1-На чём человек стоит в данный моментТучи - карта напряжённая , так как говорит что на данный момент есть непонятие что и куда делать,зависшие ситуации ну и хандра идёт по этой карте,возможны какие то неприятности и плохое настроение, тревога, форс мажоры , перепады настроения ,и конечно подвисшие ситуации и внешние вмешательства.
У меня не ладят отношения со старшей сестрой, так эта карта точно описывает моё нынешнее состояние (((
ЦитатаLaline@ ()
2-Планы кверента - Крест +Клевер Тут с одной стороны нет длительных планов но с другой стороны есть обязанности, заботы нельзя сказать что ты принадлежишь сама себе, какие то тяготы и трудности, конечно тут запасение терпением ибо это своего рода трудности которые выпадают на твою долю , тут сильно не запланируешь , терпение вот что карта говорит .Если свести две карты вместе Тучи+Крест это конечно временные неудачи не пожизненные но ещё и Крест карта традиций и рока .
А я просто ушла на покой)) у меня такая сумасшедшая эмоциональная встряска была осенью, так что я сейчас как выжатый лимон, пока просто набираюсь сил, думаю куда податься и что делать буду в дальнейшем.
ЦитатаLaline@ ()
3-Интим в жизни кверента Гроб - однозначно интима нет тут и нечего говорить , глухо что называется ,я неуверенна что в твоей жизни он вообще есть так как гроб это пустота и тишина .
Тут всё верно
ЦитатаLaline@ ()
4-Твои способности- чем человек обладает и как реализует Лиса - деловая схватка есть , видишь на тебя опять Лисичка вышла это похоже твоя карта , Лиса дипломатична и обходительна но это только внешний фасад - маска ,кстати Лиса тонкий психолог от природы и обладает природным чутьём , развитый интелект и сообразительность . Конечно это карта бизнесменов есть у тебя задатки в этой сфере но не уверенна что ты ими вполне пользуешься и реализуешь. В профессиональной деятельности вышел Ключь , иы воспользуешься своими врождёнными задатками и будешь продвигатся постепенно Ключь карта стратегов и креативных людей, будут возможности проявить свои способности в проф сфере.
Да согласна с твоим описанием, всё это есть задатки бизнесмена я конечно в себе не замечаю, я наверное слишком не уверена в себе Я надеюсь что у меня получиться реализовать себя в проф. сфере
ЦитатаLaline@ ()
5-Эмоцитнальное состояние Гора , блоки,холодность, одиночество внутреннее , есть внутренняя заблокированность,отчасти я уже знаю что это и ты тоже, возможно скука,серость будней , эмоциональное состояние ожидания.
Сейчас так и есть, знаешь у меня просто такое сейчас стабильная жизнь, не хватает динамики, красок, новых впечатлений, меня сейчас ничего особо не радует, но и не огорчает, просто живу как живётся, надеюсь в будущем все изменится
ЦитатаLaline@ ()
6-Ителлект человека Корабль, любовь к учёбе,путешествиям,любовь к изучению разных культур,увлечение философией,эзотерикой,духовный поиск,богатое воображение - вообщем ты разностороняя и увлекающаяся личность .
Вот точнее не скажешь но мая старшая сестра этого не принимает и пытается меня переделать а я не могу жить и увлекаться чем то одним, мне надо узнавать что то новое, развиваться духовно, что то выдумать, придумывать и т.д
ЦитатаLaline@ ()
7-Как тебя воспринимают окружающие Башня- ты сама по себе,держишься в стороне,изолируешь себя по своему выбору, честолюбива,непреклонна,настойчива,упёрта,стоишь на своём, имеешь свой идеализм,можешь быть строга и высокомерна .
Я не открываюсь человеку сразу, мне надо сначала его узнать чуть ближе да люди частенько мне потом признавались, что по началу я им казалась холодной и надменной))) но это всё только по началу
ЦитатаLaline@ ()
8-ДрузьяАисты - Конечно приверженность к традициям ,плотная связь по семейным узам и родственным связям так и с друзьями у тебя.
Мои близкие друзья уже как часть моей семьи
ЦитатаLaline@ ()
9-Супружество Мужчина,так как интима нет и детей по карте детей нет можно сказать что есть какой то мужчина в твоей душе которого ты ещё не отпустила ,он маячит как внутренний фон .
Может мужчина вышел потому что я сейчас часто думаю о замужестве а так я не влюблена ни в кого)
ЦитатаLaline@ ()
10-ДетиМедведь- Делаю выводы что в твоей жизни есть авторитет и скорее всего это твой отец как ты и говорила и имеет на тебя большое и сильное влияние - в супружестве Мужчина это значимый для тебя мужчина в жизни, можно сказать что он твой опекун и опора .
