Ну ты ведь себе мужа будущего выбираешь , явно то что наработанно твоими любимыми и дорогими родителями не должно достаться просто колхознику да согласна но и котегоричной быть немного тяжко , а вот качественного мужчину крайне сложно найти и именно такой личности как ты на данном этапе развития . Желаю тебе быть более мягкой и не такой сильной , сильные женщины сильным мужчинам не нужны это превращаеться в соперничество и поле боя .
Вот именно, что я не хочу видеть около себя человека, который будет смотреть только на внешность и материальное положение. Потому что, родителями детям основа для того и дается, чтобы им легче было становиться на ноги и было бы, что приумножать, а не только растрачивать. Я сама никогда не буду с колхозником, а тем более такого человека не заведу в свой круг. На сегодняшний день очень сложно найти достойного мужчину, а тем более свободного, а несвободные мужчины для меня табу!!! Когда была мягкой, то этого не ценили, а когда стала сильной, то стали бояться.)) Где же это золотая середина, скажи мне.
Кать Брл был сделан на три месяца хотя ходят слухи срели Ленорманистов что это минимум как пол года минимальный срок. 1-Тон всего расклада Дом Всадника - Якорь по сути могу сказать что на данном этапе вопрос работы не только офицальное трудоустройство начал набирать обороты Всадник это достаточно активная карта . Ты Дама вышла в доме Лисы это дом обмана и труда , сразу резюмирую что твоя прибыль финансовая зависит от вложенных тобою сил Лиса карта работяг . Но думаю сказать так как моя обязанность предупредить помимо того что Бланка то есть ты в доме труда и обмана это может говорить что ты сама вводишь себя в заблуждение как вариант и что есть или будет человек который как бы будет водить тебя за нос и пытаться манипулировать , сейчас нет конкретики о ком речь. В дома опасностей и неожиданностей вышла сама Лиса + Дом Косы могу сказать что опять же будет какой то искусный обман который тебе явно не подуше придёться и так как карты взаимосвязанны вот эта ситуация будет иметь прямое положение к труду это труд за маленькую оплату скажем так. В плане денег у нас в дом Рыб выпало Дерево могу сказать что с финансами будет довольно таки хорошо не скажу что куш сорвёшь но это такое вот уверенное финансовое положение или скажу постепенный финансовый рост, А сами финасы упали в дом Клевера это доход от нескольких видов занятости одновременно и тут может быть довольно таки хорошая прибыль за проделанную работу. В плане официальной работы не вижу трудоустройства , что да вижу что будет предложение от официального учережденмя работать удалённо , предложение будет от мужчины , вообще сфера работы несёт в себе эмоциональные переживания Сердце в Якоре именно тема переживаний за официальное трудоустройство не измениться как и не измениться сама ситуация. Вижу что будет предложение так же по работе но оно тебя не устроит из за растояния а так же всплыли крысы это недовольство самой вакансией и структурой организации. Вообще вопрос с трудоустройством зависнет больше чем на три месяца . Тема личного - в Сердце Букет это предложение сходить куда то с кем то то есть будет вариант знакомства , но сам Букет вышел в Кресте как то это всё тобой не воспримится спокойно хотя часто Крест говорит что у людей есть похожий фундамент допустим приверженность традиций, образа жизни и тд, в доме Креста у нас карта Дом ощущение близкого окружения или вероятно знакомство рабочего характера через какой то проект, но в доме Дома Крысы уже не есть хорошо а в доме Крысы Башня это дом разрухи как я вижу ничего из этого не выйдет это что то заражённое из нутри. В доме Гроба Кольцо не вижу официальных договоров как и официальных отношений . Прямо точно так не буду уверять но очень похоже что это твой бывший партнёр. В доме Бланки твоём доме вышло Солнце это говорит что ты на правильном пути в плане своих задумок и самореализации. В линию будущего легло два слоя карт Письмо+ Кольцо+ Собака+ Тучи+ Башня+ Букет+ Развилка+ Книга Я вижу одиночество твоё и как состояние мыслей по кругу не можешь ты выбраться из этого состояния, Тучи и Развилка не очень хорошо будешь понимать куда тебе двигаться и держать направление. В плане здоровья как я вижу вышли Лилии будешь обращаться к специалисту , возможно воспаление придатков или мочеполовой системы с этим трата денег на лекарства но ничего страшного ,это временное недомогание. Кстати в доме Сов вышли Совы это удвоение дома и говорит оно за переговоры, суету сует , разговоры, перетирать что то , нервное состояние , по раскладу этого будет не мало, в Дом Ребёнка вышел Ключь я считаю что это новое начало чего то допустим какого то проекта, кстати будет у тебя знакомый он в линии будущего и ты с ним очень хорошо повздоришь Собака+ Метла это дом друзей и знакомых, в Доме Сада Звёзды очень много соц активности в социальных сетях , набор клиентов, выставление своего продукта на обозрение это знаешь такая вот визуальная и креативная активность.
