Самый худший вариант, сложности с самого начала, Ансуз пп большой шанс быть обманутым или некие договорённости не вступят в силу , тоесть будет допустим обещания с работой но большие шансы что не будет сделанно как договаривались, банально быть обманутым это нарушения договоров.Ещё как вариант что у супруга можт банальңо не хватать знаний в неких вопросах связанных с работой, очень вероятно ощущение некой апатии и опять же ситуация с работой будет напряжённая Эйваз итоговая руна ,как вариант некие прогибы вообщем нужно будет быть очень выносливым и ситуация практически от вас не будет зависить тоесть препятствия внешнего характера.
Спасибо большое ! ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ! ГЕНИАЛЬНО !! Ты права..Я головой понимаю- что для моей семьи будет лучше чтоб мы остались на Кипре- но внутренний голос просит переждать зиму и двигаться в Британию. Его компания на Кипре решила продлить с ним контракт- но все с самого начала с ними пошло не так. Они даже не оплатили ему ежедневный тренинг в первый месяц -поездки за 90 км в одну сторону и т д Он менеджер по продажам- тут не совсем его поле деятельности- он учится на ходу- засиивается допоздна чтобы во всем разобраться и идет на работу как на каторгу..Я пытаюсь найти работу- но будто все перекрыто - тишинааааа.
ЦитатаLaline@ ()
будет супруг бегать и искать работу это Райдо много суетиться , но очень вероятен вариант болота с нахождением работы тоесть ситуация будет вязнуть и виснуть
ДА -ты права -- придется бегать в поисках- новая страна- где мы оба не были- никаких зацепок за знакомых или друзей..Мы понимаем что возможно будет снова как и на кипре совсем другая работа- не по профилю и придется драться за все-что под руку попадется.. Мы побаиваемся туда ехать без конкретного предложения о работе. Кстати город куда мы планируем ехать в переводе с ирландского означает "болото"
ЦитатаLaline@ ()
Тут тоже нужно будет проявить много активности и много тратить энергии , но Манназ и Иса говорит что не быстро будет получение резидента , Ансуз руна закона с этим будут ощутимые задержки.
Резидента карту рассматривают от 6 до 8 месяцев.
ЦитатаLaline@ ()
где то ты скажем не будешь подходить по всем характеристикам для получения резидента походу тебе надо будет что то менять в характеристике или скажем не по всем параметрам будешь подходить именно в плане закона,Знаешь когда подаёшь документы и есть требования к человеку типо профессия,здоровье и тд.
Вот это я не совсем в курсе - надо посмотреть на сайте миграционном и уточнить у мужа. Муж сейчас простужен лежит с температурой . ( как только получу паспорт сразу отпишусь...) А вообще руны не показывают- получу ли я резидент карт?
ЦитатаLaline@ ()
Самый лучший вариант пока ничего не предпринимать и никуда не лететь, Эваз руна перелётов она говорит подожди , Феху как дополнительная говорит что копи финансы так как весь этот процесс финансово затратный . Если есть возможность переждать то никаких таких резких действий с перелётом в другие страны не принимайте
Мы послушаем совет твой и рун и подождем.. Но как я понимаю подождать не значит совсем отменить- учитывая что КИпр худший вариант ?
ЦитатаLaline@ ()
Паспорт летит по дороге к тебе Эваз передвижение по воздуху, можно процесс ускорить если есть связи в данном учереждение Гебо это взаимодействие и партнёрство.
Мне сообщили что паспорт прибудет в понедельник на домашний адрес до конца дня. Но мы переехали- потому муж перевел на сайте доставки получение документов на аэропорт - и поедет за ним сам. после получения от них смс о времени когда можно его забрать.
Коль резидент карт занимает много времени что руна Иса и показала это скажем вопрос который имеет долгосрочные перспективы то этот вопрос на данный момент не совсем актуален, руна Иса показала долго и ты написала около 6-8 месяцев что тогда созвучно с Исой это замораживание и откладывание на некий срок , Тем более сложность может ещё возникнуть с тем что Манназ это человек и социум помимо тебя это ещё могут быть внешние задержки допустим нет нужных людей для проверки документов, вышли на отдых на некое время это ведь Гос-структура и Иса показывает что в этом плане может быть задержка , хотя и так резидент не быстро делаеться поэтому это вопрос в перспективе.
ЦитатаValyushka13 ()
Мы послушаем совет твой и рун и подождем.. Но как я понимаю подождать не значит совсем отменить- учитывая что КИпр худший вариант ?
