Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
хотела бы знать, как сложится личная жизнь в ближайший месяц. прям застой в этой сфере.
Таро Телема: 9 Пентаклей, 7 Жезлов, Повешенный + дно Паж Кубков (+ 9 Мечей). Квинт Влюблённые.Знаете, должен быть какой-то интерес к вам со стороны мужчин, могут даже быть предложения о встречах. Но вы будете закрываться, отталкивать их. Думаю, перед вами встанет выбор, нужно вам это или нет. Вероятно просто не будет подходящей для вас кандидатуры, а те, что будут - не вашего формата в целом окажутся.
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста вопросик? Ситуация такая.Моя мама хочет разменять 2-х комнатную квартиру на однушку.Уже есть претендент.Уже и посмотрели ей и нам квартиры понравились.Загвоздка вот в чем у нее т.е у кого однушка не хватает денег,чтобы доплатить.Мне интересно в течении месяца произойдут ли какие-то сдвиги,найдет ли хозяйка однушки не достающую сумму,будет ли обмен? Ту женщину зовут Оксана знаю что ей около 40 лет,Мама моя Татьяна 11.05.1960
Вопрос-1: Получится ли у меня сегодня ночью успешно выполнить задуманное?Таро Телема: Король Пентаклей, Влюблённые, 10 Кубков +дно 4 Мечей. квинт Башня. Такое впечатление, что тебе что-то нужно сделать, чтобы деньги скорее получить. Вроде и карты не сказать, что плохие, но по квинту что-то нарушит твои планы. Вообще, похоже, что у тебя могут другие планы нарисоваться, будешь выбирать, либо поработать, либо отдохнуть. И получается, что выберешь второе всё-таки... При чём отдохнуть - это может быть и в смысле - погулять, повеселится, как вариант...1
Я вчера ночью хотела поработать, так как из-за плохого самочувствия забросила работу. С вечера появилась сильная слабость и усталость, так что в итоге решила посмотреть телевизор и отдохнуть. Благодарю за точный блиц! :cvetok2:
Ситуация такая.Моя мама хочет разменять 2-х комнатную квартиру на однушку.Уже есть претендент.Уже и посмотрели ей и нам квартиры понравились.Загвоздка вот в чем у нее т.е у кого однушка не хватает денег,чтобы доплатить.Мне интересно в течении месяца произойдут ли какие-то сдвиги,найдет ли хозяйка однушки не достающую сумму,будет ли обмен?
Таро 78 Дверей: 10 Пентаклей, 5 Жезлов, 3 Мечей + дно Рыцарь Мечей (+ Королева Мечей).Квинт Луна.Пока ничего не получится, что-то мешать будет, не будет как-то ничего складываться. А может и кто-то палки в колёса будет ставить. Мне кажется вы в итоге сами от этого варианта откажетесь...
Таро 78 Дверей: 10 Пентаклей, 5 Жезлов, 3 Мечей + дно Рыцарь Мечей (+ Королева Мечей).Квинт Луна. Пока ничего не получится, что-то мешать будет, не будет как-то ничего складываться. А может и кто-то палки в колёса будет ставить. Мне кажется вы в итоге сами от этого варианта откажетесь...
да это уже происходит,я с матерью ругаюсь,она выслушивает от брата по телефону,брат говорит,что эта сумма маленькая которую предлагают,я говорю,что этой суммы будет достаточно для первоначального взноса для ипотеки.Очень много этих "палок"правильно вы сказали. Об остальном отпишусь в срок.
Мч поступает в другую страну, он все сроки пропустил,пытается ускоренно сделать визу,но все от консула зависит.у них сегодня встреча. Одобрит ли консул диме 28.01.93 получение визы в нужные Диме сроки?
Мч поступает в другую страну, он все сроки пропустил,пытается ускоренно сделать визу,но все от консула зависит.у них сегодня встреча.Одобрит ли консул диме 28.01.93 получение визы в нужные Диме сроки?
