Данная Акция создана для проработки определённых раскладов, колод и тематик. Я работаю с колодами: РУ, Тро Телема, Таро 78 Дверей, Таро Магии Наслаждений, Ошо Дзен Таро, Таро Джейн Остин.
!!! НАБОР НА БЛИЦЫ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН !!!
Овсех новых наборах на бесплатные акции, я буду объявлять здесь и дублировать в теме «Хочу погадать». Следите за темами, если есть желание со мной поработать. От вас мне потребуется:
1.Имена 2.Полные даты рождения 3.Краткое изложение ситуации 4.Ваш электронный адрес, на который я буду дублировать ответ (по желанию). 5.Подробная ОС по истечении срока (обязательно!).
1.Отношения на данный момент (9 Кубков).Я бы сказала, что на данный момент между вами всё хорошо, даже где-то возможно до пресыщенности. Хотя не исключаю, что кто-то из вас в отношениях более эгоистичен, прежде всего думает о своём удобстве и интересах.
2. Внешние действия Кверента, что он демонстрирует (Солнце).Вы однозначно проявляете к своему партнёру тепло, любовь и заботу.
3.Внешние действия Партнёра, что он демонстрирует (7 Жезлов).Похоже, что мужчина каким-то образом даёт вам понять либо, что готов справляться с любыми трудностями ради вас, либо он пытается вам дать понять, что ему в чём-то тяжело с вами найти общий язык. Возможно именно эти трудности он и готов преодолевать для того, чтобы быть с вами.
4.Внутренний мир Кверента, отношение к Партнеру и текущему положению дел (2 Жезлов).Думаю, что внутренне вы находитесь в сомнениях. Возможно вы до сих пор для себя не определились ваш ли это мужчина. А возможно даже, что вы и по сторонам поглядываете на других, сравниваете со своим мужчиной. Либо и то, и другое, но окончательной определённости относительно этого мужчины у вас почему-то пока нет.
5.Внутренний мир Партнёра, отношение к Кверенту и текущему положению дел (Паж Кубков).Ваш партнёр без сомнений к вам питает самые нежные чувства. И по этой карте ещё возможно, что он всё ещё ищет к вам подход, и не уверен, что подобрал к вам ключик.
6, 7 и 8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца (Дурак, Туз Кубков, 3 Пентаклей).Тут я могу предположить 2 варианта развития событий по этим картам. Либо тут речь о том, что у вас могут появиться новые общие интересы и дела, которые вас приведут к новому витку чувств, у вас появятся новые планы на будущее. Либо, зная немного ваши предыдущие расклады, у вас тут речь идёт о том, что вы будете продолжать пытаться завести ребёнка. А возможно и ребёнка будете планировать, и новые общие дела и интересы появятся.
9 и 10. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям (6 Жезлов, Сила).Думаю, что тут карты говорят именно о вас. Очень похоже, что вы пользуетесь у мужчин завидной популярностью и успехом. И судя по всему, эти обстоятельства имеют негативное влияние. Видимо ваш партнёр беспокоится или ревнует вас, что влияет на ваши взаимоотношения в целом.
11 и 12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям (10 Мечей, 10 Пентаклей).Знаете, у меня тут тоже есть варианты. Это либо снова речь о ваших неудачных попытках забеременеть, которые вносят определённый негатив. Либо ваше нежелание и не готовность к семье на данный момент. В любом случае, между вами есть какой-то болезненный момент в отношении семьи или детей. Что-то кому-то из вас не даёт покоя и очень беспокоит.
13, 14 и 15. Как будут складываться отношения в дальнейшем, с 3 по 12 месяц (Королева Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 3 Жезлов).Отношения будут развиваться и углубляться, вы будете себя чувствовать заботливой хозяйкой. Если вы ещё не проживаете вместе (хотя думаю, что уже), то однозначно съедетесь и у вас будет общий быт. Хотя, не исключено, что между вами будут возникать какие-то трудности и придётся искать нестандартные пути их решения. Возможно, ваш партнёр так и будет продолжать пытаться пробиться глубже в ваш внутренний мир.
16. Итог года - в каком состоянии будут отношения через год (10 Жезлов + доп. карты Рыцарь Кубков и 9 Жезлов).А вот по итогу, кто-то из вас двоих останется неуслышанным и непонятым. Может даже до разрыва дойти, а потом будут попытки помириться и сохранить отношения.
