Фон неделиРыцарь Мечей Кать мне кажеться неделя какая то насыщенная будет и скорее связанная с тем что потребуеться приложить усилий и не маленьких для продвижения идей , Рыцарь это намеченные цели для которых нужно упорство, труд и тд.
Я не могу сказать, что неделя была особенно богата на события. Пожалуй, только последние дни недели были насыщены. Пришлось приложить немало усилий, чтобы разрешить запутанную ситуацию по работе. В итоге все закончилось для обоих сторон благополучно.
ЦитатаLaline@ ()
1-ПоездкиДевять Мечей Не вижу поездок по этой карте, скорее всего у тебя на это не будет времени или просто не захочешь выходить из своей зоны комфорта или не сможешь .
Поездки были самые необходимые, то есть в пределах самого города.
ЦитатаLaline@ ()
2-Личные отношенияКоролева Кубков Такая Королева говорит что в личном не придвидится изменений, то есть как есть сейчас, без изменений .
В личном не было никаких изменений.
ЦитатаLaline@ ()
3-РаботаЛуна +Три Пентакля Мне кажеться что будешь ты работать активно и интенсивно так как твой доход зависит от того сколько сил и времени будет вложенно .Вот Луна ещё говорит за отсутствие ясности и состояния неведения именно в вопросе работы, так же возможен обман или ложная информация , как вариант неофициальная работа .
Работала, но не в полную силу, так как пришлось разрешать возникшие вопросы по работе. Была ситуация в работе, где пришлось внести ясность и было состояния неведения того, почему именно такая сложилась непонятная и запутанная ситуация.
ЦитатаLaline@ ()
4-ФинансыКолесница+ Рыцарь Кубков Я вижу что будет оплата за проделанную работу, по Рыцарю есть доход а точнее перевод денег , так же вероятно будут траты финансов но в позитивном ключе .
Была перечислена оплата за проделанную работу, а также были траты.
ЦитатаLaline@ ()
5-ЗдоровьеМаг Здоровье ещё в стадии болезни нет полного выздоровления, если ты болела то идёшь на восстановление но не без своей помощи и заботе об организме так же вероятно что нужно будет обратиться к специалисту не просто к терапевту это врач в своей профессиональной сфере, хирург,стоматолог ,лор .
Воскресенье и в понедельник было очень плохо. Потом Благодаря советам мамы и еще одной женщины постепенно пошла на поправку.
ЦитатаLaline@ ()
6-Неожиданности неделиСмерть+Три Кубка Как мне кажеться тебя куда то пригласят в людное место ,может день рождение,праздник какой то , это именно провести неплохо время в кругу людей . Так же это может нести и обратный эффект то есть намеченный какой то поход в гости, приглашение может внезапно отмениться.
Меня пригласили зайти в гости. Я пошла и очень хорошо провела время.
ЦитатаLaline@ ()
7-На какую сферу обратить вниманиеИмператрица +10 Кубков Это сфера семейных отношений, касается это матери Императрицы как вариант а ещё это карта может говорить что нужно себе уделить должное внимание , привести себя в порядок, отдых, восстановить энергетику , сфера чисто женская и на неё нужно сделать акцент ты как то это немного отложила в сторону . Так же это именно женское здоровье.
На этой неделе было много общение с мамой, а также я больше времени уделила себе и своему здоровью. Благодарю за точный прогноз!
1-Общий фон неделиКоролева Пентаклей Фон недели может носить чисто финансовый характер, это могут быть незапланированные траты и ощутимые, так же такая карта может говорить что ваша неделя будет крутиться вокруг женщины и она будет доминировать, это может быть человек с высоким положением,так же это может быть мать.
Основной фон недели опирался на мою преддипломную практику)) И да, моя руководительница действительно женщина, влиятельная женщина. Ну и финансы конечно были важны, тратилась на дорогу.
ЦитатаLaline@ ()
2-ПоездкиСолнце Вот честно в плане поездок ещё нет опыта с этой картой , если планируете поездки то мне кажеться что всё пройдёт хорошо и на позитиве .
