Laline@, огромное спасибо за расклад!!! Прости, пожалуйста, что предварительно не отписалась, не получалось никак...
ЦитатаLaline@ ()
1. Все ли я сделал от меня зависящее, чтобы поездка состоялась удачно? Совы у нас однозначно хлопоты ,как я понимаю ты договорилась с кем надо , на работе тоже переговорила , но у тебя есть состояние нервозности можешь просто преживаешь за саму поездку?
все верно) я сильно нервничала, переживала... казалось что я совсем бесполезная, что поездка не состоится или мне скажут что лучше еще кого-нибудь возьмут... были мысли и по поводу того чтобы позвать моего женатика, но отказалась от них... Решила, что лучше не стоит, да и вообще)
ЦитатаLaline@ ()
2. Как в поездке сложатся мои отношения с окружающими? Дерево Стабильно, я бы даже сказала что тебе будет скучновато среди коллектива , но по такой карте можно судить что у вас есть общие интересы и точки соприкосновения , у меня вариант что будешь себя ощущать старше , ты с этими людьми каждый раз на сплав едешь или каждый раз другой коллектив?
скучновато точно не было) отношения нормальные со всеми, на позитиве) в какой-то мере старалась сгладить между всеми что-то... Старалась быть полезной и показать свою нужность) точки соприкосновения есть, мне нравятся эти ребята) в том году я ходила с другими ребятами, на катамаранах, но в этом году там мне отказали, а эти ребята предложили сами. Чему я безумно рада была. С тремя из них уже ходила на сплав ранее несколько раз. Кстати, по дороге встретились ребята из прошлого сплава, была рада их увидеть и они тоже вроде бы)
ЦитатаLaline@ ()
3. Ожидают ли меня там огорчения и стрессы? Книга Вот знаешь ожидают там тебя какие то сюрпризы по Книге и пока нельзя сказать какой они характер носят но эта инфа пока скрыта и как я понимаю это дедо откроеться уже в самой поездке .
сюрпризы да. кое что узнала об одном из ребят. Личная информация. Огорчений не было, а вот стрессовая ситуация все же была, но все хорошо завершилось. Ну и плюс дорога домой прошла не без эксцессов) И да... Когда узнала что тот сплав на которыйя не попала был перенесен и там были места... Было немного неприятно...
ЦитатаLaline@ ()
4. Ожидают ли меня там приятные сюрпризы? Сад Да можно сказать светские встречи, общение и тд.
Наверное это как раз встреча с теми с кем я в том году ходила) Общения было много, надеюсь оно и продолжится в дальнейшем) и этот сплав будет не последним)
ЦитатаLaline@ ()
5. Будет ли достигнута цель поездки? Всадник Скажу что частично , Всадник у нас быстрая карта, в плане энергии и её сброса то да , но не могу сказать что на полную катушку отдохнёшь.
Ну... эмоционально отдохнуть удалось. Но ты права, не до конца... Чего-то не хватило мне... может времени, может просто слишком уставшей была... Энергетически набралась сил, вот только меньше чем хотелось бы... А вот физически подустала пожалуй...
ЦитатаLaline@ ()
6. Общее удовлетворение от поездки. Рыбы Эмоционально ты будешь довольна, рыбы у нас эмоции даже глубокое увдолетворение получишь если смотреть на картину в целом , но и запинки имеют место .
да, удовлетворение есть) все прошло хорошо. ну а запинки... без них ведь и не бывает))) эмоционально рада)))
ЦитатаLaline@ ()
7. Когда я вернусь, что меня ожидает? Змея Какие то проволочки и сложности, кстати это может быть простуда и слабое самочуствие так что старайся не переохладиться, по карте Змея часто это физическая слабость и нехватка энергии, если ты отавила какие то вопросы не решённые то по приезду их надо будет решать но и то не прямым путём нужно будет проявить смекалку и гибкость, так же элементарно может понадобиться обратиться к целителю , у меня карта Змея указывает на эзотерику конечно, какие то магические практики для себя лично вот в таком ключе.
