1.Основная тема недели.Королева кубков пп Неделя обещает быть очень эмоциональной, возможно истерики внутреннего так и внешнего характера, много эмоциональных переживаний.
Боялась будут какие-то негативные события, но все обошлось. Я приехала в гости к родителям в середине недели, тут эмоции положительне были. Как обычно находилась в состоянии напряженного ожидания - будут ли уже хоть какие-то подвижки в вопросе поиска работы, тут да, тут я переживашка.
ЦитатаLaline@ ()
2.Помощь или препятствия.Луна пп Может указывать что период страхов и неизвестности подходит к концу, но полагаться тут ненакого , вы скорее подпитываете себя своими же эмоциями и страхами, психическое неустойчивое состояние. Препятствия связанна с иллюзиями и отсутствием ясности но по сути этот период уже преодолён.
Надеюсь период подходит к финишу, поскольку ясности ни из какого источника нет. Надежды тоже пока никто не давал.
ЦитатаLaline@ ()
3.Личные отношения(семья или любовь).Звезда Общение на расстояние явно вместе вы не живёте , построение неких идеализированных планов на будущее, общение с помощью средств комуникации , по этой карте есть и романтика и некие взаимные интересы , но карта малоэмоциональная.
Вот прям в точечку. Да, вместе не живем, а на неделе вообще не виделись - в начале недели он приболел и + (пункт 1). Общались только через мессенджер на телефоне.
ЦитатаLaline@ ()
4.Работа.Два меча Неожиданная помощь в разрешение ситуации в плане трудоустройства, обстоятельства будут складываться в вашу пользу в поиске работы.
Тут нет к сожалению ничего такого... Я позволю себе вольность Я себя как девушка на классической колоде чувствую "Что делать-то? Откуда и когда уже этот ветер перемен подует? Кто мне повязку снимет с глаз уже наконец?!"
ЦитатаLaline@ ()
5.Финансы.Четыре меча Застой и стагнация в плане финансов, если должен быть перевод или получение денег то с этим вопросом будет задержка, отсутствие перемен и движения и новых поступлений на неделе не придвидиться.
Ожидаемый социальный перевод задержали на день. Должен был прийти 13-14, а пришел только 15. Никогда так не задерживали.
ЦитатаLaline@ ()
6.Здоровье.Семь кубков В плане здоровья карта не благоприятная возможность употребления алкоголя и отхода от реальности, успокоительные , вообщем эмоции и психика не будут стабильны на этой неделе и надо будет с этим как то бороться.
Не могу подтвердить, к счастью. Все в обычном режиме ) Единственное - под конец недели дала знать о себе моя старая проблема с кожей.
ЦитатаLaline@ ()
7.Карта личности кверента.Восемь кубков пп Эта неделя будет у вас связанна с возвратом каких то прошлых дел которые были по душе но вы их оставили. Будете заниматься какими то прошлыми делами или вопросами
деловых вопросов старых никаких не поднималось. Может могу сюда приплести мой приезд в родной дом, к семье.
ЦитатаLaline@ ()
8.Окружение кверента.Шесть кубков пп Вам предстоит какое то возобновление контакта с человеком из прошлого , просто знакомый , в плане окружения есть свой круг общения . Появление неких возможностей в плане реализации или возобновление неких прежних занятий и увлечений и это может быть и способом дохода, кто то из окружения может предложить свою помощь в трудоустройстве.
Как уже говорила - ничего не предложили, новым ничем не занималась. Было активное общение в сети с моей одногруппницей, которая вперед меня устроилась на работу и буквально каждый день строчили вести с фронта Что там да как.
ЦитатаLaline@ ()
9.Неожиданность недели.Влюблённые Ну конечно станет вопрос выбора, карта может проиграться по разному как выгодное партнёрство так и выбор в плане личных отношений, неделя будет сопряженна с сомнениями .
Ой, вот пожалуй мой самый большой выбор недели был - ехать домой или нет. В последний момент все решилось и я уехала. Под конец недели решала отправлять или не отправлять резюме в еще одну компанию, в итоге решила что да - мне терять нечего, надо хвататься уже хоть за что-то.
Laline@, спасибо вам большое за расклад :flowers:
Пожалуйста, напишите мне в ЛС, если я забыла оставить ОС-ку
S - сигнификатор Маг Вы ждёте своего интересного мужчину , а попадаются какие то мужчины однодневки которые не заинтересованны строить серьёзные отношения, хотя могу подумать что какой то мужчина в вашей жизни да присутствует . 1 - каково моё желание; Луна Это преодоление страхов и барьеров внутреннего характера, что то вас психологически и эмоционально да останавливает . 2 - познакомлюсь ли с новым партнером; Вселенная Карта говорит что шанс такой есть но так же указывает что вы хотите мужчину который будет соответствовать вашим идеалам и если ваш брак был хороший то человек такого качества как ваш бывший муж или качественный как личность , чем выше планка и требования тем меньше шансов быть в отношениях. 3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; Башня Одной не хорошо быть, но мне кажется что эмоционально как и психологически вы к этому шагу не совсем готовы , это карта изоляции внутренней и внешней, тяжело к себе подпускаете мужчин . 4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Дьвол Карта говорит что нужно уметь соблазнять нужных и правильных мужчин, как бы эта карта показывает более теневую сторону , вообще может вы как железный феликс а вот карта советует дать себе слабинку и не быть постоянно на чеку и не искать тот самый идеал, 5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. Шут Вообщем вам нужно быть открытой для новых знакомств, не заморачиваться сильно просто вам нужно общение с противоположным полом, нужна мужская энергия тогда и другие мужчины будут на вас обращать внимание, это карта обнуления то есть вам лично нужен новый подход и новый взгляд вообще на суть отношений и того что вы ищите, некие догмы возможно стоит пересмотреть .
МагВы ждёте своего интересного мужчину , а попадаются какие то мужчины однодневки которые не заинтересованны строить серьёзные отношения, хотя могу подумать что какой то мужчина в вашей жизни да присутствует .
да именно интересного мужчину,а попадаются старые знакомые,но они все женатики,и я таких отношений не хочу,может быть из за моего отказа могут и подумать что у меня кто то есть
ЦитатаLaline@ ()
1 - каково моё желание;Луна Это преодоление страхов и барьеров внутреннего характера, что то вас психологически и эмоционально да останавливает .
где то психологически что то откликается,делала много практик чтобы отвязать энергетически своего бывшего мужа,отголоски все еще присутствуют ( все таки 29лет вместе),но уже не такие сильные
ЦитатаLaline@ ()
2 - познакомлюсь ли с новым партнером;Вселенная Карта говорит что шанс такой есть но так же указывает что вы хотите мужчину который будет соответствовать вашим идеалам и если ваш брак был хороший то человек такого качества как ваш бывший муж или качественный как личность , чем выше планка и требования тем меньше шансов быть в отношениях.
скорее качественный как личность,трезво смотрю на жизнь без розовых очечков
ЦитатаLaline@ ()
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам;Башня Одной не хорошо быть, но мне кажется что эмоционально как и психологически вы к этому шагу не совсем готовы , это карта изоляции внутренней и внешней, тяжело к себе подпускаете мужчин .
тяжело подпускаю потому что женатики,а другие в мое поле не попадают,вот сейчас судьба свела с массажистом настолько морально комфортно с ним,НО он же женат и вот так почти все время
ЦитатаLaline@ ()
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если"нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; Дьвол Карта говорит что нужно уметь соблазнять нужных и правильных мужчин, как бы эта карта показывает более теневую сторону , вообще может вы как железный феликс а вот карта советует дать себе слабинку и не быть постоянно на чеку и не искать тот самый идеал,
феликс да это может быть,да соблазнение у меня хромает как то этому не обучилась,а теперь страдаю от этого,но опять же не попадаются в мое поле мужчины!!!
ЦитатаLaline@ ()
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером.Шут Вообщем вам нужно быть открытой для новых знакомств, не заморачиваться сильно просто вам нужно общение с противоположным полом, нужна мужская энергия тогда и другие мужчины будут на вас обращать внимание, это карта обнуления то есть вам лично нужен новый подход и новый взгляд вообще на суть отношений и того что вы ищите, некие догмы возможно стоит пересмотреть .
благодарю за подсказку,даже мое общение с массажистом немного окрыляет,а это только общение.Хочу задать вопрос этот расклад делается только на СА или в моем случае выпали только СА и что это значит? Благодарю!!! Окончательная оска за мной :cvetok2:
1.Основная тема недели. Девять мечей пп Боязнь выйти из зоны комфорта , удобно и привычно , ухождение в себя и ощущение одиночества , тут есть реальный шанс зависнуть в своём мнимом комфорте.
14 числа у меня закончилась чистка от тараканов. Есть внутреннее ощущение освобождения... Ко многому стала относиться иначе... Из зоны комфорта... да, пожалуй пока еще не вышла, но думаю скоро это получится) Были планы на выходных погулять, но так и не выбралась из дома...
ЦитатаLaline@ ()
2.Помощь или препятствия. Король Пентаклей Часто указывает на некую финансовую структуру любого плана, возможно так же карта связанна напрямую с мужчиной или организацией от которой ожидаешь получение финансов , я думаю что карта идёт в препятствие так как суть вопроса носит именно финансовую подоплёку.
Ну... 15 числа должен был быть аванс, но увы... Только в пятницу получили... Финансовый вопрос занимал, как то нелегко в этом плане мне первая половина месяца далась... Пришлось залезть туда куда залезать я очень не люблю...
ЦитатаLaline@ ()
3.Личные отношения(семья или любовь). Королева мечей пп Тут не вышло личных отношений а скорее что будешь отсекать всякие поползновения в свою сторону со стороны мужчин или тебя это просто не будет волновать на этой неделе, будешь скорее искать как тебе раслабиться и снизить накал эмоциональный и стресс как то не до отношений тебе будет , слишком большая нагрузка будет на работе.Так же недостаточно будешь владеть эмоциями в личной сфере.
Да, на работе непросто... Пообщалась на позитивной волне с двумя ребятами (без романтики и тому подобного, но была этому рада, получила приглашение в кино на следующие выходные...) А так да... не до отношений... Только закончилась чистка и сейчас в поиске рунескрипта, который помог бы мне отправиться вперед...
ЦитатаLaline@ ()
4.Работа. Луна Тут буквально нервный срыв, много эмоций очень неспокойная неделя в психологическом плане, прямо какой то эмоциональный надрыв и много переживаний.
да, неспокойная... отчетный период... и так еще какое-то время будет...
ЦитатаLaline@ ()
5.Финансы. Десять мечей Финансы уходят на большие траты и в плане финансов на мели , так же на этой неделе возможно что не получишь ожидаемых денег.
да уж... с финансами напряг был... добавить нечего...
ЦитатаLaline@ ()
6.Здоровье. Девять Жезлов Карта советует укреплять здоровье , по этому вопросу нет негатива связанного со здоровьем, укреплять нужно правильным способом и подходить правильно к вопросу то есть как говориться знать что укреплять.
со здоровьем вроде ничего особого не было. Вот только вчера расчихалась, слабость и насморк...
ЦитатаLaline@ ()
7.Карта личности кверента. Восемь Жезлов Эта карта предоставляет возможности, нужно суметь правильно подобрать метод для решения волнующего вопроса, сама карта не даёт быстрых изменений а только указывает на выбор и многовариантность.
Прости, не знаю о чем речь... Разве только стою перед выбором какой став выбрать)
ЦитатаLaline@ ()
8.Окружение кверента. Девять Пентаклей Тут каждый сам по себе , девятки они одиночки, возможно будешь общаться с людьми своего круга независимыми и самодостаточными, но часто карта указывает на то что человек находится сам с собой и другим нет до него как такового дела.
Ты права) вроде как и в обществе была, а вроде как и нет...
ЦитатаLaline@ ()
9.Неожиданность недели. Туз Кубков пп Негативные эмоции которые вдруг нахлынут , очень сильные переживания и неувдолетворённость, ожидания неоправдаються, в плане какого то лечения оно ещё не закончиться ещё процесс идёт , в плане финансов возможны траты незапланированные.
Если честно, эмоций в этот период было мало...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Этим летом поступать на очное отделение магистратуры по направлению подготовки Социология НИУ БелГУ. Шут,Принц Жезлов , Вожделение
В первом случае есть большая вероятность недооценки реальной ситуации и трудностей с которыми придёться столкнуться , ресурсы для достижения цели у вас есть но вероятна перееоценка своих способностей и требования которые вам будет ставить программа в Магистратуре , есть шанс потерять контроль над ситуацией и процессом учёбы. В итоге карта Вожделение говорит об сильной интенсивности и в связи с этим большой эмоциональный надрыв и так же потрея конроля над процессом обучения, слишком активно, энергозатратно .
2. Этим летом поступать на заочное отделение магистратуры по тому же направление в тот же ВУЗ и искать работу. Завершение,Жрица,Искусство Вы закончили один этап обучения - карта Завершение именно об этом и говорит что пройден этап а теперь пришло время нового этапа и новых целей , планов. Жрица сама о себе карта хороша но говорит о скрытых моментах которые вам пока не известны и они проявятся уже в процессе самого обучения - то что вам не озвучили на факультете именно на заочном обучение , с другой стороны карта указывает на ваш сильный потениал в данном вопросе но ещё говорит что не плохо было бы посоветоваться с мудрым человеком в принятие такого решения так как первая карта Завершение показывает что вы можете выбрать разные факультеты и не только этот факультет , карта итога Искусство говорит что по сути вы сможете совмещать учёбу и работу но легко это не будет есть столкновение требований между программой и потенциальной работой но при этом совмещение цчёбы и работы можно сделать гармоничным и хорошо слаженным , тут проявиться ваша гибкость и способность приспособиться к разным условиям и ситуациям которые всплывут в процессе обучения .
