Тогда все проще с картой Шут так как это ваши подозрения, по сути вы проецируете свое поведение на него , вам есть о чем подумать. Карта Шут описывает лично вас и вашего поведение которое вы и описали в отношениях.
Ольга2625, Это лишнее вы своими подозрениями раскачиваете отношения и нервничаете и мужчину вашего заставляете нервничать а это вносит деструктивность в отношения и негатив.
Laline@, спасибо! Все правильно говорите. Я раньше наоборот вела себя с мужчиной , который был старше меня. Мы встречались 8 лет. Но в этих отношениях я очень нервничаю. Потомучто наверное на мою свободу посягнулись , что ли.
Позиции расклада: 1. Все ли я сделал от меня зависящее, чтобы поездка состоялась удачно? Совы у нас однозначно хлопоты ,как я понимаю ты договорилась с кем надо , на работе тоже переговорила , но у тебя есть состояние нервозности можешь просто преживаешь за саму поездку?
2. Как в поездке сложатся мои отношения с окружающими? Дерево Стабильно, я бы даже сказала что тебе будет скучновато среди коллектива , но по такой карте можно судить что у вас есть общие интересы и точки соприкосновения , у меня вариант что будешь себя ощущать старше , ты с этими людьми каждый раз на сплав едешь или каждый раз другой коллектив?
3. Ожидают ли меня там огорчения и стрессы? Книга Вот знаешь ожидают там тебя какие то сюрпризы по Книге и пока нельзя сказать какой они характер носят но эта инфа пока скрыта и как я понимаю это дедо откроеться уже в самой поездке .
4. Ожидают ли меня там приятные сюрпризы? Сад Да можно сказать светские встречи, общение и тд.
5. Будет ли достигнута цель поездки? Всадник Скажу что частично , Всадник у нас быстрая карта, в плане энергии и её сброса то да , но не могу сказать что на полную катушку отдохнёшь.
6. Общее удовлетворение от поездки. Рыбы Эмоционально ты будешь довольна, рыбы у нас эмоции даже глубокое увдолетворение получишь если смотреть на картину в целом , но и запинки имеют место .
7. Когда я вернусь, что меня ожидает? Змея Какие то проволочки и сложности, кстати это может быть простуда и слабое самочуствие так что старайся не переохладиться, по карте Змея часто это физическая слабость и нехватка энергии, если ты отавила какие то вопросы не решённые то по приезду их надо будет решать но и то не прямым путём нужно будет проявить смекалку и гибкость, так же элементарно может понадобиться обратиться к целителю , у меня карта Змея указывает на эзотерику конечно, какие то магические практики для себя лично вот в таком ключе.
Не вижу смысла расписывать позиции , так как лично для меня расклад мало информативен , опишу как выглядит сам расклад и напишу самые главные мысли и карты которые выпали. На вопрос как ваш мужчина относиться к браку? Рыцарь Пентаклей Пока он думает как заработать, и брака в его понятие не будет пока он на ноги не встанет как минимум ещё пару лет о браке он не думает. Такой рыцарь всё взвешивает и непринимает скоропостижных выводов и решений.
Внешний фактор то есть влияние на вашу пару Паж Пентаклей+ Луна Однозначно тут есть молодой мужчина и женщина в возрасте они как бы третие в ваших отношениях, то есть свою лепту тоже вносят отчасти негативную, более главную роль тут играет карта Луна взрослая дама она воду немного мутит и усложняет ваше взаимодействие . На вопрос самой свадьбы то есть когда же она будет ? Шут - Туз Кубков+ Жрица Свадьбы не видно вообще то есть как что то запланированное , очень вероятно что свадьба может произойти сама по себе то есть экспромтом , так же есть хорошие предпосылки для беременности во всяком случае есть таков шанс , если беременность то незапланированная но надо ещё и ваш возраст учитывать в плане репродукции женской насколько это возможно . Так же в течение года будет обновление отношений в эмоциональную сторону но вот карта Шут чётко показывает что по сути никто из вас ненамерен жениться и вступать в брак и вообще отношение к самим отношениям оно не серьёзное , много эмоций и эмоциональных всплесков.
