Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 3 мечей
Ну выбор видимо действительно мучителен для вас. Возможно присутствуют еще какие-то нереализованные желания которые вас грубо говоря "съедают".
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении Суд, Мир, 2 чаш
Очень интересные выпали карты во всем раскладе, в каждой линии есть сигнальные карты. Эту линию я взяла под услуги, то есть что будет если вы начнете оказывать услуги (фото, ксерокопия..) Этот вариант наиболее подходящий для вас. В начале будут большие перемены в жизни, в целом жизненный уклад изменится, но это будет не быстро, до того как все устаканится, появится нормальный доход пройдет очень много времени, будут и сомнения и кратковременные радости и такие же разочарования но в итоге все будет хорошо, это станет для вас любимым семейным делом. Суд показывает, какого будущего вы достойны. Мир указывает «место, занимаемое спрашивающим, его роль и предназначение в этой жизни».
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать 2 пентаклей, Влюбленные, Умеренность
Эта линию взяла о торговой точке. По влюбленным (еще одна сигнальная карта) можно судить что подсознательно вы уже склоняетесь к этому варианту. Тоже достаточно не плохой вариант, он начнет приносить доход практически сразу, особых проблем с этим возникнуть не должно, однако особой радости вам почему-то это приносить не будет. В целом все тоже очень неплохо, передряг или неприятностей я не вижу, стабильная работа и доход. Может быть меня сбили столку эти самые сигнальные, но почему-то я склоняюсь к первому варианту. Точнее скажу что первый вариант стал бы для вас делом всей жизни, занял бы большую часть вашего времени, все стало бы крутиться вокруг этого, и вы бы с радостью этим занимались. Ко второму варианту у меня тоже претензий нет, но там чувствуется двойственность, будто это дело будет не только вашим но и еще кого-то постороннего, который вам помог бы на старте а в итоге остался бы в доле насовсем, тем самым немного омрачив вашу задумку. Но негатива и разногласий не вижу, поэтому можно особо не мучиться в выборе. Ни тот ни другой в конечном итоге проигрышным не будет.
olivka171, можно мне? На расклад выбор ( что лучше из 2 вариантов?)Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
В прошлом карта не показывает какие-то громкие взлеты и падения в отношении личной жизни. Возможно у вас было много шансов построить что-то крепкое и серьезное, но всегда чего-то не хватало и все заканчивалось ничем.
2) Настоящее вопрошающего Императрица
Сейчас мне кажется похожая ситуация, только вы уже более менее ориентируетесь кто чего стоит и особого желания размениваться по пустякам у вас нет. Еще промелькнула мысль, может у вас есть ребенок?
3) Будущее вопрошающего 8 чаш
По последующим картам сложилось впечатление что у вас есть некие отношения с человеком у которого вы не одна, с женатым или просто с несвободным человеком. В будущем вы решите разорвать эту связь однако через какое-то время вернетесь в нее но как-то частично. Вы как бы и с ним и без него одновременно.
4) События ближайшего будущего Отшельник 5) События промежуточного будущего Колесо судьбы
Это подтверждает предыдущую карту. Задала срок до конца 2017 года (ближайшее будущее) и до лета 2018 года (промежуточное), в этот период я не увидела вас в серьезных отношениях. Могут быть мимолетные интрижки но как и предыдущие они ни к чему не приведут.
6) События отдаленного будущего 5 пентаклей, дно 3 чаш
Срок начиная с лета 2018 так же не принесет вам желанного мужчину в вашу жизнь, скорее всего вы так же будете связаны с несвободным человеком но в конце концов останетесь у разбитого корыта, этот человек не будет вашим. Быть может вам стоит совсем все старые связи разорвать и искать счастье с холостяком.
Попросила показать вас сейчас. Видимо из-за расставания с мч вы сейчас не в лучшей эмоциональной форме, переживаете, испытываете терзающие чувства, вас больно ранили.
1. Чего я хотел бы? Королева мечей
Вы бы хотели поскорее избавиться от этой нагнетающей ситуации, успокоиться так сказать и перестать принимать все близко к сердцу.
