Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Здравствуйте! Возьмёте меня на расклад Воссоединение? Не знаю, получилось у меня правильно ссылку скопировать - http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-4#8228 , с телефона не пойму как это сделать.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 7 чаш, Колесница, 5 пентаклей
Вы много фантазируете, думаете о нем, готовы на встречи с ним, он притягивает вас, но что-то и расстраивает, не дает в полной мере раскрываться перед ним.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Колесо судьбы, Повешенный, Туз жезлов
Оформленных ожиданий на ваш счет у него не видно, на все воля всевышнего как говорится, тем не менее он хочет с вами общения хотя и не совсем понимает в каком формате ему было бы комфортнее контактировать с вами. Значимых поступков по отношению к вам по этим картам я так же не вижу. Видимо очень замороченный человек, в плане своих каких-то тараканов в голове, не может переступить через свои неведимые барьеры.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 3 мечей 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Король пентаклей
Вы сознательно и бессознательно видите ваш разрыв, мечтаете о противоположном а ожидаете худшего развития событий, возможно тем самым как бы моделируете ситуацию не в свою пользу, видите себя жертвой в отношениях. У него все как-то по-проще здесь. Видимо он привык быть особняком поэтому не видит вас вдвоем, он видит себя одного. То есть он не хочет расставаться с вами, прекращать общение но в то же время не планирует с вами тесно связывать свою жизнь, охраняет свое личное пространство.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Королева пентаклей 10 - будете ли вы вместе больше года? Шут 11 - вероятность брака. 7 пентаклей
Ничего серьезного между вами нет по картам, будете ли вообще вместе так же не понятно, возможно у вас все только на начальной стадии поэтому все может быть, нет еще той основы, фундамента от которого можно было бы отталкиваться. Вероятность брака есть, но весьма отдаленная и зыбкая. Нужно работать над этими отношениями, изначально пытаться понять что его может зацепить и раскрывать это в себе, в общем одним словом влюблять в себя, если вы готовы этим заниматься то все может получиться. Это будет сложно, но честно говоря мне кажется этот мужчина не ваш тип, его сложно будет привязать к себе, слишком устоявшаяся и неповоротливая личность. Я склоняюсь к тому, что вы быстро поймете что ловить с ним нечего и постепенно отойдете от него и общения с ним.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 7 чаш, Колесница, 5 пентаклей
Вы много фантазируете, думаете о нем, готовы на встречи с ним, он притягивает вас, но что-то и расстраивает, не дает в полной мере раскрываться перед ним.
Фантазии особенных нет не насчет этого мужчины и ни наших отношений. Так как нас с ним пока ничего кроме дружеского общения больше не связывает. Я готова на встречи и попробовать с ним построить отношения, если до этого дело дойдет. Ничего особенно пока не расстраивает.
Цитатаolivka171 ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Колесо судьбы, Повешенный, Туз жезлов
Оформленных ожиданий на ваш счет у него не видно, на все воля всевышнего как говорится, тем не менее он хочет с вами общения хотя и не совсем понимает в каком формате ему было бы комфортнее контактировать с вами. Значимых поступков по отношению к вам по этим картам я так же не вижу. Видимо очень замороченный человек, в плане своих каких-то тараканов в голове, не может переступить через свои неведимые барьеры.
Пока все между нами очень туманно и зыбко. Так как мы оба сами еще не знаем в каком формате будем общаться и будет ли у этого общения продолжение... Значимых поступков или шагов в сторону друг друга никто из нас пока ни делает. Не знаю касаемо его заморочек и тараканов, но у каждого человека их хватает.
Цитатаolivka171 ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. 3 мечей 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Король пентаклей
Вы сознательно и бессознательно видите ваш разрыв, мечтаете о противоположном а ожидаете худшего развития событий, возможно тем самым как бы моделируете ситуацию не в свою пользу, видите себя жертвой в отношениях. У него все как-то по-проще здесь. Видимо он привык быть особняком поэтому не видит вас вдвоем, он видит себя одного. То есть он не хочет расставаться с вами, прекращать общение но в то же время не планирует с вами тесно связывать свою жизнь, охраняет свое личное пространство.