Таро 78 Дверей: 2 Жезлов, 8 Мечей, Королева Кубков (+ 3 Жезлов) + дно 3 Мечей (+ Колесо Фортуны). Квинт Колесо Фортуны.Очень похоже, что не одобрит сегодня консул визу. Но в общем по раскладу у меня почему-то складывается впечатление, что-каким-то образом он её всё-таки визу получит. Может женщина какая-то помочь, неожиданно как подфартит что-ли, уже и ждать не будете возможно...
спасибо, что ответили. сегодня его на личную встречу с консулом не пустили, документы подали, но увы ситуация 50/50, никакой конкретики нет. сказали, что визу или дадут 27 или не дадут.
Елена, можно к Вам с заявочкой на блиц для моей мамы ? Интересует: получит ли Людмила 10.11.56 Пенсию за прошлый год в ближайшие 2 недели?)))Очень переживает по этому поводу!Заранее спасибо
Добавлено (21.04.2017, 17:34) --------------------------------------------- Ос как обычно по истечению срока)
получит ли Людмила 10.11.56 Пенсию за прошлый год в ближайшие 2 недели?
Таро 78 Дверей: 2 Кубков (+ 6 Кубков), 3 Мечей, Повешенный + дно 3 Кубков. Квинт Звезда.Думаю, что позже мама ваша получит пенсию, или в самый крайний срок этих 2-х недель. Видно, что переживает, и, видимо деньги нужны ей на праздник какой-то или подарок, может мероприятие семейное какое-то. Но по Звезде она должна получить деньги, хоть вероятно и с задержкой.
Eliko, Спасибо Вам . Ждет уже 5 месяцев, отдала большую сумму что бы помогли переоформить.Переживает, что не получит, с деньгами действительно туго и хочет помочь нам с братом. kiratarolog@gmail.com
1.Цель Партнёра в отношениях (Страшный Суд + доп. карта 5 Пентаклей).Очень похоже, что ваш муж стоит на грани очень серьёзного решения для себя. У него какой-то кризис и он то ли подумывает порвать отношения вообще, то ли наоборот думает, как бы их наладить. Вполне допускаю, что он сам не знает, чего хочет и что ему делать. Возможно, по этой карте, у него просто земля из-под ног уходит. По дополняющей карте там ещё и со здоровьем проблемы какие-то могут быть, как вариант.
2, 3, 4, 5. Внутренние ощущения к Кверентке (Башня, 7 Жезлов, 5 Жезлов, Королева Жезлов + доп. карты Король Жезлов и Верховная жрица).Мужчина видит все ваши старания спасти ситуацию, но чувствует, что вы оба уже у грани, ещё немного, и случится «катастрофа». При чём, по-моему, он считает, что у вас может быть другой мужчина, которого вы скрываете, либо, что какой-то человек вмешивается или мешает вашим отношениям.
6, 7, 8.Внешнее действие по отношению к Кверентке (9 Мечей, Колесо Фортуны + доп. карты Королева Кубков и Смерть; Рыцарь Пентаклей).Здесь похоже, что партнёр может вам демонстративно показывать свой замкнутый образ жизни, где-то возможно скуку, какую-то безысходность. У него явно есть позывы и желания пойти снова на сторону, но похоже, что отношения прежние разорваны, и это всё только в его фантазиях. Пока же он играет роль хорошего семьянина и заботливого супруга, хоть и подверженного унынию временами.
9, 10, 11.Что Партнёр собирается предпринять в ближайшие 3 месяца в отношении Кверентки (10 Мечей, Король Мечей, 6 Кубков).Мне кажется, что до разрыва у вас всё-таки дойдёт ситуация. Он вероятно уйдёт, но возможно будет вас навещать, где-то помогать, где-то общие вопросы решать. А потом заскучает, затоскует и будет попытка вернуться снова в семью.