P.S.:По раскладу в общем могу сказать, что отношения между вами на данный момент хорошие и тёплые, присутствует удовлетворённость, но где-то может даже скука уже вмешалась от пресыщенности. Вот только вас видно что-то смущает в вашем партнёре, какие-то в вас колебания присутствуют, хоть внешне вы и заботу, и любовь к нему проявляете. Ваш партнёр видимо чувствует эти сомнения, поскольку такое впечатление, что вынужден всё время преодолевать какие-то трудности, искать к вам подход, пытаться достучаться до вашей души. А тут ещё и добавляются обстоятельства, что на вас другие мужчины обращают внимание, а вы как-то не стремитесь пока к браку видимо, плюс, похоже, неудачные попытки пока забеременеть… Пока, судя по всему, вы будете продолжать работать над идеей завести ребёнка, возможно ещё какое-то общее дело появится, объединит вас и внесёт свежую струю в ваши отношения. Да и дальше у вас отношения медленно, но уверенно будут развиваться и продвигаться вперёд. Только вот итог меня смущает. Похоже, не сможет ваш мужчина до конца раскрыть вас. Думаю, будет непонимание, обиды и разногласия, которые могут привести к разрыву, хотя не обязательно. В любом случае ваш партнёр будет изо всех сил потом стараться всё исправить и наладить ваши отношения.Увенчается ли это всё по итогу успехом – я не уверена. Как-то слишком прослеживается по всему раскладу чье-то нежелание подпускать партнёра слишком близко. А исходя из ваших внутренних сомнений и поисков ответа, я предполагаю всё-таки, что речь о вас идёт. И мне кажется, что вы по итогу сами откажетесь от этих отношений. Хотя, зная немного наперёд, что произойдёт, вы можете ещё поменять какие-то вещи и события, которые могут произойти. Думаю, на самом деле, итог во многом будет зависеть только от вас.
Леночка добрый вечер Можно снова к Вам на блиц вопрос?
Интересует вопрос-ситуация: Смогу ли я(Ирина 23.06.86) прояснить ситуацию и поговорить с Анатолием(23.10.87) в течении ближайших 2-х недель - 1 месяца? И каков исход этого общения для меня и для него.Изменится ли мнение и отношение ко мне. В блице на неделю, что вы мне делали встречусь ли я с ним, Вы написали что он морочит мне голову и выдумывает причины, что бы не встретиться. Я так полагаю что так оно и есть. Мне тут птичка на хвосте принесла, что мой бывший про меня ему гадости наговаривает.Думаю поэтому он меня и игнорит. Хотелось бы с ним поговорить и уже в конце концов понять для себя, будем ли мы дальше общаться или нет. Я просто уже не могу, думаю только об одном, как же расставить все по полочкам.
Осочку обязательно напишу Буду Вам очень благодарна. Спасибо kiratarolog@gmail.com
Интересует вопрос-ситуация: Смогу ли я(Ирина 23.06.86) прояснить ситуацию и поговорить с Анатолием(23.10.87) в течении ближайших 2-х недель - 1 месяца? И каков исход этого общения для меня и для него.Изменится ли мнение и отношение ко мне. В блице на неделю, что вы мне делали встречусь ли я с ним, Вы написали что он морочит мне голову и выдумывает причины, что бы не встретиться. Я так полагаю что так оно и есть. Мне тут птичка на хвосте принесла, что мой бывший про меня ему гадости наговаривает.Думаю поэтому он меня и игнорит. Хотелось бы с ним поговорить и уже в конце концов понять для себя, будем ли мы дальше общаться или нет. Я просто уже не могу, думаю только об одном, как же расставить все по полочкам.
Загадала на 2 недели.
Таро 78 Дверей: Влюблённые (+ Звезда), Туз Мечей, 10 Пентаклей (+ Сила) + дно 3 Кубков. Квинт Звезда.Очень похоже, что действительно третье лицо вмешалось в ваши отношения, а именно ваш бывший, поскольку похоже, что какие-то надежды относительно вас он ещё питает... Но думаю, в ближайшие 2 недели ситуация прояснится, скорее всего будет встреча с МЧ и приятная, возможно даже вашими стараниями. Но вот может выясниться, что у него к вам не особо серьёзное отношение, без каких-либо планов...
1.Цель Партнёра в отношениях (3 Мечей + доп. карты Страшный Суд и 9 Жезлов).По данным картам могу сказать, что особо своё поведение в целом, ваш муж не планирует менять, будет и дальше причинять вам боль и разочарование. Но при этом он всё-таки надеется всё уладить и спасти семью.
