Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
Таро Телема: Солнце, Звезда, Дьявол + дно Королева Жезлов. Квинт Колесница.В общем очень даже неплохая неделя будет. Думаю, какие-то планы и надежды начнут уже реализоваться и воплощаться в жизнь, что будет греть душу и радовать тебя. Будешь чувствовать себя "у руля", держать всё под контролем. Но вот по Дьяволу, могут быть либо какие-то помехи, которые каким-то образом будут от тебя самой зависеть, либо тебя эти дела прямо-таки привяжут к себе, будут косвенно влиять на все остальные твои планы и дела, возможно минутки свободной не будет, прямо в зависимости у этих дел окажешься. Но всё равно довольна будешь и собой, и результатами, и неделей.
А можно на блице посмотреть подарит он мне в итоге что-то или ждать уже нет смысла? Я прямо очень удивлена, особенно учитывая, что он меня спрашивал даже что мне подарить.
Таро Телема: 3 Жезлов (+ Маг), 5 Пентаклей, Отшельник (+ Жрица) + 2 Жезлов. Квинт Звезда.Думаю, подарок будет, хоть и с опозданием. Такое впечатление, что он вам что-то готовит, но в процессе выбора ещё, и возможно денег не хватает пока на то, что хочет, может ждёт поступлений каких-то финансовых. Что-то у меня какие-то такие мысли закрались, может он вам какую-то поездку готовит, или в другой город, или в другую страну... Но обнадёживать зря не хочу конечно, что-то мне так показалось... Возможно и что-то другое будет, но похоже, всё-равно он что-то готовит вам в тайне. Надеюсь не обнадёжу зря вас... :ah:
динь-динь, ваш блиц-2
Цитата
будет ли между Татьяной 14.03.1990 и Евгением 5.08.1986г общение?
Таро Телема: 8 Жезлов, 8 Мечей, Король Жезлов (+ Дьявол и Звезда) + дно 3 Кубков. Квинт Башня.Вопрос на месяц смотрела. Общение будет, опять в зависимость к нему, так сказать, попадёте. Привяжет к себе морально, обнадёжит, хотя сам он серьёзно к вашему общению не относится. Думаю, поморочит вам голову и снова пропадёт, а вы будете опять переживать очень сильно. Он и здесь Королём Жезлов упал, поэтому в предыдущем блице речь тоже о нём всё-таки. И там какие-то у вас сильные перемены, на что всё внимание переключится. Думаю речь об этом же шла. Появится, и все ваши мысли там будут, потом вероятно пропадёт и пошатнёт ваше внутреннее состояние серьёзно. Поэтому общайтесь конечно, но будьте морально готовы, что и пропасть может и выяснится про него что-то может, что вам не понравится (вспоминая первый расклад).
Eliko, ох, Леночка, не хотели, но обнадежили! Правда неожиданный расклад вышел, я очень удивлена! А срок загадывали какой-то?Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
3 Кубков на дне. Дно обычно уточняет или раскрывает последнюю 3-ю карту, в вашем случае Короля Жезлов. А 3 кубков - это лёгкость, праздник, беззаботность... Т.е. серьёзным отношением это не назовёшь. И квинт у вас Башня, как крушение надежд и планов. Мне жаль, что расстраиваю вас, возможно я и ошибусь, так было бы лучше конечно. Желаю вам удачи!
Будет ли встреча с МЧ в течении недели?я уезжаю в город, буду там проездом. МЧ находится тоже по работе в городе, договорились встретиться.Таро Телема: 10 Пентаклей, 2 Жезлов, Сила (+ 8 Мечей) + дно Смерть. Квинт Суд.Думаю ваша поездка скорее всего буде с работой или какими-то финансовыми вопросами связана. Хотя, это и по семейным вопросам вполне может быть. У вас будет выбор, стоит или нет всё-таки идти на встречу. Что-то вы будете взвешивать и решать, возможно вас что-то расстроит в общении, или какие-то новые обстоятельства откроются, но вы будете колебаться. В результате встреча не состоится, и вполне возможно это ваше решение может быть. Хотя, не исключаю и внешние обстоятельства.
Поездка - курсы повышения квалификации, хотя семейные вопросы тоже решались. Встреча не состоялась, так как МЧ уехал в тот день, когда я приехала, то есть вчера.((((( Это значит внешние обстоятельства так сложились))))))))Если б приехала на день раньше, то возможно бы встретились)))) Колебаний у меня не было))))))Вот как то так получилось.
Вопрос-1: Получится ли у меня сегодня ночью успешно выполнить задуманное?
Таро Телема: Король Пентаклей, Влюблённые, 10 Кубков +дно 4 Мечей. квинт Башня.Такое впечатление, что тебе что-то нужно сделать, чтобы деньги скорее получить. Вроде и карты не сказать, что плохие, но по квинту что-то нарушит твои планы. Вообще, похоже, что у тебя могут другие планы нарисоваться, будешь выбирать, либо поработать, либо отдохнуть. И получается, что выберешь второе всё-таки... При чём отдохнуть - это может быть и в смысле - погулять, повеселится, как вариант...1
Цитата
Вопрос-2: Как будет развиваться проект ВК в течений месяца? Буду ли я довольна результатом?