На работе уже потихоньку проявляются некоторые неприятные моменты... самочувствие пожалуй тоже... простуды или чего-то такого нет, а вот сил мало почему-то и спать хочется сильно... Но это все уверена пройдет... пару дней еще поработать осталось и на четыре дня отдохнуть (ну как отдохнуть... огород и все такое)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будет складываться общение в течение месяца? Колесница,Четыре меча,Сила,Семь Жезлов .Король Жезлов ,Рыцарь Пентаклей Вообщем он и дальше будет пытаться и рваться к общению но ты его пыл охладишь возможно применишь свой женский подход Сила что бы человека не обидеть , очень вероятно отдалишься от него и уйдёшь в свои интересы по эзотерике , работе и тд так как он своим навящевым общением будет тебя напрягать , а потом ты вообще переключищься на другого мч Король Жезлов наверное это твой дальний мч и тебе до этого не будет ни какого дела так как у тебя с ним очень вероятно встреча наклюёться .
осталась пара дней, но не думаю что что-то изменится всерьез... вот знаешь, с его стороны было и желание общаться и шаги он делала... самое странное для меня то, что когда он решил исчезнуть на некоторое время, просто не пользовался соцсетями... я поняла что скучаю и что я к нему привыкла... Правда теперь мы сообщениями обмениваемся, без соцсетей... но та неделя была странной... И знаешь, я скорее наоборот, сблизилась с ним... Он мне очень помогает с машиной... Да и вообще... приятное общение, которое он не пытается ни в какую плоскость перевести, просто он есть... и все... и безумно приятно то, что ко мне относятся так, что рады меня видеть... И кажется его устраивают чисто дружеские отношения... Хотя бывают моменты... Но это скорее всего мне просто кажется... Насчет давнего мч... Надо уходить от этой связи... я устала... Самое смешное что при встрече умом все понимаю, умом я не рядом с ним... Но вот физически тянет... Встреча была... Но послевкусие горькое и печально-болезненное...
Спасибо тебе огромное...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Он мне очень помогает с машиной... Да и вообще... приятное общение, которое он не пытается ни в какую плоскость перевести, просто он есть... и все... и безумно приятно то, что ко мне относятся так, что рады меня видеть... И кажется его устраивают чисто дружеские отношения... Хотя бывают моменты... Но это скорее всего мне просто кажется..
Я очень рада , вообще это важно когда есть мужчина в кругу на которого можно положиться .
ЦитатаLannen ()
Насчет давнего мч... Надо уходить от этой связи... я устала... Самое смешное что при встрече умом все понимаю, умом я не рядом с ним... Но вот физически тянет... Встреча была... Но послевкусие горькое и печально-болезненное...
По поводу физики это дело опредолимое хотя и непростое , а вот то что ты устала это очень понятно и логично так как сильно выматывает , если ты уже вымоталась значит конец не за горами и тебе это освободит большой поток энергии для других вещей в жизни.
В общем, у меня такая ситуация: мой последний МЧ предлагает съездить вместе в отпуск в августе, "как друзья". Это, конечно, звучит смешно:) Но, я думаю, а почему бы и нет:) Мне интересно как он будет себя вести на отдыхе, не будет ли навязчив и не выбесит ли меня какими-нибудь глупостями. И сохраним ли мы хорошие отношения после этой поездки.
Наши данные отправлю в личку. Способ как посмотреть ситуацию выбери, пожалуйста, по своему желанию:) Спасибо за отзывчивость! :cjom:
1. Все ли я сделал от меня зависящее, чтобы поездка состоялась удачно? Клевер Вот знаешь это очень лёгкая и быстротечная карта ,как бы есть шанс которым можно воспользоваться , прямо планов реальных тут не видно да и по такой карте очень быстро вариант поездки может сойти на нет .
2. Как в поездке сложатся мои отношения с окружающими? Крест Напряжённо, очень похоже что эта поездка станет для тебя обузой и придётся вынужденно находиться в ситуациях от которых хочеться сбежать, выбешивать мч тебя будет однозначно и раздражать .