Ездила в основном на практику. Волновалась, что ничего не получится, но все вроде как нормально пока. Также сегодня ездила к подруге, в и кафе посидели, поболтали)
ЦитатаLaline@ ()
3-Личные отношенияШесть Кубков Как вы сказали что отношений нет но по карте вас явно что то кидает или возвращает мысленно назад, я думаю что будут у вас какие то воспоминиания а может даже и человека встретите из прошлого из ваших прошлых отношений .
Дело в том, что мы со своим бывшим МЧ связь сохранили и на этой неделе мне нужна была его помощь. Он отказался мне помочь, накричал на меня, тем самым разочаровал меня. Поэтому теперь я хочу перестроить наши отношения так как МНЕ надо.
ЦитатаLaline@ ()
4-РаботаКолесо Фортуны Этот вопрос напрямую зависит от вас если будете делать шаги в этом направление то и будет продвижение с поиском работы,возможно ждёте что именно то что вы хотите попадёться к вам в руки само но конечно Фортуна говорит что только в способны изменить течение ситуации в одну из сторон .
Пока прохожу практику, но мне начальница сказала, что если все будет хорошо, то по окончании могу остаться работать у них. Я стараюсь, а там посмотрим, как будет.
ЦитатаLaline@ ()
5-ФинансыДва Жезла Финансов честно по этой карте обычно нет, то есть нет поступлений финансовых, но может подвернуться вариант с вакансией и даже может не один, но и сомнения вас будут брать ,такая вот дуальность .Конечно это карта выбора и будете вы исходить из финансового аспекта стоит не стоит и тд.
На этой неделе пришли деньги за исследование))) Ну, и траты были на дорогу, на ДР подруги...
ЦитатаLaline@ ()
6-ЗдоровьеЗвезда В плане здоровья не вижу проблемм но возможно вы сейчас в стадии выздоровления, вероятны головные боли из за смены погоды ,чувствительность к изменениям в атмосфере.
Верно, к погоде чувствительна. Вообще не очень хорошо себя чувствовала на этой неделе, женские дни, плюс усталость. Слезы, эмоции, голвоа болела.
ЦитатаLaline@ ()
7-Неожиданности неделиСила Как интересно , это может быть незапланированный интим просто чисто так произойдёт, так же такая карта потребует от вас гибкости и мудрости да бы решить вопрос который вас волнует и стоит не на последнем месте, проявление гибкости и женской мудрости будет очень кстати и нужно будет приложить упорство и силы для решения некого вопроса, это СА вопрос достаточно важный или само дело .
Интима не было, не с кем)) Может, опять все упирается в мою практику , чтобы я показала себя с хорошей стороны...Не знаю даже., что сказать тут.
ЦитатаLaline@ ()
8-На какую сферу обратить вниманиеЧетыре Пентакля Вы знаете такое ощущение что вы что то пытаетесь успеть и есть шанс что можете пролететт мимо так как не расчитаете изначальңо своих рессурсов энергетических и времени, возможно подумаете что это глупость но потом пожалеете , как вариант может касаться вашей учёбы и каких то доделок , правильно оцените ситуацию, второе конечно финансовая сфера может вам дать о себе знать в плане экономии.
Деньги экономлю как могу, верно, повторюсь, траты были на дорогу и на подарок подруге. Энергетичские ресурсы на самом деле на пределе, я близка к неврному срыву...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Сигнификатор недели Туз Жезлов Туз сам по себе подразумевает что у тебя намеченны планы но реализация ихняя напрямую зависит от тебя и твоего энергетического настроя, ты можешь многое успеть из намеченного или хотя бы положить старт неким проектам , так же неделя может быть пассивная если ты не приложишь усилий. Туз именно говорит за энергию социального характера .
1-Воскресенье Смерть + Четыре Пентакля Такая карта показывает резкие изменения но доп карта говорит что изменения могут быть минимальными из за каких то ограничений как финансового так и личного характера, я бы сказала что карта Смерть вообще влияет на разные сферы начиная со здоровья и заканчивая твоей активностью во вне.