Суть Ситуации Рыцарь Кубков Рыцарь Кубков говорит об поддержке обычно это поддержка родственников и близкого вашего круга, возможно вопрос заключён в том что вы сами должны поддерживать себя но поддержка в тагом важном шаге вам очень нужна и вы в ней нуждаетесь и вам надо этот вопрос разрешить именно в плане эмоциональной поддержки и поддержки вообще.
Вам совет проверить для начала требования каждой из программ то есть какие подводные камни вас могут ожидать , легче вам будет на заочном отделение это будет не так интенсивно и энергозатратно , и конечно совет вам проштудировать ещё варианты факультетов и направлений о чём и говорит карта Завершение .
Возьму двух кроликов на расклад Как он ко мне относится ( срок 1 месяц) Схема расклада
карта 1 - Что человек думает о кверенте карта 2 - Чувства по отношению к кверенту карта 3 - Внешнее поведение по отношению к кверенту карта 4 и 5 - Намерения по отношению к кверенту карта 6 - перспектива отношений на загаданный срок
AnnSt,
Возьму одного кролика на расклад Истина отношений для свободных людей в паре ( срок 2 месяца) Схема расклада
1-Что кверентка думает по поводу партнёра 2-Что партнёр думает по поводу кверентки 3-Как кверента видит отношения с партнёром 4-Как партнёр видит отношения с кверентом 5-Чего кверентка хочет от отношений 6-Чего партнёр хочет от отношений 7-Что эти отношения значат для кверентки 8-Что эти отношения значат для партнёра 9-10- развитие отношений на загаданный срок
Джулия , yazva - набор закрыт
Кроликов возьму столько сколько написанно - больше просто не смогу взять , позже ещё буду делать набор
Анна 23081979, Денис 25011979. В данный момент состояние под названием "стоит или нет возобновлять отношения".....после разрыва отношений первые попытки "поговорить и прийти к заключению" :biggrin:
карта 1 - Что человек думает о кверенте Королева кубков Думает он о вас хорошо, вы девушка в его вкусе карта 2 - Чувства по отношению к кверенту Мир пп В плане чувств он только вас видит и вы его эмоционально затрагиваете что и говорит карта Королевы Кубков . карта 3 - Внешнее поведение по отношению к кверенту Жрица пп Он от вас не скрывает , то что говорит так оно и есть , его поведение не должно у вас вызывать вопросы должно быть всё предельно понятно тут есть и другая сторона что допустим если вы хотите от него узнать что у него было в прошлом , выудить из него информацию вряд ли у вас это получиться, в более худшем варианте вы вообще не понимаете его поведение и что им движет и какие у него мотивы ( это карта двоякая) . Часто карта указывает на то что человек ведёт себя непонятно, какой то тайной всё покрыто . карта 4 и 5 - Намерения по отношению к кверенту Луна,Два кубка пп Что самое интересное что на данном этапе он не намерен востанавливать отношения есть между вами разнагласия, скорее он для себя хочет прояснить ситуацию правильно ли то что произошло то есть ваше расставание , пока он не спешит именно прыгать в отношения а точнее ищет для себя эмоционального определени но и по карте Луна намерений пока нет никаких, всё аморфное и нет конкретики . карта 6 - перспектива отношений на загаданный срок Колесо фортуны пп , Король Кубков,Семь Кубков Явно ваши отношения оборвались а не пришли к логическому концу, по сути через эту карту вы оба должны проработать какие то свои моменты и решить если вы востанавливаете отношения или каждый идёт своей дорогой, это карта проработки именно вопросов которые не были решенны ране, но по следующим картам скорее всего есть склонность вести себя по старому потому что так удобно а карта говорит что нужно осознать и переосмыслить иначе отношения в перспективе будут такие как и прежде , то есть по сути ничего не измениться, по Семь Кубов вы мало вероятно придёте к общему знаменателю скорее каждый из вас будет питать какие то свои иллюзии которые будут отличаться от реального положения дел . Но Король никуда пока не деваеться в ближайший месяц но по факту ничего конкретного вам не предложит так как сам не понимает что ему вообще от вас надо, нет конкретных планов на данном этапе и нет связи с реальностью, иллюзии .