Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Проблемы никакой нет, просто идет тема просветления (обучения)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. (пойдет в школу в этом году) 7 пентаклей, Королева чаш, 3 пентаклей
Для обоих случаев нет никаких серьезных препятствий. Если пойдет в этом году то вам придется немножечко ей помогать, контролировать. В целом ей процесс будет очень нравится но нужна будет ваша поддержка, как моральная так и по урокам.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать (пойдет в школу в следующем году) Туз пентаклей, 6 жезлов, 8 жезлов
Этот вариант так же хорош, но тут как мне кажется она будет немного самостоятельней и уверенней себя чувствовать, тут я не вижу необходимости в вашей поддержке, она прекрасно будет справляться сама. Поэтому можете этот год с ней лично позаниматься, так сказать подготовить ее, а уже со следующего смело отпустить в большой учебный коллектив.
Попросила показать вас сейчас. Видимо из-за расставания с мч вы сейчас не в лучшей эмоциональной форме, переживаете, испытываете терзающие чувства, вас больно ранили.
да, было у меня тяжелое расставание с мч, все как-то под откос пошло, как не пытаюсь наладить ничего не получается он вернулся после предыдущего тяжелого расставания, я его простила, а он опять так же поступил, обидно за то, что я такая дура наивная да и больно конечно очень...
Цитатаolivka171 ()
1. Чего я хотел бы?Королева мечей
Вы бы хотели поскорее избавиться от этой нагнетающей ситуации, успокоиться так сказать и перестать принимать все близко к сердцу.
очень бы этого хотела. пытаюсь занять себы постоянно хоть чем-то, чтобы поменьше возвращаться в прошлое - больша работать, в зал записалась, читаю больше, лишь бы меньше думать об этом.
Цитатаolivka171 ()
2. Встречу ли я нового партнёра?8 жезлов
Срок взяла до конца 2017 года. В этот период я не вижу подходящего мужчину для вас.
обидно хотя, я всегда думала, что 8 жезлов это хорошая и быстрая карта, но видимо только в классике))
Цитатаolivka171 ()
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному Влюбленные
Вы пока и сами не знаете что для вас будет лучшим. Вероятней всего вам нужно действительно немного отойти от произошедшего, отдохнуть от всех и всего а потом уже приступать к поискам нового партнера.
хочу привести себя в порядок, как душевно, так и внешне, я сильно набрала, т.к. лечилась гормональными препаратами, и видя себя не очень хочу вступать в новые отношения, когда похудею, тогда и полюблю себя больше и будет идти речь об отошениях, пока я осознанно ставлю на этом крест.
Цитатаolivka171 ()
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Паж пентаклей
Пока что нужно заняться другими делами, немного обустроить свою собственную жизнь, возможно наладить рабочую и семейную сферы.
это наверное то, о чем я писала выше, привести себя и свое душевное состояние в порядок
Цитатаolivka171 ()
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.2 жезлов, дно Король мечей
По истечении времени, когда все придет на круги своя, и вы не будете больше переживать по поводу разрыва, можно будет начать поиски нового мч, путь будет долгим и тернистым но он того стоит
я боюсь только одного, что он опять вернется, а я расстаю и опять прощу надеюсь, что все так и будет как Вы сказали, ну и я конечно же буду старатся Благодарю Вас очень-приочень за расклад всего Вам самого доброго и светлого
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 10 жезлов 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Колесница
До конца июня не увидела новых отношений. У вас будут или пока есть другие заботы, возможно будете в разъездах и на новые знакомства попросту не будет времени. Так же могу предположить что есть некая ситуация связанная с бывшим которую вы пока еще не можете отпустить, полностью забыть.
все верно, новые отношения не появились, особо в разъездах не была, только отпуск в середине июня, много времени занимает работа, но, по большому счету, она бы не помешала отношениям, если было бы с кем начинать эти самые отношения)
6
Цитата
- что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 10 пентаклей
Ну тут нужна некая стабильность в жизни, быть может связанная с работой, такое ощущения что вас будто кидает из стороны в сторону и нет твердой почвы под ногами.
