Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Добрый вечер))) можно на расклад? у меня два варианта , какой Вам удобней первый или второйОн обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
По этой карте могу сделать вывод что вы натура влюбчивая, возможно романтичная, вечно желающая и ищущая любовных приключений.
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 7 мечей
Как-то все не очень на сегодняшний день. Нет отношений как и постоянного партнера. Возможно встречались с несвободными мужчинами за счет чего всегда оставались в тени.
2 - что является важнейшим для меня в этой области? 8 жезлов
Легкость, простота и самое главное развитие в отношениях, то есть не застой и угасание а именно долгосрочные совместные обоюдные планы.
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Колесо судьбы
Тут все зависит от вашего партнера, чувств к нему и внешних обстоятельств. Нет определенного поведения или подхода к отношениям.
4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? 10 жезлов 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему? Колесница
До конца июня не увидела новых отношений. У вас будут или пока есть другие заботы, возможно будете в разъездах и на новые знакомства попросту не будет времени. Так же могу предположить что есть некая ситуация связанная с бывшим которую вы пока еще не можете отпустить, полностью забыть.
6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи? 10 пентаклей
Ну тут нужна некая стабильность в жизни, быть может связанная с работой, такое ощущения что вас будто кидает из стороны в сторону и нет твердой почвы под ногами.
7 - какой будет окончательный результат? 9 пентаклей
Пока я не вижу на горизонте новых отношений, будете заняты другими делами.
По этой карте могу сделать вывод что вы натура влюбчивая, возможно романтичная, вечно желающая и ищущая любовных приключений.
это у меня сейчас такой период, что хочется влюбиться, отношений, взаимности
Цитата
1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? 7 мечей
Как-то все не очень на сегодняшний день. Нет отношений как и постоянного партнера. Возможно встречались с несвободными мужчинами за счет чего всегда оставались в тени.
все верно, сейчас никого нет, раньше встречалась с несвободным мужчиной
Цитата
2 - что является важнейшим для меня в этой области? 8 жезлов
Легкость, простота и самое главное развитие в отношениях, то есть не застой и угасание а именно долгосрочные совместные обоюдные планы.
именно это! даже добавить нечего, очень верно сказано, увидели все самое важное для меня
Цитата
3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Колесо судьбы
Тут все зависит от вашего партнера, чувств к нему и внешних обстоятельств. Нет определенного поведения или подхода к отношениям.
да, так и есть, многое зависит от обстоятельств, от человека, моих чувств, могу быть рассудительной, а бывает что абсолютно не в состоянии справиться с эмоциями и чувствами
Карты на будущее конечно не радуют, но что поделаешь, будем смотреть) обязательно напишу как сложится):da1:
Карта 1 – Условия труда и обстановка на новом рабочем месте Император
По императору все достаточно хорошо, для вас это хорошая должность как и место в целом.
Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Правосудие
По поводу финансов все должно быть стабильно, прозрачно и зп будет соответствовать заявленному.
Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) Королева пентаклей
Перспективы есть и очень хорошие, нужно плодотворно и честно работать для получения повышения.
Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом Повешенный
Ну так как вы пока новичек то свои правила устанавливать не можете, придется какое-то время подстраиваться под уже существующие порядок и атмосферу.
Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы Рыцарь жезлов
Вы должны показывать вашу заинтересованность в работе. В принципе ничего нового или необычного для сотрудника который только что приступил к своим обязанностям нет, все работодатели любят добросовестных, заинтересованных работников.
Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Сила
Чрезмерного выставления на показ своих знаний касаемо работы. Пререканий с начальством и коллективом в целом, но не позволять садится себе на шею, держать разумную дистанцию.
Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) 4 пентаклей
За счет того что работа отнимает большую часть времени то естественно на все остальное его не хватает, поэтому что касается других дел им придется подвинуться на некоторое время. В целом не вижу большого урона вашим другим занятиям.
Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем Солнце
В целом все очень хорошо, место перспективное, оно вам подходит, думаю вы задержитесь там надолго.