что он ко мне чувствует? Маг Точнее что он чувствует к себе возле тебя , ну ты ему однозначно интересна, я бы сказала что он некий такой ходок, в плане чувств ты ему конечно интересна и хочет быть ближе и крутить с тобой пока сам не знает что , тут есть какие то эмоциональные попытки перевести отношения в немного другой лад в свой личный лад, по Магу чувств нет это проверенно .
что думает обо мне? Пять Жезлов,Королева Мч Ты для него крепкий орешек и понимает что быстро ты его к себе не подпустишь, даже если что то и было ранее скорее всего сейчас ты ему будешь ставить преграды и его это где то стимулирует и вызывает в нём ажиотаж. Ты на порядки выше его как личность и он это понимает а ему льстит иметь такую мадам в своих рядах, к тебе всегда можно обратиться за советом, помощью и тд.
чего хочет? Смерть ,Рыцарь Мечей Как я понимаю в этой колоде это у нас конец отношений так вот конкретного ничего в голове нет вот просто хочеться какой то поддержки, выглядить на коне в твоих глазах и не только в твоих, а вот Рыцарь однозначно хочет пробить ту броню которую ты ему поставила , а вообще не вижу тут именно сильной тяги на романтику скорее преследует свои меркантильные цели но хочет своего добиться то есть желание самоутвердиться за счёт тебя и не более ( тут поакуратнее иногда эта карта Рыцаря имеет отношение к насилию) психологическому,физическому и тд.
к чему все идет Пять Пентаклей,Девять кубков Вот это негативная карта , это называется общение с ним в ущерб себе . Типо когда мне плохо поддержи меня, помоги мне разобраться с своими неудачами а так на расстояние. Знаешь такой вот кавалер тебе реально не нужен так как он скорее всего не такой супер герой с дамами как он себя показывает и хочет твоей поддержки что бы вырасти в своих глазах как мужик, оно тебе надо ? Ты не мать Тереза
Как будет складываться общение в течение месяца? Колесница,Четыре меча,Сила,Семь Жезлов .Король Жезлов ,Рыцарь Пентаклей Вообщем он и дальше будет пытаться и рваться к общению но ты его пыл охладишь возможно применишь свой женский подход Сила что бы человека не обидеть , очень вероятно отдалишься от него и уйдёшь в свои интересы по эзотерике , работе и тд так как он своим навящевым общением будет тебя напрягать , а потом ты вообще переключищься на другого мч Король Жезлов наверное это твой дальний мч и тебе до этого не будет ни какого дела так как у тебя с ним очень вероятно встреча наклюёться .
Фон недели Рыцарь Мечей Кать мне кажеться неделя какая то насыщенная будет и скорее связанная с тем что потребуеться приложить усилий и не маленьких для продвижения идей , Рыцарь это намеченные цели для которых нужно упорство, труд и тд.
1-Поездки Девять Мечей Не вижу поездок по этой карте, скорее всего у тебя на это не будет времени или просто не захочешь выходить из своей зоны комфорта или не сможешь .
2-Личные отношения Королева Кубков Такая Королева говорит что в личном не придвидится изменений, то есть как есть сейчас, без изменений .
3-Работа Луна +Три Пентакля Мне кажеться что будешь ты работать активно и интенсивно так как твой доход зависит от того сколько сил и времени будет вложенно .Вот Луна ещё говорит за отсутствие ясности и состояния неведения именно в вопросе работы, так же возможен обман или ложная информация , как вариант неофициальная работа .
4-Финансы Колесница+ Рыцарь Кубков Я вижу что будет оплата за проделанную работу, по Рыцарю есть доход а точнее перевод денег , так же вероятно будут траты финансов но в позитивном ключе .
5-Здоровье Маг Здоровье ещё в стадии болезни нет полного выздоровления, если ты болела то идёшь на восстановление но не без своей помощи и заботе об организме так же вероятно что нужно будет обратиться к специалисту не просто к терапевту это врач в своей профессиональной сфере, хирург,стоматолог ,лор .