сложно комментировать, у меня есть определенная стабильность, работаю уже продолжительное время на одном месте, были мысли сменить, но я их отбросила
Цитата
7 - какой будет окончательный результат? 9 пентаклей
Пока я не вижу на горизонте новых отношений, будете заняты другими делами.
в целом верно, не могу сказать что я особо занята, просто пока не с кем строить отношения
У меня новая работа, начальник хороший, зарплата и ситуация тоже хорошие. Но я не знаю насколько моя квалификация и знания соответствуют должности, работа креативная, а у меня как бы застой в этом плане. Каждый день нервничаю, можете ли посмотреть за месяц изменится ли мое отношение к работе, смогу ли я соответствовать требованиям и выйду ли я из застоя? Гванца 27.04.1995 Если нужны фото вышлю в лс.
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? 10 жезлов
Не могу сказать что у вас безумные проблемы по финансовой части. Скорее вы хотите занятие чтобы было по душе и денег приносило но пока вынуждены довольствоваться тем что есть. Я бы сказала что какие-то рутинные рабочие дела и финансовая не стабильность вас сковывают по рукам и ногам.
2. Не много ли я на себя трачу Паж чаш
Нарциссом я бы вас не назвала)) думаю, если и тратите то не всю зп. У всех людей есть хобби или какие-то другие развлечения и зачастую это требует некоторых вложений, вы наверняка не исключение.
3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги Туз пентаклей 4. Будет ли у меня стабильный доход 10 пентаклей
Скорее всего появится возможность заработать эти деньги, сами они не приплывут. Будет новая возможность/дело/работа которые позволят наладить более стабильный доход. Но все это будет не сразу, займет долгое время прежде чем начнет все налаживаться. Наберитесь терпения.
5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть. Король чаш, доп. 2 пентаклей
Этот пункт я бы так же соединила со вторым. По картам мне чувствуется некоторая инфантильность по отношению к финансам с вашей стороны. Вы можете как легко их заработать так и с легкостью расстаться с ними. Нет ли у вас занятия которое "помогает" избавляться от них? какой-нибудь тотализатор, азартные игры.. по всему раскладу я не увидела конкретных действий, взлетов и падений в этом плане. обычно если человек бьется в желании быть богатым, иметь какое-то дело то ведет он себя иначе. были бы видны ваши старания..ничего такого я не увидела по картам, скорее всего вы просто ждете удобного случая, но он может никогда не наступить.
olivka171, Добрый вечер! Спасибо Вам за быстрый расклад. Моя Ос.
Цитата 1. В чем состоит моя теперешняя проблема? 10 жезлов
Не могу сказать что у вас безумные проблемы по финансовой части. Скорее вы хотите занятие чтобы было по душе и денег приносило но пока вынуждены довольствоваться тем что есть. Я бы сказала что какие-то рутинные рабочие дела и финансовая не стабильность вас сковывают по рукам и ногам.
Цитата
Ну,как сказать на счет безумных проблем,конечно на кусок хлеба с маслом имеется.но,это все не то.я,думаю такое занятие,чтобы по душе и по финансам,хочется иметь каждому нормальному человеку)))да,на данный момент работа меня не устраивает,хоть и были повышения зп,но не значительные,а работы наоборот прибавилось,но я работы никогда не боялся,для меня главное чтобы работа,оплачивалась нормально.не знаю,на счет сковывания, я на данный момент просматриваю другие варианты работ.
Цитата2. Не много ли я на себя трачу Паж чаш
Нарциссом я бы вас не назвала)) думаю, если и тратите то не всю зп. У всех людей есть хобби или какие-то другие развлечения и зачастую это требует некоторых вложений, вы наверняка не исключение.
