Твой день 29 Декабря:Десятка мечей (Туз кубков) День боевой будет и настрой тоже (у тебя защита предмета в этот день?) Но Туз Кубков дает нам положительные эмоции и результат, цели добьешься
Когда хочется волшебства Моя тема
У меня был экзамен в этот день, получила 5 автоматом)) потом встретились с подругой, посидели в ресторане, потом пошли в филармонию, получили огромное количество позитивных эмоций и потом поехали к ней домой, репетировать Новый год)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Примут ли у меня курсовую Паж посохов+Тройка посохов+Сила итог Четверка мечей
Могу сказать, что будут трудности в сдачи курсовой, могут принять не сразу и нужно будет доказывать свое мнение, свою позицию и проявить решимость. Но результат не совсем порадует.
Ничего не пришлось доказывать, просто я отправила курсовую на электронку, а преподавательница еще не видела ее. Поэтому пока ничего не знаю)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
мы возобновили , но на один день только, сейчас снова недопонимание. Да, сейчас все зависит от меня, но я не могу наступить на горло собственной песне. Поэтому видимо НГ пройдёт без него
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Приглашаю троих человек на Расклад «Крещенский вечерок»
-----1----- -2-3---4-5-
1. «Обращение к высшим силам»: Благословение богов на грядущий год 2. «Слушать тишину»: что сулит новый год 3. «Окликание суженого»: Суждено ли обрести стабильные отношения, выйти замуж или укрепить имеющиеся отношения 4. «Огненный Змей»: Влияние кармы, кармических отношений и связей на вас в этот год 5. «Очищение в проруби»: Что поможет убрать убрать негатив и обрести защиту в грядущем году.
slunce, Ваш расклад "Крещенский вечерок" на таро Союз Богинь:
1. «Обращение к высшим силам»: Благословение богов на грядущий год 6 мечей Вашим коньком на следующий год станет движение вперед и идти верно к цели, не сбиваясь с пути. Вы четко осознаете чего хотите. Прикладываете усилия. Вам нужно выбрать что-то одно, хотя об этом Вы могли мысленно обращаться к Высшим Силам.
2. «Слушать тишину»: что сулит новый год 2 пентакля Новый год будет переменчив, успехи должны быть и Вы сможете собрать определенный урожай. Но будут взлеты и падения, карта не стабильная. Может потрепать Вам нервы и вывести на эмоции, но нужно не сдаваться. Не падать духом.
3. «Окликание суженого»: Суждено ли обрести стабильные отношения, выйти замуж или укрепить имеющиеся отношения 5 чаш К сожалению, это карта одиночества и она не сулит счастливых партнерских отношений. Пока в 2018 году Вы не встретите своего мужчину.
4. «Огненный Змей»: Влияние кармы, кармических отношений и связей на вас в этот год Иерофант пп Карма влиять не будет, кармических карт не выпало и по сути в этот году уроков у Вас не будет, которые нужно осмыслить и пройти.
5. «Очищение в проруби»: Что поможет убрать убрать негатив и обрести защиту в грядущем году. 4 меча Ваша пассивность, нужно стать более активной и начать движение вперед, найти для себя наиболее важную и перспективую сферу жизни, в ней прорабатывать важные аспекты. Прислушайтесь к себе!
Мир (Звезды)Будет возможность подзаработать и удача будет сопутствовать. Так же нужно внимательно скрывать свои финансы от посторонних глаз и зависти. Желательно откладывать деньги, не тратить их сразу.
Подзаработать не удалось, так как нахожусь сейчас без работы. но в декабре закончился срок банковского вклада, поэтому пришлось заниматься его переоформлением плюс чуть чуть довложила (родители подкинули)
1. «Обращение к высшим силам»: Благословение богов на грядущий год Король пентаклей Итак благославление у Вас есть, причем это больше будет направлено на материальные вопросы и умение с ними обращаться, решать и умение управлять своими финансами.
2. «Слушать тишину»: что сулит новый год5 пентаклей Может наступить кризис в денежной сфере, Вам нужно контролировать траты и получение денег, вести бюджет. Чтобы не остаться без денег..Карта у меня уже так проигрывалась, была трудная семейная ситуация с деньгами. Но разрешилась через месяца 2-3.
3. «Окликание суженого»: Суждено ли обрести стабильные отношения, выйти замуж или укрепить имеющиеся отношения Жрица пп Обычно Жрица сулит отсутствие отношений, но здесь она перевернута и свою силу сбавляет. Вы сможете встретить мужчину нового, возможно он будет не свободен и Вам придется проработать этот аспект.
4. «Огненный Змей»: Влияние кармы, кармических отношений и связей на вас в этот год 9 мечей Да, карма будет влиять больше на психологический план, могут быть депрессии и волнения, но я бы не сказала что именно отношения.
5. «Очищение в проруби»: Что поможет убрать убрать негатив и обрести защиту в грядущем году. 3 пентакля Поможет общение с подругами, устройство на гармоничную для Вас работу и нахождение в благоприятном коллективе. Где есть взаимопонимание и поддержка.Напоминайте об ОС в ЛС