Тая спасибо тебе за расклад на неделю неделя была не простой, особенно конец недели, столько нервов потрепала младшая сестра надеюсь на этой неделе всё разрешится.
Что нужно сделать что бы устроить личную жизнь? ()()
Диан для того что бы наладить вопрос с личной жизнью нужны конкретные действия, под лежачий камень вода не течёт. Рекомендации : 1-Разобратся в себе 2-Разобратся какой человек нужен и для чего 3- Выйти из зоны неделания,эваз пп говорит что с этим вопросом большие сложности , недоверие к мужскому полу очень вероятно и с этим надо работать 4-Сделать выводы и осмыслить как складывалась личная жизнь до данного момента, убрать всё что мешает и с новым опытом который уже у тебя имеется поставить приоритеты заново. 5-По рунам однозначно видно твои отношения которые не имеют никакой перспективы,кроме того что это не подходящий человек так как он не свободен и появляется когда его душе угодно так ещё процесс длится уже давно об этом говорят первые руны и тем самым тебя это реально тормозит от налаживания своей личной жизни. 6-Самый главный пункт убрать эмоции в сторону и осознанно проштудировать свою личную жизнь то есть рационально и без эмоций , посмотреть просто со стороны как данный вопрос выглядит.
Совет : как избавиться от привязанности ?
Ты знаешь руны привязанности нет значет весь процесс упрощается .Какой то процесс разрушения уже начался это видно по первой руне , конечно очистить пространство для нового человека, это такая генеральная уборка ума и внутреннего состочния, дома создать ту же уборку и выделить место для человека как : полка в шкафу, создать пространство именно в таком смысле. Перт пп показывает что ты живёшь прошлым а его уже надо оставить , прошлое это обиды,неудачные или несостоявшиеся отношения,Перт это мир неких иллюзий ,руна Турисаз пп показывает что надо подходить правильно к вопросу то есть правильно выбирать методы, по этой руне видно что у тебя облом в данном вопросе то есть избавлятся от привязанности не имеет смысла скорее нужно сконцетрироватся на себе и бывать с собой наедине иногда, думать , размышлять хотя я уверенна что ты и так это практикуешь. Самое главное есть ощущение по главной руне Одал пп что ты ощущаешь себя за бортом то есть в не колектива как бы у других жизнь налаженна а ты вечно свободная девушка и конечно это руна одиночки . По этой руне ты должна скажем осознать свои рамки и что для тебя допустимо и приемлимо а что нет именно в контексте личных отношений, Одал пп это несвободные мужчины это должно быть для тебя Табу а значит в эту сторону вообще не смотришь , нужно искать таких же как ты свободных,одиноких которые хотят построить отношения,дом, может и семью и самое главное это ваши общие принципы в контексте отношений и вообще в плане отношения к жизни то без чего ты не сможешь в отношениях и для тебя это супер важно то есть часть тебя а что для тебя менее важно и ты готова этим поступится . Осознавай свои обязанности в рамках свободной женщины у тебя их нет и ты некому ничего не должна .
Laline@, Таир, доброе утро! А можно к тебе еще на вопрос попроситься по поводу перспектив участия в волонтерском проекте?:)Влюблена в обитателей Долины Миражей
Перспективы самого проекта" Корни" (г. Салоники) ?
() Сам проект очень сухой и имеет под собой основу с обрабатыванием большого количества информации и всё по закону должно быть даже если не комерческое . Такая работа для историка больше подходит, никакого эмоционального фона всё очень сухо и деловито, проэкт для Этнолога сбор инфы , комплектация и выдача, никакого креатива. Тут ещё какая тема с этим проэктом что нужно развивать связи и искать заинтересованных людей но Кеназ пп указывает что трудно будет сделать старт так как мы существа эмоциональные , а тут никакого оттенка нет вообще то есть людей будет сложно заинтересовать и пробудить в них позитив в связи с этим проектом , их надо будет тормошить . А вообще проблема заложена в самой идее а идея то не интересная Кеназ пп , ну корни,ну знания,ну информация, ну исторические какие то атрибуты и артефакты и что ? Без этого люди тоже хорошо живут . Вообщем людей будет эмоционально сложно раскачать и заинтересовать но это не смертельно требуется много разговоров,переговоров,движухи,связей,поиск людей ,создание партнёрских отношений ,писанины и тд. Как по мне то проект потухнет и не будет интересен населению ибо изначально задумка не вдохновляет и она скучная.