Цитата
Да,вроде нарциссом никогда не был)))почти всю зп,а это процентов 90 отдаю в семью.на себя,стараюсь тратить те деньги,которые зарабатываю,вне работы.особых хобби у меня нет.да и развлечениями,тоже не густо.водку не пью)))
Цитата3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги Туз пентаклей
Цитата
вроде карта обнадеживающая(не силен в картах таро),но описание не вижу)
Цитата4. Будет ли у меня стабильный доход 10 пентаклей
Скорее всего появится возможность заработать эти деньги, сами они не приплывут. Будет новая возможность/дело/работа которые позволят наладить более стабильный доход. Но все это будет не сразу, займет долгое время прежде чем начнет все налаживаться. Наберитесь терпения.
Цитата
да,я тоже надеюсь на эту возможность,естественно не приплывут,да я особо не сижу склавши руки,и не жду манны небесной,всегда пахал,как лошадь,как умственно так и физически)больше ждал,еще подождем)))
Цитата 5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть. Король чаш, доп. 2 пентаклей
Этот пункт я бы так же соединила со вторым. По картам мне чувствуется некоторая инфантильность по отношению к финансам с вашей стороны. Вы можете как легко их заработать так и с легкостью расстаться с ними. Нет ли у вас занятия которое "помогает" избавляться от них? какой-нибудь тотализатор, азартные игры.. по всему раскладу я не увидела конкретных действий, взлетов и падений в этом плане. обычно если человек бьется в желании быть богатым, иметь какое-то дело то ведет он себя иначе. были бы видны ваши старания..ничего такого я не увидела по картам, скорее всего вы просто ждете удобного случая, но он может никогда не наступить.
Цитата
Может и бывает,эта инфантильность,но тока самую малость)))да,но эти заработки всегда дополнительны,и только с этих заработков я трачу деньги на себя.бывает ставлю на футбол,но если 10-15 гривен в неделю,считать марнотратством,то я даже не знаю.если пачка сигарет стоит 25 грн,но это я считаю мелочью.никогда с катушек не съезжал по этому поводу.умею держать себя в руках.ну,на счет того что бьется человек,так скажу как есть,реализовую все шансы которые дает мне судьба,чтобы заработать деньги.занимаюсь мелкими перепродажами дополнительно от основной работы.но суммы небольшие и не частые.ждать это не про меня,я привык действовать.но для дела,у меня нет денег.те которые бывают средства,на них можно только семечками возле метро торговать,но и там бабульки прогонят)))есть предложения,от одного человека,у него есть определенная сумма,от меня только требуется,идея.вот на данный момент,и продумываю эту идею.
вроде карта обнадеживающая(не силен в картах таро),но описание не вижу)
я объединила 3 и 4 пункт. вместе их поставила. это трудно не заметить.
Цитатаoleg1981 ()
да,я тоже надеюсь на эту возможность,естественно не приплывут,да я особо не сижу склавши руки,и не жду манны небесной,всегда пахал,как лошадь,как умственно так и физически)больше ждал,еще подождем)))
какой-то странный текст противоречащий сам себе.. говорите что не ждете, не сидите сложа руки и тут же больше ждете и еще подождете..
olivka171, Честно говоря,3 и 4 позиция,это ведь разные по сути,появятся ли деньги и появится ли стабильный доход,вроде совсем разные позиции Правильно не сижу сложа руки,но может еще подожду проявится ли мой труд на данной работе,в что-то большее,повышение карьеры либо денежное повышение
oleg1981, позиции разные но в интерпретации я написала что с неба они не свалятся. Появится новая возможность/дело которое принесёт вам стабильный доход то есть деньги-это показывают обе эти карты. Если вы думаете что карты покажут появление некой не большой суммы в общем раскладе то вы ошибаетесь. Если бы это был прогноз на определённое время тогда да, интерпретация была бы другой. Здесь вопрос общий без указания дат, соответственно и ответ таков же.