Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
вы мне смотрели в декабре, я хотела бы повторить расклад, сделала заявку - в погадайте мне, но до сих пор обещанный расклад не получила, если никто не откликнется, могли бы Вы посмотреть ещё раз?
Вчера кто обещал, написал, что сделал расклад, но пока не выложил сюда. Мне уже не терпится узнать причины его изменённого отношения.... Может потайной карман? (Предположительно есть другая) или любой другой расклад на ваш выбор
1 – На сколько доволен человек своей работой в настоящеевремя. Мир (8 пентаклей, Колесница)Первое, что хочется сказать: вы стараетесь «примириться» илисвыкнуться с текущей ситуацией. При этом, вам кажется, что вы перестали развиваться в текущий момент в профессии , хочется применить свое мастерство, свой опыт и выйти на новый уровень. Возможно, есть ощущение нахождения в «замкнутом пространстве» или бега по кругу.2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. (Взяла срок в три месяца) 4 мечей Видимо, какого-то прорыва в течение этого периода ожидать нестоит. Похоже, что все будет тихо-спокойно и пассивно-стабильно)). 3-Финансовое положение в течении месяца.Королева мечей (Сила, 5 пентаклей)Возможно, все буде зависеть от женщины. От Вас ли или нет,трудно сказать. Смотря по какому принципу у вас построена оплата труда. Если чем больше взял работы, тем больше оплата, то может быть, и удастся добиться себе некоторого вознаграждения сверх положенного. Либо у вас есть начальница, которая решает эти вопросы и нужно ей будет доказывать и обосновывать, что вы достойны этих денег. А так вообще, как то все будет напряженно. Думаю, предстоит борьба за свои финансы.4-К чему стремится человек на своей работе, какие строитпланы, цели.Король кубков (2 жезлов, Король жезлов).Предположу, что вы хотите чтобы на работе была приятная «душевная»атмосфера, стараетесь ее создать. Намерены больше проявлять себя творчески (если конечно, это понятие , можно отнести к вашей сфере))) наверное, более уместно сказать : подходить к работе менее формально, хочется получать удовольствие от того что делаете. Здесь этого очевидно нет, поэтому и задумываетесь о другом месте.Еще предположу у, что в на этом месте работы вам симпатиченнекий мужчина. Возможно, обратить на себя его внимание тоже хочется.5-Надежды и опасения на работе.Король мечей (Императрица, Шут)Ох, ну скорее это босс. Жесткий человек.Думаю, что от него много зависит, он может вознаградить, а может и «пошутить». Вы можете не знать, чего от него ожидать.В целом, нервная обстановка,нестабильная, и опасения - сомнения из-за этого. 6-С каким настроением человекбудет продолжать работать в течении года.Дьявол (10 пентаклей)Будете ощущать зависимость изависимость финансовую прежде всего. Будете хотеть вырваться из ситуации, но при этом бояться потерять некую стабильность. 7-Как для человека сложитсяобстановка на работе в течении года.3 жезлов (Маг, 9 пентаклей)Считаю, что некий прогресс все жебудет достигнут, и не без вашего участия. Думаю, что у вас получиться приспособиться и даже извлечь для себя выгоду. В течение этого времени вамоткроются новые перспективы и у вас появится выбор куда идти. Задала доп. вопрос: что будет,если останетесь?3 пентаклей, Король кубков,КолесницаНе исключено, что будет у васновое интересное предложение (работа или какой-то вид деятельности, может и в пределах этой компании), которым вы займетесь. Возможно, что не без помощи Короля кубков))). Жду ОС с нетерпением!
Вытащила несколько триплетов на дверках. 1) Какие у него чувства/эмоции к вам? Отшельник, 4 мечей, Суд
Не вижу реального влечения к вам, быть может он со многими так себя ведет? Или просто он часто пребывает в хорошем настроении и таким образом выражает его? даже если вы для него представляете некий интерес, то скорее всего он не знает что с этим делать, может даже и не задумывается об этом, ведет себя "по случаю".
