1- Состояние на текущий момент Перемирие Ты знаешь с этой вакансией на данный момент какой то застой, вот неувдолетворен тот кто занимается набором персонала кандидатами и пока вакансия замороженна.
2-Потенциальные возможности Луна Очень призрачные , вообще это карта подвешенности , тут есть какой то трудно проходимый этап , возможностей по этой карте нет , есть пообещали но не выполнили или переиграли как им удобно .
3-Характеристика качеств для вакансии Принц Дисков Это конечно финансовая карта однозначно, работа над проектами финансовыми , тут требуеться целеустремлённость и мужские качества , могу сказать что ты обладаешь данными для вакансии .
4-Перспектива трудоустройства Поражение Кать есть какие то форс мажорные обстоятельства именно финансового характера, для перспективы карта негативная и говорит нет .
5-Что ждёт в перспективе по трудоустройству. Владение Недовольство, раздражение положением, сложности и напряжёнка.
1-Общий фон недели Девять мечей Вы человек одиночка сами по себе, не стремитесь выйти наружу и вам хорошо в той зоне комфорта в которой вы находитесь и ничего пока менять не обираетесь. Да, в неделю я вхожу именно в таком состоянии
2-Личные отношения Четыре Пентакля Вы довольствуетесь малым или просто не хотите большего пока , у вас есть какая то схема которой вы придерживаетесь и она вас устраивает, хотя способны на большее в несколько раз не вижу реальных и полноценных отношений , по этой карте нет глубины , поверхностно и каждый ценит свою долю комфортности и не залазит в личное пространство. Тоже так и есть, я вам и писала об этом. Неполноценные отношения. Сознательно выбранные, сознательно усеченные.
3-Работа Туз Кубков Работа вас будет удовлетворять однозначно, хороший эмоциональный фон, но часто бывает что карта указывает на избыток эмоций . Есть вероятность, что будет дерготня на этой неделе, причем в ключе не позитивных эмоций.
4-Финансы Три Пентакля Не большие возможно гос- структура, тут есть оклад , поработали и зарплату получили но опять же это не большая сумма. Бюджетная сфера, полностью "белая", некосмических размеров зарплата. Перечислят на неделе.
5-Здоровье Жрец Вероятен поход к специалисту или вам потребуется мнение специалиста , получение консультации от врача это именно специализированный человек в своей области. Вот тут не могу сказать, не собиралась пока никуда. Совсем в теории планировала в ближайшее время к остеопату обратиться, но не на этой неделе. Ну, посмотрим. Может "прижмет" )
7-На какую сферу обратить внимание Четыре кубка Конечно эмоциональную, вас она мало увдолетворяет а вы хотите именно эмоционально большей отдачи . Есть эмоциональная апатия в этой карте и что вам как то приелось в личном плане не вызывает восторга . Есть такое. Текущие отношения поднадоели, а другие, потенциально возможные, не хотят развиваться. Вообще большое желание закуклиться от этого всего подальше.
Laline@, Таир, здравствуй) можно на триплет? Или ч уже опоздала?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1-Что думает Восемь Пентаклей Знаешь он наблюдает за тобой со стороны , есть у него такая мысля что недотягивает до тебя и твоего уровня по каким то параметрам хотя и есть между вами достаточно интересные сходства , понимает что нужно вкладываться а он как то к жтому не готов, отмараживаеться . Что Чувствует Правосудие пп Вот это карта психологического и эмоционального кризиса , внутренне однозначно можно сказать что его реально прижимает уже что то сделать со своими эмоциями, есть эмоциональное созревание которое уже дошло до своего пика трансформации, реально в чувствах он понимает что чёрт нужно ведь что то делать но пп Правосудие говорит что он всячески подавляет в себе этот кризис. Чего ждать Семь Кубков Да ничего , за неделю можно сказать что ничего реально не измениться всё в таком же режиме фрустрации и неопределёнки . Похоже мч упиваеться этим виртуальным состоянием ,такие вод сладкие сны как на карте но вот не хочет он их переводить из виртуала в реальность так как в его понимание ваш формат может изначально утратить свою привлекательность а ему комфортно вот именно в этом мире иллюзий.
1-Что думает Четыре меча пп В принципе есть мысли что то и как то попытаться сделать , он после некой стадии передышки в прошлом но и сам не готов сильно что то делать и развивать, нет конкретной цели тут есть стагнация, с вами ощущение отдыха и так он к этому и относиться и набор сил , желание быть рядом есть но в угод себе любимому. Что Чувствует Четыре Кубка Валь вот явно эмоций уже нет , тут эмоциональная лень и апатия знаешь и рода лишь бы было что то но вот эмоционально ничего не хочеться делать ради женщины чисто минимально , как то эмоционально приелось . Чего Ждать Шут пп Каких то неординарных и даже глупых и опрометчивых поступков, типо сделал неподумав и это могут быть всякие реальные глупости чисто от балды и ты явно довольна не будешь.
