На вас негативных програм нет - чисто , есть проблемы и несколько другого характера , финансы прямо уплывают и тянется это уже прилично по времени, это прямое воздействие ваших неправильных решений и теперь вы пожинаете плоды .
Хорошо что негативных программ нет, а то я немного начала переживать что это извне - длительность и нескончаемость моих проблем. Есть одна неприятная особо, после общения с ней частенько проблемы на работе случаются, прям как по заказу. Но видимо это только совпадение.
С работой у меня совсем не ладится, уже 2.5 года! В самом начале знаю свою основную ошибку - возгордилась, сделала не правильный выбор, думала все так легко в жизни. И прям как отрезало с того момента. Либо на работу вообще не бирут (даже в магазин продавцом!) либо берут и там все не ладится в отношениях с коллективом. Не спорю сама виновата, но в некоторых случаях считаю что делала все что могла, но не везет.
Цитата
Так же есть у вас состояние болота из которого не можете или не хотите выбиратся так как есть вопросы которые требуют вашего решения но вы их не решаете и они остаются в подвешенном состояние , а решать их нужно но методы вы выбираете не правильные и скорее всего концетрируетесь на своих внутренних ощущениях,
Сама чувствую что увязла где то. Что в какой то период жизни свернула не туда. Но не могу понять где. Может боюсь признать. Тут мое болото - это мои отношения. Уже обращалась к вам с этой ситуацией. Не могу принять решение - сил не хватает. С одной стороны вроде бы уже головой понимаю, а как говорится "попа все верит в чудеса", и несет к этим "чудесам". Пыталась разойтись с молодым человеком, но все равно не получилось. Он снова уговорил остаться, поддержать, немного подождать. Не могу его оставить, нуждается сильно в поддержке, хочет все наладить. Хотя понимаю что наладить тут почти невозможно. В общем, я действительно увязла, если вообще на дно не тянет.
Цитата
а по сути сейчас ситуация некого облома происходит может вы и хотите принять какие то решения но связанны в каких то ситуациях и не можете сделать размах как хотите . Вообщем решите свою нужду а не оставляйте что само решится так как не решится и с финансами разберитесь вас это очень сильно тормозит
Да связана и финансово и морально. Не могу оставить молодого человека, хотя отношения изжили себя, и я его не люблю, остались только отдельные чувства, но он говорит что хочет все вернуть, и понимает сколько ошибок сделал, и понимает как сложно будет все наладить, в том числе и чувства. Бывают часто мысли сорваться в другой город, хотябы на немного, но финансов нет. Не получается совсем в этом деле.
Теперь понимаю, весь размах "опы в которой оказалась, и что не получается у меня из нее выбраться. Спасибо за диагностику, теперь уже действительно понимаю что все сама "накуралесила", и никто мне в этом не помогал.
Вы знаете при таком сочитание которое выпало это действительно неправильные принятые решения а сейчас вы огребаете результат но как вы правильно и написали руна Хагалаз ещё это как вмешательства из вне , по сути то как вы это делали было не жизненоспособно поэтому руна разрушения ломает и очищает , да согласна это очень неприятно пожинать плоды но это обычно временный этап и он закончится . Если на то пошло то в поддержке нуждаетесь вы как более слабый пол , а он просто пользуется самим положением вещей это не по мужски , подумайте об этом. Вы подождёте а потом что ? А он что то налаживает или это только слова ?
да согласна это очень неприятно пожинать плоды но это обычно временный этап и он закончится .
Надеюсь закончится, если новых ошибок не наделаю. Уж устала за три года. Еще очень отягощает что эти три года учусь на заочке - работадатели не очень любят таких работников.
Цитата
Вы подождёте а потом что ? А он что то налаживает или это только слова ?
Три года практически словами обходилось. Но и о более серьезных вещал особо не разговаривали, ждала что сам к этому прийдет, сам захочет что то. А сейчас начала объяснять причину что нет этого и этого, что давай расходится. Он не соглашается, говорит буду стремиться к этому. Все понял, все осознал.. Говорит если сейчас не поддержу его, то он этого уже не сможет добиться никогда, если не сейчас. Мол и так много времени и шансов упустил. Вроде какие то потуги есть, но скажем так - в час по чайной ложке. Ооочень медленно все это, и особо не заметно. И вот не могу я все насильно разорвать. Много от меня зависит, т.к. от родных и друзей поддержка нулевая, они не интересуются его жизнью. Понимаю что ради него свою жизнь не развиваю (если мягко сказать) но и виноватой не хочу быть, если он скатиться..