Твои личные перспективы в этом проекте ? ( )()
Вообщем не твоё это и не будет тебе созвучно, негативные эмоции очень вероятны да и сложно тебе будет этим делом заниматся будет ощущение что гребёшь против своего не хочу. Сил много будет забирать да и будешь выполнять такие вещи которые не созвучны с твоим пониманием например как : зарплата, жертвовать временем и своим укладом каждодневным,тебе этот проект не будет близок именно эмоционально да и психологически ибо это не твоё место и ты не часть этого общества Одал пп , ну а беготни и бумажной работы будет обеспеченно ну ещё и с законом познакомищься если решишь этим занятся и поймёшь как такое волонтёрство работает из нутри. Вижу что опыта в этом у тебя нет и поэтому тебе придётся свой мозг насиловать и отталкиватся от минимальных знаний наработанных в твоей жизни именно знаний связанных с таким видом занятости . Волонтёр и ведение некомерческих проектов это профессия сама по себе и целая составлящая .
Какие перспективы потенциально откроются если решитесь на переезд в Анапу
() Ну что вам сказать, никаких перспектив не откроется и наверное нужно будет посмотреть ещё позже на перспективу.
1-Я вижу что вы за двоих и мама и папа в одном лице 2-Много активных действий и вообще активности,напора и тд.но при этом финансово легко вам не будет точнее я скажу что вы больше потеряете чем приобретёте связи с переездом. Комфортно и уютно тоже не будет да и финансово накладно . 3-То что вы задумали перетерпит сильные изменения и планы ваши пойдут не так как вы себе изначально задумали ибо изначально план не правильный , второй вариант всякие независящие от вас внешние вмешательства как нехватка работы,инфлияция,безработица, кризис и неучтённые факторы .
Если вы решитесь остатся какие перспективы откроются
()
Тут вы как то связанны по рукам и по ногам , очень вероятно что подстраиваетесь под вашу дочку так как есть руна родителей и принимаете решения за обоих. Тут та же руна активности вышла вы и мама и папа в одном лице , а мужчины у вас нет рядом ? Вашего мужчины ? Или вы все вместе живёте с маминым мужем? Всё равно у вас есть ощущение какой то уверенности и защищённости но при этом есть всякие тяжёлые моменты что вы не вольны решать так как вам вздумается ибо есть сдерживающий фактор Эйваз руна препятствий и сложностей да ещё ваша ситуация жизненная вас как то очень сильно тормозит и не даёт продвигатся в жизни. Вы работаете или дома ?
Если выбирать то не тот и не другой вариант ищите третий вариант , оба варианта на данном этапе не перспективны .
Ваши перспективы найти работу в Гос.структуре юристом в ближайшие два месяца
Как я вижу вы лично не бегаете и не ищите то есть невижу тут активности, со всей этой ситауцией есть эмоциональный фон , переживаете и не мало, перспективы откроются но позже и это похоже будет через хорошего знакомого который вам и поможет , то есть человек с которым у вас хорошие отношения, в перспективе видно завязывание трудовых отношений , но не скоро руна Иса весь процесс медленный а точнее стабильно без движения .
Что вам сделать что бы трудоистроится в Гос.структуру ()
Продолжайте делать то что и делаете , пока это неблагоприятный период делать резкие шаги и изменения . С выбором не густо а точнее практически нет Альгиз пп ,продолжайте через знакомого но и сами не ленитесь, налаживайте контакты с знающими людьми и не просто людьми а с теми кто из вашей сферы . Быстрее чем будет не будет к сожалению та же руна Льда выходит но не концентрируйтесь только на вашем одном знакомом а расширяйте сферу ваших знакомых и чем больше тем лучше , позже ваша работа даст свои плоды но не быстро.
Во всех смыслах. Он создан, но никто им не занимается и жителям города он тоже не интересен, ну и властям, как я вижу. Хотя Посольство РФ могло бы подключиться, если бы проект представлял для них какую-то ценность.
ЦитатаLaline@ ()
имеет под собой основу с обрабатыванием большого количества информации
Конечно, этот проект - та же самая организация, пусть и очень маленькая, но работа с информацией все равно масштабная. Элементарно протолкнуть его вперед, чтобы больше людей узнало, сколько надо партнерских соглашений заключить.