Ещё раз повторюсь посмотрела линию Любви она не вышла в будущем а только букет , и так будет приятное предложение или приглашение или просто общение но это саязанно с картой Креста по моим понятиям ты будешь считать что это твой мч по жизни, так как он вышел в одном социальном кругу Дом в Кресте и Крысы в Дому всё равно вся эта ситуация тебя будет реально выбиватл из колеи что значит кошки шкребут на душе, при этом карта Башня это изоляция и в Башне мужчина это мной загаданный твой бывший партнёр, а Мужчина в доме Корабля это большое географическое растояние , и да Корабль в карте Сад а Сад в карте Звёзды это общение в соц сетях и много разговоров тут реально видно месты твои уже , но всё это омрачиться Звёзды в Тучах то есть не очень будет понятно что и как дальше и вообще с вашими отношениями будет мало ясности хотя я не могу это назвать отношениями на данном этапе это будет общение но не отношения Кольцо в Карте Гроба.
Таичка, Благодарю как всегда за верное видение ситуации. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаLaline@ ()
Кать Брл был сделан на три месяца хотя ходят слухи срели Ленорманистов что это минимум как пол года минимальный срок.
Несмотря на то, что я тебя уважаю и ценю как таролога и замечательного человека, все-таки надеюсь, что эта ситуация так надолго не зависнет.
ЦитатаLaline@ ()
1-Тон всего расклада Дом Всадника - Якорь по сути могу сказать что на данном этапе вопрос работы не только офицальное трудоустройство начал набирать обороты Всадник это достаточно активная карта .
Уже реально накипело и поэтому, я сейчас готова свернуть горы, чтобы разрешить этот вопрос. Ты знаешь мне нравится притча из Корана: "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". Вот только, я Магомет или гора, не знаю.
ЦитатаLaline@ ()
Ты Дама вышла в доме Лисы это дом обмана и труда , сразу резюмирую что твоя прибыль финансовая зависит от вложенных тобою сил Лиса карта работяг . Но думаю сказать так как моя обязанность предупредить помимо того что Бланка то есть ты в доме труда и обмана это может говорить что ты сама вводишь себя в заблуждение как вариант и что есть или будет человек который как бы будет водить тебя за нос и пытаться манипулировать , сейчас нет конкретики о ком речь.
В зависимости какое я количество выполню работы, столько и заработаю. Хотя работа не пыльная, а компьютерная, но иногда так устаю, что все в глазах начинает двоиться. Может мое заблуждение состоит в том, что я теплю в себе надежду, что все разрешиться с работой и я уже осяду на одном месте. По поводу обмана, то есть такое и сейчас я тебе объясню в чем он состоит. Я работаю на крупную компанию на удаленном доступе. Вначале все было хорошо, с работой и с оплатой. Потом начались какие-то непонятливые ситуации. Пример того, что они от меня получают обрезанные файлы, то пересылаю деньги неделю и т.д.. Так как, я не из молчаливых и обман шитый белыми нитками вижу очень хорошо, то начала высказывать свои претензии, а потом на мою сторону встал генеральный директор, так они после этого на меня обозлились. Стараются меня во всем обвинить, только на их один аргумент, я нахожу 1000 других аргументов. Несмотря на это все насколько меня хватит, я не знаю.
ЦитатаLaline@ ()
В дома опасностей и неожиданностей вышла сама Лиса + Дом Косы могу сказать что опять же будет какой то искусный обман который тебе явно не подуше придёться и так как карты взаимосвязанны вот эта ситуация будет иметь прямое положение к труду это труд за маленькую оплату скажем так.
Карты видно указали на эту ситуацию и ты все очень точно расшифровала.
ЦитатаLaline@ ()
В плане денег у нас в дом Рыб выпало Дерево могу сказать что с финансами будет довольно таки хорошо не скажу что куш сорвёшь но это такое вот уверенное финансовое положение или скажу постепенный финансовый рост, А сами финасы упали в дом Клевера это доход от нескольких видов занятости одновременно и тут может быть довольно таки хорошая прибыль за проделанную работу.