2. Встречу ли я нового партнёра? 8 жезлов
Срок взяла до конца 2017 года. В этот период я не вижу подходящего мужчину для вас.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному Влюбленные
Вы пока и сами не знаете что для вас будет лучшим. Вероятней всего вам нужно действительно немного отойти от произошедшего, отдохнуть от всех и всего а потом уже приступать к поискам нового партнера.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Паж пентаклей
Пока что нужно заняться другими делами, немного обустроить свою собственную жизнь, возможно наладить рабочую и семейную сферы.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 2 жезлов, дно Король мечей
По истечении времени, когда все придет на круги своя, и вы не будете больше переживать по поводу разрыва, можно будет начать поиски нового мч, путь будет долгим и тернистым но он того стоит
В прошлом карта не показывает какие-то громкие взлеты и падения в отношении личной жизни. Возможно у вас было много шансов построить что-то крепкое и серьезное, но всегда чего-то не хватало и все заканчивалось ничем.
были у меня и громкие падения и взлёты. Развод с мужем, после 7 лет совместной жизни, 4 года отношений с женатым мужчиной Очень многому меня научили и каждые из них меня делали намного мудрее.
Цитата
2) Настоящее вопрошающего Императрица
Сейчас мне кажется похожая ситуация, только вы уже более менее ориентируетесь кто чего стоит и особого желания размениваться по пустякам у вас нет. Еще промелькнула мысль, может у вас есть ребенок?
у меня есть дочь 10 лет. Сейчас то я точно знаю чего хочу и точнее чего я достойна и размениваться точно я на буду.
Цитата
Будущее вопрошающего 8 чаш
По последующим картам сложилось впечатление что у вас есть некие отношения с человеком у которого вы не одна, с женатым или просто с несвободным человеком. В будущем вы решите разорвать эту связь однако через какое-то время вернетесь в нее но как-то частично. Вы как бы и с ним и без него одновременно.
ну как отношения... я не могу назвать это отношениями, между нами нет близости да и вообще.. нет это не отношения. Никто даже не может в этих отношениях ( если можно так назвать) в чем то предъявить , приревновать. По остальным пунктам отпишусь по прохождению времени :cjom:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ну, хочу начать с того что вся эта ситуация по картам выходит какая-то помятая что ли..и я бы сказала вообще никакая. Тут я не вижу какие ему женщины нравятся, но четко можно сказать что сейчас он в них мягко говоря не нуждается, а все потому, что у него уже есть жена. Я все таки в конце после всего расклада решила задать вопрос как вообще обстоят у него дела в личной жизни помимо вас, дабы для себя сразу определить в чем проблема, и сразу поняла в чем дело. Выпали Королева жезлов, Правосудие, Сила, и на дне Иерофант, более красноречивых карт я еще не встречала. Уж вы меня извините, но все эти отговорки в виде "его личных тараканов", или что он боится что в реальности его ожидания не оправдаются очень смешны и нелепы. Я очень часто сталкивалась с этими ситуациями на практике, в плане гадания девушкам с такими же проблемами, и в 95% случаев причина была одна и та же.
2. Какую линию поведения с ним выбрать? Императрица
Ну раз уж мы решили выяснить как нужно себя с ним вести, то тут особых техник и не нужно. Вы должны быть просто женственной женщиной, со своими капризами, желаниями, чувством собственного достоинства.
3. Какие темы для разговоров ему интересны? 2 жезлов 4. Обсуждения каких тем с ним лучше избегать? 9 жезлов
Темы могут быть абсолютно любыми за исключением тем которые касаются непосредственно его самого, а именно его личной жизни, он всячески будет увиливать от подробностей, даже раздражаться, ну оно собственно и понятно почему..
5. Что нужно убрать из отношений с ним? Мир 6. Что нужно добавить в отношения с ним? Колесо судьбы
Убрать вы можете спокойствие, и прибавить немного азарта, что-то вроде не отвечать по долгу на сообщения, заставить его думать о вас и о том почему вы ему не ответили, проще говоря начать морозиться но в разумных пределах.
7. Что нужно предпринять, чтобы он захотел перенести отношения в реальную жизнь? 7 мечей, дно 5 мечей
Я не вижу ни действий ни нужды которые можно было бы предпринять для вытаскивания его из своей зоны комфорта. Тут идет обман, он с вами не честен поэтому и встречаться с вами у него желания нет, да и опасно это для него самого. Поэтому хорошо подумаете о продолжении вашего общения. Как известно, если мужчина хочет быть с женщиной он будет, а если нет, найдет тысячу причин. Удачи