12. Потайной карман. Что Партнёр скрывает (Отшельник).Всё-таки похоже, что какое-то депрессивное состояние у вашего мужа присутствует. Так что, возможно, это и не настолько демонстративно с его стороны, а может как раз он и старается это скрыть от вас. Но ему сейчас ничего не хочется, только бы не трогали и оставили в покое, возможно он всё-таки пытается разобраться сейчас в себе и прийти к какому-то решению относительно первого пункта.
13. Что заставляет партнёра скрывать то, что он скрывает (Рыцарь Кубков + доп. карты император и Солнце).Думаю, что причина в том, что ему не хватает каких-то приятных моментов, радости в жизни, положительных эмоций, всё приелось и надоело, заскучал ваш мужчина…
P.S.:В общем, я бы сказала, что ваш муж сейчас в психологическом кризисе находится. Не вижу я у него присутствия другой женщины сейчас по картам. Может и хотел бы, но на данный момент, это только мечты и грёзы, не более того. Что-то его очень угнетает, у него какая-то внутренняя борьба с собой идёт. Он и ваши старания видит, и видимо, всё-таки ценит, и вроде старается играть роль положительного супруга. Но как-то и в вас возможно сомневается относительно вашей верности, и вообще, всё не в радость ему на данный момент, как вкус или цель в жизни потерял. Возможно у него есть какие-то проблемы со здоровьем всё-таки, о которых он не хочет распространяться, возможно это его в депрессию и стало вгонять. Ну и в ближайшие 3 месяца у вас может вполне быть разрыв, но думаю по итогу он вернётся. Во всяком случае будет пытаться, если вы ему позволите.
1. Цель Партнёра в отношениях (Страшный Суд + доп. карта 5 Пентаклей). Очень похоже, что ваш муж стоит на грани очень серьёзного решения для себя. У него какой-то кризис и он то ли подумывает порвать отношения вообще, то ли наоборот думает, как бы их наладить. Вполне допускаю, что он сам не знает, чего хочет и что ему делать. Возможно, по этой карте, у него просто земля из-под ног уходит. По дополняющей карте там ещё и со здоровьем проблемы какие-то могут быть, как вариант.
с полной уверенностью не могу сказать, конечно что он думает, но больше склоняюсь к тому, что хочет все же налаживания отношений. Со здоровьем у него тьфу-тьфу...а вот в плане финансов, ему без меня не комфортно. Дело в том, что дом, в котором мы живем принадлежит ему, а по нашим временам содержать дом и приусадебный участок не дешево. Я бы предположила, что 5П именно этот момент подметила, он без меня концы с концами не сведет, это уже проверено
ЦитатаEliko ()
2, 3, 4, 5. Внутренние ощущения к Кверентке (Башня, 7 Жезлов, 5 Жезлов, Королева Жезлов + доп. карты Король Жезлов и Верховная жрица). Мужчина видит все ваши старания спасти ситуацию, но чувствует, что вы оба уже у грани, ещё немного, и случится «катастрофа». При чём, по-моему, он считает, что у вас может быть другой мужчина, которого вы скрываете, либо, что какой-то человек вмешивается или мешает вашим отношениям.
Да, точно Башня вышла...он мне по своим ощущениям говорил откровенно, что я ему жизнь разрушила, ведь он такой был завидный паренек в свое время (как он считает...) а тут его как быка за рога и заставила на себе жениться А вот в неверности он меня подозревает, это точно! В основном из-за этого и раздоры пошли, он до того дофантазировался, что начал обвинять меня в изменах со всеми его друзьями, причем, сам напридумывает всяких версий, а потом выдавал свои доводы уже как факт! Это было невыносимо...Сейчас молчит и делает вид, что все нормально, т.к. я вернулась к нему на том условии, что этот бред больше не услышу!