Хоть что-то хорошее. Значит будет стимул двигаться дальше к своим целям, через тернии к звездам.
ЦитатаLaline@ ()
В плане официальной работы не вижу трудоустройства , что да вижу что будет предложение от официального учережденмя работать удалённо , предложение будет от мужчины , вообще сфера работы несёт в себе эмоциональные переживания Сердце в Якоре именно тема переживаний за официальное трудоустройство не измениться как и не измениться сама ситуация. Вижу что будет предложение так же по работе но оно тебя не устроит из за растояния а так же всплыли крысы это недовольство самой вакансией и структурой организации. Вообще вопрос с трудоустройством зависнет больше чем на три месяца .
Будем с этим активно бороться и менять ситуация к лучшему! С другой стороны, если будет хорошо оплачиваемая удаленная работа, то пусть официальная работа идет левой дорожкой. Честно уже устала по этому поводу переживать, уже нет ни сил ни нервов переживать.
ЦитатаLaline@ ()
Тема личного - в Сердце Букет это предложение сходить куда то с кем то то есть будет вариант знакомства , но сам Букет вышел в Кресте как то это всё тобой не воспримится спокойно хотя часто Крест говорит что у людей есть похожий фундамент допустим приверженность традиций, образа жизни и тд, в доме Креста у нас карта Дом ощущение близкого окружения или вероятно знакомство рабочего характера через какой то проект, но в доме Дома Крысы уже не есть хорошо а в доме Крысы Башня это дом разрухи как я вижу ничего из этого не выйдет это что то заражённое из нутри.
Знакомиться мне негде. В социальных сетях и в общественных местах, я не знакомлюсь. Точно объявится мой бывший мужчина.
ЦитатаLaline@ ()
В доме Гроба Кольцо не вижу официальных договоров как и официальных отношений .Прямо точно так не буду уверять но очень похоже что это твой бывший партнёр. В доме Бланки твоём доме вышло Солнце это говорит что ты на правильном пути в плане своих задумок и самореализации.
Я тоже думаю, что стою на правильном пути в своих задумках и реализации. Может мне это время дано, чтобы я реализовала все свои планы в работе.
ЦитатаLaline@ ()
В линию будущего легло два слоя карт Письмо+ Кольцо+ Собака+ Тучи+ Башня+ Букет+ Развилка+ Книга Я вижу одиночество твоё и как состояние мыслей по кругу не можешь ты выбраться из этого состояния, Тучи и Развилка не очень хорошо будешь понимать куда тебе двигаться и держать направление.
Как раз, я сейчас точно вижу и знаю свой курс направления. Благодаря тому, что я запустила свой проект, я туда направила все свои силы и мне это помогает справляться со своими переживаниями.
ЦитатаLaline@ ()
В плане здоровья как я вижу вышли Лилии будешь обращаться к специалисту , возможно воспаление придатков или мочеполовой системы с этим трата денег на лекарства но ничего страшного ,это временное недомогание.
С этим вроде все хорошо. Хотя в течений полугода все может произойти.
ЦитатаLaline@ ()
Кстати в доме Сов вышли Совы это удвоение дома и говорит оно за переговоры, суету сует , разговоры, перетирать что то , нервное состояние , по раскладу этого будет не мало, в Дом Ребёнка вышел Ключь я считаю что это новое начало чего то допустим какого то проекта, кстати будет у тебя знакомый он в линии будущего и ты с ним очень хорошо повздоришь Собака+ Метла это дом друзей и знакомых, в Доме Сада Звёзды очень много соц активности в социальных сетях , набор клиентов, выставление своего продукта на обозрение это знаешь такая вот визуальная и креативная активность.
Это может касаемо друга, с которым думаю начать совместный проект. Хотя, я уже начала сильно сомневаться в том, чтобы его брать в компаньоны. Как жизненный опыт других людей показывает, а именно родственников, близких и друзей нельзя брать в общее дело, если не хочешь с ними испортить отношения. Уже эта активность есть, а если все пойдет как надо, то этой активности станет еще больше.