Это точно
ЦитатаLaline@ ()
11-Общественные связи Коса - ты быстро это обрываешь,надоело и отрезала, не вижу как таких связей с обществом .
Я никогда ни кого не держу возле себя, если кто то хочет уйти пусть уходит, слишком гордая что бы за кем то бегать) без сожалений рву все связи если считаю что человек меня предал или ведется себя неподобающе. Сейчас всё моё общество это семья и люди из сети
ЦитатаLaline@ ()
12- Финансы Букет - Призодят и уходят, нет накопления ,так как ты ещё профессионально не реализовалась то можно сказать что финансы у тебя второстепенны и не главное и к деньгам ты вообще относишься легко , легко их тратишь на подарки и тд.
Ага всё верно и ещё люблю тратить деньги на всё красивое
ЦитатаLaline@ ()
13-Опасности Сердце- Конечно береги нервы,это высокое давление из за сильных эмоциональных переживаний, вообще ты очень чуствительный человек . Сердце и Аисты сильные переживания за свой близкий круг людей, родовая привязанность .
Проблемы сердца и давления это у меня от отца(( беречь точно надо
ЦитатаLaline@ ()
14-Были ли потери Ребёнок, не ощутимые на начальном этапе ,что то что зарождалось и не получилось развить как полагается ,умерло на корню, Очень вероятно что наивность ты потеряла карта Ребёнок повзрослела быстро и почерствела .
Да повзрослела я точно быстро
ЦитатаLaline@ ()
15-Отношения в семье - родные и близкие кровныеКольцо - сильные и крепкие узы и рядом ещё Медведь большой авторитет и сильная привязанность к старшему мужчине в семье . Карта гора сверху твоя защита и опора.
очень крепкая у меня связь с семьей к отцу сильно привязана
ЦитатаLaline@ ()
Кстати по раскладу можно легко запутатся и посчитать тебя замужней дамой,в браке мужчина, в детях медведь и Кольцо в семье ,по Медведю можно сказать что похоже ты покровительствуешь своим родным ,заботишься,опекаешь ,оберегаешь.
Я за своих родных всегда горой, всегда готова защищать
Тай у тебя очень интересно расположено солнце на стыке двух знаков, сочетание земли и огня. Огонь земле придает динамичность, а земля огню основательность, в тебе очень гармонично сочетаются эти качества ты черпаешь силу сразу из двух знаков зодиака. А вот что я нашла про сочетание двух знаков зодиака Стрелец-Козерог Мобильны, коммуникабельны, часто выбирают профессии, в которых есть возможность много путешествовать. С удовольствием делают карьеру, но не зациклены на ней. Умеют получать наслаждение от жизни. Вдумчивы, рациональны. Любят общаться с друзьями, но подпускают к себе в основном тех, кто так или иначе может быть им полезен. Не привязаны к корням, с легкостью меняют место жительства и адаптируются в сложных условиях. Не боятся рисковать.
Следующая по важности планета после Солнца, это Луна. Знак Луны при рождении определяет, как ты адаптируешься в новой обстановке, так же Луна в натальной карте (в гороскопе) отвечает за эмоции, то как ты эмоционально реагируешь. Твоя Луна в Близнецах, это воздушный знак. У луны в Близнецы эмоции, как правило, не глубокие. Поругался, отвлекся на телевизор, увидел интересный сюжет и уже забыл, особенно в детстве это сильней всего проявлено. И ещё ты часто силой воли можешь подавлять свои эмоции, но они рано или поздно вырвутся наружу и тут ты всё всем выскажешь)) Луна в Близнецах Ключевое слово: эмоциональная многоликость. Положа руку на сердце, признайтесь, что Вы не самый спокойный из людей. Даже в наиспокойнейшие времена инстинктивно Вы схватываете и чувствуете суть вещей, Ваше первое впечатление от людей и мест оказывается правильным. Очень любопытны и любознательны, болтливы, умело использует связи, не злопамятные . Их больше впечатляют мысли, чем чувства. Высокая приспосабливаемость, умелые руки и обостренное обоняние. Больше интересуют события, происходящие здесь и сейчас, чем то, что было в прошлом. Вам кажется, что у Вас нет эмоционального контакта с матерью. Ему нужен такой возлюбленный, который готов стать хорошим слушателем и в тоже время способен обеспечить Близнецам ментальную стимуляцию, необходимую для эмоциональных взаимоотношений. Одна только страсть быстро надоедает Близнецу.
