День работы и переутомления, вообще это карта перенапряжения и усталости , ноша которую тяжело нести и это может выражаться в разных сферах, вам совет не упускать главного и не сосредотачиваться на мелких вещах в видеть картину целиком и куда направленны ваши силы. Карта говорит что есть груз который пришло время сброисть с себя так как ноша тяжела и не по силам.
Laline@, спасибо! Сегодня день наверняка именно таким и будет... После отдыха то... Ос за 09.01.17
Весь вчерашний день просидела дома. Только с утра с собакой погуляла. Доделывала расклады, отдыхала... Правда не все задуманное осуществила... С утра была настроена категорично относительно общения с моим кошмаром... Но вечером немного попереписывались ни о чем. В остальном день легкий, день по сути ничегонеделания. Хотя нарисовала календарь, решила как оформлю кое какие записи...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карта жрицы это карта знаний иногда тайных,сильно связанна с интуицией, может указывать на некое дело к которому не знаете как подступиться и с чего начать, сегодня вам совет свои намерения держать при себе и не делиться своими планами с окружающими.Так же возможно сегодня решиться неожиданно некий вопрос с которым вы имеете дело.
C утра день был нервным и несколько контфликтным, ситуация касаемо работы. Тайные знания тут очень при чем , так как меня руководитель ставит "у руля " отдела, но сотрудники еще не в курсе. Потом все устаканилось и далее дела пошли в обычном рабочем ключе. Что касаемо некого вопроса, действительно, с утра пораньше один такой вопрос неожиданно возник. Это вопрос личного характера и ответ я вынашивала давненько, а сегодня утром его озвучила.
У вас сегодня вышел эмоциональный день, Такой король говорит о том что сегодня от вас потребуеться проявить заботу и даже побыть в роли психолога, подставить плечо если можно так сказать, карта говорит что будет надобность протянуть руку помощи другому или просто выслушать, а ещё он указывает на творческий процесс которым вы можете быть сегодня заняты, так же карта родства ,вам совет сегодня взять дела под своё покровительство, ещё это просто встреча с таким мужчиной и проявление качеств описанных выше.
Диан я когда вытащила эту карту и помотрела у меня пошло видение что сегодня ты будешь исполнять роль огнетушителя в переносном смысле, тоесть очень стратегический день и надо проявить свои профессиональные навыки на уровне решения вознакиющих проблем и тушить всякие всплывающие из неоткуда проблемы . Очень насыщенный день в плане проявления способңотей , навыкоа и опыта.Очень вероятно сегодня проявить качества как ум, изобретательность, гибкость и похоже всё это на твоих плечах тоесть действовать будешь без помощи а в одиночку и проявить именно качества лидера .
У вас сегодня вышел эмоциональный день, Такой король говорит о том что сегодня от вас потребуеться проявить заботу и даже побыть в роли психолога, подставить плечо если можно так сказать, карта говорит что будет надобность протянуть руку помощи другому или просто выслушать, а ещё он указывает на творческий процесс которым вы можете быть сегодня заняты, так же карта родства ,вам совет сегодня взять дела под своё покровительство, ещё это просто встреча с таким мужчиной и проявление качеств описанных выше.
Утро было наполнено эмоциями, не скажу, что приятными. Поехала на работу и забыла дома рабочий ноут, пришлось возвращаться, опаздывала, бежала,торопилась ))) Затем с сотрудницами вспомнили вчерашний конфликт на работе и я эмоционально высказалась. Вроде как и все, день подходил к концу, решила таки поехать в зал. Отзанималась и тут вдруг подходит ко мне молодой человек и спрашивает можно ли познакомиться)))) Вот и встреча с мужчиной. Познакомились, домой отвез, посмотрим ,что будет дальше.