ЦитатаEliko ()
6, 7, 8. Внешнее действие по отношению к Кверентке (9 Мечей, Колесо Фортуны + доп. карты Королева Кубков и Смерть; Рыцарь Пентаклей). Здесь похоже, что партнёр может вам демонстративно показывать свой замкнутый образ жизни, где-то возможно скуку, какую-то безысходность. У него явно есть позывы и желания пойти снова на сторону, но похоже, что отношения прежние разорваны, и это всё только в его фантазиях. Пока же он играет роль хорошего семьянина и заботливого супруга, хоть и подверженного унынию временами.
Да, тут все верно так и есть.
ЦитатаEliko ()
9, 10, 11. Что Партнёр собирается предпринять в ближайшие 3 месяца в отношении Кверентки (10 Мечей, Король Мечей, 6 Кубков). Мне кажется, что до разрыва у вас всё-таки дойдёт ситуация. Он вероятно уйдёт, но возможно будет вас навещать, где-то помогать, где-то общие вопросы решать. А потом заскучает, затоскует и будет попытка вернуться снова в семью.
Он не уйдет, это его дом, если разбегаться, то мне в другое место Может вынудит меня?, все может быть, я уже ничему не удивлюсь, тем более, что близится лето, а это время загулов. Если это начнется, то я точно не вынесу и сбегу.
ЦитатаEliko ()
12. Потайной карман. Что Партнёр скрывает (Отшельник). Всё-таки похоже, что какое-то депрессивное состояние у вашего мужа присутствует. Так что, возможно, это и не настолько демонстративно с его стороны, а может как раз он и старается это скрыть от вас. Но ему сейчас ничего не хочется, только бы не трогали и оставили в покое, возможно он всё-таки пытается разобраться сейчас в себе и прийти к какому-то решению относительно первого пункта.
Возможно допускаю, что и сам не понимает к чему идем мы и что хорошего ждет нас в будущем...Скрывать ему свои мрачные настроения приходится, т.к. это тоже было еще одним пунктом в условиях моего возвращения к нему. Он вообще подвержен уходам в себя, глубокому анализу МОИХ ошибок А то, что у него что-то "варится", созревает в голове, это я замечаю.
ЦитатаEliko ()
13. Что заставляет партнёра скрывать то, что он скрывает (Рыцарь Кубков + доп. карты император и Солнце). Думаю, что причина в том, что ему не хватает каких-то приятных моментов, радости в жизни, положительных эмоций, всё приелось и надоело, заскучал ваш мужчина…
Да-да...скрывает свои мысли, чтобы не дать повод мне замкнуться и отвернуться от него, тогда уж точно он вынужден будет терпеть еще и мою депрессию. Поэтому и делает вид, что все хорошо, хотя самому уже все глубоко надоело... вот весна-лето и покажут на сколько его еще хватит.
ЦитатаEliko ()
P.S.: В общем, я бы сказала, что ваш муж сейчас в психологическом кризисе находится. Не вижу я у него присутствия другой женщины сейчас по картам. Может и хотел бы, но на данный момент, это только мечты и грёзы, не более того. Что-то его очень угнетает, у него какая-то внутренняя борьба с собой идёт. Он и ваши старания видит, и видимо, всё-таки ценит, и вроде старается играть роль положительного супруга. Но как-то и в вас возможно сомневается относительно вашей верности, и вообще, всё не в радость ему на данный момент, как вкус или цель в жизни потерял. Возможно у него есть какие-то проблемы со здоровьем всё-таки, о которых он не хочет распространяться, возможно это его в депрессию и стало вгонять. Ну и в ближайшие 3 месяца у вас может вполне быть разрыв, но думаю по итогу он вернётся. Во всяком случае будет пытаться, если вы ему позволите.
Кризис среднего возраста Пытается, цепляется за что-то хорошее между нами, но, видимо, никак не может справиться со своими негативными программами в голове, ведь ему проще меня обвинить в несостоявшейся и неудачной жизни, как он считает, нежели начать с себя и сделать соответствующие выводы.
Сердечно благодарю Вас за подробный расклад, все верно показали карты, а через 3 месяца я по итогу еще обязательно отпишусь Моя Акция