2-Понедельник Семь Кубков В этот день вряд ли тебе вообще то захочеться что то делать, предпочтёшь отдалиться от внешних воздействий , это самоограничения которые ты лично выбираешь исходя из эмоционального состояния , допустим в этот день будет предпочтение побыть наедине сама с собой, заняться чем то приятным для души, хобби, книга, рукоделие .
3-Вторник Жрец Карта показываеь во первых учителя, день может быть связан с вузом, практикой, наставником в учереждение, преподом, так же этот день может быть уделён каким то практикам для здоровья допустим Йога именно для поднятия рессурсов энергетических, возможен так же поход к врачу специалисту и обращение в альтернативную медицину.
4-Среда Шесть Мечей На карте человек сидит дома возле компьютера, очень вероятно что будешь работать над проектом своим учебным, общение в соц сетях, поиск информации разного рода.Как мне кажется день больше будет проходить в домашней обстановке за компьютером ,то есть акцент на работу из дома .
5-Четверг Император+Восемь Жезлов Во первых такая карта может говорить что придёться проявить свои более волевые качества то есть вести себя настырнее и увереннее , проявить свои способности, так же это у нас взрослый мужчина и с ним вероятно взаимодействие, но акцент конечно больше проявиться на твою личную характеристику и взаимодействие внешнего характера.
6-Пятница Два Жезла День колебаний и сомнений , раздумья будут одолевать что делать и как правильно поступить, карта как внешней так и внутренней дуальности , не самый лёгкий день,но возможно придёться что то решить и озвучить это.
7-Суббота Десять Жезлов Я эту карту называю глухотой, знаешь это вот такой день когда бьёшься как рыба об лёд , пытаешься донести что то до кого то но безрезультатно , так же будет сложно договориться так как опонент не будет настроен на взаимодействие, а вообще карта показывает себя что не сможешь достучаться до человека, не сможешь разрешить некую ситуацию , не сможешь найти подхода.
1. Стоит ли за это дело браться? Рыцарь Кубков + Восемь Жезлов Какое то дело сырое и недоработанное, нужно пересмотреть ещё варианты однозначно , поискать как ещё можно запустить платформу, нужен более обширный подход и рассмотр с разных сторон. В рыцаре кубков есть нюанс что он мало практичен , карта показывает что именно тебе лично хочется увдолетворить какие то внутренние свои душевные позывы именно в этом проекте. В плане прибыли это не прибыльный кавалер но указывает что это ещё один способ заработать копейку в перспективе, то есть доп работа никак не основная и носит ярко выраженный характер креатива .
2. Перспективы развития дела? Девять Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей Кать медленно даже очень, дело будет набирать обороты постепенно как минимум год в развитие и это при правильном планирование, выбора правильных методов, дисциплине, терпение , монотонной работе и тд. Ты должна нацелиться на то что проект долгосрочный который будет забирать время достаточно засчёт других вещей в твоей жизни, это не проект на месяц и это надо учитывать .
3. Будет ли это дело приносить доход? Три Пентакля Доход будет иметь прямое отношение от вложенных сил, сколько вложишься именно в плане труда и времени так и доход будет, тут доход за проделанную работу но он не скажу что высокий но однозначно есть .
4. Стоит ли в это дело брать помощника? Рыцарь Пентаклей + Туз Жезлов По рыцарю раскачка медленная но этот рыцарь очень такой вот прудосмотрительный, всё рассмотрит с разных сторон, и Туз Жезлов это генерация идей безусловно помощник тебе будет в помощь но узконаправленный который обладает знаниями в конкретных сферах и сможет снабдить новыми и свежими идеями . По факту ты и без него можешь обойтись но он внесёт свежую струю.
