Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
В этих картах я вижу да развития событий. Первый это то что возможно случится какая-то интрига, причём скрытая, вас это очень завлечет и затуманит разум, но в итоге ничего конкретного и путного не выйдет. Мимолётное увлечение. Второй вариант, это какие-то старые воспоминания, обида или старая неразделенная любовь которые не дают вам строить отношения. Поэтому в связи с этим никаких особых изменений до конца года не предвидится.
Трудоустроюсь ли я до конца ноября?эйваз, турс, лагуз пп
Существуют некие трудности в этом плане, вы не сможете их перешагнуть не решив. Сначала нужно разобраться с этим, очистить так сказать себе новый путь. Не вижу трудоустройства в указанный период.
Верно, не трудоустроилась. Была пара вариантов, но я сама отказалась. Спасибо :flowers:
olivka171, вот здесь был расклад, о котором я слегка забыла
Цитата
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 10 жезлов 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Колесница
До конца июня не увидела новых отношений. У вас будут или пока есть другие заботы, возможно будете в разъездах и на новые знакомства попросту не будет времени. Так же могу предположить что есть некая ситуация связанная с бывшим которую вы пока еще не можете отпустить, полностью забыть.
новые отношения не появились, в основном была занята работой, особых разъездов не было, только в отпуск съездила
Цитата
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 10 пентаклей
Ну тут нужна некая стабильность в жизни, быть может связанная с работой, такое ощущения что вас будто кидает из стороны в сторону и нет твердой почвы под ногами.
тут мне сложно прокомментировать, работа у меня, постоянная, уже много лет, правда сейчас есть желание ее сменить)
Цитата
7 - какой будет окончательный результат? 9 пентаклей
Пока я не вижу на горизонте новых отношений, будете заняты другими делами.
все верно, я бы конечно разгребла другие дела и нашла время для отношений но пока нет такого человека
Спасибо за расклад! Просмотрела его еще раз, первые 4 карты удивительно точно показали меня :da1:
1 - Что представляет собой данный человек Отшельник В целом этот мч не очень понравился, себе на уме такой, преследует свои какие-то цели, в первую очередь стремится как-то самоутвердится, почувствовать себя мужчиной, надавить. Хотя по отшельнику чего-то прям криминального или из ряда вон выходящего нет.
2 - Что он думает о кверенте Справедливость
Думает как о не приступной, далекой и недоступной, что собственно и подстегивает его интерес.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту Умеренность
По этой карте не вижу напористого и чрезмерного внимания, все достаточно спокойно и без негатива который мог бы отпугнуть или сильно насторожить.
4 - Его истинные намерения Ну собственно повторюсь, намерение - самоутвердится, почувствовать себя завоевателем, что он это может и умеет.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Башня
Ничего, разве что может разрушит какие-нибудь стереотипы твои связанные с мужчинами..но это так, слишком приятнула я за уши)) думаю что нет ничего тут положительного, скорее всего он тебя просто может достать своими намеками, сообщениями, знаками внимания и ты просто сорвешься и нагрубишь.
6 - Что принесут негативного Императрица
Такое ощущение что позиции как-то поменялись местами) Не вижу негатива, скорее наоборот, тебя эта ситуация может слегка возвысить в собственных глазах..ну типа женское самолюбие повыситься, в хорошем смысле)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 2 чаш
Нет, ничего плохого он не замышляет. Просто хотел бы с тобой потусить, "замутить" так сказать.
8 - Несет ли серьезную опасность 3 чаш
Тоже нет, как я и написала, хочет встречаться, но серьезностью отношений там все равно и не пахнет, просто он не на шутку тобой увлекся и твоя неприступность его еще больше заводит.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Смерть
Не давать никаких надежд, сразу расставить все точки над и. Просто как есть так и сказать, общение поддерживать не собираешься и чтобы перестал подкатывать.
10 - Итог, чем всё закончится Шут
Ничем, как все началось так все и закончится, главное обозначить свое нежелание иметь с ним какие-то вообще отношения, но не обижать, и все будет ок, я думаю, отстанет.
1 - Что представляет собой данный человекОтшельник В целом этот мч не очень понравился, себе на уме такой, преследует свои какие-то цели, в первую очередь стремится как-то самоутвердится, почувствовать себя мужчиной, надавить. Хотя по отшельнику чего-то прям криминального или из ряда вон выходящего нет.
Вот наверное поэтому он мне не понятен совсем, закрыт и что там у него в голове твориться не поймешь от него чувствуется некая отстроненность.
Цитатаolivka171 ()
2 - Что он думает о кверентеСправедливость
Думает как о не приступной, далекой и недоступной, что собственно и подстегивает его интерес.
А я так себя и веду с ним так что всё верно) и ещё мы с ним в разных регионах страны живём))
Цитатаolivka171 ()
3 - Как преподносит свои намерения кверентуУмеренность
По этой карте не вижу напористого и чрезмерного внимания, все достаточно спокойно и без негатива который мог бы отпугнуть или сильно насторожить.
