Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Принимаются заявки ото всех желающих, с 7 по 19 января, на любой из предложенных раскладов за ту оплату, которую Вы назначите сами! Оплата на ваше усмотрение предложенных раскладов. 7 января 2 расклада по цене одного!
1. Песнь Рождества
Карта 1: 'Призрак Марли': характеризует тему расклада. Карта 2: 'Первый из Трех Духов': Призрак Прошлого Рождества показывает ваши прошлые ошибки, которые повлияли на вашу жизнь. Карта 3: 'Второй из Трех Духов': ' Призрак рождественского подарка' предлагает понимание того, что в настоящее время происходит в Вашей жизни. Карта 4: 'Последний из Трех Духов': 'Призрак Будущего Рождества' показывает, что может произойти, если обстоятельства не изменяются. Карта 5: 'Его Конец ' дает совет как лучше изменить свою жизнь. Автор - Elendil Перевод Г. Назарова.
2. Рождественская история
Этот расклад посвящен периоду зимних праздников и классическому сюжету рождественского чуда... Рождественская история давно уже стала культурным мифом, сильным и явственным. Здесь мы показываем саму суть праздника зимнего солнцестояния как рождения солнечного чуда посреди злой, темной холодной зимы.
1. Сигнификатор кверента. 2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. 3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. 4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). 5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. 6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. 7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. 8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. 9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него.
3. Расклад Дела сердечные в Новом Году!
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? 2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. 4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. 6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них. 8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
4. Заговор на суженного.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
6 . Расклад «Рождественская Елка»
Этот расклад поможет Вам определить свои приоритеты в будущем, а также поможет при решении возможных проблем.
Значение позиций: 1 - Какой материальный подарок я могу себе подарить? 2 - Какой нематериальный подарок я могу себе подарить? 3 - Что поможет мне чувствовать себя духовно обновленным(ой)? 4 - Как я могу пополнить духовный кладезь других людей? 5 - Что я могу сделать для максимального ухода за собой в течение этого напряженного времени? 6 - Как мне лучше справляться с семейными трудностями (обязанностями), которые могут возникнуть в ходе этого праздника? 7 - Что именно будет давать мне ощущение праздника? 8 - Какие конкретные действия я могу предпринять для задержки этого времени на этот раз?
Luch, Ваш "Крещенский вечерок" на таро Союз Богинь:
Попросилась к Вам эта колода))
1. «Обращение к высшим силам»: Благословение богов на грядущий год Паж жезлов Благославление есть, Вас Высшие силы слышат и они готовы помочь Вам преобразовать себя. Стать более яркой и женственной, чтобы приманить мужчину для себя.
2. «Слушать тишину»: что сулит новый год 10 чаш Сулит спокойствее и комфортную обстановку в семье, я бы не сказала что Вы обретет в этом году свою семью. Но Вас будут поддерживать близкие и теплые отношения с мамой.
3. «Окликание суженого»: Суждено ли обрести стабильные отношения, выйти замуж или укрепить имеющиеся отношения 6 мечей Шанс есть, ситуация постепенно начнет меняться и примет правильный фокуc, путь по которому Вы будете плыть к своему мужчине.
4. «Огненный Змей»: Влияние кармы, кармических отношений и связей на вас в этот год 2 пентакля Ситуация будет в подвешенном состоянии, меняться и пока нет точного горизонта, куда Вы приплывете на своем корабле. Нужно будет взвешивать за и против, но главное движение начнется.
5. «Очищение в проруби»: Что поможет убрать убрать негатив и обрести защиту в грядущем году. 5 чаш Поможет мама, близкий человек и если есть младшие братья/сестры, то уделять им внимания. Так же Вы сможете убрать одиночество женское, а быть более счастливой.
1. «Обращение к высшим силам»: Благословение богов на грядущий год Паж жезловБлагославление есть, Вас Высшие силы слышат и они готовы помочь Вам преобразовать себя. Стать более яркой и женственной, чтобы приманить мужчину для себя.
Такая яркая карта, наверное не скучный год будет
ЦитатаЛукреция ()
2. «Слушать тишину»: что сулит новый год 10 чашСулит спокойствее и комфортную обстановку в семье, я бы не сказала что Вы обретет в этом году свою семью. Но Вас будут поддерживать близкие и теплые отношения с мамой.
Может и с мамой или со старшей сестрой) главное что бы дома всё было хорошо
ЦитатаЛукреция ()
3. «Окликание суженого»: Суждено ли обрести стабильные отношения, выйти замуж или укрепить имеющиеся отношения 6 мечейШанс есть, ситуация постепенно начнет меняться и примет правильный фокуc, путь по которому Вы будете плыть к своему мужчине.