3. Ожидают ли меня там огорчения и стрессы? Змея Эта карта негативная и показывает что пойдёт не так как ты себе в голове запланировала или планируешь, часто указывает на сбои планов, затыки, тормоз и тд.
4. Ожидают ли меня там приятные сюрпризы? Рыбы Это вообще карта эмоций но это могут быть как и позитивные так и негативные эмоции в ощутимой мере.
5. Будет ли достигнута цель поездки? Медведь Это карта силы и вообще мужская карта, часто указывает на мужчину ревнивца который будет качать свои права , ущемлять где то твои интересы ради того что мч щитает, ещё млжет указывать что тебе нужно будет где то держать оборону это карта ощутимого напора физического и давления .
6. Общее удовлетворение от поездки. Крысы Не будет увдолетворения от поездки , точнее это будет ощутимо эмоционально негативно , Крысы эмоционально негативная карта , карта неувдолетворения и эмоциональных встрясок когда что то гразёт из нутри.
7. Когда я вернусь, что меня ожидает? Собака Эта карта вероятно говорит что скорее вы останетесь в приятельских отношениях но часто не близких , карта Собака это не только друг и близкий человек это ещё и просто знакомый, во всяком случае вернёшься в свою знакомую среду .
Laline@, ох, неутешительный прогноз получился. Пожалуй откажусь от этого предложения
ЦитатаLaline@ ()
1. Все ли я сделал от меня зависящее, чтобы поездка состоялась удачно?Клевер Вот знаешь это очень лёгкая и быстротечная карта ,как бы есть шанс которым можно воспользоваться , прямо планов реальных тут не видно да и по такой карте очень быстро вариант поездки может сойти на нет .
Да, я в общем-то ничего для этой поездки не делала, это целиком идея МЧ. Легко пришло - легко ушло.
ЦитатаLaline@ ()
2. Как в поездке сложатся мои отношения с окружающими?Крест Напряжённо, очень похоже что эта поездка станет для тебя обузой и придётся вынужденно находиться в ситуациях от которых хочеться сбежать, выбешивать мч тебя будет однозначно и раздражать .
Вот это чего я боюсь. В принципе такое поведение ожидаемо, если он постоянно меня бесит, то и в этот раз будет. Просто я надеялась, что раз мы теперь не в отношениях, то воспринимать его буду проще, но, как видно, это для меня задача невыполнимая:))
ЦитатаLaline@ ()
3. Ожидают ли меня там огорчения и стрессы? Змея Эта карта негативная и показывает что пойдёт не так как ты себе в голове запланировала или планируешь, часто указывает на сбои планов, затыки, тормоз и тд.
Ух, змея... В общем, эта поездка для меня как искушение, от которого я просто обязана отказаться себе же во благо.
ЦитатаLaline@ ()
4. Ожидают ли меня там приятные сюрпризы?Рыбы Это вообще карта эмоций но это могут быть как и позитивные так и негативные эмоции в ощутимой мере.
Да. приятные эмоции будут однозначно. только одна природа красивейшая, приведет меня в восторг:)) Но и негатив мне тоже обеспечен, как видно.
ЦитатаLaline@ ()
5. Будет ли достигнута цель поездки?Медведь Это карта силы и вообще мужская карта, часто указывает на мужчину ревнивца который будет качать свои права , ущемлять где то твои интересы ради того что мч щитает, ещё млжет указывать что тебе нужно будет где то держать оборону это карта ощутимого напора физического и давления .
Я рассматривала эту поездку, как возможность развеяться и подкопить силы перед очередным боем (возвращением в Россию), но, видимо, мне в ней, наоборот, придется свои последние силы отдать МЧ - эгоисту:)) Он ревнивец лишь отчасти, он 100% эгоист:))
ЦитатаLaline@ ()
6. Общее удовлетворение от поездки.Крысы Не будет увдолетворения от поездки , точнее это будет ощутимо эмоционально негативно , Крысы эмоционально негативная карта , карта неувдолетворения и эмоциональных встрясок когда что то гразёт из нутри.