нет не напорист, просто как прилипала и сам наверное не знает как к девушке подкатить, ведет себя как 15-й подросток
Цитатаolivka171 ()
4 - Его истинные намеренияНу собственно повторюсь, намерение - самоутвердится, почувствовать себя завоевателем, что он это может и умеет.
Тоже мне покоритель сердец)))))) опыта малова то у него и это чувствуется, ну я ему явно не позубам
Цитатаolivka171 ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверентуБашня
Ничего, разве что может разрушит какие-нибудь стереотипы твои связанные с мужчинами..но это так, слишком приятнула я за уши)) думаю что нет ничего тут положительного, скорее всего он тебя просто может достать своими намеками, сообщениями, знаками внимания и ты просто сорвешься и нагрубишь.
Это очень радует, потому что мне совсем не до него сейчас и разборки мне не нужны.
Цитатаolivka171 ()
6 - Что принесут негативного Императрица
Такое ощущение что позиции как-то поменялись местами) Не вижу негатива, скорее наоборот, тебя эта ситуация может слегка возвысить в собственных глазах..ну типа женское самолюбие повыситься, в хорошем смысле)
Кароче говоря от него подвоха не стоит ждать и последующие карты тоже об этом говорят, это отлично, хоть проблем с ним никаких не будет. Девушкам всегда льстит внимание мужчин и я не исключение)))))))
Цитатаolivka171 ()
9 - Совет, как себя вести с этим человекомСмерть
Не давать никаких надежд, сразу расставить все точки над и. Просто как есть так и сказать, общение поддерживать не собираешься и чтобы перестал подкатывать.
Да думаю буду следовать совету карт мне он точно не нужен)
Цитатаolivka171 ()
10 - Итог, чем всё закончится Шут
Ничем, как все началось так все и закончится, главное обозначить свое нежелание иметь с ним какие-то вообще отношения, но не обижать, и все будет ок, я думаю, отстанет.
Отличный итог, то что надо
Спасибо тебе большое за расклад, кошечки всё точно показали, без прикрас теперь хоть понятно что за фрукт мне попался))))
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Смерть, 9 чаш Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Шут, Отшельник
Вероятнее всего вы уже "похоронили" эти отношения у себя в голове, решили их закончить, т к ни чувств ни каких-то любовных проявлений с вашей стороны карты не показывают. а вот мужчина пока к этому не стремится, хоть сердцем и понимает что может остаться или уже остался один, но не видит всей серьезности вашего намерения или специально не хочеть видеть очевидного, думая что это такой период и скоро все вернется как было прежде.
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Суд, Сила
По вашей линии идут большие перемены, вы на пороге чего-то нового или просто у вас другой этап в жизни начинается, и этот мужчина не входит в ваши планы, а он наоборот старается ситуацию сдержать,вернуть в прежнее русло.
Карта 7 - итоговая. Влюбленные
Не знаю что у вас за отношения, и на каком этапе находятся, тут просто карта идентифицирует вас как пару, что вас связывало или связывают любовные отношения, и как мне кажется была сильная привязанность, и мужчина сейчас очень переживает хотя всячески пытается отогнать плохие мысли тем самым загоняя ситуацию в еще больший тупик.
читала ваш расклад и как-будто видела карты наоборот, то есть его сторона это я, а моя его.... Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге. Смерть, 9 чаш Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу. Шут, Отшельник
Вероятнее всего вы уже "похоронили" эти отношения у себя в голове, решили их закончить, т к ни чувств ни каких-то любовных проявлений с вашей стороны карты не показывают. а вот мужчина пока к этому не стремится, хоть сердцем и понимает что может остаться или уже остался один, но не видит всей серьезности вашего намерения или специально не хочеть видеть очевидного, думая что это такой период и скоро все вернется как было прежде.
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Суд, Сила
По вашей линии идут большие перемены, вы на пороге чего-то нового или просто у вас другой этап в жизни начинается, и этот мужчина не входит в ваши планы, а он наоборот старается ситуацию сдержать,вернуть в прежнее русло.
Карта 7 - итоговая. Влюбленные
Не знаю что у вас за отношения, и на каком этапе находятся, тут просто карта идентифицирует вас как пару, что вас связывало или связывают любовные отношения, и как мне кажется была сильная привязанность, и мужчина сейчас очень переживает хотя всячески пытается отогнать плохие мысли тем самым загоняя ситуацию в еще больший тупик.