Эльвир это не мой совет а Рун , я в таких делах вообще ничего не могу советовать, буквально руны говорят не рвитесь , соберите денег они будут нужны именно финансовая сторона , Феху это руна неких ресурсов и это надо накапливать. Эваз пп говорит что пока никуда лететь не надо а нужно подождать и к тому же нужны связи и благоприятные и договорённости допустим тоже предложение о работе , контракт и тд что бы не лететь в слепую .Эваз руна связей и договорённостей и заключение договоров и партнёрских отношений. Да это не значит совсем отменить это переждать некое время хотя в вашем случае надо ориентироватьс по ситуации и что разум говорит как будет более логично поступить в связи с такой ситуацией.
ЦитатаValyushka13 ()
А вообще руны не показывают- получу ли я резидент карт?
Руны показывают перспективу на момент вопроса тоесть какие влияния происходят , а да/нет это заҡрытый вопрос для рун.
Вы можете быть деспотичны и качать свои права , с вами сложно , это карта напряжения и диктаторства, вы своему супругу наверное часто напоминаете что он виноват. Вы давите на супруга и доминируете это не есть хорошо, есть некая неравноправность в ваших отношениях и похоже что вы не считате что у супруга должно быть своё личное пространство. По вашему вы считаете что в ваших отношениях была измена которая носит принципиальный и идиологический характер тоесть предательство.
Я БЫ ТАК НЕ СКАЗАЛА, я тихий и спокойный человек, глава семьи муж, я сижу дома, а он зарабатывает деньги.
S2 - Сигнификатор партнера. Ваш супруг он более мобильный, умеет договориться но и себе на уме , креативная личность. Есть у него жилка бизнесмена , хитрый и изворотливый в хорошем смысле. Проблема этой карты что нет теплоты в отношение его к вам,нет искренности в отношениях и что у супруга есть свой личный расчёт , это не любовная карта. КСТАТИ С МУЖЕМ ВЫ ПРАВЫ, но я не думаю, что у супруга какой-то расчёт.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
Очень неопределённо, есть то о чём не говорят, мутная ситуация между вами , сильно на психику влияет . Вы продолжате его подозревать и не доверяете ему , состояние тумана в отношениях и вообще не понятно что делать и куда двигаться , тоесть нет понимания а что теперь вообще делать с вашими отношениями. Нет ориентира , всё какое то зыбкое и колеблеться ,и вы ещё сильно себя накручиваете и добавляете красок негативных. Вы ощущаете по праву что вас обманули и даже предали. Но и на правду как выглядят отношения на данный момент вы тоже не готовы видеть. Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ, что ответить, сама не очень понимаю, что происходит.
2. Чего я хочу? Вы хотите и дальше быть его супругой и что бы каждый выполнял свои обязанности в браке. Это карта семейная и супружеская , отвечает за брак и ведение быта, забота, семья,финансы. Вам не столько нужна любовь сколько статус кво супруги , по ходу на развод вы не готовы и не хотите остаться разведённой.
Я ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ
3. Что говорит в пользу расставания? Колесница говорит что разрушить очень легко .Эта карта говорит что пришло время активных действий в которых учтены разные развития , в вашем случае если вы не прощаете и разводитесь то какие ваши дальнейшия действия, если решаете не расходиться то тогда надо улучшать качество отношений и обиды оставить в прошлом . Нужна полная концентрация на ваших действиях, по колеснице эмоционально одной ногой уже в не брака, вы хотите оставить ваш брак позади но хотите так же и остаться супругой , в жизни не может быть всё как вы хотите поэтому вам надо разобраться что для вас важнее и в преимуществе . Но на стоящих перед вами задачах и целях нужно полностью сконцентрироваться. А предварительно желательно убедиться, что все учтено, предусмотрено, всесторонне обдумано.
Я уже рассталась с мужем, надоело все.
4. Что говорит за сохранение союза?
Карта говорит что для сохранения союза надо бороться никакого пускания на самотёк,отношения вообще не лёгкая штука, карта говорит что надо преодолевать препятствия и это не легко, походу намного легче остаться в отношениях чем работать над ними . Нужно бороться и справляться с сложностями и неудачами не ища советов у других допустим семья и тд.
ЗАДОЛБАЛО РАБОТАТЬ, не таковых ппрепятствий, есть видимо не желание мужа
5. Что надо сделать? Надо понять для чего вы в браке и что вас вместе держит, это карта сплочённой команды , тоесть взаимопомощь и уважение . Это не карта эмоций тоесть эмоции надо поставить в сторону ваши обиды по поводу сделанного в прошлом супругом ,карта говорит что надо стремиться к обоюдной поддержке, взаимопомощи и раставить приоритеты в семье . Вообще эта карта хороша для бизнеса но в отношениях она говорит о хорошо работающем механизме ,каждый знает кто чем занимаеться и есть понятное распределение ролей и обязанностей и есть обоюдное понимание ролей. Тоесть вам нужно войти в правильный ритм при помощи обьединения усилий вас как команды .
