Laline@, Таир, спасибо большое, что посмотрела мои вопросы! Мои мысли:
Начну с конца
ЦитатаLaline@ ()
А ты к чему больше склоняешься ?
Я очень - очень - очень хочу жить в Греции. В этой стране мне спокойно, очень легко, я люблю местный климат, кухню, природу и в целом жизнерадостность и неторопливость греков. Это страна мне подходит на все 100%. Я здесь по-настоящему счастлива. Но я заметила, что сейчас пока могу быть счастлива только в одиночестве, мне очень нужна свобода, которая является неотъемлемой и незаменимой частью моего счастья и которой сейчас в отношениях я лишилась, потому что МЧ не принимает меня такой, какая я есть. Но мне хотелось бы сохранить отношения и я стараюсь найти компромисс между собственными мечтами и его хотелками. Но любой компромисс не может меня удовлетворять полностью, компромисс всегда далек от мечты и всегда лишает свободы собственного выбора. И я начинаю понимать, что хоть я и нахожусь в любимой стране, но не имею того, что стремилась здесь получить. Но могу это обрести, если выйду из-под зависимости от МЧ и стану жить самостоятельно и при этом строя отношения в соответствии со своими мечтами, настаивая на них. Тогда получив то, чего мне сейчас не хватает в отношениях, я буду ими довольна. Но у меня нет пока финансовой возможности полностью содержать себя здесь. Поэтому и встает периодически в голове вопрос о возвращении в Россию. Опять же в России я практически никогда не бываю счастлива. Потому что в той стране меня угнетает множество моментов: начиная сложными отношениями с родителями и мерзким климатом и заканчивая политическими агитационными плакатами на улицах и ограничением тех свобод и прав, которые положены человеку от рождения. И в России на меня всегда проблемы как-то "наваливаются", что их не успеваешь разгребать. При чем это происходит сразу же, как только я выхожу из самолета:)) Вот такая палка о двух концах...
ЦитатаLaline@ ()
Ты знаешь я вопро пересматривала несколько раз и была уверенна что руны и карты скажут оставайся в Греции но нет всё как раз наоборот.
Для меня тоже было удивительно читать значение расклада. Я думала, я загоняюсь и хотела успокоиться. А вышло наоборот:)) И смешно и грустно одновременно.
ЦитатаLaline@ ()
Взяла перспективу Тейваз , Альгиз пп, Перт Наутиз пп Знаешь какая то ситуация некого болота , Альгиз пп плох тем что он показывает что есть состояние безысходности, Перт говорит что да возможности есть но они отличаються от твоих надежд, Наутиз пп это знаешь уже сама запуталась и не знаю что мне делать. Альгиз пп чем сложен что по сути тебя засунут в ситуацию или ты сама себя туда загонишь хотя изначально ты вообще туда не собиралась а ситуация будет неблагоприятная и тебе не наруку , Перт хоть и прямая и это руна возможностей но часто показывает что сам вопрос ещё не готов тоесть неизвестно как всё в реале обернёться.
Отчасти это схоже с тем, что я описала выше. Да, состояние застоя как в болоте есть, потому что особого движения и развития сейчас в моей жизни нет. Безысходность - это невозможность действовать самостоятельно, добавить именно то движение в жизнь, к которому я стремлюсь. По поводу возможностей тоже. Те, что мне предложены, ну никак не сочетаются с желаемым. Все как-то поперек мечты, близлежащее, но не то. Запуталась, да. Пытаюсь распутаться с твоей помощью:)) Спасибо еще раз! И еще я очень боюсь забеременеть, потому что тогда назад уже нельзя будет отступить. Да и вообще все, что сейчас происходит, моя жизнь сейчас вертится вокруг отношений, а не вокруг моих стремлений - это самообман. И действительно в перспективе он приведет к той ситуации, которой я для себя не желала. И чем дальше, тем глубже я в нее вляпаюсь... Вот ведь, только сейчас это осознала. Спасибо, Таир, за помощь огромное!
ЦитатаLaline@ ()
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать (Вернуться в Россию)Одал,Иейра,Кеназ, Гебо(Тейваз) Тут всё оказалось намного интереснее, Одал это реально возвращение домой одал и есть дом, семьи и тд. Иейра решение вопросов которые текут во времени тоесть что то ты там оставила недоделанным или начала и оно в процессе ,Кеназ вообще руна эмоций ещё и прямая это креатив бьёт ключем похоже будешь заниматься тем что оставила ради переезда в Грецию. Гебо это руна партнёрских отношений и нужных людей когда она прямая её надо уточнить и вышел Тейваз тут вариант что будешь налаживать контакты с мужским полом ради реализации своих идей и планов , это отношения кстати которые возможно нереализовались руна Иейра руна времени или вообще новые отңошения они могут быть разноплановые. Ещё Одал это конечно стабильность не без того но всё это у тебя сопряженно с большой бурией эмоций .