2, 3, 4, 5. Внутренние ощущения к Кверентке (Повешенный + доп. карта 2 Кубков, Императрица, 6 Жезлов, 8 Пентаклей + доп. карта Отшельник).Ваш партнёр видит в вас свою законную супругу, и в общем не собирается отказываться от вас в этой роли. Он считает, что отказ идти на примирение временный, и что вы намеренно отказываетесь, чтобы привлечь его внимание и повернуть ситуацию в выгодную для вас сторону.
6, 7, 8.Внешнее действие по отношению к Кверентке (8 Мечей + доп. карта Башня, 6 Мечей + доп. карта 4 Пентаклей, 8 Жезлов).Мужчина даёт вам понять, что для него ситуация разрыва недопустима, что он очень переживает по этому поводу. Он пытается всеми возможными способами найти решение ситуации. Хотя, для него этот вопрос сейчас очень сложно решается, он не знает как правильно поступить, поскольку по моему, хочет всё-таки по-прежнему «одной попой на двух стульях сидеть»…
9, 10, 11.Что Партнёр собирается предпринять в ближайшие 3 месяца в отношении Кверентки (Рыцарь Пентаклей + доп. карта 3 Кубков, Колесница + доп. карта 4 Жезлов, 3 Жезлов + доп. карта 9 Пентаклей).В ближайшем будущем ваш муж будет вас всячески задабривать, проявлять внимание и заботу, возможно подарки дарить даже. И должна сказать, что ему удастся его затея, вы помиритесь, и у вас наладятся взаимоотношения. Но вероятнее всего, его походы «на лево» не закончатся при этом. Думаю, как только буря уляжется, он возьмётся за старое.
12. Потайной карман. Что Партнёр скрывает (Солнце).По этой позиции я вам могу сказать, что ваш муж действительно искренне хочет наладить отношения, это для него не игра, и он возможно что-то для себя понял в этой ситуации. Думаю, что у него даже с новой силой чувства к вам вспыхнули на фоне происходящего.
13. Что заставляет партнёра скрывать то, что он скрывает (Влюблённые + доп. карты Король Пентаклей и Дьявол).Похоже, что мужчина до сих пор не определился в выборе, оставаться ему семейным человеком или поддаться искушению пуститься «во все тяжкие». Ну и думаю, что он просто вообще допускает для себя наличие выбора и вариантов в личной жизни.
P.S.:Расклад показал, что на данный момент ваш муж искренен в своём желании сохранить семью и вернуть вас, поскольку всё, что происходит сейчас, задело его самолюбие и всколыхнуло былые чувства. Он считает, что вы намеренно держите оборону и нагнетаете ситуацию, чтобы добиться определённых своих целей. Видно, что мужчина боится вас потерять, его вся эта ситуация удручает, поэтому он идёт на любые возможные действия, чтобы спасти ситуацию. И в ближайшее время так и будет себя продолжаться, он будет добиваться вашей благосклонности, что увенчается по итогу успехом. Но, в любом случае, не похоже, чтобы он изменился, думаю со временем, все проблемы начнутся по-новому. Хотя, возможно, в этот раз он будет уже хитрее, и не будет настолько открыто это делать. Думаю, он найдёт компромисс для себя, как сделать всё с выгодой для себя, и так, чтобы и семья не пострадала.
Eliko, Спасибо огромное!Могу теперь выдохнуть) Мне если честно уже не важно какие там у него планы на меня, просто я хочу знать что в любой момент могу позвонить ему или увидится и просто хорошо провести время как с близким другом , вернуть общение на тот уровень какой был раньше! В очередной раз убеждаюсь что бывший не остыл и пакостит, мешает моему общению с хорошими людьми! Как встретимся с Т. отпишусь) Я еще с утра удочку закинула, написала ему, а он как Вы и говорили отговорки придумывает сам для себя, избегает общения! Я не устаю Вас Благодарить! kiratarolog@gmail.com
Примет ли мой научный руководитель мою дипломную работу до 10 мая 2017? Будут ли проблемы со сроками исполнения или существенные замечания по самой работе? Ольга 10.03.1988
P.S. я Вам должна ОС по блицу, но ситуация до сих пор не разрешилась, "зависла" и о каких-либо результатах говорить пока нельзя.
Примет ли мой научный руководитель мою дипломную работу до 10 мая 2017? Будут ли проблемы со сроками исполнения или существенные замечания по самой работе?Ольга 10.03.1988
Таро 78 Дверей: 6 Пентаклей, Рыцарь Жезлов (+ 7 Кубков и 7 Жездлв), Солнце + дно 7 Мечей. Квинт Императрица.Видно, что вы боитесь, и даже наверное накрутили себя, что практически точно не примут работу и придётся уйти ни с чем. Но на самом деле всё должно хорошо сложится, правда, может придётся прибегнуть к каким-то хитростям и уловкам, проявить смекалку и фантазию. Но по итогу, примут вашу работу, что для вас даже может стать приятной неожиданностью.