вот я тупанула, думала, срок исполнения расклада - неделя, приготовилась неспешно ждать, а оказывается, расклад сроком на неделю))))
1-Что думает - Восемь Пентаклей Знаешь он наблюдает за тобой со стороны , есть у него такая мысля что не дотягивает до тебя и твоего уровня по каким то параметрам хотя и есть между вами достаточно интересные сходства , понимает что нужно вкладываться, а он как то к этому не готов, отмораживается . ой, точно наблюдает: очень много каких-то провоцирующих моментов, картинки какие-то, например, кидает и смотрит мою реакцию на них, или темы какие-то на обсуждение выносит - в последнее время более разнообразные и неоднозначные, сейчас еще прямые вопросы про меня стал задавать (это уже продвижением можно считать, раньше вообще напрямую ничего не спрашивал). Подгон на тему того, что "не дотягивает" - это новость для меня)
Что Чувствует - Правосудие пп Вот это карта психологического и эмоционального кризиса , внутренне однозначно можно сказать что его реально прижимает уже что то сделать со своими эмоциями, есть эмоциональное созревание которое уже дошло до своего пика трансформации, реально в чувствах он понимает что чёрт нужно ведь что то делать но пп Правосудие говорит что он всячески подавляет в себе этот кризис. Вот тут 100%, уж насколько он не любит о своих эмоциях говорить, но в последнее время прорываться стало много об этом. Как уже выше написала, темы для обсуждения стали более прямыми и острыми.
Чего ждать - Семь Кубков Да ничего , за неделю можно сказать что ничего реально не измениться всё в таком же режиме фрустрации и неопределёнки . Похоже мч упиваеться этим виртуальным состоянием ,такие вод сладкие сны как на карте но вот не хочет он их переводить из виртуала в реальность так как в его понимание ваш формат может изначально утратить свою привлекательность, а ему комфортно вот именно в этом мире иллюзий. Ох, балбес... Ну что тут сказать, посмотрим, как неделя пройдет. Кстати, давно, еще на заре нашего общения действительно проскальзывала от него такая тема (не относительно меня, а вообще) - про разочарование при углублении отношений. Типа, лучше в них не ходить, чтобы не испытывать тяжелых переживаний, если не сложится :(
Валя твой триплет на неделю 1-Что думает Четыре меча пп В принципе есть мысли что то и как то попытаться сделать , он после некой стадии передышки в прошлом но и сам не готов сильно что то делать и развивать, нет конкретной цели тут есть стагнация, с вами ощущение отдыха и так он к этому и относиться и набор сил , желание быть рядом есть но в угод себе любимому.
Цитата
Я да же удивлена что у него есть такие мысли пытаться что то сделать, но видимо это только мысли, видимо слишком ленив и не готов к каким то действиям, зачем и так все хорошо, со мной тихо и спокойно. ,уж слишком любит себя любимого.
Что Чувствует Четыре Кубка Валь вот явно эмоций уже нет , тут эмоциональная лень и апатия знаешь и рода лишь бы было что то но вот эмоционально ничего не хочеться делать ради женщины чисто минимально , как то эмоционально приелось .
Цитата
Эмоций и в том году не слишком много было. а по про шествии времени совсем спали. да и у меня их нет. Я прекрасно понимаю что ему от меня нужен только секс, поэтому я иногда позволяю ему со мной встречаться, ради моего здоровья. Хотя может и зря растрачиваю энергию
Чего Ждать Шут пп Каких то неординарных и даже глупых и опрометчивых поступков, типо сделал неподумав и это могут быть всякие реальные глупости чисто от балды и ты явно довольна не будешь.
Цитата
На такое он точно не способен, хотя сегодня звонил, обижается что я ему ни когда не звоню, хотел встретится я нашла кучу причин для отказа. перенесла на выходные. Думаю надо попользоваться для себя, а то совсем без мч зачахну, хотя лилею надежду на новое знакомство. Как пройдет неделя в конце отпишусь.
Благодарю за расклад, мои предположения оправдались с ним каши не свариш, нет эмоций, адреналина. мне становится скучно и неинтересно
Ой даже и не знаю сколько здоровья могут дать такие отношения, чисто физически попользоваться и отморизиться не более, иногда практика показывает что лучше никакого мч чем какой то , вам конечно решать . В плане Шута это просто может говорить что он как то себя необдуманно и по детски может повести .