Я всегда стараюсь в жизни верить и видеть хорошее. Как я могу сознательно или бессознательно верить в наш разрыв, если нас пока никакие отношения не связывают. Поэтому это точно не про меня, а там уже время покажет как все будет.
Цитатаolivka171 ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Королева пентаклей 10 - будете ли вы вместе больше года? Шут 11 - вероятность брака. 7 пентаклей
Ничего серьезного между вами нет по картам, будете ли вообще вместе так же не понятно, возможно у вас все только на начальной стадии поэтому все может быть, нет еще той основы, фундамента от которого можно было бы отталкиваться. Вероятность брака есть, но весьма отдаленная и зыбкая. Нужно работать над этими отношениями, изначально пытаться понять что его может зацепить и раскрывать это в себе, в общем одним словом влюблять в себя, если вы готовы этим заниматься то все может получиться. Это будет сложно, но честно говоря мне кажется этот мужчина не ваш тип, его сложно будет привязать к себе, слишком устоявшаяся и неповоротливая личность. Я склоняюсь к тому, что вы быстро поймете что ловить с ним нечего и постепенно отойдете от него и общения с ним.
На сегодняшний день между нами ничего серьезного нет кроме общения на дружеской волне. У нас все только на начальной стадии. По итогу отпишусь через год.
Софи3095, возможно карты показали не его а того, с кем у вас будет интимная связь в будущем, то есть с первым после этого мч. Когда у вас это произойдёт, отпишитесь мне в личку, пожалуйста.
S – Сигнификатор Король жезлов 1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность Звезда (3 пентаклей, 10 пентаклей, туз пентаклей)
Нет у вас никаких подселенцев и сущей, вы полностью чисты. Негатива тоже никакого нет, защита есть причем очень сильная.
S – Сигнификатор Королева чаш 1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность Рыцарь жезлов, доп. Королева мечей (3 чаш, Королева жезлов, Рыцарь мечей)
Перед тем как задать вопрос о сущности вашего мч, я посмотрела есть ли на нем вообще она и честно говоря по картам я ничего подобного не увидела. Возможно какая-то женщина посягает на его энергетику время от времени, но ей ничего не удается. Если это действительно происходит то эта женщина бывает в компании где бывает и он сам,где все выпивают, во всяком случае мне так кажется по картам. Но то что он чист я уверена. Если есть какие-то признаки или что-то еще по которым вам кажется что там есть подселенец, то нужно очень хорошо это проверить несколько раз. Если вам кто-то это сказал то лучше спросить еще у 10 тарологов или экстрасенсов а если вы сами так решили исходя из его поведения то это только домыслы, возможно он просто такой человек, со своим характером и привычками.
1. Сосуществует ли с Вопрошающем СущностьЗвезда (3 пентаклей, 10 пентаклей, туз пентаклей)
Нет у вас никаких подселенцев и сущей, вы полностью чисты. Негатива тоже никакого нет, защита есть причем очень сильна
это радает, и то что защита есть
Цитатаolivka171 ()
S – СигнификаторКоролева чаш 1. Сосуществует ли с Вопрошающем Сущность Рыцарь жезлов, доп. Королева мечей (3 чаш, Королева жезлов, Рыцарь мечей)
Перед тем как задать вопрос о сущности вашего мч, я посмотрела есть ли на нем вообще она и честно говоря по картам я ничего подобного не увидела. Возможно какая-то женщина посягает на его энергетику время от времени, но ей ничего не удается. Если это действительно происходит то эта женщина бывает в компании где бывает и он сам,где все выпивают, во всяком случае мне так кажется по картам. Но то что он чист я уверена. Если есть какие-то признаки или что-то еще по которым вам кажется что там есть подселенец, то нужно очень хорошо это проверить несколько раз. Если вам кто-то это сказал то лучше спросить еще у 10 тарологов или экстрасенсов а если вы сами так решили исходя из его поведения то это только домыслы, возможно он просто такой человек, со своим характером и привычками.
мне несколько раз говорили что на нем есть сущ, на сколько я знаю, у него сейчас появилась очередная "крышесносящая звезда", как раз общаются они с ней в компании в которой все выпивают.