Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. 7 мечей + Луна
Сложный расклад получился. Его проблема заключается в том, то что он представляет себе все происходящее (в отношениях) не так как есть на самом деле, что-то приукрашает и от этого случаются недопонимания и следовательно поспешные выводы и решения, я бы еще добавила что он выбирает "не тех". Так же возможно у него много своих тараканов в голове с которыми ему трудно справиться, больше похожие на принципы какие-то. У вас все вообще в другом положении. Вы привыкли чувствовать подвох во всем поэтому не можете окончательно расслабиться и довериться партнеру. У вас разные проблемы, ни в чем не связанные, поэтому получается резонанс, все равно что если бы вы играли с ним в карты а он вместо карт бросал вам шахматы в ответ.
3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. 7 пентаклей + Король чаш
Тут тоже как-то не особо сходится. Вы хотите видеть рядом с собой любящего и ценящего вас мужчину но подсознательно ощущаете потребность только в эмоциях, в получении определенных эмоций от мужчин, и когда вы их по какой-то причине не получаете начинается все идти наперекосяк, то есть ваши ожидания не оправдываются и ситуация переворачивается в другую сторону. Он в этом плане попроще будет, все желания приземленные, только вот он считает что все должно происходить легко и непринужденно, то есть если он встретил "ту самую" то не должно быть проблем, все должно развиваться гладко и без зазоринки, такое бывает очень редко поэтому возможно поэтому он ни с кем на долго не уживается.
2+6 - Намерения, желания, цель. Сила + Отшельник
Конкретно в отношениях с вами его интерес был вас "покорить", укротить так скажем, спортивный интерес, ну а у вас уже особо и нет никакой цели, скорее хотите позабыть уже о нем и не мучить себя догадками о том, почему все так вышло и как могло бы быть.
Несмотря на все это у него "правильные ценности" и он всеми руками за семью и полный счастья дом, то есть в планах или подсознательных желаниях у него нет гулянок и прочего, просто скорее всего вы его чем-то зацепили в один момент но дальше это что-то не смогло его удержать и он не разглядел в вас ту самую с которой готов был бы создать семью. А вот у вас, как я и писала выше потребность в получении определенных эмоций которые помогают вам жить, придают вам силы и вдохновение. По-крайней мере в отношении этого мужчины.
1+5 - Что вас разделяет, в чем вы дальше всего друг от друга, центробежная сила. 7 мечей + Луна
Сложный расклад получился. Его проблема заключается в том, то что он представляет себе все происходящее (в отношениях) не так как есть на самом деле, что-то приукрашает и от этого случаются недопонимания и следовательно поспешные выводы и решения, я бы еще добавила что он выбирает "не тех". Так же возможно у него много своих тараканов в голове с которыми ему трудно справиться, больше похожие на принципы какие-то. У вас все вообще в другом положении. Вы привыкли чувствовать подвох во всем поэтому не можете окончательно расслабиться и довериться партнеру. У вас разные проблемы, ни в чем не связанные, поэтому получается резонанс, все равно что если бы вы играли с ним в карты а он вместо карт бросал вам шахматы в ответ.
Насчет него-все возможно.Иногда мне кажется-что он что то воспринимает не так...ну и тараканы....
А вот на меня все 100% не так.. Я ваегда с открытой душой и сердцем.Как говорится-пока если сам человек не покажет обратное... Открыто и с доверием....)))О подвохе вообще никогда не думаю,это совсем не в моей натуре. И как-то так получается-что очень редко подводят... Я интуитивно людей чувствую...и в первую очередь всегда вижу хорошее)
3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению. 7 пентаклей + Король чаш
Тут тоже как-то не особо сходится. Вы хотите видеть рядом с собой любящего и ценящего вас мужчину но подсознательно ощущаете потребность только в эмоциях, в получении определенных эмоций от мужчин, и когда вы их по какой-то причине не получаете начинается все идти наперекосяк, то есть ваши ожидания не оправдываются и ситуация переворачивается в другую сторону. Он в этом плане попроще будет, все желания приземленные, только вот он считает что все должно происходить легко и непринужденно, то есть если он встретил "ту самую" то не должно быть проблем, все должно развиваться гладко и без зазоринки, такое бывает очень редко поэтому возможно поэтому он ни с кем на долго не уживается.
Насчет моих эмоций верно..Только и я считаю что все должно быть легко..никогда не усложняю.....
насчет него-не уживается.. Простите-по видимому я забыла написать что он женат...Но жена перенесла инсульт,Хотя еще довольно молодая женщина.И у него ступор с ней по сексу..вот боится...Я не спрашивала..но может с ней и инсульт случился во время секса... Он любит доминировать.. А у нас таки было страстно но нежно..Возможно он не дополучил еще эмоций...