И куда это я собралась и там кстати собаку я углядела на карте, как раз думала в этом году собаку завести
ЦитатаЛукреция ()
5. «Очищение в проруби»: Что поможет убрать убрать негатив и обрести защиту в грядущем году. 5 чашПоможет мама, близкий человек и если есть младшие братья/сестры, то уделять им внимания. Так же Вы сможете убрать одиночество женское, а быть более счастливой.
Да младшая сестра есть и ей оказываю поддержку(недавно развелась). В общем расклад не плохой получился окончательную ОС в конце года напишу :da1:
Отношения могут быть между Вами, в тебе он вызывает приятные чувства и эмоции. Но словно ты сама будешь держать оборону и ждать какой-то подставы (выстроишь границы и защиту от мч), просто будешь на этом же уровне общаться..Пока без глобальных перемен. Хотя если позволишь ему быть рядом и поддерживать тебя, станешь еще более красивой и женственной, расцветешь к Весне)
Нуу, все у нас было хорошо где-то месяц после просмотра, а потом мы расстались из-за нашей глупости и не общаемся теперь. А более женственной и красивой я стану и без него к весне :tongue:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, ОС на Суженого , наконец-то добралась)))
ЦитатаЛукреция ()
Софи3095, Ваш суженный ряженый на таро 78 дверей:Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева кубков Мужчина молодой, ваш ровесник. Возможно темноволосый и не слишком высокий, плотного телосложения. Характер покладистый, он робкий и семейный, скромный паренек и может показаться Вам скучноватым и просто можете по началу с ним дружить.
Этот мужчина появился уже ближе к концу года, он не прям, чтобы робкий и семейный. Просто спокойный, по темпераменту даже не знаю, что-то ближе к меланхолику все же. Любит уходить в себя, заниматься самокопанием. Темноволосый, плотного телосложения, не прям высокий, но выше меня. Поначалу мы просто общались, а потом начались отношения)
ЦитатаЛукреция ()
На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.6 чашВы ему понравитесь внешне, но тоже по Вам можно сказать что Вы семейная и уютная, любите бывать дома и мало тусуетесь по компаниям. Так же для Вас важные семейные ценности и традиции, которые передаются из поколения в поколение. Вы начитанная и умная, Вам нравится совершенствоваться и получать новые знания.
По его словам, я одна из немногих девушек, которая его прям зацепила. Внешне я ему ооочень понравилась, да и по характеру тоже. Я не выносила ему мозги, не устраивала сцен ревности (почти ), ему нравилось мое поведение.
ЦитатаЛукреция ()
А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какиезначения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4 жезла Да, паренек хочет семью и детей, создать свое гнездышко по сценарию его родителей и семья у него приличная. Но отношения могут быстро перерости в рутинные, много будет бытовухи и отсусттвие ярких эмоций может отвести Вас от него. Но обычно такие отношения бывают долгими и крепкими, счастливыми.
Да, он действительно хочет свою семью, детей еще (был женат, есть сын от первого брака). Отношения не рутинными были, было много эмоций, особенно когда у нас начался секс, мне вообще башню снесло буквально.
ЦитатаЛукреция ()
Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самаядинамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.8 мечей Возможно карта показала университет, причем Вы будете в не лучшем расположении духа и немного расстроенной или нервной. Захочет Вас утешить как-то.
Познакомились в Инете через подругу. В конце сентября вроде это было, перед моим ДР.
ЦитатаЛукреция ()
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.5 жезловБудет пытаться к Вам пробиться, возможно будет защищать Ваши отношения и не подпускать других людей. Как за каменной стеной.
Он добивался меня, реально добивался. Я ж ломалась, как обычно, но он взял меня своей настойчивостью.
ЦитатаЛукреция ()
И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.Паж чашСначала отношения будут официальные или просто дружеские, если будете оба работать над ними то перерастут в любовные.
Сначала, я уже писала, просто общались, а потом начали встречаться)
ЦитатаЛукреция ()
Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.7 мечейОн верен, у него есть определенный идела и представление об отношениях заложенные с детства.
Физической измены не было, он так же, как и я, принципиален в этом вопросе. Но у него дохрена диалогов было в контакте с бабами, мне это не нравилось. Он любит флиртовать с другими, получать внимание от других девушек, при наличии своей.
ЦитатаЛукреция ()
Что бы все исполнилось в добрый час.Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашейжизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.4 меча (9 чаш) Знаете похоже отношения пока будут с неясными перспективами, можете находиться в одном обществе/компании и там общаться. Будете медленно идти к отношениям, даже слишком медленно и не уверено. У меня создалось впечатление что Вы уже пересекались с ним в жизни пару раз, но не заметили его.
На момент расклада вообще его не знала и не думала, что он появится в моей жизни (тогда представляла другого МЧ, бывшего своего, с которым теперь нейтральные отношения). А с этим мы расстались)
С наступающим Рождеством!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro