать желающих в этой теме или в теме - "Хочу погадать", а так же, сделаю расклад на Ваш выбор, но расклад должен быть выбран на ЭТОМ форуме, включающий в себя не более 7-8 позиций.
Так же, для проработки новых колод, могу желающим вытянуть Карту дня или триплетом посмотреть любой вопрос /кроме вопросов о ЗДОРОВЬЕ и НЕГАТИВЕ/
Условия участия в Акции:
1. Ваше имя и дата рождения (ваша и партнера если нужно). 2. Фото /в личку или под спойлер/ 3. Суть проблемы 4. Подробная ОС Всем удачи! :flowers:
S - Сигнификатор. - Солнце Мысли о поездке вам доставляют радость, вселяют надежду на то, что вы получите яркие незабываемые впечатления от этой поездки. Так и было, я ждала фейерверка чувств и эмоций от этой поездки
1 - состоится ли поездка? - Паж пентаклей Поездка должна состоятся, только может быть немного отсрочена по финансовым причинам, возможно, потребуется дополнительная подготовка. Поездка состоялась без всяких затруднений в финансовом плане, наоборот, я потратила даже меньше чем планировала.
2 - как она будет проходить? - Королева жезлов Для вас все будет складываться весьма интересно, живенько и "с огоньком". Думаю, что вы будете в компании главным инициатором развлечений, генератором идей в хорошем смысле слова ) Я вообще человек активный, душа компании, инициатор всего веселья, но почему-то в эти дни у меня было меланхолическое настроение, не хотела ни с кем общаться, гуляла одна у моря, и мне было так комфортнее, хотя планировала оторваться.
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Влюбленные Да, вы получите не только удовольствие от пребывания в этой поездке, но и от романтических отношений, которые возможно вас там ждут... Не было романтических отношений вообще. Хотя я также в этом плане хотела каких то новых ощущений, как только замечала флирт со стороны парней заканчивала с ними разговор, им оставалось только смотреть га меня издалека. Мне не хотнлось вообще ни с кем разговаривать. Мне было приятнее ходить одной. Хотя опять же планировала начать новые отношения.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - Король мечей Остерегайтесь неосторожного, небрежного контакта с колющими, острыми предметами. Возможны небольшие травмы механического характера, т.е. - ушибы, порезы. Будьте осторожней и вы сможете обойти эти неприятности. не было никаких травм вообще.
5 - какие впечатления получу я от поездки? - 5 кубков, не Королева мечей, а Туз пентаклей Думаю, что какое-то разочарование все же будет. Возможно, вы не станете использовать шанс на дальнейшее развитие начавшихся отношений... да, так и было, только я пресекла эти отношения в начале даже. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Король пентаклей Ну вот, собственно, и ваш КОРОЛЬ ))) Нет, я даже не разговаривали с парнями толком, но объявился мой бывший, с которым недавно расстались и много много с ним разговаривали.
7 - каким будет возвращение? - Иерофант Как все запланировано, так и будет, без каких-либо изменений во времени и действиях. Все правильно, все традиционно, как всегда )) Да, Точно.
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 2 пентаклей 50 на 50...С кем-то будете пытаться связаться, с кем-то - нет... Больше склоняюсь к тому, что желания особого у вас не будет к продолжению общения, разве что по каким-то вопросам материального плана - фото сбросить или еще что-то в таком духе... Желания нет вообще, хотя они очень милые и хорошие люди, а ч обожаю новые знакомства.
В заключение, хочу сказать, что в целом Ваш расклад очень подходил под мой тип поведения, и как бы должен был быть правильным на все сто процентов, но я сама удивилась. Как будто меня подменили во время этой поездки, вела себя совсем наоборот. Во всяком случае, спасибо Вам за потраченное время.
В заключение, хочу сказать, что в целом Ваш расклад очень подходил под мой тип поведения, и как бы должен был быть правильным на все сто процентов, но я сама удивилась. Как будто меня подменили во время этой поездки, вела себя совсем наоборот.
Думаю, что в результате выбора такого поведения вы кардинально изменили возможности, о которых предрекали карты, ведь шансы-то были...
8 кубков, не 3 пентаклей, а Туз кубков - я бы сказала, что выйдете из зала суда с чувством неудовлетворения и пойдете "искать правды" по другим инстанциям или на пересмотр подадите, т.к. ваша сторона выстроена будет не на деловом подходе, а больше на эмоциях...как-то так...я в юридических делах не особо... по квинту - Отшельник, возможно зависнет как-то пока это дело, будет взято под наблюдение до выяснения всех всех обстоятельств...