6-Неожиданности недели Смерть+Три Кубка Как мне кажеться тебя куда то пригласят в людное место ,может день рождение,праздник какой то , это именно провести неплохо время в кругу людей . Так же это может нести и обратный эффект то есть намеченный какой то поход в гости, приглашение может внезапно отмениться.
7-На какую сферу обратить внимание Императрица +10 Кубков Это сфера семейных отношений, касается это матери Императрицы как вариант а ещё это карта может говорить что нужно себе уделить должное внимание , привести себя в порядок, отдых, восстановить энергетику , сфера чисто женская и на неё нужно сделать акцент ты как то это немного отложила в сторону . Так же это именно женское здоровье.
Диана 31.07.87. Работаю. Насчет отношений сложно что то сказать... Исчез Сашка надолго или только на выходные... Нельзя сказать что отношений нет, но и сказать что они есть тоже проблематично...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Natali78N,Напишите ссылку расклада , как я понимаю это в моей акции пару листами раньше Если это новый расклад из темы раскладов то набора я не делаю, только когда набираю кроликов из темы Хочу погадать
Laline@, Пишу с телефона, не получается ссылку дать. Из акции хочу погадать набор трех человек для недельного расклада. Или я что то не поняла Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, Вы написали На отношения а не на недельный расклад Если на недельный расклад то оставляйте данные под спойлером + есть ли отношения и работа.
Благоразумие У вас стабильное положение на занимаемой деятельности в данной компании , тут имеет быть постепенное и устойчивое развитие то есть связываем с Императором у вас не всё так плохо . Вам рекомендация вести благоразумный подход к вашему вопросу , так как это предполагающий постепенное и устойчивое развитие сути самого вопроса, не нервничайте и не бегите вперёд, проиграете, не ускоряйте вы только можете испортить.
да, я слегка поразмыслила и поняла что надо держать себя в руках, не давать особо волю эмоциям, откинула, во всяком случае на данном этапе, поползновения в сторону поиска новой работы
Цитата
Регулирование Эта карта равновесия, которое было или будет достигнуто, в настоящем этот баланс отсутствует, что-то не отрегулировано. Равновесие, отражаемое этой картой, может относиться как к эмоциональным состояниям, так и к различным материальным делам или рабочим вопросам, тут у вас стабильное положение и стабильное течение обязанностей ну и конечно придёт равновесие то чего пока нет .
относительное равновесие вроде бы и есть, но уж очень оно шаткое, т.е. сейчас однозначно стало полегче, в первую очередь морально и эмоционально, чем месяц назад, но я прекрасно понимаю что пару неверных движений, непонятных ситуаций и чудом достигнутый баланс может начать колебаться
Цитата
Туз мечей Тут видно что вы уже настроенны принимать какие то решения, это карта прояснения ситуации которую вы и хотите прояснить что бы не было ощущения подвешенного некого состояния, желательно не выходить на конфликт а дать время ситуации созреть
как таковых конфликтов удалось избежать, хотя временами обстановка была довольно таки напряженной, и нервы были на пределе
Цитата
Итог у нас очень интересный Смерть,Принц Жезлов,Благосостояние Можно сказать что на новую должность вас переведут карта Смерть, и будет уже более высокая зарплата по карте Благосостояние это именно сама прибыль, финансы ,премии, Принц Жезлов это активное и динамичное продвижение и продвижение по карьерной лестнице , тут самый главный момент именно для вас не терять контроль и не проявлять излишнюю импульсивность .
глобальных изменений не произошло за этот месяц, в плане финансов обещают повышение, но детали пока неизвестны, узнаю наверное уже в конце месяца, работы по прежнему много, но внутренне я более или менее успокоилась, и это для самое важное, мечтаю об отпуске