Дальше смотрим на планету Меркурий, он отвечает за ум, интеллект, он у тебя в Стрельце, у тебя должно быть отличные способности к языкам Меркурий в Стрельце находится под управлением Юпитера. И человек с Меркурием в Стрельце всегда придаёт своим взглядам большую значимость. Человек с Меркурием в Стрельце может быть общительным, но только тогда, когда ему интересна тема разговора. Меркурий в Стрельце вносит в характер прямоту, иногда доходящую до бестактности.Если человек с Меркурием в Стрельце уверен в правильности своих взглядов, то он будет спорить и доказывать свою точку зрения. Но если он всё же поймёт ошибочность своих убеждений, то признает это.Целое воспринимается после досконального изучения деталей. Человек с Меркурием в Стрельце имеет философский склад ума и ему даются лучше гуманитарные науки, сильно концентрируются на том что им интересно. Такой Меркурий желает охватить всё и сразу, мыслит он с размахом.
Теперь посмотрим где у тебя стоит Венера в астрологии отвечает за гармонию, красоту, любовь, брак, партнерство, отношения, выбор, искусство, ценности и деньги. Венера у тебя в Стрельце, это очень страстная Венера Венера в Стрелец - высокие представления о любви. Идеализация любимых, особенно иностранцев или тех кто далеко от него живёт. Женщины с Венерой в Стрельце с большим воодушевлением и открытостью реагируют на инициативу мужчин в плане любви и секса. Их настроение иногда можно назвать праздничным тогда они очень веселы, игривы. Веселье - да, но лести или похвалы от этих женщин не дождешься. Их аплодисменты надо заслужить, и, чтобы по-настоящему заинтриговать их, надо просто лучиться самоуверенностью. Женщину с Венерой в Стрельце легко обнаружить среди тех, кто особенно импульсивен и щедр в проявлении эмоций. Венера в Стрельце у женщины подразумевает, что и сами они предпочитают сохранять некоторую независимость в любовных отношениях и хотят, чтобы их не особо ограничивали и не предъявляли к ним высоких требований. Тиффани Холмс в своей книге «Астрология для женщин» замечает следующее насчет Венеры в Стрельце: «Пышная шапка волос, прищуренные глаза и запоминающийся смех - вот что окружающие находят самым привлекательным в таких людях. Чувство юмора имеет для нее огромное значение, и добродушное подшучивание, а также общность этических принципов играет в ее отношениях с другими большую роль... Венера в Стрельце способна также пренебрегать важностью материальных вещей».
Я описала основные планеты, но не все, опишу оставшиеся ближе к вечеру конечно могут быть погрешности в описании планет в знаках( что то может быть вообще не про тебя) так как профессиональный астролог ещё учитывает аспекты к планетам это даёт более точную и полную картину, но я до такого не доросла ещё надо учить в школах по астрологии
Марс отвечает за все внешние, физические действия человека. Марс – активность, физическая работа, агрессия, борьба, война, проявление гнева, ярости. Марс у тебя в Козероге, это сильное положение Марса Марс в Козероге планета в данном положении способствует проявлению таких черт характера, как честолюбие, высокомерие, стремление доказать собственную ценность и всячески себя проявить. Такая женщина часто применяет свою неуемную энергию в сфере управления сложными финансовыми вопросами, и традиционно большую часть своей власти она направляет туда, откуда гарантированно может получить выгоду.Эта барышня в жизни показывает себя как серьезную, осторожную, властную, дисциплинированную и амбициозную особу. Ее решительность прекрасно сочетается с расчетливостью, терпеливостью и тщательным планированием, а физическая активность всегда направляется на достижение долгосрочного успеха и личных материальных целей. Марс в Козероге у женщины усиливает желание контролировать все и вся, что она с успехом практикует во всех сферах жизни. Эти девушки относятся к числу способных и сильных людей. Их интересуют, как правило, мужчины скрытные, успешные, серьезные, амбициозные - и чем они сдержаннее и непостижимее, тем лучше.
Здравствуйте!) ну разрешите на блиц пожааалуйста
подала резюме в одно училище, очень бы хотелось попасть туда. При том, знаю, что сейчас идут кадровые заметы, и им нужен предмет, который я могу читать. Позвонят ли мне в течении февраля?
Какой то день суеты, бумаг, кстати ложные документы могут быть, помимо этого Письмо ещё карта общения допустим в соц-сетях но такое вот обманчивое общение,много общения завтра очень вероятно и конечно получение неких новостей, вообще с бумагами завтра надо быть окуратной и всё проверять. Лиса ещё касается рабочих вопросов кстати почем то по этой карте идут родственниҡи возможно будет лезть не в свои дела а точнее в твои, и ҡонечно завтра будь внимательной, где то надо ушки на макушке держать, где то проявить смекалку, гибкость , некую изворотливость если допустим тебе надо будет получить от кого то информацию .
Розги,Сад,Совы,Солнце,Рыбы,Дама Могу сказать что есть много претендов в данный вуз, у вас вышли очень хорошие карты и по итогу карта Рыбы с вами должны связатся так как видят в вас опытного претендента ,в карте совет Солнце это нужно проявить свои профессиональные качества , думаю что стоит туда и физически сходить в этот вуз, скорее всего с вами свяжится женщина . Желаю вам огромной удачи .