Вы правы, все в точку,только процесс еще не закончен, опять отложили слушание дела...., теперь до 05.07............конечно не удовлетворена....конечно расстроилась...Вечером с мужем напились...нужно было стресс снять...Очень Вас прошу ...уже и неудобно... если возможно киньте триплет...на 05.07.......будет положительный ответ.. удовлетворят мой иск? Инна 02.05.1975..
СА Солнце - день благополучного завершения дел и радостного состояния, отличного настроения. Еще по этой карте добавила, что вас ожидает какая-то увлекательная поездка или встреча с кем-то. Возможно, очень приятно проведете время, день будет ярким, солнечным, принесет немало позитива вам.
Не могу сказать, что настроение было прям супер, но в целом нормальный был день) сходила по делам, потом с подругой встретились поболтали, посмеялись)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа).Вы - 2 жезлов - вы понимаете, что перспектива отношений с МЧ слишком отдаленная, рассматриваете их как возникшее желание, потянуло к человеку, хотя конкретики вы и сами не испытываете, есть сомнения, нет движения к чему-то...как-то все ровно для вас. Еще эта карта может показывать на расстояние между вами. Он - 5 пентаклей - чувствует себя ущербно в отношениях, не совсем уютно, считает, что отношения претерпевают не лучшие времена и это, возможно, связано как-то с материальной сферой.
Я думаю, что я не хочу провести с этим человеком свою жизнь, но отчаянно сомневаюсь. Наверное таких больших чувств нет, иначе бы не возникали такие мысли. Он говорит. что рассматривает меня серьезно, для замужества, но видит мои сомнения и неуверенность в том что я думаю так же как он)
ЦитатаTavina ()
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).Вы - 9 жезлов - есть ощущение, что все уже поднадоело и вы уже устали. В этих отношениях вам приходится, скорее всего, постоянно находиться в напряжении, в ожидании провокаций со стороны МЧ, какого-то нежелательного для вас вмешательства в ваше личное пространство. Он - 7 жезлов - чувствует с вашей стороны опасность, не хочет уступать своим принципам, свою позицию, возможно, его устраивает все так как есть и ничего менять он не планирует в отношении вас, поэтому готов отразить любые атаки на его личную жизнь.
В общем я всячески отбрыкиваюсь от замужества)Получается, что просто встречаться хорошо, но выходить за муж я наверное пока не готова. Он же всячески старается, хочет чтобы я поняла, что он лучший)))
ЦитатаTavina ()
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вы - Луна - хм...думаю, что вы не против ввести своего МЧ в заблуждение, можете воспользоваться в нужный момент ситуацией, чтобы не упустить шанс завести новое знакомство, пообщаться с кем-то на стороне...Или карта говорит о том, что вы не знаете как действовать, что делать и как продвигаться дальше в этих отношениях, для вас все слишком запутанно, туманно... Он - 3 пентаклей - видимо, старается получить опыт как надо выстраивать отношения с женщиной, чтобы получить взаимную выгоду от отношений, т.е., чтобы было хорошо "и вашим и нашим" ))
Я на стороне ни с кем не общаюсь, но думаю, что неплохо это было бы сделать, чтобы окончательно определиться в своих чувствах по отношению к нему. У него до этого были по большей части не серьезные отношения, не считая пары раз за всю жизнь. Сейчас говорит настроен серьезно и всегда хотел такую, как я))))))
ЦитатаTavina ()
7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 10 мечей - все, что могло сложиться между вами - уже сложилось )) Возможно, нужна трансформация отношений, переход на новый уровень, чтобы продолжить их.
Ну тут сложно поспорить, наверное да.
ЦитатаTavina ()
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Рыцарь кубков - есть влюбленность между вами, есть чувства и есть надежда на будущее ваших отношений и это взаимно. У вас позитивное видение вашего будущего и настрой еще такой - чувственно-боевой ))
Ну нам хорошо вместе и спокойно, наверное какая то влюбленность есть.
ЦитатаTavina ()
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 4 мечей - стагнация, затишья, перерывы в отношениях. Словно, время от времени даете друг-другу отдыхать от себя или карта показывает перерывы в отношениях, связанные с расстоянием между вами...
Мы не живем вместе, видимся в основном на выходные и в течении недели не часто.
ЦитатаTavina ()
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы - 9 пентаклей - думаю, что для вас важна независимость и самодостаточность, для вас важнее материальные блага и спокойствие. Он - 5 жезлов - возможно, ему нужно ваше расположение, отношение к нему как к идеальному партнеру, у которого нет и не может быть конкурентов во всех отношениях.... ))
Мне спокойно в этих отношениях, я не страдаю и вполне довольна. Он хочет моего беззаговорочного расположения.