Если можно, то еще добавлю один вопрос к этому списку. 5. Успею ли я запустить этот проект до летнего сезона? Королева Кубков+ Колесо Фортуны Тут по сути от тебя всё зависит , что тебя может подкосить это твой эмоциональный фон и по Фортуне часто бывают форс- мажорные обстоятельства которые выбивают из привычного режима то есть какие то обстоятельства которые вмешивються и которые не расчитываешь изначально, но Фортуна сама по себе больше идёт от внутренних обстоятельств самого кверента . То есть по большому счёту вписаться в срок зависит от тебя на 99 процентов.
1-Есть ли предрасположенность заниматься данной деятельностью?Солнце Я бы сказала прямая предрасположенность , ты прямо в своей нише и можешь в ней социально реализоваться безусловно .
Я только жалею, что сразу не реализовала эту идею в действительность. Я тоже интуитивно чувствую, что должно у меня это получиться.
ЦитатаLaline@ ()
2-Что следует предпринять для начала ?Два Кубка Знаешь такая карта всё таки нас отправляет к ещё одному человеку единомышленнику, это может быть бизнес партнюр который хорошо разбирается в нюансах именно такого проекта , так же может быть человек твоей волны с которым ты разделишь проект и его реализацию .
Для начала надо составить план с чего начать, то есть это интересный маршрут по красивым и святым местам для людей любящих путешествовать автостопам, подобрать тур-агентсва с которыми буду сотрудничать и т.д.
ЦитатаLaline@ ()
3-Чему сейчас не время ?Пять Пентаклей Это картакризиса , тут конечно нужно просто подойти реально к самому вопросу и рассмотреть перспективу со всех сторон .
Я тот человек, который себя оценивает реально и в тоже время критично. Я всегда недовольна собой и считаю, что могу сделать намного больше и лучше чем это делаю. Это мне часто мешает в жизни, так как я всегда свои силы недооцениваю. Хотя, я закончила самый сложный факультет, я училась одновременно в двух лучших университетах, у меня красный диплом, а я все равно недовольна собой. Я всегда все стараюсь рассчитать и из-за этого, я теряю время и возможности, которые мне предоставляет судьба. Так как, я не умею быстро и вовремя принимать решения, а сейчас настало время все сомнения и просчеты оставить позади и приступить к делу.
ЦитатаLaline@ ()
4-Каковы перспективы начинаний ?Восемь Кубков,Отшельник Ну я бы сказала это уход в новое для тебя направление , Отшельник так же нам показывает что родовая пуповина будет нелегко разрываться . Скажу что потенциальные клиенты не сразу поймут направление или не будет достаточной заинтересованности ,тут очень вероятно придёться менять направление потенциального контингента .
У меня сейчас как раз еще одна пришла идея в голову пока тебе комментирую расклад. Ничего в этой жизни не дается легко и я не жду того, что взмахом волшебной палочки все пойдет как по маслу. Я знаю очень многих людей, которые на сегодняшний день очень успешные бизнесмены, а когда-то начинали с нуля и раскручивали свое собственное дело не один год.
ЦитатаLaline@ ()
5-Необходимы ли какие то финансовые вложения ?Звезда Неа, так как изначально проект носит интернетную платформу то вложений не нужно, но тут работаешь на перспективу в дальнейшем.
Небольшие финансовые вложения будут это как реклама, покупка лайков, подписчиков.
ЦитатаLaline@ ()
6-Возможные проблеммы в данном начинании ?Десять Пентаклей Вот знаешь так как это карта рода и семьи с этим моментом могут быть ощутимые сложности, возможно не будет поддержки важных тебе людей, ещё это и карта таких вот семейных традиций ты именно хочешь запустить проект который относится к корням и с этим могут быть затыки , не будет того самого отклика на который ты надеишься.
Я ушла в свободное плаванье в тот момент, когда уехала абсолютно одна жить в другую страну без чье-либо помощи. Многие меня не понимали и осуждали в том числе мои близкие и родные люди, как я могла променять богатую жизнь в красивейшем городе на другую страну. У меня за годы переезда было много взлетов и падений, проблем, переживаний, пролитых слез. НО! Несмотря на все трудности и преграды, я все преодолела, встала на ноги, стала всем обстоятельствам сильной и самое главное самостоятельной во всех смыслах этого слова. Я создала себе крепкий фундамент для жизни. Поэтому моим жизненным лозунгом на сегодняшний день стало то, что вижу цель и не вижу препятствий!
ЦитатаLaline@ ()
7-Возможна ли помощь близкого круга ? ( друзья,коллеги, семья и тд)Маг Ну ты и сама конечно можешь справиться но один хороший и понимающий человек именно в такой вот нише специализированной тебе может быть очень даже к стати иьо ты там не живёшь и явно не все тонкости тебе знакомы .
Я могу всегда обратиться к другу за советом и помощью в этом деле.
ЦитатаLaline@ ()
8-Итог, чего можно достигнуть ?Королева Жезлов,Восемь Пентаклей- негатив Мир Итог таков, Социальная реализация однозначно , так же нужно будет ещё набить руку и подучиться нехватающим моментам и заполнить професиональные пробелы именно профессиональные , а вот негатив это карта Мир твой проект не станет чем то очень значимым и не раскроет весь свой потенциал , не дойдёт до аудитории в более глобальном понимании. Мир это работа через социальную сеть и этого однозначно будет не достаточно . И денег пока не видно в этом начинании , я бы сказала что этот проект больше лично для каких то твоих внутренних амбиций и да это будет ещё один интернет проект который даст тебе профессиональный опыт.
В любой специализации и деятельности в независимости знаешь ты ее или нет, надо постоянно совершенствоваться и свои знания обновлять. Я хочу социально развиваться в этом направлений как и в других направлениях. В любом случае, сейчас пошел очень большой наплыв туризма и это хороший шанс и время для этого проекта. Я не гонюсь за тем, чтобы этот проект стад значимым и глобальным в понимании аудитории. Я хочу показать людям, эту красивейшую страну со всех ее замечательных сторон, доброжелательного и гостеприимного народа, ее обычай и традиций. Мне также очень нравится та страна в которой ты живешь, так как считаю, что это Святое и Божественное место. Я надеюсь, что обязательно побываю в такой замечательной стране!
Kate8208, Кать спасибо за Ос, заставила ты меня задуматься
ЦитатаKate8208 ()
Я только жалею, что сразу не реализовала эту идею в действительность. Я тоже интуитивно чувствую, что должно у меня это получиться.
Согласна потому что все кто отговаривают бояться в жизни добиться успеха или провала но жизнь она как шахматы иногда выигрыш иногда проигрыш даже при хорошем и правильном анализе ходов.
ЦитатаKate8208 ()
Я тот человек, который себя оценивает реально и в тоже время критично. Я всегда недовольна собой и считаю, что могу сделать намного больше и лучше чем это делаю. Это мне часто мешает в жизни, так как я всегда свои силы недооцениваю. Хотя, я закончила самый сложный факультет, я училась одновременно в двух лучших университетах, у меня красный диплом, а я все равно недовольна собой. Я всегда все стараюсь рассчитать и из-за этого, я теряю время и возможности, которые мне предоставляет судьба. Так как, я не умею быстро и вовремя принимать решения, а сейчас настало время все сомнения и просчеты оставить позади и приступить к делу.
Кать у этого есть диагноз " Перфекционизм " и Контроль вопрос почему? Допустим я сама себе могу обьяснить это так как у меня такие установки идут из детства доказать своим родителям что они ошибались, перфекционизм наряду с психологическими расстройствами и всегда рядом стоит подружка Контроль , то есть допустим ты выросла в семье где родители пример и решила сама для себя что неупадёшь лицом в грязь и тоже докажешь что достойна быть ихней дочерью и взвалила на себя этот груз это как пример явно эта тема имеет какие то корни не обязательно от родителей это твоё личное восприятие реальности . По сути ты от себя много требуешь и не даёшь себе слабинку а это приводит к тому что нервишки начинают шалить так как ты изначально запрограмированна на успех и никак не подругому всё что не успех для тебя провал именно личный твой и восприятие самой себя как личности , Ах как мне это знакомо.