Здесь мне очень сложно комментировать, потому что жизнь в России я для себя не представляю вообще. Если я вернусь, то жить буду с мамой. Там в России у меня единственный дом. Хотя хотелось бы жить отдельно, но мне пока не по карману. Но зато мама никогда не ограничивала моей свободы. По поводу чего-то недоделанного, не могу сказать ничего. Все свои дела я привезла с собой. Там осталась только моя семья. Может быть мне нужно допрорабатывать отношения с родственниками. Но это займет кучу времени, а я не хочу долго оставаться в России:))))) Но заниматься я знаю чем буду если вернусь, есть у меня несколько проектов в голове, которые я все время откладываю. Наверное, потому что просто боюсь провала, но оправдываю свое бездействие недостатком времени. Там уже не отверчусь, время найдется. Будет хорошо, если у меня найдутся помощники и единомышленники. Потому что, ты знаешь, я социопат, мне достаточно сложно заводить новые отношения любого характера. Ухажеров у меня там не осталось, так что нереализованных отношений я припомнить не могу:)) А овые отношения пусть будут, я буду рада. Все-таки. нужно учиться общаться с людьми, давно пора открываться:)) Стабильность - это очень хорошо, потому что последние 1,5 года мой синоним - нестабильность и бесконтрольность:))) По поводу эмоций верно, я стала очень эмоциональна, я просто фонтанирую эмоциями, и плохими и хорошими:))
ЦитатаLaline@ ()
Смотрела на картах, в перспективе в Греции будет сложно в плане контактов и социальной сферы , с работой тоже не просто и не быстро и не могу сказать что ты будешь довольна положением дл.
Надеюсь, это только на ближайшее время, а не вообще:)) Ну да, если бы я видела, что мне сейчас есть за что зацепиться, то вряд ли бы задалась вопросом возвращения в Россию.
ЦитатаLaline@ ()
Вернувшись в Россию займёшься повседневными делами и у тебя однозначно произойдут изменения в ментальном плане да и не только и там тоже вариант встречи имеет место , подарка и нового знаомства или продолжение старого .
Ах, Россия... Звучит соблазнительно. Но возвращаться так не хочется.
В субботу мой МЧ уезжает в командировку на две недели. Я посмотрю. как буду чувствовать себя в одиночестве, без него. Если лучше и легче, то определенно надо будет уезжать.
Таир, благодарю тебя еще раз за просмотр. Твоя помощь очень ценная и важна для меня. Она мне была очень нужна :da1:
Надеюсь, это только на ближайшее время, а не вообще:)) Ну да, если бы я видела, что мне сейчас есть за что зацепиться, то вряд ли бы задалась вопросом возвращения в Россию.
На ближайшие пару месяцев вероято такое развитие, по сути Альгиз пп показывает что у тебя нет выбора на данном этапе это я про Грецию тут самое главное не делать опрометичивыхьрешений и резких действия неизвестно куда кривая приведёт. Второе РУна Перт она означает беременность так как это женское логово ну конечно ещё руны нужны для высокой вероятности и темболее если ты этого не хочешь то это в твоих руках, просто так формулировка не стояла. Понимаешь Перт это да возможности но часто какие то не совсем как мы хотели или мечтали.
Цитатаpo_doroge ()
В субботу мой МЧ уезжает в командировку на две недели. Я посмотрю. как буду чувствовать себя в одиночестве, без него. Если лучше и легче, то определенно надо будет уезжать.
Тебе однозначно станет легче так как пространство будет только твоё и ты сможешь сравнить как оно с ним и как оно без него. Кстати вопрос был общий на перспективу как будет складываться хочу заметить что когда выходит Перт последняя и ещё Тейваз первая мужчина не удивлюсь если у тебя случиться знакомство но банальнее это встреча человека из прошлого как то может нарисоваться каким то способом как соцсети. Это уже из практики своей личной.
На ближайшие пару месяцев вероято такое развитие, по сути Альгиз пп показывает что у тебя нет выбора на данном этапе это я про Грецию тут самое главное не делать опрометичивыхьрешений и резких действия неизвестно куда кривая приведёт.