ЦитатаTavina ()
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение?Вы - Королева пентаклей - странно, но похоже, что изначально вам нужна была устроенность, решение бытовых проблем, хотели с ним достаточно серьезных отношений, сожительства. Он - Шут - легко пришел, без каких либо обязательств и отношения ему нужны были изначально легкие, гостевого характера.
Я всегда хочу серьезных отношений, на самом деле сомнения были с самого начала, но я дала ему шанс)Просто отношений до этого долго не было и хотелось иметь кого то рядом. Он говорит, что и правда в начале вообще не думал, что я та, которую он искал всю жизнь)Ну и я поначчалу все же была более холодна, он это чувствовал и тоже воспринимал это не серьезно.
ЦитатаTavina ()
14 – перспективы, путь развития отношений (срок - до конца лета загадывала)7 мечей - по этой карте перспективы положительной не вижу. Возможно, выйдет кто-то из вас из отношений, причем, похоже - "не попращавшись"...
Наверное это логично. Если есть сомнения, то заем их продолжать...Ну я положилась на время. Оно все расставит по местам))
выйдет мужчина сам на связь до конца месяца, возобновится общение?
Цитата
На таро Драконис 10 жезлов, не 2 пентаклей, а Иерофант, дно - 8 чаш - думаю, что на связь не выйдет, решение на счет вас он уже принял, колебаний нет. Отношения вряд ли возобновятся....увы...у меня вышло так :dumau:
К сожалению, вы были правы. общения не было. на мои смс не отвечает(
Пожалуйста вытяните мне карту дня на понедельник 03.07.17
Магическое таро /LlewellynsClassicTarot/ Рыцарь мечей - будете активно в этот день отстаивать свою идею или какое-то свое "детище". Тут еще, как вариант, возможен неожиданный приезд какого-то молодого человека или встреча с ним. И еще, как вариант, предположу, что может возникнуть с кем-то конфликтная ситуация, скорее всего на вас могут "наехать". Удачи вам )
Yulka,
ЦитатаYulka ()
Даст ли мне медкомиссия разрешение на вождение авто? Ответ узнаю на следующей неделе.
Магическое таро /LlewellynsClassicTarot/ 5 кубков, не Императрица, а Колесница - хотелось бы ошибиться, но по этим картам не вижу положительного ответа для вас, т.к. Императрица в отрицательном контексте, возможно сейчас не подходящий момент для этого дела, но какой-то шанс (лазейка) для вас будет :da1:
1- С чем связана денежная проблема? - Паж мечей Есть у вас внутренние установки, которые не дают вам зарабатывать столько, сколько хотелось бы. Ваши мысли конфликтуют с вашими возможностями.
2-Каковы цели,желания? - 3 жезлов С целями все нормально, готовы к сотрудничеству, есть определенные планы и как бы ждете что-то новенькое, только пока вот только ЖДЕТЕ, и ЖЕЛАЕТЕ, а по существу пока ничего не предпринимаете.
3-Какое отношение к деньгам? - Правосудие Вы считаете, что все средства должны зарабатываться исключительно законным путем. Все, что пришло без усилий и пота - не правильно, поэтому, предположу, что какую-то подработку вам сложно брать, вы долго взвешиваете - надо-не надо....
4-Прошлое клиента - Иерофант Ну вот, вполне благопристойная работа и соответствующая заработная плата...пусть не много, но стабильно и, самое главное - не аморально и не противоречит духовным принципам.
5-Его способы добывания денег - 3 пентаклей Вы - трудяга, много работаете, с мастерским подходом и вдохновением, относитесь к делу добросовестно и большой ответственностью. На таких, как вы много вешают, но, к сожалению, зарплата - как у всех )
6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? Туз мечей О да! Вам надо быть решительней и активней, брать инициативу в свои руки, смело и настойчиво продвигать свои идеи.
7-Будут ли побочные,неосновные доходы? - Звезда Пока все только в желаниях, в мечтах, есть надежда, на то, что когда-то такая возможность будет и перспектива для этого есть, а главное - есть желание )
8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. - 4 мечей, не 2 кубков, а Башня Пока "спят" ваши способности, это похоже на период выжидания, забвения перед следующим броском. Вам недостает надежных партнеров или потенциальных клиентов, с которыми вы могли бы зарабатывать больше. Пока вы натыкаетесь на постоянные препятствия, "подводные камни" об которые разбиваются ваши надежды и старания.
Вытянула еще карту с вопросом: Что следует предпринять для улучшения финансового положения? - 10 кубков, доп. Суд Вам надо убрать свои внутренние барьеры, страхи, комплексы, прийти к гармоничному состоянию по отношению к деньгам, убрать неверное отношение к ним и в буквальном смысле - переродиться для того, чтобы впустить благополучие в свою жизнь.
Если что не соответствует действительности, прошу поправить