Но почему то все время стремлюсь я, а стоит ли
6. Конечный результат, предсказание. Вы так не к чему и не прийдёте будете сомневаться и метаться пока не придёте к решению простить и двигаться дальше или решить закончить эти отношения. Это карта говорит о легкомыслии похоже ваш супруг не считает что он сделал что то аморальное в его понимании, а для вас это значит что нельзя относиться легкомысленно к вашему решению тоесть нужно взвесить с холодной головой за и против . И конечно вам нужно внести свежую струю в ваши отношения и отңошения сделать более лёгкими и воздушными.
ты написала около 6-8 месяцев что тогда созвучно с Исой это замораживание и откладывание на некий срок , Тем более сложность может ещё возникнуть с тем что Манназ это человек и социум помимо тебя это ещё могут быть внешние задержки допустим нет нужных людей для проверки документов, вышли на отдых на некое время это едь Гос-структура и Иса показывает что в этом плане может быть задержка , хотя и так резидент не быстро делаеться поэтому это вонрос в перспективе.
Да, практически это так и выглядит- задвинут документы на полгода в дальнюю полку - а потом рассмотрят за один день..(((
ЦитатаLaline@ ()
руны говорят не рвитесь , соберите денег они будут нужны именно финансовая сторона , Феху это руна неких ресурсов и это надо накапливать. Эваз пп говорит что пока никуда лететь не надо а нужно подождать и к тому же нужны связи и благоприятные и договорённости допустим тоже предложение о работе , контракт и тд что бы не лететь в слепую .Эваз руна связей и договорённостей и заключение договоров и партнёрских отношений.
ВОт-вот- думаю это правитльное решение. Любое решение надо обдумать и переждать- посмотреть по ситуации. Возможно через месяц-два какие-то новые события произойдут. Время покажет.. Я буду давать OC -по мере поступления информации.
где то ты скажем не будешь подходить по всем характеристикам для получения резидента походу тебе надо будет что то менять в характеристике или скажем не по всем параметрам будешь подходить именно в плане закона
Меня сейчас осенило -- у меня тест на знание английского IELTS до августа 2017 действителен. 6-8- месяцев по -любому не успеваю .. Значит мне надо будет его пересдать сейчас либо потом доложить сертификат..
Мне кажеться что твой день пройдёт в некой меланхолии и воспоминаниях, может будешь себя как то эмоционально обновлять и пытаться стряхнуть ненужное
День прошёл в несколько меланхоличном настроении. Ощущение того, что заканчиваются каникулы и надо уезжать из Рязани в Москву... Грусть о том, что нескоро ребят увижу... И просто грусть... Мысли о моем кошмаре... Помимо этого собственно дорога из Рязани, а также то, что замёрзла сильно)
Спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Четвёрка мечей говорит о том что скорее всего сегодня вы примите решение ничего не предпринимать, тоесть свои планы оставите на другой день и просто предпочтёте отдыхать без всякого напряжения . Тоесть сегодня у вас временный перерыв или просто отдых, собирание физического и духовного плана, этот день будет посвещён покою.
Сегодна приехала в гости сестра. Целый день ничего не делали, общались и пили чай с вкусняхами. Провела день с семьей, даже на улицу не выходила. Были планы попасть в тренажерный зал, но не судьба)
Lannen, Gulia, девочки большое спасибо за Ос вы мне очень помогаете , завтра утром выложу следующие карты сегодня немного состояние приболевшое и не могу карты в руки взять.
Ты знаешь в этой колоде человек что то охраняет это не классическая трактовка, скажу что сегодня ты будешь на чеку, отслеживать процессы и не пускать в своё пространство , какая то бдительность и сотояние контроля что бы разум не заснул и какие то качества смогли бы проявить себя, качества или порывы которые ты держишь под контролем.
Сегодня день обещает пройти в соперничестве и похоже отстаивании своей позиции, на карте тут 4 человека на одного, похоже сегодня какие то возможно ваши принципы и идеалы подвергнуться критикой и нападанием со стороны, но и поддержка у вас обещает быть, сказала бы что вероятно столкновение интересов или конфликт на этой почве .
Первая половина дня прошла в спокойной обстановке, можно сказать копия вчерашнего дня. Вторая половина прошла также на спокойной ноте, без всяческих волнений, переживаний и неожиданностей, но была более активная (занималась спортом).
Карта жрицы это карта знаний иногда тайных,сильно связанна с интуицией, может указывать на некое дело к которому не знаете как подступиться и с чего начать, сегодня вам совет свои намерения держать при себе и не делиться своими планами с окружающими.Так же возможно сегодня решиться неожиданно некий вопрос с которым вы имеете дело.