Знаете вот реальных перспектив не видно, какое то вё шаткое и зыбкое, не видно стабильной обстановки, очень вероятно что сҡоро нагрядут перемены из вне разрущающего характера то есть не дали бюджет, урезали персонал , часы , кризис и тд . Вы я вижу подумываете принять решение дальнейшее по поводу этого места, и Кеназ пп указывает что как то ваш интузиазм будет тухнуть всё больше и больше . Никакой по факту перспективы профессиональной на этом месте не наблюдается .
Ваши перспективы вообще в данной сфере занятости
Тяжело вам будет и сложно, ощущение болота будет присутствовать , нужно будет много активничать для развития себя в этой сфере ну и достаточно прогибатся и запастись приличной долей терпения , а ощущение что будете толочь воду в ступе .
Причины вашего одиночества. Метла и плеть , мне кажется что при очень эффектной внешности вы обладаете скверным для женщины характером , можете проявлять злость, гнев, конфликтовать, выяснять отношения, с вами трудно общатся можете злословить и резко высказиватся опоненту . Так же это перепады настроения, импульсивность и черезмерная восприимчивость .
характер у меня и правда не сахар. Но как и большинство людей показываю я его не сразу,изначально строю из себя милую девочку и т.д. Единственное, что меня и саму в себе напрягает, так это мат. ругаюсь как сапожник,увы.
Цитата
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Ребёнок, по факту вы почему то притягиваете или сами выбираете инфантильных и не зрелых мужчин, личностей ещё в стадии развития , карта Ребёнок это несерьёзные молодые люди и не опытные . Вы как личность возможно ещё молоды , можете быть так же инфантильны , так же вы увлекающаяся натура и можете быть беспечны.
это да. у меня еще не было ни разу серьёзного человека, взрослого. Сама я всё же выросла, у меня тяжёлая жизнь,которая это просто заставила сделать. Я и правда легко увлекаюсь и легко влюбляюсь. А потом у меня ничего с новым объектом мечтаний не получается и я начинаю страдать по бывшему.
Цитата
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Лилии , хочу заметить что комплексы есть у всех но ваша карта она прекрасна, но мне кажется что есть у вас такая тема как покровительство , вы считаете что отношения нужно заслужить и что надо что то дать да бы на вас обратили внимание . Мне только приходит на ум вопрос интима может вы быстро соглашаетесь думая что это вам поможет заполучить мужчину ?
раньше у меня позиция была адекватнее, чем сейчас. бывший развил во мне много комплексов и я правда стараюсь понравиться всем. по поводу интима-да,вы правы абсолютно :(
Цитата
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Змея, безусловно и привлекательность эта носит более физическо - сексуальный характер так как Змея она обольстительница .
я считаю себя симпатичной
Цитата
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Крысы , вы очень не хорошо о себе думаете, ощущение что вам нечего предложить мужчине хотя ему и так ничего предлагать не надо он должен заслужить ваше расположение своими делами ради вас . Вы знаете эта карта очень болезненна похоже что отношения с мужчинами сильно травмировали вашу веру в себя, это внутренее разрушение , вы себя поедаете из нутри, некое состояние истощения вас как женщины.
абсолютно верно. мне попадаются негодяи,увы. а те,кому нравлюсь я,мне совсем не нравятся.
Цитата
6. Ваши ожидания от отношений. Дама, по ходу у вас нет ожиданий а скорее вы готовы собой жертвовать ради того что бы отношения были и поставить себя в фронтовую . Но по этой карте вы возможно та самая которая движет отношения и активничает так очень похоже вы привыкли .
да. я тяну отношения на себе,пытаюсь всегда я их развивать. и с годами прихожу к мысли, что мне нравится страдать) иного объяснения своим взаимоотношения я не вижу.
Цитата
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.
Письмо , начните с малого просто знакомства и общение и ничего больше, легко и непринуждённо , по такой карте часто знакомства происходят в соц-сетях таким способом даже можно отшлифовать манеру общения и набратся опыта как общатся с мужчинами в лёгкой форме без каких либо ожиданий .
я пытаюсь общаться на сайте знакомств, но не сильно в это верю) на самом деле в жизни у меня существует проблема с общением, диалоги вяжутся только с хорошо знакомыми людьми или в малознакомой большой компании. оставшись с новым человеком тет-а-тет я сразу напрягаюсь и сложно мне очень)
Цитата
8. Итог. Лиса,Якорь - вы знаете по сути ничего не изменится ,так как надо начинать делать изменения из нутри и работать над проблемными аспектами .