Таро 78 Дверей: Рыцарь Мечей, Страшный Суд, 4 Кубков + дно Королева Кубков. Квинт Верховная Жрицы.Не знаю, о чём тут вопрос, но мне кажется почему-то, что вы от мужчины ждёте известий. Если я правильно поняла, то не получите, и причина в другой женщине. Да и если речь не о мужчине, то известие вы в любом случает не получите, и помехой тоже может быть женщина. То есть это пройдёт мимо вас, поскольку внимание уделяется в загаданной сфере другому человеку.
1.Как Кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. (Мир).Вы знаете, похоже мужчина вас и в прошлом, и сейчас видит, как свою «половинку». То есть у него с прошлых отношений о вас остались очень хорошие и добрые воспоминания.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к Кверенту, как он себе объясняет то, что чувствует. (Девица Чайных Чашек).Он считает, что у него к вам есть чувства, что вы даже его любимая женщина. То есть влюблённость всё-таки присутствует.
3.Каково истинное отношение партнера к Кверенту (Иерофант).Мне кажется, что по этой карте мужчине нравится быть в центре вашего внимание, ему хочется вызывать в вас восхищение, и где-то даже благоговение. Так же эта карта может говорить о серьёзности и моральной стороне его отношения. То есть он не играет с вами однозначно.
4.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно (7 Чайных Чашек + доп. карта 5 Подсвечников).Похоже тут речь скорее о его страхах. Видимо ваш мужчина очень боится, что у него достаточно много конкурентов. Судя по всему, он вас будет ревновать, и у вас на этой почве могут быть ссоры. Вполне возможно, что и раньше это имело место.
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. (8 Подствечников).Мужчина намерен достаточно активно действовать в отношении вас. Он настроен на частые встречи, общение, надеется, что между вами быстро вспыхнет былая страсть.
6.Что у партнера с личной жизнью. (Рыцарь Чайных Чашек).Он находится в состоянии влюблённости, готов к встречам, но я не думаю, что это касается другой женщины, исходя из общей картины расклада. Похоже, что он готов ухаживать именно за вами.
P.S.:В общем расклад очень даже благоприятный. Я не вижу никакого подвоха со стороны вашего партнёра. Видимо, он объявился вновь, потому что действительно у него о вас остались очень тёплые воспоминания, и он действительно хочет с вами снова попытаться построить отношения. И действовать он будет активно, и страсть будет. Только вот ревности его могут внести некоторый дискомфорт и негатив в ваши отношения.
1.Как Кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. (Мир).Вы знаете, похоже мужчина вас и в прошлом, и сейчас видит, как свою «половинку». То есть у него с прошлых отношений о вас остались очень хорошие и добрые воспоминания.
это безусловно очень льстит и приятно! потому что раньше я думала. что он меня просто терпеть не может
Цитата
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к Кверенту, как он себе объясняет то, что чувствует. (Девица Чайных Чашек).Он считает, что у него к вам есть чувства, что вы даже его любимая женщина. То есть влюблённость всё-таки присутствует.
вы сами понимаете давать ОС на эти пункты достаточно сложно, но я почему то чувствую что именно все так и есть по крайней мере на сегодняшний момент
Цитата
.Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно (7 Чайных Чашек + доп. карта 5 Подсвечников).Похоже тут речь скорее о его страхах. Видимо ваш мужчина очень боится, что у него достаточно много конкурентов. Судя по всему, он вас будет ревновать, и у вас на этой почве могут быть ссоры. Вполне возможно, что и раньше это имело место.
мы ревновали друга и он меня и я его да на этом и разбежались там были и его и мои ошибки и друг друга не простили,ну я не простилась
Цитата
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. (8 Подствечников).Мужчина намерен достаточно активно действовать в отношении вас. Он настроен на частые встречи, общение, надеется, что между вами быстро вспыхнет былая страсть.
6.Что у партнера с личной жизнью. (Рыцарь Чайных Чашек).Он находится в состоянии влюблённости, готов к встречам, но я не думаю, что это касается другой женщины, исходя из общей картины расклада. Похоже, что он готов ухаживать именно за вами.
да он мне написал, но честно я держу пока его сообщения без ответа....потому что сомневалась
честно я так боялась открывать ссылку потому что боялась увидеть что-то плохое а вы меня прям вдохновили спасибо вам огромное, всего самого наилучшего :heart: