Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. «Обращение к высшим силам»: Благословение богов на грядущий год 6 мечей Вашим коньком на следующий год станет движение вперед и идти верно к цели, не сбиваясь с пути. Вы четко осознаете чего хотите. Прикладываете усилия. Вам нужно выбрать что-то одно, хотя об этом Вы могли мысленно обращаться к Высшим Силам.
Значит не обрачиваться назад и искать новое направление в жизни. На настоящий момент существует неопределенност в личной жизни. В конце года, после полугодового молчания, вышел на связь старый мч, а я вот только-только отпустила и почувствавала душевное спокойствие. Язнаю чего хочу, но кружающия меня мч не могут мне этого дать.
Цитата
2. «Слушать тишину»: что сулит новый год 2 пентакля Новый год будет переменчив, успехи должны быть и Вы сможете собрать определенный урожай. Но будут взлеты и падения, карта не стабильная. Может потрепать Вам нервы и вывести на эмоции, но нужно не сдаваться. Не падать духом.
Покой мне только сниться.
Цитата
3. «Окликание суженого»: Суждено ли обрести стабильные отношения, выйти замуж или укрепить имеющиеся отношения 5 чаш К сожалению, это карта одиночества и она не сулит счастливых партнерских отношений. Пока в 2018 году Вы не встретите своего мужчину.
Я замужем,но душевно одинока,нет удовлетворяющих меня отношений. Значит перемен не предвигается. В настоящий момент всю любовь отдаю сыновьям и внуку.
Цитата
4. «Огненный Змей»: Влияние кармы, кармических отношений и связей на вас в этот год Иерофант пп Карма влиять не будет, кармических карт не выпало и по сути в этот году уроков у Вас не будет, которые нужно осмыслить и пройти.
Это мня успокоило. Надеюсь, что уроки прошла и сделала правильные выводы.Време покажет.
Цитата
5. «Очищение в проруби»: Что поможет убрать убрать негатив и обрести защиту в грядущем году. 4 меча Ваша пассивность, нужно стать более активной и начать движение вперед, найти для себя наиболее важную и перспективую сферу жизни, в ней прорабатывать важные аспекты. Прислушайтесь к себе!
Прошедший год прошел для меня под 4 мечей - пассивность с целью душевного восстановления, поиска себя. Постараюсь не концентрирваться на личной жизни и переместить акцент своего внимания.
Принимаются заявки ото всех желающих, с 7 по 19 января, на любой из предложенных раскладов за ту оплату, которую Вы назначите сами! Оплата на ваше усмотрение предложенных раскладов. 7 января 2 расклада по цене одного!
скажите, а какие расклады предлагаете,я что-то не увидела их
выплатят ли мне новогоднюю премию и устроит ли меня ее размер или разочарует?Башня (Четверка Посохов) Похоже, что нет..планы поменяются и Вы будете ждать этого события, но оно Вас разочарует..
премию выплатил столько, сколько я ожидала))но в душе конечно же хотелось больше))
Нет, скорее всего пока не переедешь и не получится договорится с хозяином квартиры, если она тебе понравится. Возможно стоит начать искать уже после Нового Года.
Не переехала до НГ. Живу на старой пока. Благодарю
Объявляю новую акцию-розышрыш! Будет случайный отбор, Вы ставите порядковый свой номер и я буду отбирать с помощью генератора чисел 3 человек на Большой годовой расклад Ленорман на 2018 год! Победитель будет объявлен 15 Января! До 19 Января будут высланы расклады победителям в период Святок! Участвуют все!