Состоится ли собеседование в среду ? Ты знаешь пока колод мешала выпадали карты которые не показали подвоха
Кать не вижу никакого подвоха , карта итога именно показывает на официальное учереждение а по сути это должна быть достаточно крупная компания / корпораия если вообще не государственная , ну и есть конечно карьерные возможности на этом месте. Ну Корабль может показывать на задержку но мы ведь судим по итогу , совет тебе на всякий случай позвонить и уточнить момент отправления тебе как и куда добиратся и адресс может замахались и как то тебя пропустили ( но это тебе решать ели связыватся с ними или просто ждать ) . Желаю удачи :cjom:
1-Физический труд 2-Реализация по женскому типу Солнце, можешь себя тут как говорится реализовать именно по женсому типу .Ещё ребёнок тут может идти по этой карте то есть дополнение в семье как реализация своего материнства . 3-Финансы и материальная сфера 4-Работа связанная с помощью в разных сферах Влюблённые, тут очень вероятно пойдут профессии консультанта в сфере личных отношений, вообще консультант семейный то есть то что касается взаимоотношений между людьми любовного плана. 5-Самореализация - Творчество и его сферы 6-Интеллектуальный труд Мир, тут ты сможешь добиться реально высокой позиции и это труд который для тебя не будет иметь границ . 7-Духовная деятельность
Laline@, Тая, здравствуй) Первая часть ОС, вечером допишу)
ЦитатаLaline@ ()
Что нужно сделать что бы устроить личную жизнь? Диан для того что бы наладить вопрос с личной жизнью нужны конкретные действия, под лежачий камень вода не течёт. Рекомендации : 1-Разобратся в себе
Я стараюсь. В том числе и расклады прошу... Но пока видимо не получается... а еще я всегда ищу виноватого... И это всегда я... Умом понимаю, что не всегда я виновата в разрыве, например, но каждый раз кажется что со мной что-то не так... Я стараюсь, правда, но пока не очень выходит все же...
ЦитатаLaline@ ()
2-Разобратся какой человек нужен и для чего
Я примерно понимаю, но видимо именно примерно и этого недостаточно... Не раз попадались материалы на тему опиши максимально подробно мужчину который тебе нужен и он появится в твоей жизни... Но так ни разу и не написала... Все время откладывала... Либо не время, либо нет сил... А еще нет понимания видимо...
ЦитатаLaline@ ()
3- Выйти из зоны неделания,эваз пп говорит что с этим вопросом большие сложности , недоверие к мужскому полу очень вероятно и с этим надо работать
Да, недоверие большое... Самое интересное - все всегда заканчивается в тот момент когда я наконец начинаю верить в то, что на самом деле все возможно... Ну и наверное моя закомплексованность и неуверенность в себе роль играют...
ЦитатаLaline@ ()
4-Сделать выводы и осмыслить как складывалась личная жизнь до данного момента, убрать всё что мешает и с новым опытом который уже у тебя имеется поставить приоритеты заново.
Если бы это было просто... Я разбирала все отношения, пыталась разобраться в том, что я делаю не так... Но увы...
ЦитатаLaline@ ()
5-По рунам однозначно видно твои отношения которые не имеют никакой перспективы,кроме того что это не подходящий человек так как он не свободен и появляется когда его душе угодно так ещё процесс длится уже давно об этом говорят первые руны и тем самым тебя это реально тормозит от налаживания своей личной жизни.
Да, знаю что нет перспективы... Но... Он для меня как наркотик... На днях вновь общались... Это было сумасшествие. Все понимала, но сказать нет не смогла...
ЦитатаLaline@ ()
6-Самый главный пункт убрать эмоции в сторону и осознанно проштудировать свою личную жизнь то есть рационально и без эмоций , посмотреть просто со стороны как данный вопрос выглядит.
Рационально и без эмоций... Да. Это я знаю... Все прекрасно понимаю... Стараюсь, получается даже... Вот только... выводы есть, а вот до действий не доходит...
Вторая часть ОС
ЦитатаLaline@ ()
Ты знаешь руны привязанности нет значет весь процесс упрощается .
руны нет, а привязанность есть... в выходные он предложил встретиться и я повела себя глупо, согласившись, это было сумасшествие...
ЦитатаLaline@ ()
Какой то процесс разрушения уже начался это видно по первой руне ,
Он постоянно начинается, а потом он объявляется и оборачивает весь процесс вспять... Но несмотря на последний срыв и то как он себя вел... я понимаю что надо бежать и разрушать это все...
ЦитатаLaline@ ()
конечно очистить пространство для нового человека, это такая генеральная уборка ума и внутреннего состочния, дома создать ту же уборку и выделить место для человека как : полка в шкафу, создать пространство именно в таком смысле.
устроить генеральную уборку дома? Это можно) Попробую... Хотя полку выделить нереально... мы живем втроем и у нас слишком мало шкафов... Вещи по коробкам распиханы... А вот у бабушки с дедушкой в шкафу можно будет выделить...