2) Его действия в течение 2 месяцев. Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, Луна, дно 2 пентаклей
Ну и здесь тоже не вижу активных действий по сближению. Видно что все в рамках рабочих стен, возможно так же и продолжит себя вести. Такое ощущение что его что-то может на такое поведение подталкивать, но сам не понимает или не осознает что именно. Потерянный какой-то.
3)Возможны ли отношения? на 2 месяца Влюбленные. (Паж мечей, Смерть, Императрица)
Очень сомнительные шансы, хотя не исключено что он тоже задавался этим вопросом. Думаю там есть какая-то женщина или была, которая представляет для него идеал и вы на него не особо похожи.
Смотрела триплетами на дверках. 1)Какие чувства и эмоции к вам испытывает? Колесница, Дурак, 10 жезлов, дно туз пентаклей
Не стабильные какие-то, он похоже сам не знает что хочет. Любовных эмоций я не вижу, может и был ранее интерес но сейчас могло остаться просто хорошее отношение. Он хозяин положения но сам же загоняет себя в какие-то рамки.
2)Его личная жизнь на данный момент. 8 пентаклей, Правосудие, 7 мечей, дно 9 пентаклей
Тут я не вижу никаких отношений с другими женщинами. Может и есть кто-то кому он симпатизирует но дальше этой симпатии (возможно что это все в рабочих стенах) не заходит. То есть ни интимом ни встречаниями тут не пахнет.
3)Развитие ваших отношений в течение 2 месяцев. 10 пентаклей, Солнце, 3 мечей, дно туз пентаклей
Все так же будет. Нормальные рабочие, даже теплые отношения. Есть какая-то обида на вас, может поэтому он не знает как себя вести, делать первые шаги или нет. Но чувств нет особых, поэтому и мотиваций к действиям соответственно.
olivka171, спасибо Ну, не очень то и хотелось с ним отношений))
значит так и будет заигрывать без какого-либо продолжения. У него есть идеал женщины, но мои коллеги и я в частности далеки от него) Ну теперь понятно, что все это игра с его стороны. По времени дам ОС, спасибо!
olivka171, пытаюсь написать второй раз, уже тыло такое(( не сохраняет(((
Цитата
Смотрела триплетами на дверках. 1)Какие чувства и эмоции к вам испытывает? Колесница, Дурак, 10 жезлов, дно туз пентаклей
Не стабильные какие-то, он похоже сам не знает что хочет. Любовных эмоций я не вижу, может и был ранее интерес но сейчас могло остаться просто хорошее отношение. Он хозяин положения но сам же загоняет себя в какие-то рамки.
Эмоций действительно не вижу, симпатии нет, тёплое отношение есть, иногда правда взрывается, меня это очень огорчает. И ещё то, что не будет продолжения( хотя возможно именно сейчас мы будет воспринимать друг друга такими как есть, не идеализируя, со всеми тараканами. Рамки? Возможно - в личку
Цитата
2)Его личная жизнь на данный момент. 8 пентаклей, Правосудие, 7 мечей, дно 9 пентаклей
Тут я не вижу никаких отношений с другими женщинами. Может и есть кто-то кому он симпатизирует но дальше этой симпатии (возможно что это все в рабочих стенах) не заходит. То есть ни интимом ни встречаниями тут не пахнет.
Нет замечала кроме себя ни к кому симпатию...хотя может просто не вижу потому и не знаю, я же не всегда рядом с ним...но последнее предложение меня радует)
Цитата
3)Развитие ваших отношений в течение 2 месяцев. 10 пентаклей, Солнце, 3 мечей, дно туз пентаклей
Все так же будет. Нормальные рабочие, даже теплые отношения. Есть какая-то обида на вас, может поэтому он не знает как себя вести, делать первые шаги или нет. Но чувств нет особых, поэтому и мотиваций к действиям соответственно.
Хорошо что не холодное, но мне хочется большего) обидела, сама пожалела, но его вина или может он так смотрел на мою реакци?! Выставил своё фото с девушкой в соцсети( я стала вести себя с ним холодно, понимая, что начала привязываться, а он не свободен- нельзя! Отказалась от шоколадки, на следующий день от чая....сама не знаю теперь как исправить ситуацию...вчера попыталась разрядить обстановку- не отреагировал....