Вижу у вас эмоциональную усталость и даже хандру, по итогу можно сказать что вы человек который обладает богажом знаний который нужен данному вузу Ингуз и Наутиз руна нужды она общая как у вас так и вуза , по итогу Беркана это профессиональный рост и развитие, надеюсь что моя настройка меня не подвела но по итогу вас должны принять .
Дальше у нас Юпитер, он отвечает за то как ты контактируешь в социуме. Юпитер в Весах: Социальные устремления направлены на мирное разрешение всех конфликтов. Соизмерение, соотнесение различных точек зрения, стремление к их примирению, поиск компромисса. Дипломатичность в социальной сфере, объективное восприятие общественных процессов.Обычно такой человек считаете, что не нужно "перегибать палку" ни в ту, ни в другую сторону, вероятно во всём будет стремиться сохранять мир, равновесие и гармонию. Возможно человек с таким расположением Юпитера обладаете хорошими педагогическими способностями, так как воздушная стихия Весов позволяет вам быть проводниками информации. В обществе вы обычно стараетесь сохранять ровные и спокойные взаимоотношения с людьми.
Следующая планета Сатурн, которая отвечает за карьерный рост, за самодисциплину, порядок, ограничения, четкое планирование времени и не терпит, когда время тратится в пустую. И эта планета тоже в Весах. Сатурн в Весах. Весы – один из наилучших знаков для Сатурна. Здесь он усиливает интеллектуальные способности и направляет индивидуума в мир науки или склоняет к научно-исследовательской работе. Люди с Сатурном в знаке Весов хорошо разбираются в культурных ценностях, любят всё красивое и то, что возвышает дух. Эти люди обычно независимы, часто слывут индивидуалистами. Они меряют всё на свой аршин, имеют свой взгляд жизнь, свою точку зрения. Они порядочны, справедливы, сдержанны и наделены глубоким чувством ответственности. Есть в них и определённая целенаправленность. Сатурн в Весах делает их выносливыми, требует от них самодисциплины, самоконтроля, самообладания. Легкомысленность и ветреность здесь просто немыслимы.Несмотря на вашу дисциплинированность, чувство ответственности и серьезность, вы приятны, склонны философствовать и остро чувствуете справедливость. Это благоприятная позиция для адвокатов, судей, посредников, для организационного планирования, заключения договоров о работе и государственной службы. Может указывать на поздний брак или на очень серьезного партнера. Брак требует терпения и усердия. Если в вашем гороскопе есть такая позиция, научитесь создавать хорошие отношения с другими людьми. Вы тесно связаны с коллективным сознанием и часто занимаете авторитетное положение, которое может принести вам богатство. Вы дипломатичны и очень тактичны, умеете сотрудничать с другими людьми и всегда предпочитаете сотрудничество, а не соперничество. Успехи могут нести научные и духовные занятия, юриспруденция, дипломатическая служба, архитектура, строительство, педагогика, мир искусства, ремесло и прикладное искусство, свободные профессии.
Какой то день суеты, бумаг, кстати ложные документы могут быть, помимо этого Письмо ещё карта общения допустим в соц-сетях но такое вот обманчивое общение,много общения завтра очень вероятно и конечно получение неких новостей, вообще с бумагами завтра надо быть окуратной и всё проверять. Лиса ещё касается рабочих вопросов кстати почем то по этой карте идут родственниҡи возможно будет лезть не в свои дела а точнее в твои, и ҡонечно завтра будь внимательной, где то надо ушки на макушке держать, где то проявить смекалку, гибкость , некую изворотливость если допустим тебе надо будет получить от кого то информацию .
Суеты ни какой не было, было много переписки в сети, так же по скайпу с сестрой разговаривала. Лиса это наверное показали подругу моей старшей сестры, она к нам сегодня в гости приходила с ней посидели поболтали, посплетничали))) слава богу сегодня был мирный день и никаких стычек и конфликтов не было.
Вот ты знаешь всё таки из моей практики Лиса это родственница и с письмом именно посплетничали, почитала как другие дают трактовку карте Лиса ей богу ничего похоже даже рядом нет ,буду знать большое спасибо за Осочку
По ходу приезд родственника ожидается , возможно тебе будет оказана некая помощь или поддержка. Ну и ещё какие то перемещения может поездки но не далёкие . Довольно таки стабильный и обыденный день.
Laline@, Спасибо Вам большое.Собираюсь уволиться с работы,думаю в течении месяца сказать это начальству,хотел узнать как они отреагируют на мое увольнение? Я Олег 24.9.1981.время 20-00.