ЦитатаLaline@ ()
Тут ещё какая тема с этим проэктом что нужно развивать связи и искать заинтересованных людей но Кеназ пп указывает что трудно будет сделать старт так как мы существа эмоциональные , а тут никакого оттенка нет вообще то есть людей будет сложно заинтересовать и пробудить в них позитив в связи с этим проектом , их надо будет тормошить . А вообще проблема заложена в самой идее а идея то не интересная Кеназ пп , ну корни,ну знания,ну информация, ну исторические какие то атрибуты и артефакты и что ? Без этого люди тоже хорошо живут . Вообщем людей будет эмоционально сложно раскачать и заинтересовать но это не смертельно требуется много разговоров,переговоров,движухи,связей,поиск людей ,создание партнёрских отношений ,писанины и тд.
В общем получается, что идея интересна создателю, а людям ее выходит надо навязать. Она для них - пустое место. Единомышленников практически нет, а это лишает смысла сам некоммерческий проект, потому что он должен работать для общества.
ЦитатаLaline@ ()
Вообщем не твоё это и не будет тебе созвучно, негативные эмоции очень вероятны да и сложно тебе будет этим делом заниматся будет ощущение что гребёшь против своего не хочу. Сил много будет забирать да и будешь выполнять такие вещи которые не созвучны с твоим пониманием
Воооооот. Я уже понимаю, что незачем мне это. Мне и самой неинтересно, просто хотелось помочь. Вот помогать я люблю. А эта помощь никому кроме создателя не нужна. Но она на глазах наглеет:))
ЦитатаLaline@ ()
этот проект не будет близок именно эмоционально да и психологически ибо это не твоё место и ты не часть этого общества
Да-да, думаю зачем с русскими опять связалась:) Убежала из России и прибежала к русским опять, надо с греками контакты расширять:))) Не по той дороге пошла:))
ЦитатаLaline@ ()
Вижу что опыта в этом у тебя нет и поэтому тебе придётся свой мозг насиловать и отталкиватся от минимальных знаний наработанных в твоей жизни именно знаний связанных с таким видом занятости . Волонтёр и ведение некомерческих проектов это профессия сама по себе и целая составлящая .
Да, я по натуре руководитель. А вот исполнитель из меня никакой. Могу продумать что и как организовать, фантанировать идеями по продвижению, а исполнять потом так скучно:)
Так что оставлю я их:) Раньше думала, что может тороплюсь с выводами, а теперь с легкой душой пойду:))
Люди найдутся и даже появятся полезные знакомства, но рискуешь перегореть, не будут появляться интересные идеи, некий творческий кризис. Устанешь эмоционально, проект уже будет не в радость, а в тягость.
На данный момент вылез вопрос прошлого в отношениях и с этим конечно нужно разбиратся, похоже что Анна некое время будет находится сама с обой или возмёт время для осмысления ,вот именно перспективы в паре не видно , есть эмоциональный сильный надрыв а скорее сильные негативные эмоции так же и обида , в более далёкой перспективе будут топтатся на месте похоже им сложно прийти к общему знаменателю но Анна не настроенна сейчас принимать решения , предпочитает оставить на данный момент как есть. Знаешь будет идти како то вяло дохлый процесс , но самое главное что у девушки уже есть проблемы эмоционального характера , это сильная обида, перегоревшие эмоции и вообще это страшное состояние для женщины . Я вижу что Анна склонна к тому что на ближайший период времени побыть вдали от супруга по последней руне , скорее всего он уедет без неё но тут нет руны которые показывают разрыв или то что они разведутся , не в ближайших пару месяцев.
Как сейчас обстоят отношения в паре
Видно что в паре взят перерыв руна Иса и есть граница скажем так взяли тайм аут подумать и остыть так как накал эмоций очень сильный и не хороший . Брак вижу продолжается , возможно пара на данный момент не вместе или просто кто то уехал .В самой паре видны обиды и сильный накал и тут надо быть очень осторожной .
Что делать Анне в данной ситуации
Во первых у девушки сильный эмоциональный кризис , давить на неё не надо , она сама должна решать что и как ей делать, на данном этапе нужно собрать мысли и посмотреть трезво на ситуацию со стороны а не как будто девушка в ситуации самой. Пока не нужно сходиться вместе и не нужно возвращатся к супругу , руны советуют некий отрезок времени уделить себе, своим мыслям, ощущениям, взглянуть на отношения со стороны , проанализировать с холодной и трезвой головой и без эмоционального фона.На девушку давить не надо так как она уже на грани и может сильно эмоционально пострадать.