С нетерпением жду ОС
ой, все стерлось, начинаю по-новой.. я не могу понять что есть с моей стороны, симпатия есть, влечение тоже, скучаю-однозначно! Жду звонка или сообщения. Я хочу эти отношения и боюсь одновременно (страх довериться снова и не получить что желаешь), но именно с ним. Я понимаю, что что-то и может получиться. Было и смущение и искра тоже была, и инициатором он был и все сошло на нет. Был момент когда я ушла в себя в самом начале отношений - неделя, холод с моей стороны, душевно было плохо, не могла принять ситуацию, потом решила пусть как есть развивается само собой. ( в личке) . Потом избегать стал, не видела по несколько дней, шла сама, ненавязчиво предлагала помощь- отказ, сегодня - снова отказ. Если он хочет что-то вернуть, разве стал бы так себя вести? Вызвала ревность- помогло, те увидела, что есть чувства, на следующий день тоже-видимо перегнула. После этого холод. Несколько дней звонит утром желает доброго утра + дела, приятно, но дальше никуда. Поймала однажды взгляд, резко отвёл глаза, теперь вообще избегает смотреть, да и общается редко. Нарушаю личное пространство по возможности, он тоже стал так делать. Вчера да исегодня попросил сделать для него одолжение, сделала - имя девушки другой....специально? Увидеть мою реакцию? Кто она? Подруга, знакомая или девушка? Я очень ревнивый человек и конечно в интернете поискала инфо, красивая, но ревности как таковой не испытываю, не потому что не ревную, я вообще оочень ревнивая, просто понимаю, что он не из тех, кому нужно это показывать, да и почему то доверяю. Может он таким образом впускает потихоньку в свою жизнь....написала как-то не то что было до этого, но получилось вот так
ой, все стерлось, начинаю по-новой.. я не могу понять что есть с моей стороны, симпатия есть, влечение тоже, скучаю-однозначно! Жду звонка или сообщения. Я хочу эти отношения и боюсь одновременно (страх довериться снова и не получить что желаешь), но именно с ним. Я понимаю, что что-то и может получиться.
все так то странно конечно..быть может Смерть указала на то, что вы сожалеете о том что тогда сами затормозили процесс и в связи с этим вините себя в том что отношения закончились так и не начавшись? в связи с этим Отшельник на его чувства выпал, что может говорить о том, что он не увидел ответа от вас когда очень хотел и тем самым ушел в себя, заглушил сам свои чувства.. а на счет ваших чувств во второй позиции..не знаю почему выпал шут, но он явно не говорит о какой-то влюбленности или глубокой симпатии, быть может это для вас все кратковременно и незначительно в итоге окажется, поэтому коты решили такой картой это охарактериозовать..
ЦитатаРоманика ()
Несколько дней звонит утром желает доброго утра + дела, приятно, но дальше никуда. Поймала однажды взгляд, резко отвёл глаза, теперь вообще избегает смотреть, да и общается редко. Нарушаю личное пространство по возможности, он тоже стал так делать. Вчера да исегодня попросил сделать для него одолжение, сделала - имя девушки другой
Тут могу предположить что Сила в позиции его действий может указывать на то что он старается себя сдерживать как с Отшельником в чувствах, то есть подавляет и свою активность, хотя все равно видно и ясно что интерес у него есть к вам, только не понятно почему подавляет ..такой ранимый что ли оказался?
Не думаю, что ранимый. На мой взгляд подозрительный, недоверчивый. подавляет- может потому что кроме секса ничего не может дать, так есть другая более близкая так скажем по духу. Мне кажется я сама себя с ним веду неоднозначно, знаете как качели ни туда ни сюда. Может не знает что мне надо и надо ли вообще + то что я вам писала в лс
Цитата солнце5936 ()До конца года будет изменение в личной жизни, знакомство для отношений. ансуз пп, альгиз пп, соулу
Новых знакомств не увидела. Вам скорее всего будет в принципе не до отношений, как раскинула - почему-то сразу в голове прозвучало "заболевание". Не буду вам пророчить болезнь, но на всякий случай, берегите себя
Цитата
Ситуация сложилась следующим образом я ходила на дискотеку в воскресение там познакомиась с мч. затем мы еще дальше гуляли я была без шапки в колготках на улице уже зима, прийдя под утро домой легла спать и меня начало морозить и в итоге я пролежала сутки без температуры то спола то просыпалась затем снова проваливалась естественно ничего не ела, во вторник в середине дня я уже была здорова как огурчик наверное меня продуло вообщем не знаю что это было. мч мне звонил еще несколько раз ноя отказалась с ним встречаться, не мое. так что для отношений пока мч нет Благодарю за расклад. С наступающим Новым годом Всех благ. :cjom:
Как будет складываться моя личная жизнь до конца года? Наут пп, одал, уруз пп
Вы хотите перемен в этом плане, но в указанный срок они не произойдут. Для этого пока нет предпосылок, сил и острой нужды. Поэтому пока все останется так как есть сейчас.
Все абсолютно верно. Перемен хотела, но все осталось как есть. Действительно не было острой нужды Счастливого НОВОГО ГОДА! Пусть он будет прекрасным, успешным и счастливым!
Вы были правы никакого общения, знакомств и т.п. не случилось. не могу сказать, что я зациклена на этой теме, много других проблем и забот. но чувствую одиночество и просто устала уже. но мне не нужен кто попало))) как то так..