ЦитатаLaline@ ()
Ещё раз повторюсь посмотрела линию Любви она не вышла в будущем а только букет , и так будет приятное предложение или приглашение или просто общение но это саязанно с картой Креста по моим понятиям ты будешь считать что это твой мч по жизни, так как он вышел в одном социальном кругу Дом в Кресте и Крысы в Дому всё равно вся эта ситуация тебя будет реально выбиватл из колеи что значит кошки шкребут на душе, при этом карта Башня это изоляция и в Башне мужчина это мной загаданный твой бывший партнёр, а Мужчина в доме Корабля это большое географическое растояние , и да Корабль в карте Сад а Сад в карте Звёзды это общение в соц сетях и много разговоров тут реально видно месты твои уже , но всё это омрачиться Звёзды в Тучах то есть не очень будет понятно что и как дальше и вообще с вашими отношениями будет мало ясности хотя я не могу это назвать отношениями на данном этапе это будет общение но не отношения Кольцо в Карте Гроба.
Каждое его появление после нашей ссоры, у меня вызывает множество разных эмоции. Сейчас, я их все запрятала глубоко и держу все это под контролем.
Так как, я не из молчаливых и обман шитый белыми нитками вижу очень хорошо, то начала высказывать свои претензии, а потом на мою сторону встал генеральный директор, так они после этого на меня обозлились
Ага ну теперь понятно что и как , как я думаю коль Лиса в доме Косы то этот обман ты обрубишь на корню, были у меня мысли о работаладеле но не була уверенна. По поводу Директора генерального вот теперь догнала Собака вышла в доме Медведя это ещё называют дом мужчины дополнительного , теперь понятно этот Директор к тебе благосклонен и защищает твои интересы , а Медведь вышел в доме Горы это дом сложностей и препятствий и преодолений , вообщем этот директор тебе в помощь. Гора+ Медведь это именно власть и полномочия, а в доме Горы Письмо это официоз то чем ты занимаешься на удалёной основе но Письмо в доме Змеи это какие то палки в колёса которые тебе ставят и напрягают ситуацию это мы уже разобрали, Змея в доме Развилки это дом кризиса и выбора и ещё двоякость ситуации теперь я поняла развилку , Развилка в доме Солнца это знаешь успех на пол ноги а не в целую 100% и в доме Солнца легла ты Бланкой , вобщем тернист путь к звёздам. По поводу Партнёра нужно смотреть другим раскладом это тоже Бр но на отношения я в нём ещё вообще никак не плаваю. Завтра ещё раз расклад рассмотрю именно с его бланки и напишу тебе. Так как партнёр вышел в линии прошлого я не могу сказать что можно расчитывать больше чем на общение .
Мои комментарии: Ты в правильном направлений мыслишь и все верно написала.
ЦитатаLaline@ ()
Ага ну теперь понятно что и как , как я думаю коль Лиса в доме Косы то этот обман ты обрубишь на корню, были у меня мысли о работаладеле но не була уверенна.По поводу Директора генерального вот теперь догнала Собака вышла в доме Медведя это ещё называют дом мужчины дополнительного , теперь понятно этот Директор к тебе благосклонен и защищает твои интересы , а Медведь вышел в доме Горы это дом сложностей и препятствий и преодолений , вообщем этот директор тебе в помощь. Гора+ Медведь это именно власть и полномочия, а в доме Горы Письмо это официоз то чем ты занимаешься на удалёной основе но Письмо в доме Змеи это какие то палки в колёса которые тебе ставят и напрягают ситуацию это мы уже разобрали, Змея в доме Развилки это дом кризиса и выбора и ещё двоякость ситуации теперь я поняла развилку , Развилка в доме Солнца это знаешь успех на пол ноги а не в целую 100% и в доме Солнца легла ты Бланкой , вобщем тернист путь к звёздам.
Генеральный директор ко мне благосклонно относиться. Несмотря на то, что в реальной жизни мы не знакомы и он меня не знает кроме как по общению. При последнем нашем общении он мне сказал, что после испытательного срока, он меня переведет на другую более высокооплачиваемую работу и даже оформить. Несмотря на это, мне его сотрудники ставят палки в колеса, как ты сама до этого и написала, а жаловаться в общем-то это не в моих правилах. Посмотрим, как будет развиваться ситуация в течений трех месяцев или полугода. В любом случае по мере изменений ситуации, я тебе отпишусь.
Кать если смотреть по столбам будущего то должно быть официальное предложение вступить в компанию , Кольцо + Письмо это официальный договор и Кольцо идёт конём на башню это официальная огранизация но будут там сложности , Возле Медведя есть Змея это именно те самые палки в колёса и сложности , я очень хочу что бы у тебя получилось реально хочу .
