Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Стоит ли мне ожидать очередные неприятности от этого человека до нового года вуньо, ингуз, йера В принципе все будет хорошо до конца года, неприятностей никаких быть не должно от него. Отношения наладятся и войдут в позитивное русло.
Не приятностей до нового года от него не было действительно. Они были после (в феврале). Отношения так и не наладились. Общения с ним нет.
Наведенного негатива на вас нет. Проблемы кроются на бытовом уровне а именно в отсутствии новизны, никаких новых интересных событий не происходит, все приелось. Из-за этого присутствует ощущение "болота" из которого не выбраться но не смотря на это вы не опускаете руки, пытаетесь как-то действовать, выбраться из рутины. Все решаемо - главное обрести правильную и интересную цель
Никакой магии на девушке нет. Есть романтическо-интимная связь с человеком (скорее всего несвободным) или даже с несколькими мужчинами которая плохо на ней сказывается, проще говоря выбрала не тот путь себе, "по кривой дорожке", из-за этого неупорядоченность как во взаимоотношениях так и в делах в целом. Никто ей палки в колеса в плане работы не вставляет. Искать причину нужно в себе, в своем окружении.