Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Таро Телема: 3 Мечей, Император, 10 Кубков + дно Рыцарь мечей. Квинт Звезда. Какое-то расстройство или беспокойство в этот день будет у вас конечно. Но в общем всё благополучно пройдёт и закончится. Возможно повоюете немного со своим МЧ. Хотя общее впечатление от праздника и дня в целом останется положительное.
Леночка, ну Вы, как всегда правы) Все было хорошо, посидели отлично, хотя я переживала, что компания вышла разносортная, но все нашли общий язык. Про МЧ вообще зла не хватает, я знала, что не приедет скорее всего, мы за день до мероприятия специально встречались из-за этого, чтобы он меня мог поздравить и мы отметили мой др. Но дело не в том, я думала, что он хоть за мной приедет, захочет меня наряженной увидеть и все такое. Я начала ему писать, что давай приеду. А он нет и все, я устал, не обижайся. Я уже молчу, что он мне на др только букет подарил и больше ничего, это совсем странно, всегда подарки дарит. Ну вот в общем эта ситуация меня расстроила очень, но потом я отошла и развлекалась. А с ним даже разговаривать не хочу, даже не ценит того, что я после разрыва его приняла и ничего не спросила, не сказала. спасибо еще раз за блиц))))
Добавлено (16.04.2017, 10:00) --------------------------------------------- А можно на блице посмотреть подарит он мне в итоге что-то или ждать уже нет смысла? Я прямо очень удивлена, особенно учитывая, что он меня спрашивал даже что мне подарить.
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Таро Телема: 7 Жезлов, 6 Пентаклей, Король Жезлов (+ 9 Пентаклей) + дно Верховная Жрица. Квинт Смерть.Придётся отстаивать и защищать какие-то свои интересы в течении месяца вполне вероятно. Общение будет вполне стабильным, налаженным так сказать. Но такое впечатление, что мужчина от вас может что-то или кого-то скрывать, может выплыть на поверхность какая-то ситуация или информация. Хотя, возможно, он именно ваши отношения не слишком афиширует сейчас? И судя по квинту, могут быть какие-то серьёзные перемены у вас в жизни, что-то может отойти на задний план, а что-то наоборот займёт всё ваше внимание и энергию.
красота, ваш блиц
Цитата
Будет ли встреча с МЧ в течении недели?я уезжаю в город, буду там проездом. МЧ находится тоже по работе в городе, договорились встретиться.
Таро Телема: 10 Пентаклей, 2 Жезлов, Сила (+ 8 Мечей) + дно Смерть. Квинт Суд.Думаю ваша поездка скорее всего буде с работой или какими-то финансовыми вопросами связана. Хотя, это и по семейным вопросам вполне может быть. У вас будет выбор, стоит или нет всё-таки идти на встречу. Что-то вы будете взвешивать и решать, возможно вас что-то расстроит в общении, или какие-то новые обстоятельства откроются, но вы будете колебаться. В результате встреча не состоится, и вполне возможно это ваше решение может быть. Хотя, не исключаю и внешние обстоятельства.
в данный момент я проживаю с бывшим мужем. мы с ним сожительствуем, не имеем никаких отношений, но он периодически " гуляет". вот я думаю, а может ли по этим картам иметь место быть бывшему возлюбленному который далеко, я очень жду от него весточки. мы с ним месяц назад общались, а потом он пропал. разрыв был болезненный для обоих.
У меня честно говоря были сомнения, то ли это мужчина какой-то ваш тайный, то ли это муж что-то скрывает. Так что может и ваш мужчина второй быть. Напишите мне их даты рождения обоих.
Устроится ли мой муж на корабль? Уйдет ли в море? срок где-то месяц
Таро Телема: 6 Пентаклей (+ 3 Пентаклей), Влюблённые, Правосудие (10 Пентаклей) + дно 7 Мечей. Квинт Мир.Судя по картам, будет подписан договор, хотя возможно какой-то выбор будет перед ним стоять, или выбирать будут между кандидатурой вашего мужа и ещё одного человека. По факту, всё в вашу пользу решится и он уедет в рейс. Но такое впечатление, что придётся к каким-то уловками или хитростям прибегнуть. Может к связям каким-то через родственников, или кому-то "на лапу дать", чтобы именно вашего мужа взяли. Может это и что-то другое будет, но какими-то окольными путями придётся заходить, чтобы устроится.
По зодиакальному соответствию, и смотря на расклад, думаю, что это скорее всего Евгений ваш может объявиться, или о нём информация какая-то всплыть важная для вас... Кстати, он не может оказаться семейным случайно?
нет, он не женат. но о его " походах к женщинам" я ничего не знаю. он живет от меня очень далеко. суть в том, что как только я пытаюсь с ним завязать серьезный разговор он пропадает. пытается от меня " отгородиться". раз пообещал, что порвал со мной все связи так и пытается придерживаться этого. правда нас уже который год сводит судьба. я ему пишу, он то отвечает, но чаще молчит. видать, тяжело ему дается общение со мной. но мне бы очень хотелось, чтобы он дал мне второй шанс и мы попробовали востановить хотя бы общение. я не знаю как с ним быть, потому что он очень очень очень гордый. спасибо Вам за помощь.
У меня вот такой вопрос как будет складываться с поиском работы ? На данный момент не работаю срок тот который вы загадываете изначально на блиц вопрос
Таро Телема: 8 Жезлов, 9 Мечей, Паж Кубков + дно Смерть. Квинт Звезда.Вероятно будут варианты и собеседования в течении месяца. Но ситуация пока не изменится. Где-то вас не будут условия устраивать, где-то вам откажут. Хотя по Звезде надежды есть всё-таки найти работу, но позже.
Lana6499, ваш блиц
Цитата
как у меня майские праздники/выходные пройдут?
Таро Телема: 4 Пентаклей, Император, 7 Жезлов + дно Башня. Квинт Дьявол.Думаю у вас праздники уже запланированы и вы рассчитываете их с каким-то мужчиной провести, важным для вас. Думаю встреча состоится, но что-то может пойти не так. Вам придётся, что-то доказывать ему или как-то стоять на своих интересах. В результате вы можете разругаться просто с ним, может даже разрыв произойти.
мужчина - это муж,у нас еще ничего не распланировано,но я хочу ему предложить поездку на майские,не очень далекую,думаю на этой почве и поссоримся,думаю ехать откажется из-за нехватки финансов
Спасибо! Окончательную ОС дам позже дам обязательно!