На данный момент как я вижу по картам вы вдалеке друг от друга и мужчина немного сторониться вас , Башня карта одиночная такая и он замыкается в себе для отношений это не очень хорошо , вы наоборот более обзительная сама по себе . У него карта Башня он немного особнячком , у вас карта Шесть Мечей вы общатесь часто по телефону и тд. Карта Король Кубков первая на сами отношения указывает что кто то из вас в отңошениях более зрелый и мудрый и более благосклонен к союзу нежели другой.
На вопрос как ваш мужчина относиться к браку? Рыцарь Пентаклей Пока он думает как заработать, и брака в его понятие не будет пока он на ноги не встанет как минимум ещё пару лет о браке он не думает. Такой рыцарь всё взвешивает и непринимает скоропостижных выводов и решений.
Это действительно так. Потому что в сентябре 2016 он мне уже делал поздно вечером (эмоциональньно не выдержал) предложение, но я вытаращила глаза и свела на нет, типа отказала. Но тогда он сказал, что конечно же надо заработать денег.
ЦитатаLaline@ ()
Внешний фактор то есть влияние на вашу пару Паж Пентаклей+ Луна Однозначно тут есть молодой мужчина и женщина в возрасте они как бы третие в ваших отношениях, то есть свою лепту тоже вносят отчасти негативную, более главную роль тут играет карта Луна взрослая дама она воду немного мутит и усложняет ваше взаимодействие .
Тут точно не могу сказать, кто это но возможно это и есть сноха и его брат, она как раз тоже старше мужа. Или могут быть моя дочь и внуки-хотя она не против , а даже меня уговаривает.
ЦитатаLaline@ ()
На вопрос самой свадьбы то есть когда же она будет ?Шут - Туз Кубков+ Жрица Свадьбы не видно вообще то есть как что то запланированное , очень вероятно что свадьба может произойти сама по себе то есть экспромтом , так же есть хорошие предпосылки для беременности во всяком случае есть таков шанс , если беременность то незапланированная но надо ещё и ваш возраст учитывать в плане репродукции женской насколько это возможно . Так же в течение года будет обновление отношений в эмоциональную сторону но вот карта Шут чётко показывает что по сути никто из вас ненамерен жениться и вступать в брак и вообще отношение к самим отношениям оно не серьёзное , много эмоций и эмоциональных всплесков.
Если из ходить из того, что я сама много раз говорила, что не хочу замуж, то садьбы может и не быть, я отбила охоту у него. Но вот если планирую рожать, то конечно как любой женщине, важно было бы, хочет жениться мужчина или нет. А если рассмотреть по другому, шут старший аркан-и действительно спонтанно, а две другие допы?
ЦитатаLaline@ ()
На данный момент как я вижу по картам вы вдалеке друг от друга и мужчина немного сторониться вас , Башня карта одиночная такая и он замыкается в себе для отношений это не очень хорошо , вы наоборот более обзительная сама по себе . У него карта Башня он немного особнячком , у вас карта Шесть Мечей вы общатесь часто по телефону и тд. Карта Король Кубков первая на сами отношения указывает что кто то из вас в отңошениях более зрелый и мудрый и более благосклонен к союзу нежели другой.
Я сегодня днем сообщила ему, что у меня с геникологической стороны проблемы (вчера ходила на узи) может Башня это показала? А то что я постоянно мучаюсь этим вопросу до это точно, быть или не быть союзу :)
Бащня кстати вышла с его стороны , это просто показывает нестабильность союза и что вас часто трусит. Два допа на вопрос Итога говорят сдедующее что у вас будет эмоциональный подьюём такое вот перерождение а в негативе это Жрица по сути подозревать мужика нечего у него как есть так и есть и другой мадам там нет. Тут вопрос в другом зачем вы себя поедаете сомнениями и его заодно , шатаете вашу лодку отношений ?
Моя обратная связь по тем пунктам, которые на сегодняшний день смогу прокомментировать.
ЦитатаLaline@ ()
Прошлое Кольцо+ Тучи+ Коса Ну так как расклад на личную жизнь то тут видно что была связь не короткая которая начала приносить дискомфорт и по карте Тучи возможно даже были попытки что то возродить но Коса обрубила отношения прервались часто по такой карте резко.
Связь была длительная. Тут дело ни в дискомфорте или в комфорте, просто моей последней каплей послужило то, что я сняла с человека маску и увидела его таким, каким он является в действительности. В тот момент, я как оказалось не была готова к этому и эта правда оказалось самой неприятной. Я конечно после всего поставила точку, хотя в голове постоянно крутились разные мысли, вопросы по этому поводу и смешанные чувства боли, горечи, обиды, злости и до конца неосознанности происходящей всей ситуации. Через несколько месяцев он объявился со словами прощения, что он видит меня своей женой, будущей матерью наших детей и вообще не одну женщину он так безумно и страстно не желает как меня. Ты наверняка спросишь, а что я на это ответила. Я начала ему высказывать все, что у меня накипело, а это был шквал негативных слов и эмоций. Я в тот момент не могла себя держать в руках, меня просто бросало от обиды за все из стороны в сторону. Несмотря на его характер и темперамент, он все это стерпел. Каждый раз при общении с ним меня заново накрывала обида и меня все несло ни в ту сторону, а это все опять приводило к очередным ссорам и конфликтам.
ЦитатаLaline@ ()
Клевер+ Совы Был какой то небольшой шанс договориться но больше такой вот мимолётный но дольше чем разговоры скорее не пошло , Совы часто у меня показывают такое вот суматошное и нервное состояние . Ключь+ Лилии В плане отношений они носили не пошлый характер а довольно таки была близкая духовность и вообще были все предпосылки и дальше развивать отношения, тут однозначно кто то кого то поддерживал и пытался развить интеллектуально и в личностңом плане .
Потом, я уехала к родителям на новогодние праздники и каким-то чудесным образом за несколько дней до Нового года, хотя мы оба в тот момент уже были в пух прах разруганы и телефонные номера тоже стерли друг друга, у него пришло сообщение, что у меня установлен вайбер на номер той страны где нахожусь на тот момент. Он мне сразу написал и спросил, приехала ли я к родителям. Так как он знал и знает, что я каждый Новый год в независимости в какой стране не находилась бы, всегда приезжаю встречать Новый год с родителями и своей семьей. Это уже как семейная традиция у меня стала за эти годы. Мы начинаем хорошо общаться, хотя я и тогда умудрилась по нем проехаться, но он опять стерпел. Потом он предложил встретиться на другой день и поговорить. Я отказалась и начала ему выставлять свои условия и к моему удивлению он на все согласился. Потом было согласовано встретиться после определенного числа, но на Новый год происходит нелепая и глупая ситуация после которой он пропадает. Через некоторое время, я уезжаю, так и не увидевшись с ним. Касаемо всего твоего остального написанного. Наши отношения не носили пошлый характер. Нам было вместе хорошо. Мы могли часами общаться на разные темы, шутить, смеяться и т.д. Мы оба поддерживали друг друга, так как чувствовали когда одному из нас было плохо. Мы оба старались развиваться интеллектуально, чтобы не упасть лицом в грязь перед друг другом.
ЦитатаLaline@ ()
Что в голове ?Солнце+ Корабль+ Сад Во первых есть у тебя планы на дальнюю поездку и возможно жаркая страна , с этой поездкой связанно много позитивных моментов , место людное кстати где много народа возможно к себе на родину собираешься? Однозначно планруешь какой то отдых и не в той стране в которой живёшь сейчас .
У меня есть планы на поездки. У меня друг является послом Праги и приглашает. Также хотела еще поехать посмотреть два города той страны где как раз живу. Насколько это все осуществимо будет в этом году, я не знаю... На Родину до Нового года не собираюсь, хотя кто знает как сложатся обстоятельства.
ЦитатаLaline@ ()
Под ногами - то что скоро придётЗмея+ Ребёнок+ Гроб Кать какие то пустые хлопоты которые будут задушенны на корню, хоть и расклад на личное но нужно на здоровье обратить внимание возможно какая то хворь не серьёзная но даст о себе знать , Гроб часто депрессивное состояние показывает и вообще что в личном плане какие то начинания не увенчаются успехом Змея всё перекрывает.
Это же хорошо, что пустые хлопоты будут задушены на корню. Думаю, пройти обследование в сентябре месяце. В личном плане, ты имеешь виду касаемо отношений?
ЦитатаLaline@ ()
Что на сердце Луна+ Лиса+ Мужчина+ Рыбы+ Медведь Во первых много реально много эмоций которые ты носишь в нутри, переживания касаются работы в первую очередь и вышло два мужчины один практически твоего возраста а второй намного солиднее, так же финансы занимают твои мысли , как я вижу есть у тебя мысли встретить добротного и серьёзного мужчину и обеспеченного и постарше опытного и за которым как за стеной .
Я всегда была очень открытым человеком и я даже сама себе удивляюсь, как изменилась в этом плане. Ты помнишь мне делала расклад на события со сроком на два года и там ты тоже мне предсказала, что в моей жизни будет двое мужчин. Один из мужчин будет серьезный, стабильный, солидный, обеспеченный, все как я хочу. Мне нужен мужчина старше и опытнее меня за которым, я буду как за стеной во всех смыслах этого слова. Мне не нужен мужчина, который будет имеет только название мужчины и все. Не нужен также мужчина, который будет смотреть на то, что я имею. Мои родители ни для того работали, чтобы все это досталось непонятно кому.
Не нужен также мужчина, который будет смотреть на то, что я имею. Мои родители ни для того работали, чтобы все это досталось непонятно кому.
Ну ты ведь себе мужа будущего выбираешь , явно то что наработанно твоими любимыми и дорогими родителями не должно достаться просто колхознику да согласна но и котегоричной быть немного тяжко , а вот качественного мужчину крайне сложно найти и именно такой личности как ты на данном этапе развития . Желаю тебе быть более мягкой и не такой сильной , сильные женщины сильным мужчинам не нужны это превращаеться в соперничество и поле боя .
Позиции расклада: 1. Все ли я сделал от меня зависящее, чтобы поездка состоялась удачно? Букет , Это лёгкая карта всё таки как я понимаю это рабочая командировка и в плане планирования от вас мало что зависит именно со стороны самой поездки, а лично вы перед поездкой делаете свои дела личного и домашнего характера .
2. Как в поездке сложатся мои отношения с окружающими? Гроб Я как понимаю вы сама едите так как Гроб это пустота , вам элементарно будет не доних , скажу что никак не сложаться отношения каждый сам по себе .
3. Ожидают ли меня там огорчения и стрессы? Ребёнок Могут быть заминочки но они не серьёзные по карте Ребёнок, скажем так небольшие недоразумения и не более .
4. Ожидают ли меня там приятные сюрпризы? Лилии Вас там ожидает поддержка, не могу уверять что будет знакомство хотя и не исключаю такую вероятность , допустим но человек который поставлен выше вас будет оказывать поддержку как я понимаю это начальник или просто с кем вы на связи будете когда отправитесь в командировку .
5. Будет ли достигнута цель поездки? Башня Эта карта не дают определённого ответа то есть не Да не Нет именно в вашем случае . 6. Общее удовлетворение от поездки. Крысы Однозначно увдолетворения от поездки не вижу, даже какие то эмоциональные потери а может и не достигнете намеченного плана самой поездки есть такие предпосылки Башня ц цели поездки, скажу так довольно таки смешанные чувства от самой поездки и недовольство происходящим .
7. Когда я вернусь, что меня ожидает? Письмо Бумажная волокита, договора , официальные какие то вопросы связанные с документами и на более простом уровне это возращение на работу Письмо ещё официальная организация .
Бащня кстати вышла с его стороны , это просто показывает нестабильность союза и что вас часто трусит.
Я и подумала, что мое известие и вызвала карту Башня с его стороны.
ЦитатаLaline@ ()
Два допа на вопрос Итога говорят сдедующее что у вас будет эмоциональный подьюём такое вот перерождение а в негативе это Жрица по сути подозревать мужика нечего у него как есть так и есть и другой мадам там нет.Тут вопрос в другом зачем вы себя поедаете сомнениями и его заодно , шатаете вашу лодку отношений ?
Сама не знаю, как то комплексую наверное, уже представляю как буду выглядеть через десять лет все таки я старше. И ведет он себя более свободно, а я всегда себя держу в рамках.