ЦитатаLaline@ ()
Перт пп показывает что ты живёшь прошлым а его уже надо оставить , прошлое это обиды,неудачные или несостоявшиеся отношения,Перт это мир неких иллюзий ,руна Турисаз пп показывает что надо подходить правильно к вопросу то есть правильно выбирать методы, по этой руне видно что у тебя облом в данном вопросе то есть избавлятся от привязанности не имеет смысла скорее нужно сконцетрироватся на себе и бывать с собой наедине иногда, думать , размышлять хотя я уверенна что ты и так это практикуешь.
да, ты права... во многом живу прошлым, а о будущем лишь мечтаю... Наедине с собой... это практически постоянно... размышления, анализ... практически постоянно... В последнее время только вот немного стала отвлекаться... Стала рисовать... Ерунду конечно, да и выходит не очень но зато позволяет не думать и отвлекаться...
ЦитатаLaline@ ()
Самое главное есть ощущение по главной руне Одал пп что ты ощущаешь себя за бортом то есть в не колектива как бы у других жизнь налаженна а ты вечно свободная девушка и конечно это руна одиночки .
да, все верно. практически все подруги замужем, или же в отношениях... у меня же ничего... я всегда третья лишняя или пятое колесо...
ЦитатаLaline@ ()
По этой руне ты должна скажем осознать свои рамки и что для тебя допустимо и приемлимо а что нет именно в контексте личных отношений, Одал пп это несвободные мужчины это должно быть для тебя Табу а значит в эту сторону вообще не смотришь , нужно искать таких же как ты свободных,одиноких которые хотят построить отношения,дом, может и семью и самое главное это ваши общие принципы в контексте отношений и вообще в плане отношения к жизни то без чего ты не сможешь в отношениях и для тебя это супер важно то есть часть тебя а что для тебя менее важно и ты готова этим поступится . Осознавай свои обязанности в рамках свободной женщины у тебя их нет и ты некому ничего не должна .
На других несвободных даже не смотрю... А вот в остальном... либо я нравлюсь мч, но с моей стороны нет никакого притяжения, либо мч нравится мне... но я ему неинтересна...
Огромное тебе спасибо!!!!!!!!! Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Здравствуй, Тая. Благодарю за отзывчивость и что так быстро ответила на мой блиц-вопрос. Моя обратная связь.
ЦитатаLaline@ ()
Состоится ли собеседование в среду ?Ты знаешь пока колод мешала выпадали карты которые не показали подвоха
Кать не вижу никакого подвоха , карта итога именно показывает на официальное учереждение а по сути это должна быть достаточно крупная компания / корпораия если вообще не государственная , ну и есть конечно карьерные возможности на этом месте. Ну Корабль может показывать на задержку но мы ведь судим по итогу , совет тебе на всякий случай позвонить и уточнить момент отправления тебе как и куда добиратся и адресс может замахались и как то тебя пропустили ( но это тебе решать ели связыватся с ними или просто ждать ) . Желаю удачи :cjom:
Это крупная компания с несколькими филиалами по России. Я сегодня последовала твоему совету и перезвонила им по тому номеру с которого мне позвонили, вот только никто не ответил. Тая, а итог у карт хороший получился?
И так пока получить вообще работу на месте о котором спрашивали ещё низки как говорится в самом зародыше, по итогу ещё может ситуация сильно поменятся как вариант сокращение штата и закрывание вакансий и вопрос о трудоустройстве в данной компании станет не актуален , пока нет однозначного ответа но больше нет чем да, надо смотреть потом ещё раз через некий срок .
Вы знаете этот расклад делался в начальной стадии ,однозначно можно сказать что есть ощущение потока то есть сложностей заниматся данным видом деятельности у вас не возникает , и да есть ощущение колективности но и того что это имено ваше место то есть ощущение что вы находитесь на правильном месте для себя, ваше детище в итоге в такой сфере это ваше развитие внутренего характера, вот последняя руна может показывать что вам поднадоело или вы просто уже в переизбытке информации но это временный этап , как вариант толчёте проблемы клиентов . Но однозначно сфера для вас благоприятна .
По поводу развития в данной сфере
()
Тут развитие по женскому типу исходя из той информации которой вы поделились , вот для продвижения и развития требуется дальнейшее углубление так как на выходе вы получаете глубокие знания, для развития требуются связи или налаживание контактов что может вам не созвучно может быть а так же прикладывание усилий ,нужно себя позиционировать ваши навыки,умения и тд если вы хотите занятся более частной практикой . Не могу сказать что советую пока вам быть флирансером в плане энергии у вас низкий уровень и это видно по рунам .