Сигнификатор недели Туз Жезлов Туз сам по себе подразумевает что у тебя намеченны планы но реализация ихняя напрямую зависит от тебя и твоего энергетического настроя, ты можешь многое успеть из намеченного или хотя бы положить старт неким проектам , так же неделя может быть пассивная если ты не приложишь усилий. Туз именно говорит за энергию социального характера .
Вся моя неделя была посвящена практике и диплому. Только этим и занималась всю эту неделю. Когда на практике не было заданий, сидела писала и диплом, и курсовую на заказ. Дела в общем были на этой неделе, скучать некогда было.
ЦитатаLaline@ ()
1-ВоскресеньеСмерть + Четыре Пентакля Такая карта показывает резкие изменения но доп карта говорит что изменения могут быть минимальными из за каких то ограничений как финансового так и личного характера, я бы сказала что карта Смерть вообще влияет на разные сферы начиная со здоровья и заканчивая твоей активностью во вне.
Тут даже не знаю, что и сказать. Весь этот день была дома, вот вечером собираюсь идти в кино) бездельничала)))
ЦитатаLaline@ ()
2-ПонедельникСемь Кубков В этот день вряд ли тебе вообще то захочеться что то делать, предпочтёшь отдалиться от внешних воздействий , это самоограничения которые ты лично выбираешь исходя из эмоционального состояния , допустим в этот день будет предпочтение побыть наедине сама с собой, заняться чем то приятным для души, хобби, книга, рукоделие .
В этот день я наоборот была очень активна, много успела сделать и по практике, и по диплому, и по курсовой на заказ. Энергии много было во мне, еще и с сестрой успела сделать уроки, и с подругой сходить погулять.
ЦитатаLaline@ ()
3-ВторникЖрец Карта показываеь во первых учителя, день может быть связан с вузом, практикой, наставником в учереждение, преподом, так же этот день может быть уделён каким то практикам для здоровья допустим Йога именно для поднятия рессурсов энергетических, возможен так же поход к врачу специалисту и обращение в альтернативную медицину.
Ну, как обычно, была на практике, писала диплом)) Только вот в этот день я ничего не хотела делать, погода еще ужасная была, хотелось спать. К врачу не ходила.
ЦитатаLaline@ ()
4-СредаШесть Мечей На карте человек сидит дома возле компьютера, очень вероятно что будешь работать над проектом своим учебным, общение в соц сетях, поиск информации разного рода.Как мне кажется день больше будет проходить в домашней обстановке за компьютером ,то есть акцент на работу из дома .
Нет, дома не была, была в организации где практику проходила и опять занималась тем же самым))) Также узнавала новую информацию по диплому, много интересного нашла и узнала для себя)
ЦитатаLaline@ ()
5-ЧетвергИмператор+Восемь Жезлов Во первых такая карта может говорить что придёться проявить свои более волевые качества то есть вести себя настырнее и увереннее , проявить свои способности, так же это у нас взрослый мужчина и с ним вероятно взаимодействие, но акцент конечно больше проявиться на твою личную характеристику и взаимодействие внешнего характера.
Не было такой ситуации, где надо проявлять волевые качества, единственное, мне наконец-то за всю неделю дали задание от практики и я его выполняла)) День прошел очень быстро, много чем занималась. Мужчина...ну разве что я только думала о мужчине, но взаимодействия конкретного не было с ним.
ЦитатаLaline@ ()
6-ПятницаДва Жезла День колебаний и сомнений , раздумья будут одолевать что делать и как правильно поступить, карта как внешней так и внутренней дуальности , не самый лёгкий день,но возможно придёться что то решить и озвучить это.
День активный и тоже прошел очень быстро, выполняла задания от организации, колебаний не было никаких. Также провожали коллегу в декретный отпуск) и потом я отдыхала весь вечер)
ЦитатаLaline@ ()
7-Суббота Десять Жезлов Я эту карту называю глухотой, знаешь это вот такой день когда бьёшься как рыба об лёд , пытаешься донести что то до кого то но безрезультатно , так же будет сложно договориться так как опонент не будет настроен на взаимодействие, а вообще карта показывает себя что не сможешь достучаться до человека, не сможешь разрешить некую ситуацию , не сможешь найти подхода.
Не было такого Целый день только бездельничала, спала, отдыхала, никуда не хотела и ничего не делала, ни с кем не общалась))
Благодарю за расклад Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Paris, Эх всё таки были у меня сомнения по карте Букет что что то может сложиться не так и вы оправдали мои сомнения , благодарю за Ос , это вам даст возможность побыть с детьми