ЦитатаKate8208 ()
Я ушла в свободное плаванье в тот момент, когда уехала абсолютно одна жить в другую страну без чье-либо помощи. Многие меня не понимали и осуждали в том числе мои близкие и родные люди, как я могла променять богатую жизнь в красивейшем городе на другую страну. У меня за годы переезда было много взлетов и падений, проблем, переживаний, пролитых слез. НО! Несмотря на все трудности и преграды, я все преодолела, встала на ноги, стала всем обстоятельствам сильной и самое главное самостоятельной во всех смыслах этого слова. Я создала себе крепкий фундамент для жизни. Поэтому моим жизненным лозунгом на сегодняшний день стало то, что вижу цель и не вижу препятствий!
Катюш вот тут есть эта самая опасная грань для тебя как для женщины не как личности а именно женщины, вообщем ты ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС , ты воспитала в себе дух воина это тебе именно в личных отношениях сыграет очень плохую службу так как ты требуешь от себя и я просто уверенна что и от своего партнёра будешь требовать и тут придут твои друзья Перфекционизм и Контроль + Дух воина . Хочу сказать что для женщины это тяжёлая судьба , я тоже боролась за всё что ты написала , за свою личную реализацию, расти в своих глазах, все эти нервы, слёзы,кризисы , неспокойные ночи , какие то психосоматические проблеммы всё это дало о себе знать. Я просто прошу что бы ты немного пересмотрела своё отношение очень категоричное к самой себе, это правда как мы себя ведём сами с собой так мы себя ведём и с другими то есть мужчинами в личных отношениях, вообще проблемма контроля имеет глубь на фоне того что ты разучилась доверять или просто никогда не доверяла изначально. Я уяснила для себя одну важную вещь - мы воспитываемся в то время что мы должны что то кому то доказывать , что мы должны именно социально нести какую то удачу именно в финансах, свой дом, независимость и тд надеюсь смогла изложить мысль - вот она что нам есть что дать именно в материальном мире возможностей а по факту нас должны именно мужчины любить только за одно что мы есть такой прекрасный пол это не отменяет наши личные качества и наши достижения это просто знаешь любить женщину только за то что она есть при этом мужчине ничего не доказывая что и сколько ты стоишь и что ты можешь предложить вот это всё ложиться абсолютно на мужские плечи.
Тая, все-таки не смогла удержаться и решила тебе ответить на твои комментарии. Тем более, что они меня тронули.
ЦитатаLaline@ ()
Согласна потому что все кто отговаривают бояться в жизни добиться успеха или провала но жизнь она как шахматы иногда выигрыш иногда проигрыш даже при хорошем и правильном анализе ходов.
Я абсолютно с тобой солидарна. Я люблю очень одно известное выражение «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское». Пусть даже для начала это будет не шампанское, а обычная минеральная вода. Главное, чтобы было положено начала тому, чтобы это вода превратилось в шампанское.
ЦитатаLaline@ ()
Кать у этого есть диагноз " Перфекционизм " и Контроль вопрос почему? Допустим я сама себе могу обьяснить это так как у меня такие установки идут из детства доказать своим родителям что они ошибались, перфекционизм наряду с психологическими расстройствами и всегда рядом стоит подружка Контроль , то есть допустим ты выросла в семье где родители пример и решила сама для себя что неупадёшь лицом в грязь и тоже докажешь что достойна быть ихней дочерью и взвалила на себя этот груз это как пример явно эта тема имеет какие то корни не обязательно от родителей это твоё личное восприятие реальности . По сути ты от себя много требуешь и не даёшь себе слабинку а это приводит к тому что нервишки начинают шалить так как ты изначально запрограмированна на успех и никак не подругому всё что не успех для тебя провал именно личный твой и восприятие самой себя как личности , Ах как мне это знакомо.
Я это называю синдромом отличника. Безусловно это идет из семьи и от тех людей, которые нас воспитывали и служили для нас примером. Все основные установки идет из нашего детства, которые нам закладывали родители и только уже повзролслев, мы начинаем менять те или иные установки на другие. Так как начинаем понимать, что те установки нам мешают жить и воспринимать жизнь по-другому. Конечно это все идет в связке с тем, что хочется родителям показать, какую они вырастили достойную дочь и чтобы они гордились. В первую очередь, я хочу сама себе доказать, что я смогу добиться успеха. Для меня важно в своих глазах не упасть и не потерять веру в свои силы. Я даже ни то, что не даю себе быть слабой, а я просто не позволяю себе этого. Я часто слышу от людей в свой адрес хвалебные речи, типа того, какая я сильная и волевая личность, но никто не знает, через что мне пришлось в действительности пройти, чтобы эти качества приобрести. Для меня не бывает что-то среднее, либо все или же ничего. Не зря же у нас в днях рождения всего разница в один день.
ЦитатаLaline@ ()
Катюш вот тут есть эта самая опасная грань для тебя как для женщины не как личности а именно женщины, вообщем ты ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЕЛИКС , ты воспитала в себе дух воина это тебе именно в личных отношениях сыграет очень плохую службу так как ты требуешь от себя и я просто уверенна что и от своего партнёра будешь требовать и тут придут твои друзья Перфекционизм и Контроль + Дух воина .
Мне это уже послужило плохой службой. Я требовала от своего партнера тоже самое, что и от себя. Тогда, я не хотела понимать элементарно того, что другой человек не может быть мной и не должен делать и жить по моим жизненным установкам. Вот когда я не получала того, что я требовала от партнера, то есть его подчинение к себе, то происходила война даже не на жизнь, а на смерть. Потому что, он был сильной личностью и не хотел и готов был уступать. Так как он себя считал правым, также как и я.
ЦитатаLaline@ ()
Хочу сказать что для женщины это тяжёлая судьба , я тоже боролась за всё что ты написала , за свою личную реализацию, расти в своих глазах, все эти нервы, слёзы,кризисы , неспокойные ночи , какие то психосоматические проблеммы всё это дало о себе знать.
У меня даже не было такого состояния, когда я ушла с работы. Сейчас, я как раз все это переживаю только сама собой и внутри себя, а окружающим людям показываю девушку у которой все хорошо и которая улыбается несмотря ни на что.
ЦитатаLaline@ ()
Я просто прошу что бы ты немного пересмотрела своё отношение очень категоричное к самой себе, это правда как мы себя ведём сами с собой так мы себя ведём и с другими то есть мужчинами в личных отношениях, вообще проблемма контроля имеет глубь на фоне того что ты разучилась доверять или просто никогда не доверяла изначально.
Все так оно и есть. Какое отношение у нас к самим себе, также мы ведем себя и в личностных отношениях. После определенных событий в жизни за последний период времени, я перестала верить и разучилась доверять.
ЦитатаLaline@ ()
Я уяснила для себя одну важную вещь - мы воспитываемся в то время что мы должны что то кому то доказывать , что мы должны именно социально нести какую то удачу именно в финансах, свой дом, независимость и тд надеюсь смогла изложить мысль - вот она что нам есть что дать именно в материальном мире возможностей а по факту нас должны именно мужчины любить только за одно что мы есть такой прекрасный пол это не отменяет наши личные качества и наши достижения это просто знаешь любить женщину только за то что она есть при этом мужчине ничего не доказывая что и сколько ты стоишь и что ты можешь предложить вот это всё ложиться абсолютно на мужские плечи.
К сожалению, женщины с мужчинами поменялись ролями и все понятия смешались. Женщина должна оставаться женщиной, женственной, любящей, нежной, понимающей при любых обстоятельствах, которую мужчина захочет любить, носить на руках и все для такой женщины хотеть что-то делать. Я знаю множество примеров, когда обеспеченные, влиятельные мужчины влюблялись и женились на простых женщинах, просто за то, что они именно ЖЕНЩИНЫ, А НЕ МУЖИК В ЮБКЕ.