Блин, блин, блин:))) Что же делать, что же делать тогда:))))))) Ничего не хочу решать, хочу новое платье теперь:)) Хорошо, я поняла! Спасибо за предостережение))
ЦитатаLaline@ ()
Второе РУна Перт она означает беременность так как это женское логово ну конечно ещё руны нужны для высокой вероятности и темболее если ты этого не хочешь то это в твоих руках, просто так формулировка не стояла.Понимаешь Перт это да возможности но часто какие то не совсем как мы хотели или мечтали.
Просто мне в юношестве говорили что я забеременею в 28-29 лет,и вот мне скоро 29 и я боюсь... Да, возможности есть, но не те. Стоит ли брать то, что тебе не особо то и нужно. Это же псевдозамена, какая от нее радость
Если решусь уехать в Россию, посмотрим как там все отыграется. А может и не решусь.. И хочется, и колется мне
Если смысл на этой работе оставаться? Каковы мои перспективы? ()
Инна посмотрела я ваши вопросы и вот резюмирую На данной работе вы не разбогаеете но мысл оставаться ещё на некий отрезок времени нужно и надо , помимо того что вы бегаете как загнаная лошадка и кстати уже видно у вас эмоциональное выгорание тяните сколько можите так как самое важное что вы получите на именно этой работе это знания тоесть как делать по закону и вообще знания разного уровня тоесть тот самый опыт .
общие перспективы роста именно в сфере недвижимости ? ()
Пока в данной сфере роста карьерного нет , тут есть всякие факторы , первое ваше выгорание которое и тут вышло, нужно искать нужных людей которые помогут пока их рядом нет , на ближайшее время нет возможностей для роста и повышения уровня . Вопрос а вам вообще это нравиться ? Последняя руна указывает что вам лучше было бы разобраться чего вы сама для себя хотите в какой сфере работать и реализовываться .
Что надо сделать что бы улучшить своё финансовое положение ? () По поводу финансов , вы сейчас занимаетесь некой самореализацией ? Манназ это вы сама как индивидум, планировать вам не сильно надо так как всё равно жизнь внесёт свои коректиры , желательно убрать и очистить баласты в вашей жизни которые вас сильно буксируют, две последние руны как итог говорят что в процессе вы делали что то не так и попали в такую ситуацию, поэтому вам надо резюмировать прошлые ошибки и задать себе направление куда вы хотите прийти тоесть пункт назначения и стремиться к этому . Скажем разработать план конкретных действий .
Сегодня день обещает быть активным , может возникнуть ситуация когда из неё вам надо будет что то получить но обходным путём, карта хороша в работе она говорит о сборе информации и даже неком компромате, карта выгодного партнёрства но каждый себе на уме.
Самый обычный день, ничем не выдающийся. Хитрость была проявлена бывшим МЧ, вдруг начал писать и уговаривать встретиться, но делает он так только тогда, когда ему самому это выгодно. Я конечно не ведусь)
Можно этот день назвать день эмоциональных переживаний и непонятных ситуаций, в плане людей карта вам советует вести себя осторожно так как по этой карте нет искренности а замутнение разума,так же может быть выраженно нестабильной обстановкой на работе .
Диан сегодня день каких то ограничений как в плане действий так и на эмоциональном уровне. Сегодня скорее всего неудасться разрешить вопросы которые тебя заботят или просто выход не очень пока очевиден .
стоит ли нам продавать свою машину ? Змея,Книга,Гроб итог Ключь Нет не стоит она вам ещё послужит , подождите с продажой пока не подвернёться выгодный вариант это ключь поиск других вариантов для покупки . Тем более быстро вы её всё равно не продадите это будут пустые хлопоты на пустом месте. Книга даёт понять что ещё не время для продажи .
Стоит ли покупать машину у брата ? Кольцо,Розги,Крысы итог Крысы Нет не стоит , не оберётесь растрат да ещё и с братом можете в конфликт вступить. Но главңое это финансовые затраты тоесть эта покупка вам принесёт убыток и большие затраты карта Крысы дважды это реальные потери финансовые и долги .
Данные в профиле верные. Ситуация связана с работой. Нас сокращают. Весной точно распустят. Мне предлагали новую работу в декабре, но я не решилась, так как там зарплата еще меньше нашей, а у нас не очень большая и не доделаны документы. Вот теперь переживаю, смогу ли я найти работу сразу, как меня уволят. Может надо что-то сделать, может уйти раньше и все таки не ждать.
Светлана 22.11.1986 Ситуация с работой. Обещали должность начальника отдела. Пока ничего с места не двигается. Очень тяжело - разрываюсь, выполняя и свои обязанности+ обязанности начальника. И уже посещают мысли уволиться совсем..
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?