Таро Телема: Король Жезлов, Рыцарь Пентаклей, 10 Пентаклей + дно 9 Пентаклей. Квинт Колесо Фортуны.Вот тут хороший прогноз. Будешь на пару со своим партнёром может медленно, но уверенно продвинаться, и деньги по идее должны пойти какие-то уже даже. И довольна будешь. Хорошие карты, а по Колесу Фортуны и время удачное, надо его не упускать, пользоваться моментом.
Цитата
Вопрос-3: Трудоустроюсь ли я официально в течений месяца?
Таро Телема: Туз Мечей, 9 Кубков, Колесница + дно 7 Мечей. Квинт Звезда.Думаю есть надежда на официальное трудоустройство, но немного позже, больше, чем через месяц. Хотя, по картам я бы сказала, что может ты просто на себя что-то оформишь, откроешь дело со временем официально, и это может и стать твоим официальным трудоустройством.
1 и 2 - Атмосфера месяца (7 Жезлов, Королева Кубков). Думаю, что с одной стороны месяц будет знаменоваться вашими чувствами и эмоциями в личной сфере, а с другой стороны, вам придётся отстаивать какие-то свои позиции, защищать своё личное пространство.
В целом месяц прошёл довольно спокойно - на работе без потрясений, в ЛЖ жизни затишье, но попробую по порядку
ЦитатаEliko ()
3, 4 и 5 - Основные события месяца (Рыцарь Мечей, 8 Пентаклей, Луна). Опять же, придётся за что-то хорошенечко побороться, повоевать. И могу предположить, что это будет связано с работой, поскольку рядом денежная карта. Скорее всего придётся как-то отстаивать свой труд, возможно какие-то свои наработки и права. Особенно обратите внимание, что происходит вокруг вас. По Луне, возможен какой-то обман, интриги. Возможно кто-то будет пытаться что-то не совсем допустимое провернуть, подставить вас как-то или подсидеть. В общем будьте на чеку.
ни войны, ни борьбы не было)) руководители были в отпусках, на работе никто не терроризировал, поэтому даже не знаю что ещё здесь можно написать
ЦитатаEliko ()
6 и 7 - Дела в личной жизни (Колесница, Рыцарь Жезлов). Похоже, что личная жизнь будет достаточно активной у вас в марте. При чём, скажем так, вы всё будете держать в своих руках, многое будет зависеть от вашего решения. И ждите появления кого-то из прошлого. Либо ваш какой-то бывший нарисуется, либо просто это будет человек, с которым вы давно не виделись, а тут встретитесь и может закрутиться роман…
Я писала, что в конце февраля появился бывший, но его порыв я не поддержала и он исчез даже с 8 марта не поздравил) я дала ему понять что по прежнему на своих позициях и не готова вступать в отношения того же формата от которых ушла в своё время, а на другие он не способен или просто не хочет.
ЦитатаEliko ()
8 и 9 - Дела на работе (Император, Иерафант). Интересные карты. Думаю, что вы будете во многом зависеть от вышестоящего человека, директора или кого-то другого из руководства. И такое впечатление, что почувствуете себя в роли ученика почему-то. Вам придётся хорошо постараться, чтобы ваши идеи, предложения и труд были восприняты в серьёз и оценены. Видимо об этом же и Рыцарь Мечей нам говорил. На работе придётся хорошо повоевать за себя и за свои позиции.
на работе я себя чувствовала учеником и наставником одновременно. Так как руководство было в отпусках, мне приходилось изучать кое какие моменты с которыми ранее не сталкивалась, ас другой стороны - у меня есть ученик, я уже об этом писала
ЦитатаEliko ()
10 - Финансы (Повешенный). Судя по всему, с финансами будут какие-то задержки и отсрочки. Возможно, клиенты будут задерживать платежи, или, вам зарплату подзадержат и придётся её выбивать. А возможно и то, и другое. Но какое-то подвисание ситуации всё-таки будет в финансах.
с финансами было туго, так как была на больничном, получила меньше чем обычно, и расходы превышали доходы. А в целом этот месяц можно назвать месяцем ожидания) жду не дождусь годовую премию, которая должна случиться в начале апреля
ЦитатаEliko ()
11 - Неожиданность месяца (2 Пентаклей). Могут быть какие-то ситуации, в которых вам придётся как-то балансировать, подстраиваться, искать наиболее благоприятное решение вопроса. И опять-таки это скорее всего будет связано с работой или деньгами.
да это было связано с деньгами, так как получила меньше чем обычно и предстояло много покупок, поэтому постоянно приходилось подсчитывать, можно даже сказать балансировать (пришлось залезть в кредитку, потом обратно вносить)
ЦитатаEliko ()
12 - Итог (Туз Мечей). По итогу месяца, со всеми трудностями, вы, похоже, благополучно справитесь. Все ситуации разрешатся, и вы почувствуете себя уверенно.
ну и в целом, все что планировала - выполнила.
Только сейчас добралась до компьютера спасибо еще раз :flowers: