Здравствуйте! Можно к Вам снова на расклад послевкусие попроситься?Послевкусие. После Вашего прошлого расклада Послевкусие, мы снова встретились. Хотелось бы узнать сейчас какое сложилось впечатление. После недопонимания по телефону, мы не общались больше месяца. И вот сегодня судьба снова нас свела. Буду Вам очень благодарна за расклад.
Таир, благодарю тебя еще раз! Все не так просто, как мне представлялось. Свою хандру пусть оставит себе, я в это ввязываться не стану:) Мне и, действительно, хотелось получить удовольствие для себя. Видимо, не в этот раз и не с этим человеком:)
Да вот ты знаешь какая то это коварная карта , часто показывает упадок сил, плохое физическое самочуствие помимо того что указывает допустим на вопрос Да/ Нет это однозначное Нет почему ещё не поняла, но вот физически кстати может указывать что ты приболела и организм так реагирует. Часто показывает вирус и некий воспалительный процесс ну и подавленность бывает такой вот отходняк .
Оль я считаю что нужно относиться к ситуации адекватно помимо эзотерических инструментов , это факт личных твоих самоощущений. Допустим я прожила с человеком два года и по сути знаю какой он в разных ситуациях, теперь вопрос что меня заставит с ним провести отдых / поездку после того как я его очень хорошо знаю и предполагаю чего можно ожидать от него . Поэтому полагайся на свои самоощущения в контексте вопроса .
Добрый вечер! Я на расклад "Партнерский" Интересует МЧ, мы не общались больше месяца из-за небольшого конфликта. Недавно помирились, сейчас вроде как созваниваемся, "вяленько" так восстанавливаем дружеское общение. Хотелось бы на него расклад.
Да, я стараюсь руководствоваться своими чувствами и мыслями. Просто хотелось и этот шанс использовать, думала: "А вдруг прокатит". Но теперь вижу, что нет:))
1-Я в этих отношениях Сад,Сердце,Дерево Вы за стабильное поддержение отношений , видно ваши эмоциональные переживания ивы конечно открыты достаточно для общения хотя не без доли эмоций .
2-Он в этих отношениях Кольцо,Гора,Совы Не вижу что он что то позитивное приносит в вашу жизнь, по сути ничего нового он не делает и вам до него достучаться тяжело ,по сути больше чем общение тут не видно с его стороны на данном этапе .
3-Что происходит в отношениях сейчас Розги,Развилка,Книга Во первых конечно есть напряжение в ваших отношениях, не всё говориться да и прилично умалчиваеться , ещё и соменения насколько по сути нужны данные отношения ,помимо этого хоть отношения и носят более партнёрский характер но пока есть задумки на данном этапе не очень активно поддерживать связь. Развилка указывает что помимо сомнений есть ещё человек в отношениях часто это женщина у мч или мч у вас это к слову хотя отношения у вас дружеско партнёрские.
4-Перспектива развития (1 месяц) Крест, Собака,Башня Отношения будут приносить состояние тяжести и какой то обузы как то тяжело внутренне будет, отношния дружеские по Собаке и каждый сам по себе карта Башня тут развития как такового нет это отдалённость и изоляция то есть одиночество в перспективе или просто что нет реального сближения каждый занят своими делами.
5-Что мешает развитию отношений Якорь,Корабль,Мужчина Он сам не хочет какого либо развития, всё стабильно и он не заинтересован это двигать с мёртвой точки в какую либо сторону, есть отдаление между вами эмоциональңое и этим по сути упраявляет сам мч если только нет ещё мужчины который влияет на отношения между вами .
Laline@, Спасибо что взяли на расклад "Партнерский"
ЦитатаLaline@ ()
1-Я в этих отношенияхСад,Сердце,Дерево Вы за стабильное поддержение отношений , видно ваши эмоциональные переживания ивы конечно открыты достаточно для общения хотя не без доли эмоций .
Мне хотелось бы восстановить общение в том русле, которое было до конфликта. Но это пока не просто, хочется стабильности. Есть эмоциональное напряжение по этому поводу)
ЦитатаLaline@ ()
2-Он в этих отношениях Кольцо,Гора,Совы Не вижу что он что то позитивное приносит в вашу жизнь, по сути ничего нового он не делает и вам до него достучаться тяжело ,по сути больше чем общение тут не видно с его стороны на данном этапе .
Общение сейчас на минимальном уровне. Как бы держится в стороне.
ЦитатаLaline@ ()
3-Что происходит в отношениях сейчас Розги,Развилка,Книга Во первых конечно есть напряжение в ваших отношениях, не всё говориться да и прилично умалчиваеться , ещё и соменения насколько по сути нужны данные отношения ,помимо этого хоть отношения и носят более партнёрский характер но пока есть задумки на данном этапе не очень активно поддерживать связь. Развилка указывает что помимо сомнений есть ещё человек в отношениях часто это женщина у мч или мч у вас это к слову хотя отношения у вас дружеско партнёрские.
Нотки недосказанности присутствуют. Доверие тоже пропало. То что раньше могла ему рассказать, сейчас бы не стала. С его стороны тоже подобное стала замечать. Знаю его хорошо. Вот недавно чисто случайно узнала что хочет бизнесс наш общий восстановить, но заниматься сам и придумывал разные отговорки почему раньше мне не говорил.Мне кажется что все же мой бывший с ним восстанавливает общение и от меня это тщательно скрывается.
ЦитатаLaline@ ()
4-Перспектива развития (1 месяц) Крест, Собака,Башня Отношения будут приносить состояние тяжести и какой то обузы как то тяжело внутренне будет, отношния дружеские по Собаке и каждый сам по себе карта Башня тут развития как такового нет это отдалённость и изоляция то есть одиночество в перспективе или просто что нет реального сближения каждый занят своими делами.
так оно и есть сейчас, я думаю в течении месяца ничё не изменится((
ЦитатаLaline@ ()
5-Что мешает развитию отношений Якорь,Корабль,Мужчина Он сам не хочет какого либо развития, всё стабильно и он не заинтересован это двигать с мёртвой точки в какую либо сторону, есть отдаление между вами эмоциональңое и этим по сути упраявляет сам мч если только нет ещё мужчины который влияет на отношения между вами .
Да мы просто отдалились, нет больше тех эмоций как раньше с его стороны! Вот я о мужчине сразу подумала, делали мне триплет Влияет ли мой бывший на отношения между мной и МЧ. Мне ответили что имеет влияние, выставляет меня в плохом цвете. Видимо так решил "нагадить" за то что я закрыла общий бизнес и он остался ни с чем. Он знает насколько мне дорог как друг этот МЧ.
Добавлено (13.05.2017, 21:00) --------------------------------------------- Данные для расклада Партнер по бизнесу
1.Что представляет собой данный человек по отношению к кверенту Медведь Это хорошая карта, мужчина защитник поддержит и конечно захочет играть первую скрипку , будет ощущение мужского плеча .
2,3,4.Что думает о кверенте, какие планы строит, на что рассчитывает (все мысли и планы, касающиеся кверента) Башня,Лиса,Кольцо Все эти три пункта носят профессиональный характер, считает вас работягой , своего не упустите, есть планы да сделать что то вместе или работать вместе , есть у вас опыт который ему пригодится .
5.Строит ли он долгосрочные планы сотрудничества Гроб Нет , я бы сказала что это временное сотрудничество а ещё точнее вообще не строит планы на сотрудничество .
6.Как относится к кверенту в целом Письмо Сухо, формально и официально .
7.Способен ли бросить, предать в критических случаях (стоит ли его опасаться) Лилии Эта карта говорит что он как человек в грязь лицом не упадёт, подлянок строить небудет, не в его стиле можно на него положиться имеет свои понятия в этом вопросе , стоит положиться .
8.Способен ли поддержать, пройти вместе «огонь и воду» Аисты Это карта изменений тут много факторов должно быть но карта родственных связей но так как это карта изменний я бы не строила планы по поводу медных труб тут многое зависит от самой ситуации но скажу 50/50 .
9.Как будет работаться вместе Солнце Карта позитивная но носит местами эгоистичный характер, очень вероятно что будете работать на убой часто карта профессионального выгорания .
10.Будут ли серьёзные конфликты, разногласия Сад Нет , это карта социума
11.Если Да, чем они могут закончиться, если Нет, каков потенциал этого сотрудничества Развилка Сотрудничество 50/50 то есть поимио вас могут быть и другие претенденты или в потенциале один человек замениться другим Развилка карта выбора .
12.Надолго ли это сотрудничество, партнёрство Кнут и розги Двойственная карта , так как она конфликтна сама по себе и скажу что партнёрство может внезапно прекратиться то есть разорваться из за разных подходов , видение сотрудничества вплоть до выяснения рабочих моментов.
13.Итоговая карта Книга Книга вообще говорит что пока ещё не всё известно и есть скрытые факторы котопые в процессе совместной работы могут открыться .
По раскладу партнёр неплох но я бы хорошо подумала если делать с ним совместные проекты есть напряжённые карты эмоционального уровня из за которых сотрудничество может прекратиться внезапно так как есть разное восприятие самого вопроса .
Выбор из школ № 4 и № 7 По поводу школы №4 я бы вообще этот вариант не рассматривала Солнце Гора+Гроб+Иучи+Мужчина+Розги При входящей позитивной карте вашему сыну будет очень непросто а даже тяжело можно сказать препятствий неизбежать как и сложностей .
Школа №7 Кадетская Дерево Ключ+Башня+Развилка+Всадник+ Змея Не могу сказать что эта школа оптимальный вариант но сам вариант неплох хотя и могут быть осложнения в процессе обучения как и в процессе поступления но школа имеет репутацию и хорошие корни и ваш сын для себя откроет перспективы через эту школу хотя есть вариант и немалый что школу позже вы поменяете .
Третий вариант выбор вообще другой школы и возможно в другом месте Кольцо Сад+Ребёнок+Крысы+Клевер+Рыбы Тут есть вариант найти хорошую школу и есть немало вариантов но они сопряженны с активной деятельностью именно в правильном выборе школы и конечно сам поиск сопряжён с немалыми затратами как и с сильными переживаниями .
По поводу школы №4 я бы вообще этот вариант не рассматривала Солнце Гора+Гроб+Иучи+Мужчина+Розги При входящей позитивной карте вашему сыну будет очень непросто а даже тяжело можно сказать препятствий неизбежать как и сложностей .
Да, школа эта очень сложная и серьезная. Престижная к тому же. Там серьезные требования. Там будет тяжело. Но это та школа, куда мне хотелось бы определить своего ребенка больше всего.
ЦитатаLaline@ ()
Школа №7 Кадетская Дерево Ключ+Башня+Развилка+Всадник+ Змея Не могу сказать что эта школа оптимальный вариант но сам вариант неплох хотя и могут быть осложнения в процессе обучения как и в процессе поступления но школа имеет репутацию и хорошие корни и ваш сын для себя откроет перспективы через эту школу хотя есть вариант и немалый что школу позже вы поменяете .
Эта школа тоже очень серьезная и оттуда отчисляют за малейшие проступки. У нам знакомого мальчика просто за плохое поведение отчислили.
ЦитатаLaline@ ()
Третий вариант выбор вообще другой школы и возможно в другом месте Кольцо Сад+Ребёнок+Крысы+Клевер+Рыбы Тут есть вариант найти хорошую школу и есть немало вариантов но они сопряженны с активной деятельностью именно в правильном выборе школы и конечно сам поиск сопряжён с немалыми затратами как и с сильными переживаниями .
Этот вариант для меня менее привлекателен, но более прост в реализации, как не странно.
Благодарю вас!!! Большое спасибо вам. "Per aspera ad Astra!"
Если судить только покартам то в первой позиции карта Солнце именно и говорит за пристиж но вашему сыну эта школа неподходит слишком жёстко и тяжело , вторая школа помягче но и там нелегко будет .