2+6 - Намерения, желания, цель. Сила + Отшельник
Конкретно в отношениях с вами его интерес был вас "покорить", укротить так скажем, спортивный интерес, ну а у вас уже особо и нет никакой цели, скорее хотите позабыть уже о нем и не мучить себя догадками о том, почему все так вышло и как могло бы быть.
Желание есть и сейчас...и у него тоже... А у меня цель есть=я таки хочу его приручить...
Несмотря на все это у него "правильные ценности" и он всеми руками за семью и полный счастья дом, то есть в планах или подсознательных желаниях у него нет гулянок и прочего, просто скорее всего вы его чем-то зацепили в один момент но дальше это что-то не смогло его удержать и он не разглядел в вас ту самую с которой готов был бы создать семью. А вот у вас, как я и писала выше потребность в получении определенных эмоций которые помогают вам жить, придают вам силы и вдохновение. По-крайней мере в отношении этого мужчины.
Вот тут возможно и кроется причина....? Возможно он как раз боится что если наши отношения будут развиваться то пострадает семья..?
А для меня -все правильно-эмоции очень важны..очень.... и я чувствую-что могу их от него получить..он приоткрывался..хотя закрыт очень...Вот такая оска получилась... :heart:
Магическое воздействие есть, сделано для возникновения на вашем жизненном пути всяческих препятствий не дающих вам "расправить крылья", вы натыкаетесь на них как на острие ножа но не теряете надежды, присутствует стойкость и упорство, силы пока есть для борьбы но нужно бяку эту снимать и тогда жить станет гораздо проще.
Порчи нет, проблема в вас самой, а именно в жизненной позиции, отношении к вещам, зацикленность (эгоцентризм) на себе, отсюда застой в жизне, отсутсвие глобальных изменений/движения, что в свою очередь негативно отражается и на общении с людьми, может и с противоположным полом так же. Нужно покопаться в себе и понять в чем вы ошибаетесь и как относитесь к окружающему миру и людям, проблема кроется в этом.
Guzel, скорее всего это от мужчины, лагуз может указывать на порчу в связи с любовными делами, на фото у вас видны пробоины и одно темное пятно. когда почиститесь, можно еще раз разложить и проверить снялось ли и тогда уже поставите защиту.
скорее всего это от мужчины, лагуз может указывать на порчу в связи с любовными делами, на фото у вас видны пробоины и одно темное пятно. когда почиститесь, можно еще раз разложить и проверить снялось ли и тогда уже поставите защиту.
Хорошо ,можно я тогда через недельку напишу? :cvetok2:
проблема в вас самой, а именно в жизненной позиции, отношении к вещам, зацикленность (эгоцентризм) на себе, отсюда застой в жизне, отсутсвие глобальных изменений/движения, что в свою очередь негативно отражается и на общении с людьми, может и с противоположным полом так же.
если честно, то не совсем поняла, что именно не так) В жизни застой есть, да. В общении с людьми просто категоричной стала, перестала сюсюкаться.С мужем 6 лет вместе. Бесит, конечно)
Цитатаolivka171 ()
Нужно покопаться в себе и понять в чем вы ошибаетесь и как относитесь к окружающему миру и людям, проблема кроется в этом.
да пытаюсь копаться, чем больше копаюсь, тем больше претензий к окружающим меня людям)
Магического воздействия нет. В целом все нормально и в бытовом плане, только вот ощущение что вы как-то слишком легкомысленно относитесь ко многим вещам, от этого многие перспективы рушаться от нехватки концентрации и целеустремленности. Нет случайно или не было ли проблем с зачатием/беременностью?
Беркана, Вунья, Хагалаз, Перта ппМагического воздействия нет. В целом все нормально и в бытовом плане, только вот ощущение что вы как-то слишком легкомысленно относитесь ко многим вещам, от этого многие перспективы рушаться от нехватки концентрации и целеустремленности. Нет случайно или не было ли проблем с зачатием/беременностью?
ОС Периодически делаю рунические чистки, хорошо что нет нечего,раньше много всякой бяки снимала. Я действительно легкомысленно отношусь к здоровью, было в 16 году серьезное заболевание, нужно обследование раз в 6 месяцев проходить, а я вообще туда не иду. А по поводу зачатия я думаю вы увидели то,что мне "выключили" яичники. Большое вам спасибо!!!!
Bitchwolf, сейчас в рамках бесплатной акции я смотрю только наличие магического негатива, все остальное на платной основе. для просмотра нужно фото, имя и полную дату рождения в лс.
Негатива нет. Произошли изменения в жизни в результате которых что-то сдвинулось с места, пошло развитие в отношениях, вышли на новый уровень но то ли от непривычки то ли от неопытности прослеживаются необдуманные, не свойственные вам поступки, из крайности в крайность, которых можно избежать. В целом все хорошо.