Да, по предыдущим позициям это понятно. В общем, меня сейчас проверяют свыше усвоила я урок или нет:)) Надо показать, что я усвоила и на положительное участие этого человека в своей жизни больше не надеюсь. Что он мог, он мне уже дал и я ему за это благодарна.
ЦитатаLaline@ ()
7. Когда я вернусь, что меня ожидает?Собака Эта карта вероятно говорит что скорее вы останетесь в приятельских отношениях но часто не близких , карта Собака это не только друг и близкий человек это ещё и просто знакомый, во всяком случае вернёшься в свою знакомую среду .
Ну да, в любом случае меня ждет возвращение в Россию. Радует, что хоть отношения останутся приятельскими:)))
Таир, спасибо тебе большое за помощь! Вот ты, как всегда, охладила мой ум, проявила очевидные вещи и направила мои мысли в нужное русло. Благодарю! :flowers:
Ну входящая имеет несколько аспектов это Одал пп 1-Ощущение что находишься не на своём месте именно в поездке, тут не видно близости душевной или некую единость интересов , так же конечно что вы уже вместе не живёте, разьехались и тд. Конечно эгоизм тут блистает всей красой первая руна слева , каждый будет тянуть одеяло на себя с неким перекосом в одну из сторон, мч как бы знаешь будет хандрить , вялость какая то , да будет себя однозначно охлаждать и держать некую дистанцию но ещё по Тейваз пп последней может себя вести апатично, лениться, никакого активного проявления и интузиазма , такой вот ленный мужик которому всё в лом. Не вижу удовольствия от поездки .
ого-гошеньки, еще лени нам не хватало в поездке:)) Вообще он ленив сам по себе, как и большинство греков, но в поездках очень активен, любит путешествовать, исследовать все. А в остальном все так, кав ты говоришь и человек, конечно, не изменится вдруг:( Спасибо за помощь еще раз!
Laline@, моя ОС Оптимальное решение Хочу еще раз поблагодарить за то что я сделала правильно, что поменяла работу, прошло уже больше 2-х лет, ни разу не пожалела что ушла. Правда приходится много работать, но я много нового узнала и приобрела хороший опыт. На работе меня ценят и уважают. Конечно в денежном выражении хотелось бы побольше, но и так нормально. Спасибо
YaNatik, Огромная вам благодарность что даже через два года вы не забыли и написали что приняли для себя правильное решение, вот с таким отзывом от кверента я понимаю насколько важно что я Таролог и могу дать правильный совет с помощью этого инструмента.
Оль это не классическая лень а скорее психологическая хандра у мужчины Мне было интересно и я просто решила посмотреть саму перспективу поездки Беркана, Гебо,Иейра(Лагуз пп) Хагалаз Всё что руны говорят что так как ты сама себе запланировала не будет , фундамент изначально не тот , Иейра+Лагуз показывают что будут встречаться те же или очень похожие ситуации и мягко говоря довольна ты не будешь а может где то даже и обиженна, а вот Беркана показывает твой настрой что ты хотела получить удовольствие лично для себя и настроенна на дружеский лад как и он но .... всё обернёться не так. Именно физических рун тут не вышло которые говорят за то о чюм ты спрашивала , похоже просто будет не до этого .
Кажется я поняла что за змея... У меня началась депрессия... Второй день кроет... Готова уже попросить кого-нибудь чтобы меня обняли... Навязывала практически встречу андрею... хорошо хоть он занят был... а то ведь действительно попросила бы обнять... Действительно идет нехватка энергии... Четвертый день немного не в адекватен... Еле просыпаюсь по утрам... Состояние как с бодуна, даже при отсутствии алкоголя вообще... И по ходу опять аллергия начинается... Короче жесть... Со сплавом напрямуюэио никак не связано конечно)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638