po_doroge, Оль твой расклад на перспективу Расклад «Выбор» Смотрела на рунах и картах
Значение позиций 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. (Остаться в Греции) Ты знаешь я вопро пересматривала несколько раз и была уверенна что руны и карты скажут оставайся в Греции но нет всё как раз наоборот. Взяла перспективу Тейваз , Альгиз пп, Перт Наутиз пп Знаешь какая то ситуация некого болота , Альгиз пп плох тем что он показывает что есть состояние безысходности, Перт говорит что да возможности есть но они отличаються от твоих надежд, Наутиз пп это знаешь уже сама запуталась и не знаю что мне делать. Альгиз пп чем сложен что по сути тебя засунут в ситуацию или ты сама себя туда загонишь хотя изначально ты вообще туда не собиралась а ситуация будет неблагоприятная и тебе не наруку , Перт хоть и прямая и это руна возможностей но часто показывает что сам вопрос ещё не готов тоесть неизвестно как всё в реале обернёться.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать (Вернуться в Россию) Одал,Иейра,Кеназ, Гебо(Тейваз) Тут всё оказалось намного интереснее, Одал это реально возвращение домой одал и есть дом, семьи и тд. Иейра решение вопросов которые текут во времени тоесть что то ты там оставила недоделанным или начала и оно в процессе ,Кеназ вообще руна эмоций ещё и прямая это креатив бьёт ключем похоже будешь заниматься тем что оставила ради переезда в Грецию. Гебо это руна партнёрских отношений и нужных людей когда она прямая её надо уточнить и вышел Тейваз тут вариант что будешь налаживать контакты с мужским полом ради реализации своих идей и планов , это отношения кстати которые возможно нереализовались руна Иейра руна времени или вообще новые отңошения они могут быть разноплановые. Ещё Одал это конечно стабильность не без того но всё это у тебя сопряженно с большой бурией эмоций .
Смотрела на картах, в перспективе в Греции будет сложно в плане контактов и социальной сферы , с работой тоже не просто и не быстро и не могу сказать что ты будешь довольна положением дл.
Вернувшись в Россию займёшься повседневными делами и у тебя однозначно произойдут изменения в ментальном плане да и не только и там тоже вариант встречи имеет место , подарка и нового знаомства или продолжение старого .
День было напряженный, голова кругом шла... И по сути да, ты права... Получалосьчто я бегаю, суечусь, решаю мелкие вопросы... Голова разболелась... Плюс второй день машина радует, которую временно хотела друзьям дать... В понедельник там сел и раздулся аккумулятор, вчера что то со стартером ((( во сколько это теперь выльется - хз((( и друзьям проблем подкинула((( лидерские качествва проявить не вышло, нельзя проявлять то чего нет(((
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Сердце,Звёзды,Сад =Квинт Сердце Вы знате никакой активности по картам вообще не вышло, есть ваши эмоциональные преживания и мысли о светлом и хорошем. Квинт тоже Сердце и опять же переживания и эмоциональная тревога и даже некая тоска, Сад это социальная некая активность , похоже дома вы сидеть не будете и будете проводить врем в кругу людей но не вышло вообще не одной карты комуникации не говоря о карте Мужчина, похоже что эта неделя пройдёт в молчание с его стороны . Вот такой триплет у меня вышел .
Совершенно верно. С мой стороны было не море, а океан переживаний. Но я смогла себя взять в руки. Первую половину загаданного срока, была у родителей. Никакой активности. Еда-телевизор-интернет. Вторая половина да. Много движения. Тренировки и работа. МЧ появился. Сегодня. Разговаривали по телефону. Встречи нет и завтра не будет.он уедет в командировку
Спасибо.Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)
Сегодня день обещает быть активным , может возникнуть ситуация когда из неё вам надо будет что то получить но обходным путём, карта хороша в работе она говорит о сборе информации и даже неком компромате, карта выгодного партнёрства но каждый себе на уме.
Карта хороша но у меня с ней асоциация как толочь воду в ступе содной стороны а с другой что может возникнуть хроническая нехватка времени, день надеюсь выйдет гармоничным и сбалансированным, карта советует привести дела в порядок и даже заняться очищением как та же уборка дома так как она говорит за процессы очищения как внутри так и на духовном плане. На ситуацию я могу сказать что сегодня не решиться вопро а скорее будет тягучка.