Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
хагалаз, манназ, гебоЧестно говоря не знаю на сколько будет хорошим ваше финансовое положение, но руны здесь показали что случится что-то непредвиденное и вы вынуждены будете помочь какому-то человеку, видимо именно финансово (раз вопрос об этом). Поэтому в декабре все будет зависеть от этой ситуации.
Я хочу родителям на Новый Год подарить определенную сумму денег, а как уже получится это сделать покажет конец года. В декабре месяце отпишусь.
Цитата адель () Как будет складываться моя личная жизнь до конца года?
Наут пп, одал, уруз пп
Вы хотите перемен в этом плане, но в указанный срок они не произойдут. Для этого пока нет предпосылок, сил и острой нужды. Поэтому пока все останется так как есть сейчас.
Вы как всегда все абсолютно верно увидели! Да, мне хотелось бы перемен, но я к ним наверное, еще не готова, да и нет четкого понятия, чего хочу. Да и особой нужды нет. Вроде все не плохо, но хочется динамики, а то как в болотце. Думаю так пока все и останется . Ос дам в срок. Счастливой осени!
В целом все будет стабильно, но по ощущениям от всего расклада, у вас есть какая-то мысль, или проблема нерешенная которая выходит в данный период жизни на первый план. Все будто направлено на что-то сокровенное для вас но пока в зависшем состоянии.
3,4,5 - Основные события месяца 7 мечей, Королева жезлов, Влюбленные
Будет какой-то неприятный сюрприз от женщины в итоге которого вам представится выбор, заставит вас задуматься и придти к какому-то решению.
6,7 - Дела в личной жизни 10 мечей, Паж пентаклей
Не могу по этим картам сказать семейный ли вы человек, но по этой части есть так же какая-то проблема которая вас терзает и мучает. Паж пентаклей часто у меня на детей выпадает. проблемы с ребенком?
8,9 - Дела на работе Шут, Сила
Не знаю работаете ли вы, но думаю что в этом плане вы чувствуете себя свободно и защищенно. Скорее всего есть работа которая не напрягает.
10 - Финансы Паж чаш
Не думаю что вы бизнесвумен и купаетесь в золоте, но с деньгами в декабре будет более менее нормально. На все хватает.
11 - Неожиданность месяца Звезда Хочется верить что это будет исполнение некого желания)) либо появится просто внезапная возможность воплотить желаемое в реальность.
12 - Итог Отшельник
По итогу захотите немного побыть одной, разобраться в делах, эмоциях, разложить все по полочкам или просто передохнуть от всего.
Ни знакомств ни отношений я не вижу. Скорее всего вы слишком на этом зациклены и очень хотите и ждёте любовь, тем самым создавая себе барьер на пути к этому. Отпустите, забудьте, и все придёт само.
Поссорились вчера. Помиримся до конца октября? вуньо пп, эйваз, альгиз
Видно ссору и тупиковую ситуацию, вы недовольны друг другом. Пока что до конца месяца не вижу полного примирения, каждый останется при своем мнении. Возможно будете общаться но полного воссоединения не ощущается.
Ситуация так и осталась тупиковой. Никто не идёт на примирение. Не помирились. Общения не было.